X



【大阪】新たに463人感染確認 過去2番目の多さ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:50.35ID:CAP_USER9
大阪府は28日、府内で新たに463人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

これは今月22日に発表された490人に次いで2番目に多い人数です。1日の感染者の発表が400人を超えるのは3回目となり、4日連続で300人を超えました。

大阪府内で感染が確認された人の累計は、1万9630人となりました。

NHKニュース
2020年11月28日 18時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201128/k10012736011000.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:40.17ID:LbuMa0p90
300人くらい福岡県へ送ってあげれ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:24.86ID:X3+gGFQJ0
菅内閣は何万人殺せば気が済むんだ
まだまだ大丈夫とか緊急事態じゃないとかほざいてるわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:39.77ID:Oly3OPXc0
わーいわーい( ˘•ω•˘ )


住宅ローン破産に追い込むよ〜

わーい( ˘•ω•˘ )
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:15.33ID:AbnNvIiO0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.495人 日本 140.225人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

無意味で無法の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:32.07ID:AbnNvIiO0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 18:52:24.70ID:WhspgNrB0
もう制御不能だ!
みんな好き勝手にやろう!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 19:04:13.74ID:3R3nULoA0
なんでこんなに多いんだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:36.57ID:BR+EtRex0
累計20万人くらい?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:42.93ID:HRvq6EAh0
一番信頼できるのは大紀元と門田隆将
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:32.92ID:t1UvLP/i0
うちの県は県内の感染者はほぼ出てないのに、大阪に旅行、出張などして帰って
来た人が感染者になってるケースが続いてます。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:00.20ID:510BStV10
経済がー!
都構想で大阪を変えるー!
コロナは維新が抑え込んだー!
維新が大阪を牛耳ってから、毎年都道府県別成長率は、平均以下。
幼稚な言葉を並べるだけで、コロナに対しても朝令暮改の連続。
吉村は自宅待機で、行政幹部に任せておけ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:44.39ID:wor0TMG90
死亡者数が2000人と公式ではそうらしいけど、実際はさらに9000人位多いらしい…

全てがコロナじゃなくても2000人よりももっと多い死亡者が出てるんじゃないかと…

大阪も都構想選挙までは維新吉村はんは必死に対策を打ってたけど、いきなり失速し始めたのが目に見えてわかる…

東京と大阪…
2大都市でロックダウン…
ありえます…
しらんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況