X



相手を困らせることで存在を誇示したい「日本的リベラル」の主張…「暴力装置である自衛隊は今すぐ解体!殺すぐらいなら殺されよう! [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/15(火) 18:05:17.17ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/201215/enn2012150008-n1.html
 子供が「あめ玉が欲しい!」と泣き叫びアピールする。赤いのを与えると、「それじゃない!」。青いのを渡すと、「これでもない!」。黄色は? 紫は? 何を聞いても、「それじゃなーい!」と泣き叫ぶ。どれが欲しいの? と聞くと、「それはお母さんが考えることでしょ? 何で分からないの!?」と泣き叫んで、大の字になって道端で動かない。

 こういう行動、何かに似てると思いませんか? そう、左翼です。

 「日本的リベラル」とは、こういうものだと私は思っている。彼らは本当はあめ玉が欲しいのではない。ただ、お母さんに相手してほしい、そして、相手を困らせることで自らの存在を誇示したい、それだけなのです。

 駄菓子屋の前で起こっている親子の話ならほほえましいですが、これが「国の運命」を左右するものには注意しなければなりません。

 最近で言えば、自衛隊看護官の派遣問題です。新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、北海道旭川市や大阪府では「医療崩壊の危機」だとして、自衛隊に看護官の派遣を求めました。

 日本的リベラル側のコメンテーターは「もっと看護官の派遣数を増やせ!」と批判しています。しかし、彼らはそもそも自衛隊をどう扱ってきましたか? 路上で、憲法9条を守る団体が掲げていたポスターを私は覚えています。そこにはこう書かれていました。

 「暴力装置である自衛隊は今すぐ解体せよ! どれだけ無慈悲に日本の国土が奪われ、目の前で家族や子供が殺されても私たちは決して戦わない。憲法を守るために日本人はどんなひどいことも耐え忍び、滅びようとも平和を訴える! 『殺すぐらいなら殺されよう!』 STOP! 戦争法案!」

 こんなポスターでした。私には全く信じられない主張です。


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:07:51.36ID:6bggVlSK0
そう、左翼です
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:08:32.26ID:2b7AcNop0
韓国と同じで、
馬鹿は相手にするだけ時間の無駄。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:09:11.02ID:TiwocbiD0
革命的敗北主義
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:10:07.79ID:Wh/BdcX20
キ○ガイにカルト
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:11:00.70ID:q7MScXTS0
リベラル???反日だろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:20:00.18ID:cyluhnYX0
暴力装置に助けて貰う



恥さらし



ゴキブリパヨクは



クビ吊って



死ね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:44.11ID:TaMeMvWU0
>>9
君、冗談がヘタだね。
その冗談の笑いどころが全くわからん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:13.51ID:v94U0Zab0
何年か前にアイホンで「じえいたい」って打ち込んだら変換候補に「暴力装置」って出たのは秘密な

ってか今も「ぼうりょ」だけで出たのも秘密な?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:29:18.61ID:X7l22u3v0
>>1
※実際殺されそうになったら反撃してきます
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:30:23.76ID:7LcUSp9F0
いつの時代の左翼?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:33:08.31ID:ttBsZ89+0
Felis silvestris catus ★は地上の楽園
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:33:49.94ID:fMjt1v+I0
アメリカ民主党見てると、リベラルって形変えた共産主義そのもの
結局行き着く先はエリートの絶対支配
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:52.21ID:J9oHgdq90
まず玉川を血祭にあげろよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:59.81ID:gQHFQCNV0
>>1
桂春蝶・上方落語の人気者が「10年不倫」の愛人を顔面殴打!
https://friday.kodansha.co.jp/article/16958


>相手を困らせることで存在を誇示したい

春蝶自身のこと
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:40:04.22ID:5npdM1Oj0
俺も今のような自衛隊なら解体して欲しい
専守防衛とか綺麗な言葉で誤魔化して本土決戦と沖縄戦だけやりたがるような恐ろしい軍隊はいらない
どうしても避けられないなら戦争は国外でやってほしい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:40:36.15ID:gQHFQCNV0
春蝶が言いてることが修飾過多
誇大妄想
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:35.98ID:EjOFUESb0
>>1に書いてるのはリベラルでもなんでもなく反日狂人じゃないかなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:09.24ID:ihMRzEBz0
>>1
また自衛隊関係者の被害妄想か

安倍首相の「お父さん違憲なの」はやはりでっちあげ?
日本会議系団体が50年以上前の話を改憲プロパガンダで拡散
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4572/
自衛隊は日報を隠したりチン毛を燃やしたり嘘ばっかりだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:45:55.36ID:6RpBiZdt0
>>1
だれだっけな。
どこかの国までいって、海賊に
襲われそうになって、自衛隊に
助けてもらってたの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:49:42.96ID:jS/8584B0
>>20
相手と自衛隊がお前の都合に合わせてくれんの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:51:04.50ID:1/5x6nJx0
>>1
全面的に同意だ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:55:10.63ID:x7Lpsvq/0
>>1
ん?
飴玉の件は 某半島の諺で似たのが無かったか?
つまり…
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:56:09.94ID:tMkMASjF0
リベラルっつうより辛子玉系のチョンだろ
同じようなモンだが
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 18:58:58.94ID:lg3tncWt0
柳腰と言ったアイツ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:12:09.81ID:WB+7jVZx0
 
  痴漢でっち上げ
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:14:47.00ID:N3tgUyn80
>>9
「韓国人(津田宮台東大村望月有田辻元青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151117-00004477-gentosha-ent
宮台 僕のゼミにも昔はネトウヨっぽい若者がよく来ました。でも、心根はいいやつが多いので、
合宿に連れていってちょっとした通過儀礼を経験させれば、3ヵ月もするとだいたい直せます。
ネトウヨには童貞君がすごく多くて、そのへんの鬱屈が顔に出ちゃってるわけ。その部分の
劣等感から来る緊張を取り除いてあげると、けっこう効果的なんですよ(笑)。

東浩紀 要約すると、「ネトウヨはバカだ」と(笑)。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
宮台 そのとおり。僕の言葉 では「2ちゃん系ウヨ豚」──にバカが多い。

★民主主義が一度もなかった国・日本 (幻冬舎新書) 新書? 2009/11/26
宮台 真司 (著), 福山・珍 哲郎 (著) 新書: 268ページ 出版社: 幻冬舎 (2009/11/26)

;福山氏自身が証明してしまった: 投稿者 又三郎 投稿日 2011/4/30
この国に民主主義が無いことを、官房副長官たる福山氏自身が証明してしまった。そういう意味において、
本書は究極のブラックジョーク本である。

笑…

【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
   ↑ ↓  ↑  ↓ 罪日、ピンチ!!!!!(笑)
 【ジャーナリスト/麻生幾氏】警視庁外事部門の再編は韓国政府に対することも含まれています 公安調査庁でも昨年立ち上がりました[10/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
罪日、ピンチ!!!!!(笑)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:15:35.10ID:BqHiyMHW0
じゃあ死んでくれ
俺はヤダ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:16:52.83ID:Qhm2BWkn0
実際そうなったらあっさり人殺しそうなのはお前らパヨクだけどな
あさま山荘事件につながる一連の総括リンチ殺人は組織間のマウントの取り合いから始まった間抜けにもほどがあるくだらない理由からだったからな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:18:32.85ID:L2SrrteI0
>>1
自民の二階をどうしかしてくだい
Felis silvestris catus ★さんw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:18:46.38ID:EJOohpRB0
アメリカで保守とリベラルの2大政党制だから
日本も保守とリベラルだとして日本に持ち込んだやつが
馬鹿なのだ。

アメリカの保守というのは
キリスト教の教義(聖書)に対する保守であり
キリスト教の教義(聖書)に対するリベラル(自由)なのだ。

ゴッドのいない日本で何がリベラルだ。
リベラルと自称している連中は全部【社会主義者】だ。
事実、主張していることも顔ぶれも社会主義じゃねえか。
リベラルと名乗ることで社会主義の臭さ・ダサさを消臭したのだ。

枝野や菅直人や辻元や福山や長妻や蓮舫だと言えば分かるだろ。
便所クセだろ。

そして
日本で保守と名乗っているのは
天皇を頂点として崇め教育勅語による国家建設を目指す勢力のことを言う。
その最大勢力が日本会議だ。
日本人の生き方・暮らし方の保守ではないのだ。

どちらもインチキだ。
片方はただの左翼でありもう片方はただの右翼だ。

日本が必要としているのは無党派が支持する

中道
=自由・民主・人道の政党だ。
=国民主権の政党だ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:18:46.65ID:N3tgUyn80
>>40
反日バカ左翼の残忍さは「成田 警官 惨殺」でぐぐると見られるよ

■反日きちがい左翼の残忍さについて
朝日や毎日は無かったことにしてるけど
こいつらに近づいてオルグされた子供の末路は悲惨 親だって惨殺しかねない

 <警官三名を壮絶なリンチで惨殺 成田闘争・東峰十字路事件>  これが反日バカ左翼
>県警の福島小隊長は、中核派ら極左集団の投げた火炎瓶で火だるまとなり、
>炎を消そうと転げまわっていたところを左翼学生に捕らえられた。
>そして左翼学生らによって他の隊員から奪った手錠を両手首にかけられ、
>釘を打ち込んだ角材で滅多打ちにされる事、30分におよび、
>顔が砕け、肋骨が8本折れてその場で絶命した。
結局実行犯の特定ができないで、52名が3年〜5年の執行猶予がついた懲役刑に。
この連中は今も何食わぬ顔で活動してる。 あなたのとなりにいるかもしれない!!
マスコミに潜り込んだり、某政党の事務局に居たり、専従労組で某党を支援したり。
あれ? 中核派と懇意なのは何党だっけ?

↑反日チョンコバカマスゴミの編集委員、幹部クラスは、皆これ 心情的に反日テロリスト
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:20:57.24ID:N3tgUyn80
>>42
日本のさよく(きょうさんとうに限らず、反日バカ左翼ぜんぶ)が左翼・リベラルじゃない 半島由来のばけものじみた何物かだ!!!

本当の左翼は、国旗・国歌に起立します。 日本に棲息するのは、ちょうせんじんサヨク

池田潔(著)『教師のらくがき』 (1952年) 読売新聞社
> ある晩、酒場の隅でラジオがその日の議会開院式の勅語の録音放送をやっていました。(中略)
> バーレィ先生(反王制社会主義者)は大むくれ、勅語にひどい罵声を浴びせていました。
> そして(勅語が)終わると……ラジオが国歌の演奏を始めました。
> と同時に、この国の習慣として、あらゆる人間が弾かれたように起立し、眉一つ動かさず直立不動の姿勢をとりました。
> 田舎(ケンブリッジの近く)の酒場のことですから、風体のおかしなものや言動の粗野な人たちもいましたが、
> 国歌演奏の間だけは、ぐっと顎を引きピタリと正面を見据え、実に立派でした。
> 終わると……一同……“国王陛下”(当時はジョージ五世)と叫んで乾盃、あとはいつもの通り賑かに談笑が続きました。

自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁(制裁ですらない)するな!@@@@@@@@@@@@@@ (失笑)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:21:49.49ID:Qhm2BWkn0
>>43
右翼系はそんなに聞かないけど、パヨク系はやることが残忍なのはよく目にする
って書くと色々言われるかもだが、そんときはソース付で頼むわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:25:18.09ID:SKoOS0g10
ここのところ全敗しているネトウヨの妄想?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:29:09.28ID:9TiCf2/00
彼らにウイグルやチベットの本物の人権弾圧について
意見を聞いてみたいんや
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:29:29.61ID:N3tgUyn80
>>45
昔はもちろんソース付きで貼ってたが、5ちゃんの言論規制激しくて
ソースなしで貼ってる
即座に書き込み停止になるからな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:41.39ID:SxbgYEPI0
バカサヨが死ねば全て解決ww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:31:37.75ID:N3tgUyn80
>>46
さいていな連中だよ、オマエラ罪日ちょうせんじんて 複数人あらゆる板で張り付いてるからな  いつも日本上げのスレに5,6人張り付いて日本を誹謗中傷

63: 可愛い奥様 [] 2020/03/08(日) 00:00:15 ID:DrZbbf540
くつざわ亮治テレビ改革党 豊島区議会議員

とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会

2(5)ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:34:33.35ID:N3tgUyn80
>>45
◆党派別内ゲバ死亡者

襲撃側 被害側 人数
中核派 革マル派  48人 @@@@@@@@@@@@@@
解放派 革マル派  23人
民青 革マル派  1人
革マル派 中核派・解放派  15人 @@@@@@@@@@@@@@@
中核派 元中核派  1人 @@@@@@@@@@@@@
マル青同  1人
解放派 内々ゲバ  9人
京浜安保共闘 内々ゲバ  2人
連合赤軍 内々ゲバ 12人
ブント 内々ゲバ  1人

↑枝野幸男の素敵な仲間たち… (笑)


2013/09/11【論説】「市民団体と付き合うな」という言葉…「プロ市民」「工作員」という色眼鏡を外し、非力な市民が国に抗さざるを得ない現場を見よ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:36:49.61ID:N3tgUyn80
>>42 日本が必要としているのは無党派が支持する
中道=自由・民主・人道の政党だ。=国民主権の政党だ。

↑けっこうだが、国防はどうなる? 意見を聞きたい
今こそトランプに
トライデントミサイルシステムを中古で売ってくれないかと打診したらいい
7千億で買えるらしい 
イギリスは処置に困って国民投票してた  あれはどうなった??

中国共産党、朝鮮人のトップは、人民が何億人死のうが屁でもない
だけど、潜水艦からピンポイントで狙われるトライデントには反応する
売ってくれなければ、レンタルしてくれなければ自主核武装しかない

「核武装の必要がある」というのは、抽象的すぎてチャンコロ、チョンコにはピンとこない
9条は守りました。けど、沖縄も九州も人民解放軍の奴隷になりましたでは困る
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:40:17.58ID:nuKOuOo10
こういう主張するクズを真っ先に粛清しようぜ。

他人を全て抹殺しても自分は生き抜くというのが、全うな生物の本能というものだ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:40:40.88ID:N3tgUyn80
>>32
朝鮮のことわざ
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」 「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」   「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」 @@@@@@@@@@@@@@@@
「女は三日殴らないと狐になる。」  「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」

「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」    「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」  「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」

「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:45:10.50ID:am2vEVHX0
一人でも反対者がいたら、その政策は行わないという。
これは、明らかに、独裁なのだが、これを民主主義と言ってきたのが、左翼。
多数決がルールの民主主義で、一人の反対者のために、その政策が反故になる。
どこをどうしたら、こんなルールを民主主義であると言いくるめてこれたのだろう、、、、、
それを可能にしたのは、マスコミの力なんだろうな。
権威ある肩書を持つ人間に発言させ、一方通行の発信、繰り返しと拡散。
大衆からの反論をシャットダウンできるのも、マスコミの強み。
敗戦で公職追放が行われて、産官学を支配し、貴族化した左翼は大衆から嫌悪されて当然。
ところで、左翼の力が衰える一方で、儲かりさえすればよいとする守銭奴どもの発言力が強くなっていて、いわゆるグローバル企業っていう奴。
こいつらが金の力で政界を動かしていく。ここでもまた民主主義を否定する独裁者が暴れている。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:46:26.33ID:N3tgUyn80
>>42 日本で保守と名乗っているのは
天皇を頂点として崇め教育勅語による国家建設を目指す勢力のことを言う
????????????????
第225回活動記録 神武天皇陵の謎 菊池山哉(さんさい:大正-昭和の郷土史家)
はその著書のなかで、洞村(被差別部落)の区長宅で多くの老人たちから聞いた
洞村内部の話を次のように伝えている。
洞村は神武天皇陵拡張のため平野へ移転し、今は
街路整然といしている。もとは畝傍山の東北の尾の上で ...
yamatai.cside.com/katudou/kiroku225.htm - 13k - キャッシュ - 関連ページ

↑うちらの先祖は九州から神武にくっついてここに来たという伝承をつたえる @@@@@@@@@@@@@@@

日本こそがほんとうに神の国なのだ
日本こそが、「八紘一宇」、世界は一家という天皇の「大御心おおみごころ」をもって
大東亜戦争を戦った「神州」だったのだ。
いまのように白人による植民地支配、虐殺と搾取の世界を抜け出すことができたのだ。
日本軍は、大英帝国を崩壊させた。イギリス国民の誰一人として、そのような
ことが現実に起ころうなどとは、夢にも思っていなかった。
(ヘンリー・ストークス イギリス人 ジャーナリスト 2016)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:48:27.42ID:K729jytt0
政治は権力闘争だから
いちいち言動に反応したら負け。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:52:57.23ID:i75JODia0
>>1
じゃあ俺が殺しても文句無いって事だよね?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:56:44.80ID:c29Dfy4g0
>>1
いや、殺されるくらいなら殺すよ?法の裁きが待っていようとな

何故そうなったか、本当の事を語り、殺した俺が悪かったのか?を司法に問う
コレは全てにおいて言える

もっとも、刑法では、いかなる理由があろうと、殺した方に罪を償う責務がある
但し、相手の過失、つまり、どうしてそうなったのか、を、死してもなお負ってもらう。

それが国家間の戦争だろうが、個人間の係争であろうが、やる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:57:13.04ID:MHVkV46a0
>>50
気持ち悪っ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:59:06.24ID:rYWc5AZ20
パヨクの意見を尊重すると俺の意見を押し通すんで黙って
自衛隊が人を殺すのを見ててね^^
ということで終わるんですが

他人の命と自分の命を天秤にかける事態になったら迷わず自分の命を取るわ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:59:10.83ID:waaFte4q0
>>1
じゃあ今すぐ死んでくれ
戦争やってでも日本を存続させることが至上
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 19:59:37.77ID:N3tgUyn80
>>61
選挙権のないゴミ罪日ちょうせんじんどもな  こいつら最低だよ 

166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の @@@@注 教官 これ、民団幹部またはちょうせん学校の教師
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると

238 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/05(水) 22:47:42 ID:srmwKeLp0
攪乱工作は二名以上で行います。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
時々IPを変更して書き込めば馬鹿な日本人は気が付きません。
スレと違う趣旨の話を書き込み日本人を無視してスレを流すのがコツでしょうか。

168 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:54:54 ID:drfmYeHp0
>>167
創価は在日の日本侵略の拠点になってるからです。
見返りは外国人参政権でそれを手に入れてしまえば在日が殺人をしても無罪にできますし、邪魔な日本人の冤罪もでっち上げも簡単になります。
しかしそのためには顕正会の存在は困るので、在日は全面協力するのです。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:01:28.05ID:zVUGGqvH0
そもそも日本にはリベラルなどという概念は存在しない

体制か反体制で戦いしているだけで白と言えば黒、上と言えば下、右と言えば左というように
天邪鬼同士のやり取りでリベラル思想などという高等なものはない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:10.46ID:LCNwTd400
>>56

長々と書いてるが、端的に言えば「ジャイアニズム」じゃね?
お前の物は俺の物、俺の物も俺の物、俺の言う事聞かねえヤツはぶん殴る! ってヤツな。

ストライキすら同調圧力使って動員しちまえば一種の暴力で有る…とか客観的評価できる奴ならリベラル私称しても納得出来るがね。
自称リベラル派なんて洋の東西を問わずテロリズムの信奉者じゃね? 少なくともアクティブ・アナキイストだらけだわ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:05:13.08ID:N3tgUyn80
>>66
予算10兆円!!!男女共同チョンコ参画法案は左翼(リベラル)の壮大な陰謀でした。やつらはチョンコ(チョンコそのもの)のように悪賢い

「男女共同参画社会の実現」などと言われれば、誰も反対しません。
法案提出の準備段階で、長谷川三千子先生のところにも、内閣府から東大後輩の女性官僚がわざわざ浦和まで
説明に来たそうです。
先生は、やはり、この言葉に惑わされて「それは結構な話」と考えて、「賛成」と答えたそうです。
しかし、後でこの法案は実は「ジェンダーフリー」運動の隠れ蓑でトンデモないものだと気付いたが遅かった、
と後悔されていました。
“うるさ型”の長谷川先生の口を封じるための説明だった、と後で理解したわけです。
この法案はまさに反日左翼が日本社会の価値観や道徳観、日本の伝統的公序良俗を否定し、日本の国家基盤を
崩壊させるものです。 この法案によって、仰せのようにセンターが建設され、
左翼の講師を高額な報酬で呼び講演会などを開いています。 合計で9兆円もの予算が付けられている、
とも言われますが、中にはあの落合恵子を講師に呼び、謝礼がなんと73万円でした。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そのうち主催市が払ったのは3万円で、70万円は防衛施設庁から出たのです。

↑売国サヨクがやめられません  だれか止めてーッ!!!! by恵子
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:05:16.89ID:c29Dfy4g0
>>66
似非左派がその存在を見抜かれて、困った挙句に新自由主義を名乗り始めたのだから仕方ない

そもそもリベラルが何かも理解してないと思うぞ

まあ、俺から言わせれば、資本家のご都合主義的なリベラルの大概だと思うが
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:06:35.91ID:0YVMzyAg0
GOTOやってると、政府はコロナを広げるのをやめろ!と言ってやめさせたがり、
GOTOやめたら今度は飲食店や旅行観光業関係者が死んでしまうじゃないか!
とテレビのニュースやワイドショーは文句を言う
じゃあ、どうしろと?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:06:35.92ID:tT1A3cRT0
暴力を話し合いで抑止できたら苦労はしない

中国に行ってあいつらの少数民族浄化を話し合いでやめさせてみろよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:06.66ID:c29Dfy4g0
>>70
それはメディアが肩入れしてる政党の倒閣工作をお手伝いしてると考えれば納得できよう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:09:50.05ID:vDmCAwhy0
へー、中国や韓国にとっても都合がいい主張ですね
勝手に中国か韓国へ行って死んでください。周りを巻き込むな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:14.62ID:N3tgUyn80
>>73
キチガイ判決!!!

【在日】「就職差別裁判闘った朴さん」〜川崎で定年退職祝う会=仙谷由人政調会長代行も駆け付け[01/07]

一九七〇年代の「日立就職差別裁判」を闘った在日韓国人の朴鐘碩(パクチョンソク)さん(60)
=横浜市戸塚区=の「日立定年退職を祝う会」が六日、川崎市川崎区内で開かれた。

朴さんは七〇年、日立製作所の採用試験に日本名で合格したが、戸籍謄本を求められる中で
在日であることを告げると採用取り消しの通告を受けた。同年に横浜地裁に提訴。在日と日本人
共同の「朴君を囲む会」や韓国の青年らの支援を得つつ三年半の裁判の末、解雇無効などの
全面勝訴を勝ち取った。

↑ザイニチは被害者なんだという誤った前提の上にこういうキチガイ判決が出てる
 迷惑するのは日本人、日本企業(日立がここからどんな負担負ってきたか、反日バカ左翼は知らんだろ)
 日本企業を苦しめた張本人の弁護士が政権について日本経済を立て直す?? そりゃ無理だろ 
 チョンコが絡むとすべてがいかがわしく胡散臭くなる
 チョンコがらみのこういうのはすべて人権問題じゃない 間接侵略、安全保障問題ですよ…

こういうあやまちは繰り返さないでほしい  大多数の国民が迷惑するだけだから
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:35.11ID:c29Dfy4g0
>>70
もう少し踏み込んだ事を言おうか?

お前さん、マスコミメディアに『権力の監視役』なんて大仕事を
国民の立場からお願いしたことが一度でもあるかね?

アレは勝手に名乗ってるだけだからね
そう考えれば全て繋がるよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:37.56ID:ShpLkZHO0
リベラルじゃなくてパヨクチョンだろそれ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:17:05.14ID:N3tgUyn80
>>77
維新も大阪でやってるヘイトスピーチ規制法とか都構想とか問題多いけど足立議員はじつによくやってる↓ コロナより重大だ!!!

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/190308/soc1903080010-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAcD967vdjMTiHg%253D%253D

国会議員だけでなく帰化人はみんな出自を明らかにして生活しろ!@@@@@@@@@@@@@@

日本人にちゃんと自己防衛させる権利を与えろ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

維新・足立議員が爆弾発言!「国会議員の帰化情報を公開すべきだ」 識者「履歴はプライバシーではない」 (1/2ページ)
国会議員の帰化問題 2019.3.8  新たな「爆弾」を投じた足立氏新たな「爆弾」を投じた足立氏

 「国会の爆弾男」こと日本維新の会の足立康史衆院議員が7日の衆院総務委員会で“爆弾発言”をして、ネット上で大騒ぎになっている。
国会議員は、いつ日本国籍を得たのか−など、国籍情報を国民に公開すべきだと提案したのだ。@@@@@@@@@@@
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:19:30.99ID:N3tgUyn80
>>77
メルケル首相の“慰安婦”発言、独報道官が否定 日中韓の歴史問題に巻き込まれるのを懸念
http://www.sankei.com/world/news/150315/wor1503150033-n1.html
シンクタンク、コンラート・アデナウアー財団の元日本代表のマルクス・ティーテン氏は
南京事件や慰安婦問題も「国家が政策として民族を抹殺する」ホロコースト(ユダヤ人大虐殺)と違い、
日独の比較は「意味がない」とする。
ドイツ政府は、約1年前、中国の習近平国家主席の訪独時には、ホロコースト記念施設への訪問の要望を断った。

↑いちばん、たちが悪いのが反日バカ左翼(ちょうせんじん)ども  つねに日本を嵌めてやろうと虎視眈々@@@@@@@@@@@@@@

【政治】独メルケル首相、岡田代表と会談 話題の大半は歴史認識(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425993967/
ドイツのアンゲラ・メルケル首相は10日午前、民主党の岡田克也代表と東京都内で会談した。
岡田氏によると、メルケル氏は歴史認識について「過去のことについて完全に決着をつけるのは不可能だ。
常に過去と向き合っていかなければならない」と述べた。
会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてたほか、安全保障などについても意見交換した。

会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてた @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑あきらかに狂ってる…  
 韓国人のドイツ語通訳連れてって…約40分のうち約30分を歴史認識(どうせこいつらチョン、日本が悪いの一点張りだろ)にあてた
 このアホチョン(岡田)にはメルケルも苦笑するばかり
 イオン岡田克也もチョンコだよ  ウィキみてみ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:21:26.84ID:N3tgUyn80
>>77
岡田克也「悪夢のような民主党政権と言ったな!撤回しろ」 安倍総理「なら、なぜ民主党の党名を変えたんですか?」 ⇒笑い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549961788/

「韓国人の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

↓こういう鬼畜(ゴミクズ)どもより、自民党ははるかにまし…

在日韓国人をはじめとする永住外国人の、法的地位向上を推進する議員連盟 

会長 - 岡田克也 ←こいつもチョンコだよ  ウィキみてみ
呼びかけ人 - 津村啓介、川上義博、千葉景子、白真勲
幹事 - 白真勲

会長の岡田克也は2008年1月30日の初会合にて

「この外国人地方参政権問題は、民主党としては長年の政策であり、悲願でもあった。
私も政策責任者だったおりに、この法案を何度か国会に提出しながら
実現しないことに責任を感じてきた。
党として、しっかり法案提出に持って行く。
多様な価値観を認める日本の象徴が、この法案だ。」と語っている。

↑こいつらチョンコ、ふだんこんなことばかりやってるんだぜ!! ほんと、醜い自作自演
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:25:42.83ID:QAXujeXh0
自分の両親や兄弟姉妹が残酷に目の前で犯され殺されても

同じ事が言えるのか、、まるで夢見る少女のような脳ミソ

    、、、、アホかよ、、、
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:31:37.79ID:N3tgUyn80
<<<<<1
■いま、日本に必要なのは、在日韓国朝鮮人・第2次帰還事業の再開!

【政治】根底から覆った在日韓国・朝鮮人「強制連行神話」 民主党政権が推進する
永住外国人への地方参政権付与、前提失う★3 

自民党・高市早苗代議士、『朝鮮人強制連行論説』を徹底論破! 日本人なら必見 なぜこんな大ウソが?
http://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w   

↑在日朝鮮人は殆どが密入国者の子孫。「参政権」などとんでもないし、従軍慰安婦なる捏造ばなしとおなじ!
 さんざん「強制連行」を煽ってきたマスコミ(朝日、毎日)は訂正記事すら載せない。胡散臭い奴らです
 岡田克也は字が読めない? 推進する議員は日本語がわからないの?? 
 平成22年(2010年)3月10日、衆議院外務委員会←一目瞭然  強制送還の再開と、第2次帰還事業の再開だけが選択肢です!!!

↑これ、高市に訊かれてるのは岡田外務大臣(こいつもチョンだぜ)なんだな 在日参政権はあり得ないって、理解できたのか?

↑こいつらチョンコ、ふだんこんなことばかりやってるんだぜ!! ほんと、醜い自作自演
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:32:28.27ID:j4m6H8Nq0
>>1
日本サヨクって、朝鮮人か朝鮮人と関係のある人たちよ。
朝鮮帰化人は反日をやりやすくする為に帰化してるのでしょ。
小泉今日子の同居人のように。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:33:06.04ID:iUMD4ks30
こういう認識がもっと広まらなきゃいけない
昔ならただただ身内の恥として圧殺されていたアホが、ネットで仲間を見つけて繋がり密室で強気になって大声で騒いでいるのが現状
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:35:17.68ID:cmPjTNES0
自衛隊の看護官
さっさと派遣すればいいじゃないか
いざというとき役に立たなければ
ただのタダ飯食いだろ
公務員のなかでもいちばんの非生産部門なんだから
今こそ誇りを持って国民の便利屋になれよ
それが平和憲法の理念にかなう道だ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:35:38.23ID:N3tgUyn80
>>86
その通り!!
議員内閣制が云々じゃなく、特定の汚物(ちょうせんじんども)の優遇がすべての問題を引き起こしている!!

ルペン党首か「日本を見習え!二重国籍を禁止する!」と言ってますwwwwww

「帰化」した在日韓国・朝鮮人は「日本人」になる、と漠然と考えている人が多いと思うのですが、
実は、元の国籍を捨ててはいない、
在日韓国・朝鮮人には、2重国籍の人間が多いという事は広く知らせていかなければならない

北朝鮮の場合、日本は北朝鮮を国家とは認めていないので、
日本国籍と北朝鮮籍の両方を持っている人が圧倒的に多い

帰化したら、その人はもう「在日」ではなく、「日本人」として
日本の国益を考えて生きていくなどと考えるのは大間違いで、
ずっと警戒、監視しなければならないという事を日本国民は常識として知っておくべきです@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

関連:2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

姜尚中 指紋押捺 ← 至急きんきゅうけんさく!!

↑スパイ天国
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:36:54.52ID:j4m6H8Nq0
集団的自衛権に反対するようなバカで反日野郎がサヨク。

集団的自衛権は抑止力を高め、より戦争を回避できる。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:37:36.09ID:cmPjTNES0
>>88
サヨクごっこ楽しそうだね
右翼ん幼稚園ではやってるの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:39:54.91ID:N3tgUyn80
>>88
クズの中のクズだけどな

拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイ、
の汚名を着せて除名した日本共産党
その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される
共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。

日本共産党 武装闘争 山村工作隊  ←けんさく

多摩川 水源 毒をまく

↑元共産党員の知り合いの爺さんから聞いた話 ググっても出てこないが  詳細ご存知の方いらしたら
 何か書き込みお願いします

↑確かな野党(夜盗?)…

アメリカ・ドイツ・タイ・ウクライナ・韓国では共産党の活動は違法
日本も外国を見習って共産党の活動を禁止するべき

ドイツとアメリカは憲法で禁止
日本共産党も非合法へ!!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:43:01.42ID:cmPjTNES0
>>91
集団的自衛権は抑止力を高め、より戦争を会費できる?
右翼んて面白いね
集団的自衛権ってアメリカの戦争に日本も参戦することなんだけど
知らなかった?
だからアメリカが戦争すると集団的自衛権の国も参戦してるだろ
知らなかったの?
アメリカは軍産複合体が儲けるためによく戦争するだろ
だから集団的自衛権は戦争の誘発力になって、より戦争を招き寄せるんだよ
集団的自衛権がなければ
日本は戦争放棄の憲法があるからアメリカの戦争に参戦しないんだよ
湾岸戦争にも参戦しなかっただろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:46:40.94ID:EJOohpRB0
【新興宗教マスク教団=自民党】

(1)日本の感染者数約18万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクに【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。無意味・無効果・無法だ。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:48:46.13ID:cmPjTNES0
>>94
サヨクを名乗る?
いつ名乗ったのかなー、記憶にないけど
典型的反日朝鮮人
そんなややこしい人にいつなったのかなー、覚えがないけど
あした精神病院で診てもらってね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 20:50:44.28ID:cmPjTNES0
>>93
ムカつく?
胃が悪いのかな?
それともオツムかな
顔が悪いのかもしれないね
お大事にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況