X



【韓国情報院長】菅首相に「日韓共同宣言」に続く新たな宣言提案 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 06:44:11.29ID:CAP_USER9
 菅義偉首相は10日、韓国の朴智元(パクチウォン)国家情報院長と首相官邸で会談した。日韓外交筋によると朴氏は首相に対し、1998年に当時の小渕恵三首相と金大中(キムデジュン)大統領が署名した「日韓共同宣言」に続く新たな宣言を日韓両首脳が発表することを提案した。ただし日本政府関係者は「宣言によって日韓間の懸案が解決されるという保証はなく、現実的ではない」との見方を示しており、実現するかは流動的だ。

 日韓共同宣言は植民地支配に対する日本の謝罪を明記するとともに、2002年のサッカー・ワールドカップの日韓共催に向けた両国民の協力にも言及した。朴氏は新たな宣言が21年に開催予定の東京オリンピック・パラリンピックの成功にも寄与するとの考えを示した模様だ。

 会談で首相は、元徴用工問題で厳しい状況にある日韓関係を健全な関係に戻すきっかけを韓国側が作るよう改めて求めた。朴氏は会談後、「文在寅(ムンジェイン)大統領の韓日関係正常化に対する意思を首相に伝えた」と記者団に表明。元徴用工問題については「両国のトップが解決しなければいけないという必要性を感じている。継続して対話したらいい結果になる」と述べ、対話継続の必要性を強調した。【川口峻】

毎日新聞
2020年11月10日 19時20分
https://mainichi.jp/articles/20201110/k00/00m/010/210000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:45:40.99ID:Fl23fmYu0
>>1 国際法違反是正が先な。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:45:58.24ID:HqYVs/ah0
意味なし
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:46:38.30ID:GL+kaQkU0
守らないもの提案すんじゃねえ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:51:12.21ID:pwq8aL3U0
韓国がやるべきことをきちんと済ませて返すべきものをきちんと返したら考えなくもない可能性があるかもしれない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:54:11.44ID:/qdKz9WX0
自民の学術会議メンバー拒否と同様 徴用を解決しないで 別の提案

自民と似ているな あきれる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:54:14.81ID:/Au9A8t20
あの国との共同ってつくものは一切必要なし
自分らは守らないで日本を縛るだけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:55:47.17ID:fpqcKWC10
日本よ折れろの脅しは通用しない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:56:17.70ID:coMu9zmH0
朝鮮クソ食い土人のキチガイ史観を矯正するような内容ならともかく
更にキチガイ度を増すトンデモキチガイ史観で上書きするようなもんを提案してきたに決まってるしなあ
何十年も甘やかしてきたツケだとはいえ地がキチガイだから度し難い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:56:21.36ID:Sw/i/ZaH0
>>9
ずっとそうだったからな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 06:57:53.40ID:ny2XKQm50
>>1
協力という名前の古事記と寄生
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:01:06.36ID:jFWPvJ+10
まず韓国が約束守れ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:02:27.34ID:LKM9LH/v0
政府は取り急ぎ在日韓国人の帰国に関する法整備準備に
取りかかってもらいたい。
もう日韓基本条約破棄は確実だし、実行と同時に執行出来るよう
お願いします。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:02:57.32ID:TCXK94++0
朝鮮半島には約束という概念がない。
儒教、仏教、キリスト教、通過した宗教は悉く腐敗変質する。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:04:20.90ID:qd0+yk1J0
あらたにたかる材料を作ろうとしてるんか!!!!


断交!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:05:47.22ID:0+RB62b90
朝鮮人はなぜですか?
朝鮮人はなぜですか?
朝鮮人はなぜですか?
朝鮮人はなぜ地球にいるのですか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:09:59.36ID:K/Ui3zR80
おためごかし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:10:11.50ID:msWp7dxH0
信用できない国と何の約束ですか?

小さくて戦力も無く化学技術もパクリの韓国

ハッキリ言ってゴミです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:12:55.29ID:AxQqcHkg0
出鱈目かつ詐欺国家とは如何なることも関わってはならない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:14:13.10ID:iPRvNmmf0
どんな宣言も結局反故になる、時間と労力の無駄遣い
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:17:54.30ID:XfRi9WT80
竹島から出て行って、在日ゴキブリ引き取って、借金返し、今までやった悪事の謝罪と賠償などを済ましてから話だろ?
アホすぎ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:18:11.67ID:+S70uQVc0
どうせ大統領変わったら、あれは真の謝罪じゃなかったってなるんだから無意味。
まずは国民性を治すしかないな。半日教育で逆方向行ってるけど
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:21:51.96ID:atiWEC+f0
これまでの韓国の態度を見ると 如何なる約束を取り交わしても何の 意味を持たないことが分かる 時間の無駄。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:01.28ID:YEzPkwC/0
日本人はあまいよ。
そもそも国土を奪われている時点で、呑気にドラマや音楽楽しんでる場合ではない。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:24:14.49ID:0R432dDA0
政権のたびに新たな声明を発表し、次の政権がそれを否定するという。こんな国は国家とは言えない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:26:42.19ID:4Gs587kq0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

これが教養というものだ。

菅=無教養

ただちに内閣総辞職しろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:27:32.35ID:ybjULWDB0
果たすべき約束をちゃんと果たしてから言いましょう。ウソばかり吐いて
約束を守れない韓国相手ではどんな共同宣言も無意味。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:29:45.27ID:0R432dDA0
日本の巨悪に比べたら、条約破りなんて些細な悪だって国民全体がマジで思ってるからね。そこまで毛嫌いしてるんだったら、北朝鮮みたいにさっさと国交断絶しろっつうの。こういうところが北朝鮮にすら嫌われる理由の1つなんだよなぁ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:30:51.71ID:Tn2gCoOs0
11/10「日本を訪れて韓国国家情報院長が提案・・・」

韓国人の反応www

朴智知は土着倭寇だったのかwwwwwww

なぜ共産主義者がしゃしゃり出てくるのか?

国民には反日運動で扇動し
日本に行けば我々を助けてくれと懇願するwww

国情院長が外交保安主席や外交部長官(外務大臣)なのか?

何々宣言とか何度目だよ!
またショーをしようと企んでいるのか?

選挙シーズンになれば、約束した事は破棄して反日扇動するんだろ?
反日は票になる!www
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:34:29.65ID:fSUGkWwB0
不平等な韓日基本条約を無条件破棄、新たな平等で歴史を直視し反省と謝罪を盛り込んだ条約をむすびなおそう
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:37:50.54ID:mTJPUFoH0
歪んだ儒教のK国、民主的な議論は無理でしょう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:39:35.82ID:KJkNy50U0
韓国は日本からの信頼を完全に失ったからな
もう何を提案されても応じないよ

韓国もそろそろそれ以前の問題だって事を認識する努力をしないとな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:43:51.98ID:4Yzzyp/W0
>宣言提案

お前等の宣言を誰が信用するんたよ愚か者めw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:44:33.38ID:Rdu0Vcvl0
>>1
それ日本側にメリットあんの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:50:29.97ID:0R432dDA0
例の10億円って帰ってきたんだっけ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:50:47.16ID:mTJPUFoH0
時代はドンドン前に進むが、過去にすがる韓国。
無理筋で過去を利用すれば地獄のカマの蓋が開く。
いいとこ取りなど出来ない、それどころかお大きく
マイナスになるだろう。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:53:48.02ID:0R432dDA0
まじで日本に対しては何をやっても構わんと考えてるからこんな国と付き合っても無駄だよ。まぁ経営者単位で勝手にがんばってくれ、ぐらいしか言えないなぁ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 07:58:00.72ID:0R432dDA0
日韓ワールド杯の時は「忘れないが許そう」とかがスローガンになって、そうだそうだで国民も同意したはずなのにね。要するにこいつらの反日なんてその程度のもので、コーランを冒涜されたとブチ切れるイスラム教徒とは次元が違うというか、単に多数に流されてるだけ。結局人気取りで国民を煽っている韓国マスゴミが一番クソなんだよな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:00:22.01ID:RkFQGY1Q0
>>元徴用工問題については「両国のトップが解決しなければいけないという必要性を感じている。
継続して対話したらいい結果になる」

永遠にならねぇよ
バーカ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:06:19.32ID:U5e7GlA80
韓国を制裁で殺した方が早いだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:07:21.50ID:MBComLeh0
さっさと合意を履行しろで一蹴だな
0046エラ通信
垢版 |
2020/11/11(水) 08:08:39.35ID:Eb00woe60
反日原理主義反復的うそつきといったいなにを話せというのか。
おまえらに手をさしだすこと自体がとんでもないリスクなんだよ。
約束守ってからでなおせ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:08:44.87ID:U5e7GlA80
>>8
死ね民主党
0048エラ通信
垢版 |
2020/11/11(水) 08:10:15.52ID:Eb00woe60
>>42
ひをつけた韓国マスゴミすらその業火にもやされてるわ
今はムンがあぶられてる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:11:15.76ID:/vh4jtGK0
約束やぶる連中と共同声明?w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:35:05.37ID:0+RB62b90
わたしはこんな支離滅裂な朝鮮人が好きです。
朝鮮人が世界一愛されるミンジョクだと思います。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:38:19.82ID:LhyO/Rnn0
なぜ毎日はこんな捏造報道するのですか、有り得ない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:48:21.00ID:aWe/R5Ba0
「両国のトップ」じゃなくて、総理からおまえら韓国が解決しろと言われてんのに、何しに来たんだよ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:53:18.33ID:fLsVizw70
安定の毎日。
毎日及び韓国政府が目指すのは、
「韓国は解決を呼びかけたが日本が拒否」
という図柄。
詐欺を働きかけたが日本に拒否された、
とは絶対書かない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:57:27.77ID:0+RB62b90
朝鮮人のことを悪く語るんじゃないよ〜
まともに議論するするのですか?
朝鮮人に失礼ですよ。
今日もうんこ味のカレーライスを食べてねぇ〜。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 08:59:04.61ID:h2MP4Ohu0
終わったことに新たな宣言など不要だろ。
韓国の国内問題。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 09:00:36.94ID:2YbqE+os0
同じことばかり繰り返さなくてもいいだろう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 09:32:00.17ID:QFhk7EFH0
>>48
韓国の新聞が日本みたいに部数減らしているという話聞かないけどどうなの?
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/11(水) 09:39:40.27ID:9rp2MTtd0
よし、こうしよう
在日韓国人及びその家族を全部帰国させてから共同宣言について考えようじゃないか
共同宣言を早く結びたいのならば早く帰国させてくれ
(´・ω・`)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:39.13ID:DT5aJmPu0
共同宣言で「日本 すまなかった」謝罪。
韓国 「謝罪したからには,補償も」
また、日本は金を出す。
10年後、再び裁判。以下、繰り返し・・・
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 10:17:56.02ID:70SK8rcm0
在日朝鮮人含め朝鮮人がどれだけ日本を痛めつけたのか日本人はもううんざりだ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 10:23:54.60ID:YqB++VKH0
数年も経たずに無かったことになるやつ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:04:05.47ID:FojPdtnh0
合意を守らないから無駄ですね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:54.64ID:VYSgyTOr0
韓国が日本に押し付けたものを共同宣言として発表しろという事
こいつ等の頭の腐り具合は異常だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:23.79ID:98Rp9jjs0
毎日も、朝日化してきた。

反政府ならば、何でもありなのか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:12.35ID:rVjYTGLA0
外交はアマチュアの菅ちゃん 大丈夫? 安倍ちゃんもハラハラだろう
一歩対韓外交を間違ったら菅政権はあっけなく吹っ飛ぶさ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:47.15ID:aa3lU1zU0
約束を守らない民族に言われても」な〜
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:27.22ID:atiWEC+f0
約束が守れない国、韓国との共同声明? 何のために!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:36:53.71ID:DZnEDKLR0
約束も守れない奴と何をやっても無駄。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:39:41.92ID:tbcLS0hj0
とんでもない恥知らず。便所の下水をぶっ掛けて叩き出せ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:49:37.03ID:jaQTE0M30
馬鹿か(笑)何の意味が在る?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:54:43.68ID:X8y/L+c20

0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:54:57.18ID:X8y/L+c20

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:55:08.92ID:X8y/L+c20

0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:55:52.60ID:X8y/L+c20
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを未来永劫徹底的に無視することが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 11:56:12.98ID:X8y/L+c20

0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 12:04:01.20ID:0DPua9nG0
要求できる立場かよ。
ほんと韓国人て精神異常なんじゃないか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 12:40:17.50ID:T4APv13P0
チョンの罠だ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:41.04ID:ni418Tjs0
>>30
お前の言ってることはさっぱり解らんwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 13:55:16.69ID:R3KgoFSf0
毎日新聞は朝鮮プロパガンダ紙としての己の願望を記事にしてんじゃねー
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 14:48:37.64ID:VrBqtCbR0
韓国はいつでも
自己中心
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 16:23:38.05ID:twH4beuW0
作品批評するよー(^O^)/

>74 不可 日本人らしくないきたなさ

>75 不可 作品のしあがりががさつでざつ

>76 秀逸 作品の仕上がりがよくできました

>77 不可 パクリ、、アレンジなし

>78 不可 怪しげな宗教団体教祖みたい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 15:22:49.52ID:FRYdFfwA0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 がしゃしゃり出て来たな 
生活保護で遊んで暮らしてる
 人間のクズがエラそうに 
日本人の不幸だけが生きがいの
 世界一嫌われてるキチガイ民族
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 07:06:50.48ID:bix/neXs0
(^O^)/
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 23:49:47.78ID:Ls8ls/UE0
(^O^)/
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:59.28ID:e0auUsAA0
徴用工で折れたら政権吹っ飛ぶだろ
かと言って・・・変わりの政党はないんだが・・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:04.20ID:o1eoPv0L0
>>1 それは筋が通らないのでは? w

一番重要なのは新たな提言の ¨中身¨ ではなく、(過去の歴史や政権交代・
内政事情レベルごときで) 都合よく解釈されたり、外交問題へ発展してしまう
このような事例を決してつくってはならないこと

そもそも韓国のような見せかけの国を信頼したこと、価値観を共有し合える国と
いう判断をしたことなので、新たな宣言云々ではなく「日韓は価値観を共有し合え
ない国である」 ここから始めなければお話にならないと思うんだが

韓国の提案にのっかることこそ日本はまともな外交のできない国であることの
証明になるぜ w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 11:10:00.55ID:j7cn9Eh30
(^O^)/
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:43.19ID:dmhk6KjT0
 
日本人への嫌がらせをやりたい放題しておいて
ちょっと困ると手のひら返して日本へスリ寄る
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の奴隷根性
 
こんな平気でウソをつき、約束を破るクズ民族には
絶対に構ってやってはいけない!
 
【非韓三原則】
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
  
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/02(水) 06:42:44.77ID:f70KEfbi0
(^O^)/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 10:13:33.28ID:I5tICFzO0
(^O^)/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/09(水) 06:45:12.24ID:Cx2WVEqG0
(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況