X



【菅首相】トランプ氏の発言聞かず退席 APEC首脳会議 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:20.72ID:CAP_USER9
菅義偉首相は20日夜にオンラインで出席したアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議で、トランプ米大統領の発言を聞く前に退席した。各国首脳が国名でアルファベット順に話し、トランプ氏は首相よりも後だった。

日本政府関係者は「すでに夜遅くなっていたためだ」と説明した。首相は午後10時前から首相官邸でテレビ会議に参加し、発言を終えて午後10時20分ごろに官邸を出た。

日本経済新聞
2020/11/21 1:31
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66522250R21C20A1EA3000/
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:33.49ID:PVMrR/kQ0
なーに、トランプが生き返ったら、安倍をお使いに出せばよい。 菅本人はもっぱら空手道場
でもやっとればよかろーよ。 あー、その他イソ子専用掛かりなる役がはあったはな。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:34.13ID:HmEpoRzt0
悪意ある編集
フェイクニュースの作り方の見本
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:56.15ID:jZjT/m4q0
Australia
Brunei
Canada
Chile
China
Hong Kong
Indonesia
Japan
South Korea
Malaysia
Mexico
New Zealand
Papua New Guinea
Peru
Philippines
Russia
Singapore
Taiwan
Thailand
United States
Vietnam

日本の次は韓国なので退席
アメリカまで待てんわww
ミスリードな記事
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:14.18ID:e45kc3220
オンラインは発言だけして退席
菅総理は約20分間だけ着席
だろ?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:59.17ID:0xgN1Pd20
菅が外交オンチだという話は本当だったのか・・・
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:40.21ID:WnhFd4sj0
トランプの発言てアメリカ時間の何時なんだよ
これがアメリカ時間の夜10時だったらトランプは出席してないさ
トランプがこの会議に出席したのは2017年のみ
今のトランプは公務がほとんどないらしい
暇だったから出ただけだろ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:55.22ID:jZjT/m4q0
この板の菅アンチは
五毛かチョン
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:20.75ID:e45kc3220
>>163
日経は
文の発言前に退席
と書くべきだな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:50.75ID:PSpRnQRE0
日経の印象操作記事の可能性もあるから
通常どうやるのが普通なのかから知らないと
どういう意味のある行為だったのかなんて
わからんわ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:43.37ID:9NwIdRqS0
もうバイデンに祝電送ったからトランプと顔合わせられないんだろ
すだれ越しに見ればいいのにw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:49:01.68ID:uLJaTOd70
トランプは復活してくる。菅辞任だぞ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:01.34ID:Nee2MA2y0
自民のバイトが頑張って問題無いアピールしてて草

でもお前らが育てたモンスターはトランプを蔑ろにする事は許さんのだ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:25.82ID:WnhFd4sj0
msnのニュース写真見るとオンライン画像19人のうち概に6人はもうぬけてるな
別に菅だけがぬけたわけでもなさそうだ
でトランブだけ同一背景画像拒否し一人だけ別背景
相変わらずのわがままw
トランプが出席したのはアメリカ大統領は自分だと提示したいためらしい
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:36.56ID:WnhFd4sj0
>>160
もしバイデンが大統領になるとすれば安倍ってめちゃいい時やめたよなw
バイデンとじゃ話あわないだろ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:35.36ID:oUqJKNFr0
午後9時からの会議ということは、アジアの時間でなく、わざわざアメリカの時間に合わせたということだよな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:40.87ID:Dw1gFnc10
>>1
また印象操作かよ日経w
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:10.61ID:DvfwLhn/0
>>168
ほんまや
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:19.02ID:48vsy0z/0
>>163
激しく乙。お里が知れるわな。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:01.57ID:2eLxstSq0
朝日新聞の記事だと思ったよ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:03.47ID:iHvSt07u0
ネトウヨがまた梯子外されちゃったw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:55.92ID:VjYgOoVQ0
 
良い子のみんな!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
反日ばかりしてると、あんな馬鹿になっちゃうんだよ
 
悪い子のみんな!
 悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
 
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:13.49ID:j+760xYF0
トランプの発言だけは世界中の首脳が聞かなあかんのかいww
じゃあ最初にやれやwwwww
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:24.26ID:3bXtDMNa0
ネトウヨ、激怒!www
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:22.71ID:U1Dv0yMu0
>>163
10時前からの会議で、発言を終えて10時20分に退席だから、韓国の発言前に退席というのが事実だね。

キモいストーカーに絡まれるのが嫌だったんじゃないかな。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:55.67ID:1vIQATaa0
>>11
これ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:12.33ID:+wjldcJe0
これを反米ととらえるのはだいぶ段階飛び越えちゃってるな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:52.00ID:CmJwpgYw0
トランプが次期大統領になる可能性がまだ十分あるという情報が入っていないのか?これではだめだ。秘書官を替えた方がいい。情弱すぎる。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:53.44ID:m7xsu7/80
負け犬の言葉など聞く必要ないってか(笑)同盟なんだし、任期終わるまでは大統領なんだから、半分寝ててもいいから聞いてあげればいいのに
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:57.30ID:e9SlE+VP0
>>1
さすがは、ガースーwww

レームダックのトランプの発言など聞くだけ無駄!!!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:04.66ID:e9SlE+VP0
>>1
>日本政府関係者は「すでに夜遅くなっていたためだ」と説明した。

菅義偉は、年寄だから寝るのが早いw
なので、もう眠くなってたんだろうなw
菅はもうおじいちゃんだからw
官僚から政策のレクチャーがあるときも、いつもコックリ、コックリしているそうだw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:45.88ID:e9SlE+VP0
>>1
アルファベット順なので、いつも韓国の後が日本w

首脳が並ぶ時も、韓国の隣が日本w

なので、いつも、朴槿恵の隣が安倍晋三だったw
で、安倍晋三はいつも満足そうにニコニコしていたwww
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:43.82ID:e9SlE+VP0
>>196
訂正

× 韓国の後が日本
〇 日本の後が韓国
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:19.05ID:e9SlE+VP0
>>20 >>23
裁判は弁護士の撤退や、提訴しても却下が相次いでいる。

また、裁判では不正があったという明確な証拠も提示できていない。

なので、裁判でトランプが勝つ可能性は、ほぼない!!
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:20.48ID:J1/iAkAn0
無礼の一言
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:33.09ID:KpJcHlEK0
日経の飛ばし記事だろ?
短い駄文で細かな内容が把握できるような内容でもないわ

>>70
アホのパヨクは時差とかも知らないんだろうよ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 03:58:04.60ID:I3Z6Vozp0
録画して翌日に見たらいいやん
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 05:34:45.82ID:Z7pgkSMU0
トランプ大統領に対する侮辱行為
やはり菅は二階の手先だということか
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 05:47:03.68ID:TbCqnY0i0
>>100
アホか
国名だよ。Aに決まってんだろ。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 05:49:20.98ID:9P/EhmC70
 





朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

日本国憲法9条2項に「前項の目的を達するため、」と書かれてある。
日本国憲法9条1項に「国際紛争を解決する手段として」と書いてある。
日本語で「紛争」と「戦争」は全く異なる言葉である。
日本語の「紛争」は、「戦争」に発展する前の段階を意味する。
日本語の「紛争」とは、話し合いで解決出来る可能性のある段階。
日本語の「戦争」になったら、それは「紛争」ではない。
「紛争時の交戦権」を認めないは、国連憲章2条4項武力による威嚇放棄。

ようするに日本国憲法第9条に書かれてあることは、「国際紛争について
は話し合いによって解決し、戦争という手段はとらないことを日本国民は
宣言する。」ということだ。

いいかえれば日本国憲法第9条によると、もちろんこれは「話し合いでは
解決出来ないと判断出来た場合、我ら日本国民はあらゆる種類の武力行使
の手段をとることを辞さないとここに宣言を行う。」という意味になる。

● 第十章最高法規!
日 本 国 憲 法 第 第 九 十 八 条
2 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、
これを誠実に遵守することを必要とする。

● すべての政治責任は憲法の義務に基づく!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 05:49:22.61ID:9P/EhmC70
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 06:04:52.27ID:BvySZLhm0
今のマスコミ、新聞はある意図目的を隠してテキトーに国民を煽って扇動してるんだよな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 06:25:40.04ID:S4tJ97Rm0
おじーちゃんは隠居しなよwww
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 06:26:06.51ID:364XOsqQ0
菅最低だな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 06:44:15.83ID:vlp+2sVB0
またパヨクが馬鹿丸出ししてるの
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:04:20.47ID:ljy7dbH+0
ユダヤ愛のトランプ
日本人には全く愛がないトランプ
それでもトランプ愛のネトウヨ、、、、哀れ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:38.59ID:tVBJ1lYz0
スレタイに悪意を感じる
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:46.52ID:ljy7dbH+0
スガ、安倍、二階が最低なのは千人計画を放置すること
未だにスパイ法を制定しない売国の政権
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:12.54ID:Db2dLDke0
>>221
違うのよ、
バイデン押ししてるのはウォール街のユダヤ金融左派、
つまりグローバリストたち。

トランプは保護貿易だから、国際金融資本は反トランプ。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:51.19ID:bKPvdPXm0
>>1
毎回各国の発言聞いてるのか?聴衆でもないし
コロナ対策で各首脳短めに、とかしてるだろうにそこだけ切り取って報道するのは捏造じゃないかな ええ加減にしてほしい
夜も遅いし緊急案件があるわけでもないし
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:14.42ID:Db2dLDke0
トランプ → 保護貿易・ナショナリズム

バイデン → 自由貿易・グローバリズム

アメリカ国民にとっては、トランプ政策の方が利がある。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:28:01.74ID:tVBJ1lYz0
スパイ防止法は朝日等反日マスコミとサヨク野党の猛反対で潰されてきた
朝日等メディアや野党はスパイ防止法や憲法改正の議論をさせないため
モリカケ桜学術会議とどうでも良い問題で国会を混乱させ空転させてきた
左翼野党やメディアが国旗を軽んじスパイが野放しなのは世界中で日本だけだろう
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:28:27.74ID:Db2dLDke0
日経は経団連向けに記事を書いてるから
バイデン支持?
尖閣諸島の防衛は日経や経団連にとってはどうでもよさそう。

オバマ政権時、バイデンが10億ドルで買収され、
中国に尖閣諸島の防空識別圏を認めた事実。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:34:33.45ID:YxQWoC+G0
こんなリモート会議で一国の元首を3時間も拘束しないだろ、
官僚がモニターして後で報告すれば済む
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:35:26.28ID:Db2dLDke0
グローバリズムは国内の産業を潰し、雇用を悪化させる。

トランプの保護貿易で、雇用が改善したのに

バイデン支持者はアホ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:47:49.80ID:hS9wGK2F0
【菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党】

菅の国会答弁(読売新聞11月20日の記事)

>飲食の際も会話時にはマスクを着用し、
 静かなマスク会食をお願いしたい。私も今日から徹底したい。

これが日本の感染拡大防止策だ。
感染拡大が止まるがわけがないだろ。

自民党と公明党に聞く。
この発言はまともか。精神健常者の発言か。
料理を口にいれるときはマスクをはずせ。
会話をするときにはマスクをしろ言っているのだ。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:48:14.41ID:hS9wGK2F0
【詐欺 by 安倍菅小池尾身】【小池百合子の詐欺を見よ】

歌舞伎町の飲食店を封鎖しました。
その店に感染者Aは入れないから当然、感染は起こりません。
歌舞伎町の感染拡大は収束しました。

あ〜 良かったw

誰だ

感染者Aじゃねえか。
何やってんだ。

いやなんの
家で酒盛りをやっているところだ。

そして
その家で次々と感染者が出たそうじゃ。

※飲食店を封鎖しようが、営業時間を短縮しようが「感染者が居る場所」
 が変わるだけで「感染者=感染源」が減少するわけではないのだ。
 全体の感染リスクは変らない。

=飲食店の殺戮

ふ・ざ・け・る・な
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●北海道知事の鈴木は飲食店の殺戮はやめろ。何の小池百合子のマネだ。
●GoToをやれば感染者Aは旅行先に移動してウイルスをばらまく。
 GoToをやめれば感染者Aは今の場所でウイルスをばらまく。

 ウイルスをばらまく場所が移動するだけで
 「感染者A=感染源」が消滅するわけではない。
 全体での感染リスクは変らない。

 だからGoToと感染拡大防止と何の関係もないのだ。

 尾身茂=底抜けの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小池百合子はこれまでに何軒、飲食店をつぶした。
言ってみろ。

風営法立ち入り、困惑と疑問 警察内にも「目的外」の声―新型コロナ対策・東京
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080200179&;g=soc
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:49:05.38ID:hS9wGK2F0
新型コロナ感染者数12万8千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
●新型コロナは感染者10万6千人、死者1千7百人だ。
 
【新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠はない】
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:12.21ID:hS9wGK2F0
痴呆とは何?

>狭義では「知能が後天的に低下した状態」の事を指すが、
 医学的には「知能」の他に「記憶」「見当識」を含む認知障害や
 「人格変化」などを伴った症候群として定義される。

例:尾身茂、渡辺恒雄
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:02:34.78ID:5mi0FsZl0
>>29
まだだよ
それどころかトランプが怪しい人物を追い出す人事を行なっている
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:56.24ID:hS9wGK2F0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

こいつらの【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

今日も
倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられている人たちがいる。
人生の一部を削ぎ落とされ、
マスクをして生活する異常行動を強制されている子どもたちがいる。

合掌
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:18.27ID:hS9wGK2F0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

●戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビは安倍麻生菅二階を正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●安倍麻生菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。

日本の財政収支の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxcnl.html
2020年は74兆円の赤字だ。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:45.81ID:hS9wGK2F0
公明党は正義ヅラするんじゃねえよ。国民をだますな。カルトが。

【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

(1)消費税の【逆進性】はまったく解消されていない=低所得者虐待

  月100万円で暮らす人は10%の10万円、消費税を取られる。
  月 20万円で暮らす人は10%の 2万円、消費税を取られる。

  金持ちの10万円は預貯金が減る程度で「痛みや苦労」は小さい。
  しかし低所得者にとっての2万円は光熱費の支払いに影響が出るほど「痛みや苦労」が大きい。

  これが消費税の【逆進性】だ。

  この逆進性は消費税開始以来、まったく解消されていない=低所得者虐待

(2)この消費税の逆進性を少しでも解消するために
  野田政権の時、低所得者には上記2万円を戻すやり方が3党で合意された。
  3党合意=民主・自民・公明=所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除

(3)これを安倍政権になって一方的に破棄して軽減税率を導入したのが
  公明党の山口だ。軽減税率は格差拡大税制=低所得者虐待だ。

  豊かな人ほど高価な食料品を買う。低所得者ほど安い食料品を買う。
  軽減税率で食料品は8%に据え置かれた。
  月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
  月に5万円食料品を買う低所得者の免税額は1千円だ。
  ●豊かな人ほど受け取る免税額は大きい。
   =豊かな人をもっと豊かにする=格差を拡大=低所得者を虐待=公明党の山口

(4)やるべきことは軽減税率の廃止と給付付き税額控除の導入だ。

(5)安倍麻生菅政権=自公政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:15:52.99ID:hS9wGK2F0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:17:00.11ID:hS9wGK2F0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:40.07ID:6z36uZF00
韓国が次ね

それで席立ったかw

まあ、そう言うことねw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:25.10ID:AL3p1Eee0
どうせ反日日経のクソ記事だろ?

>>62
この馬鹿、クリントンの政策は基本的にバブルであり、さらに任期終了の時に弾けただろうが

アホのパヨクは経済音痴を自覚しろよカス
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 11:05:41.56ID:z8SI836R0
>>214
USAだろ(・ω・)
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:04.43ID:z8SI836R0
>>163
これこれ。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:21.79ID:eH+37Lxe0
マスゴミのプロパガンダが面倒だが、要は何が言いたいの?
時期政権はトランプでないと日本政府は判断しているという匂わせ?
(我々マスコミはそれを追従しているだけだし、トランプになれば菅を叩ける)
いちいちニュースにすることか!
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:03.80ID:6Is/jo8v0
>>11
だろうな。アメリカはUだし
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:43.49ID:2i3JUbJS0
大手がフェイクを流す
歴史に残る時代
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 13:07:21.97ID:NYzqnSVj0
これが働き方改革か
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:26.91ID:f5l3PMRK0
日経は中国に牛耳られているのでは
日経の中国煽り記事で中国に進出した多数の中小零細企業が撤退しようとして蟻地獄に落ちた
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:55.07ID:Ko1eXUOV0
>>251
菅は習近平を国賓としてお迎えするために春節ウェルカムしてコロナウイルスを日本中に撒き散らしたゲリゾーの手口を引き継いでるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています