X



韓国政府が日本の軍艦島報告書に「不十分」と遺憾示す 韓国ネット「日本人のうそをつく癖は相変わらず」「日本は信じられない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/07(月) 18:00:55.04ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b225857-s0-c10-d0127.html?utm_source=nordot
2020年12月4日、韓国・イーデイリーによると、韓国外交部が「日本は依然として軍艦島の歴史を歪曲(わいきょく)している」として遺憾の意を示した。

日本政府は1日、端島(通称・軍艦島)などの遺産の歴史的評価に関する「解釈戦略履行現況報告書」をユネスコ世界遺産委員会に提出した。これは2018年6月に開かれた第42回世界遺産委員会で、「明治日本の産業革命遺産」(23カ所)に関する「全体事実を理解できる解釈戦略を用意すべき」という決定文によるものだ。

9項目からなる解釈戦略履行課題において、日本政府は国際専門家の解釈と監査・国際模範事例諮問に基づいて各構成要素の全体事実を解釈し、報告書を作成して地域保存委員会と国内外の専門家からなる産業遺産専門家委員会と協議したと明らかにした。

ところが韓国政府は、こうした日本の履行措置が「不十分」だとし、「国際専門家の諮問に従ったというが、どのように従ったかに関する内容はなく、産業遺産情報センターも強制労働に反論する日本人の一方的な証言を中心に展示されている」と指摘している。日本が諮問した国際専門家は豪州と英国出身だという。

また、韓国政府関係者は「ユネスコは当事国間の持続的な対話を勧めたが、主な被害当事国である韓国との対話は全く排除された」と主張している。さらに「駐ユネスコ日本大使が強制労働を明確に認めたにもかかわらず、『朝鮮半島出身の全民間人労働者』という表現が維持されているなど、強制労働に関する被害者の証言やメディア報道に対する展示がなかった」とも話しているという。

韓国政府は今後、ユネスコ執行理事会や世界遺産委員会などを通じて、日本に後続措置の履行と対話を重ねて促す予定だという。

これを受け、韓国のネット上では「日本人の(真実を)隠してうそをつく癖は相変わらず」「これだから日本は信じられない」「反省して歴史を学び直した方がいい」「ドイツが(戦争責任について)どう対応しているかよく見てみなよ」「一体日本は子孫たちに何を残そうとしているのだろうか」など日本への批判的な声が上がっている。

また、韓国政府に対しては「まだ日本のこと信じてたの?」との指摘や、「日本に対してするように、中国や北朝鮮にも同様の姿勢をとるべき。必要以上の反日扇動はやめて」との意見が寄せられている。(翻訳・編集/松村)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:10:16.18ID:r+GVLtPo0
世界も嘘つきは韓国と言ってますよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:09.18ID:Zptz6Nla0
>>2
朝鮮系台湾籍がバイオテロしたので朝鮮人の立場が更に悪化した
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:17:21.39ID:Ap4RiHNF0
虐殺事件を起こした済州島を当たり前のように世界遺産にしたお前らが言えたことか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:20:54.63ID:CAtE5ZEY0
チョンが事実を知らないだけ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:25:26.47ID:SA3aAIcf0
こーゆーので良いんだよ、こーゆーので!

奴らの言う事を聞く必要は無い
どうせ大したことは言っていない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:26:34.54ID:8uwJGHwN0
また主語が入れ替わってる!w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:38:58.43ID:NRt0SCkO0
嘘の歴史を教わってると知りながら認めることができない哀れな民族、それが朝鮮人・・なーむー
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:04:36.51ID:6VzKCgCW0
嘘比べでは流石にかなわないなー
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:13:57.02ID:1AqSmOo60
朝鮮人記者の端島探訪記。普通に働いていれば、故郷に仕送りも出来たようだし、子供も学校に通わせられたんだろう?

長崎附近の朝鮮村 1922.06.08 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/10136489.html
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:20:20.93ID:1AqSmOo60
戦時徴用は強制労働は嘘 1000名の募集に7000人殺到していた│NEWSポストセブン https://www.news-postseven.com/archives/20150807_340425.html

日帝時代の強制徴用事例コレクション.JPG http://www.ilbe.com/view/11188983745
日帝時代、朝鮮人の国籍は日本だったが、内地に行くためには渡航証が必要だった。
道や市の警察署が交付してくれたが、旅行目的では発行できず、留学や公務、日本現地の招請がある場合のみ発給が可能で、一般庶民は発給が容易ではなかったという。
ちなみに、日本敗戦5ヶ月前の1945年3月になって渡航制度が廃止され、朝鮮人の無制限な日本訪問が可能になった。
昔の新聞を見ると渡航証を取る能力がなくて、お金を払って偽の渡航証を買ったり、賄賂、密航などが盛んだったとみられる。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:31:39.82ID:HGKVOGI10
>>14
アベスガなら鮮人には負けない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:31:45.76ID:Adith3MR0
そもそも韓国自体存在していない時代の話
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:36:21.64ID:3EQY7UCt0
鏡見てみろよ、嘘つき民族が写ってるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:39:03.77ID:MBGtk52R0
おまエラのほぼ全てが嘘の上に成り立ってるから本当のことを言う相手が嘘つきに見える
大体、毎度大好きドイツへの評価も錯誤そのもの
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 19:57:24.22ID:l96lqKsW0
お前らの見てる日本人って在日と元日本人のチョンころのことだろ?
日本から出てってチョン同士でやりあってろよカス民族
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:00:54.07ID:JFsmIkqU0
朝鮮人は生まれついての嘘つき民族
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:04:04.45ID:zCJBshD20
嘘つき民族に信用されたらお終いだよなwww
さっさと現金化して死ねよリスカブス
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:08:27.88ID:sHO62BNB0
それは失礼だな
日本人の恥さらしのあいつだけが
嘘をつく癖があるんだよ
そうだよね
あいつの応援団くん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:12:13.83ID:sHO62BNB0
日本は信じられない?
「日本は」と「信じられない」の間が抜けすぎだよ
「日本の虚言癖のボンクラは信じられない」だろ
日本人も同感だ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:21:30.41ID:Dp8JimtP0
>>1
嘘つきは必ず相手も嘘をつくって考えるもんさ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:23:22.88ID:Jz1qLcfF0
慰安婦と徴用工の嘘と比べれば、軍艦島は嘘の部類には入らない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:09.86ID:yjC/OOGy0
日本の16倍くらい韓国人は詐欺事件多かったよねw
日本と韓国人どっちが嘘つきか、普通に考えればわかるだろうに
約束は守らねー、借りた金は踏み倒す、乞食そのものじゃんかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:31:08.69ID:eyq1x75A0
嘘つきから見たら真実も嘘でしかないもんね
まずは鏡見る練習からしようね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:34:28.95ID:sHO62BNB0
>>33
自分たちの首相の嘘をちっとも疑わない
頭悪い誰かさんが
いると思うよ
鏡見ようね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:43:49.74ID:sPB7QoC60
いやいやお兄さんの足元にも及びませんてw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:48:31.49ID:rEQ4zFFi0
>>34
安倍や他の反日国会議員の嘘も皆分かってるよ
ただお前らライ大韓民国 or 中共は過去の歴史の真実を全て捏造して
他国を侵略するってこと「竹島・朝鮮婦人・募集工・旭日旗・レ-ダ-照射・・・」
嘘つき ムンムン政権 vs 正義の検察仕事人 次は誰が粛清されるん?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:53:50.39ID:zCJBshD20
>>34
安倍が嘘ついていたからどうだって?
韓国の嘘に比べたら100万倍かわいい嘘だろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 20:53:59.37ID:Uf+USY9J0
日本が言ったことのオウム返しでしかない。
つまり反論するオツムすらないんだろ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 21:02:12.29ID:BtHy4EZD0
韓国は日本のやる事にいちいち口を出すな
韓国と違って正しい事しか展示できないんだよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:10.72ID:9cqmOW650
別に韓国人に信じてもらわなくても構わない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 21:12:57.84ID:NRt0SCkO0
嘘の歴史を教わってると知りながら認めることができない哀れな民族、それが朝鮮人・・なーむー
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:37.26ID:Cy5V/ngR0
世界チャンピオンがご謙遜を〜。

【韓国】
詐欺 世界1位
誣告 世界1位
偽証 世界1位
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:37.67ID:WCTpjemI0
日本が糞土に報復しないから舐められる。
糞土の反日宣伝戦に報復だ!!
ライダハンを国際的に訴えよう!!

糞土
『三国史記』20 高句麗本紀8
王亦恐懼。遣使謝罪。
上表稱遼東糞土臣某。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 23:32:30.56ID:8zn9HvFp0
ハッハッハッハッハ!! 誇らしいニダ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:13:11.46ID:GWxExC3S0
指名手配
被疑者 林孝(ハヤシ タカシ)コト林 采孝(リン サイコウ)41歳 身長約163cm

・指南役グループによる持続化給付金詐欺事件
本年6月中旬に大阪府東大阪市内において発生した、
持続化給付金詐欺事件の被疑者を捜しています。

〔手配署 大阪府八尾警察署 持続化給付金詐欺事件捜査本部〕
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:26.41ID:GWxExC3S0
指名手配
被疑者 李 宗輝(リ・ソウキ)55歳 身長181cm

中国人に対する殺人事件被疑者

〔手配課 大阪府警 西警察署〕
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:30:13.47ID:sQoK7fBT0
鏡を見てから死ね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:32:22.59ID:Kgl/FsWw0
>>1
なっ、バカだろ韓国人って!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:43:41.88ID:qG9y4ba40
ファビョてねぇで落ち着けよ
嘘つきの起源はお前らだろ?
誇らしいニダって胸張れよ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 01:51:21.59ID:Mwivxfc90
嘘、間違いではなく「不十分」というのは
自分達が間違ってると分かってるからだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/08(火) 02:07:13.29ID:ml/alcbs0
そっくりそのまま その言葉を韓国にお返しします
妄想 うそつき たかり 捏造 得意分野ですよね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 02:35:13.59ID:DgLU6A7A0
日本人はうそをつくといいながら、従軍慰安婦をガチで信じた韓国人
いい加減、自分たちが日本の左翼に利用されていることぐらい気付けよ。
0055finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/12/08(火) 02:49:52.48ID:bxeCC82H0
>>1
国際法を律儀に守っている日本人と
全く国際法を守らない韓国政府と司法。

国家レベルで嘘ついている韓国人たちが、
だれを嘘つきだから信用できないって?w
自らが批准締結調印した条約を守らない国や人間のことを

嘘吐き、詐欺師

というんだよ、
これは明白な嘘の第一級の証拠でごまかすことは一切できないよ???嘘吐き民族w
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 08:05:05.77ID:OdMpdkWY0
>>54

いや、アイツら鮮人にとっては同胞と同志と同門だからw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 19:10:45.83ID:nynTVCG50
韓国の証言は現実と矛盾する
年齢的に計算が合わない慰安婦おばあさんの証言とか
そんなのしか無い

軍艦島の証言は現実と矛盾する箇所は無い
逆にNHKの報道は現実と矛盾だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況