X



看護師につかみかかり暴行の疑い 島根・雲南市長を逮捕 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:10.63ID:CAP_USER9
 病院の看護師を暴行してけがをさせたとして、島根県警は16日、同県の雲南市長、原仁史容疑者(65)を傷害容疑で逮捕し、発表した。県警によると、容疑を認めているという。

 出雲署によると、原容疑者は16日午前6時50分ごろ、入院先の出雲市内の病院で、女性看護師(28)につかみかかるなどの暴行を加えてけがをさせた疑いがある。原容疑者は元県職員。今年11月の雲南市長選に無所属で立候補し、無投票で初当選していた。

朝日新聞
2020年12月16日 21時23分
https://www.asahi.com/articles/ASNDJ728XNDJPTIL03V.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:14.40ID:K6CVspsB0
ハニートラですね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:11:25.48ID:fE2Bu83w0
原仁史容疑者
仁と言う字は普通では使わない
意味が有るのだろう
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:40.00ID:t4ixIho70
>原容疑者は16日午前6時50分ごろ、

朝から元気じゃん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:37.46ID:v0r2JBPe0
無投票で初当選したから調子に乗ったのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:40.65ID:1P4AIVTG0
歳なのに朝起ちして辛抱堪らんとこに看護師が来て
胸などにつかみかかったんだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:28:11.34ID:JbajR4a40
高血圧緊急症で入院。錯乱などの症状を起こすことがある病気。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:31:32.60ID:wDkk9han0
大選挙区制は得票数が低い候補者が当選するのが大問題
中選挙区の単記移譲式投票制にするか、中選挙区の複数票複数回投票制に変えるべき
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 22:48:31.24ID:6+7uhp+00
そうなんです
うんなんです
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 23:03:12.67ID:tIy/yWuu0
エッチなのはいけないと思います
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 23:10:31.93ID:Js1xoaKe0
南蛮の首長か
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 23:13:59.03ID:J2dEZMRR0
>>1
原なんて半島出身者が好んで使う名字。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 23:14:29.38ID:ZPImCeHb0
こんな奴当選させる島根県民の民度の低さ
田舎者にもほどがあるわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:18.20ID:+PV5paU00
無所属、無投票、初当選の市長なんているんだ
で、その市長が暴行で逮捕されたのかw
日本すごいわ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 00:33:21.03ID:OmwnB5KM0
先手先手で言えば
看護師に拳銃携帯を義務付けて発砲許可を与えておいたほうがいい
1ヶ月後はどこも地獄絵図だからな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 00:53:03.44ID:er8GXMN/0
腹が立ったのか 欲情したのか
どちらなのか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 01:36:37.18ID:F75fGBkc0
高血圧緊急症かよ
中枢神経症状も出るから錯乱だろ

記事から症状隠した新聞は共同通信と朝日新聞
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 01:36:47.20ID:F75fGBkc0
高血圧緊急症かよ
中枢神経症状も出るから錯乱だろ

記事から症状隠した新聞は共同通信と朝日新聞
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 02:06:23.59ID:+6MlA41j0
>>22
欲情してチンコ見せたら フンと鼻で笑われたため
小さいチンコをバカにされたと考え逆上したための
犯行だと思います
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 02:17:56.51ID:ap/Zr65F0
直接選挙の弊害。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 03:12:07.29ID:sTGSgUqC0
無投票ってどういう事や
そんなに有権者居ないのか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 03:45:15.96ID:8XVENFgF0
鳥根県のほのぼのローカルニュース。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 03:47:14.14ID:0fBOAgnO0
物部氏のタタリだな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 04:19:45.15ID:7XiWJ0j90
無気力な市には訳あり市長がお似合いだ 勃起力に負けた?ww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 04:41:28.87ID:A77/VVvw0
島根県大原郡大東町(現・雲南市大東町)出身[1]。
1978年(昭和53年)3月、京都大学法学部卒業。
同年4月、島根県庁に奉職。農林水産部長、健康福祉部長などを歴任。
2015年(平成27年)3月、島根県庁を定年退職。
同年7月、公益財団法人ふるさと島根定住財団副理事長に就任。
2016年(平成28年)6月、同財団理事長に就任[2]。
2020年(令和2年)6月、財団理事長を退任。
同年11月8日告示、11月15日執行の雲南市長選挙に自由民主党の推薦を受けて立候補。
無投票により初当選した[3]。



市長就任後
同年11月28日、市長に就任。
原は大型事業の見直しの方針を打ち出すが、結果はすぐに形になって現れた[4]。

日本フットボールリーグの松江シティFCは2年以上前から
地域活性化や若者定住に貢献するプロジェクトとして、ユースチームの設立を計画。
選手の受け入れ先として想定していたのが雲南市にある島根県立大東高等学校であった。
12月4日、原は松江シティFCの吉岡健二郎会長と会談した際、「設立見直し」の方針を告げる[5]。
12月11日、松江シティFCは原の意向を受けて、雲南市で予定していたユースチームの設立を中止すると発表した[5]。

12月9日、市議会本会議で所信表明をした後、市長室で執務中に、頭痛や吐き気などを訴えて雲南市立病院を受診。
「高血圧緊急症」と診断され、市内の病院に移って入院した[6]。
同月16日、入院先の病院で看護師に素手で掴みかかるなどの暴行を加え、
首や耳に怪我を負わせた傷害容疑により、出雲署に逮捕された[7][8]。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 08:23:57.11ID:h1mXIhVz0
無投票で初当選
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:57.64ID:kRhlZ46I0
>>10
大選挙区制度も議会選挙としては悪くない。大統領や首長は単純小選挙区で選ぶ方が良い。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:54.36ID:kRhlZ46I0
国政選挙で言えば、
衆議院は単純小選挙区制、参議院は都道府県単位の中選挙区と全国の大選挙区制がいい。

衆参同日選挙を行うなら、現行の両議院ともに小選挙区比例代表並立制だとくど過ぎる。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:22.77ID:EjV4cRFR0
統合失調症かな もしかして
発症した人をこの目で見たことがあるので
ふとそう思った
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 09:00:28.42ID:Ks786lAO0
こんなのが市長とは
笑わせるわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/20(日) 09:30:50.75ID:g+4mpACp0
現れたナースが、あまりの美人だったから
側近がうまいこと手配してくれたと勘違いしたんだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 07:42:33.57ID:1nLUDIBn0
国政選挙で言えば、
衆議院は単純小選挙区制、参議院は都道府県単位の中選挙区と全国の大選挙区制がいい。

衆参同日選挙を行うなら、現行の両議院ともに小選挙区比例代表並立制だとくど過ぎる。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:11.89ID:iDGHZYEZ0
>>10
大選挙区制度も議会選挙としては悪くない。大統領や首長は単純小選挙区で選ぶ方が良い。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:26.59ID:iDGHZYEZ0
国政選挙で言えば、
衆議院は単純小選挙区制、参議院は都道府県単位の中選挙区と全国の大選挙区制がいい。

衆参同日選挙を行うなら、現行の両議院ともに小選挙区比例代表並立制だとくど過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況