X



NHK世論調査 各党の支持率 自民党36.8%(-0.2)、立憲民主党4.9%(-0.9)、共産党2.3%(-0.3)、社民党0.5%、れいわ新選組0.5% [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/09(月) 21:21:11.18ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201109/k10012702851000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201109/K10012702851_2011091847_2011091903_01_02.jpg
各党の支持率です。
◇「自民党」が36.8%、◇「立憲民主党」が4.9%、◇「公明党」が3.6%、◇「日本維新の会」が1.5%、◇「共産党」が2.3%、◇「国民民主党」が0.8%、◇「社民党」が0.5%、◇「れいわ新選組」が0.5%、◇「NHKから国民を守る党」が0.1%、◇「特に支持している政党はない」が40.0%でした。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:22:53.94ID:cXnMPL5z0
変化できないチョッパリあわれwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:46.91ID:YIvyCT7X0
>>1
>「立憲民主党」が4.9%

約20人に1人だが、どこにそんなにいるんだろうか
0004憂国の記者
垢版 |
2020/11/09(月) 21:25:03.44ID:TUn2RMwT0
れいわ新選組の支持率 一ヶ月で0.5%上昇wwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:30:09.48ID:8fVnGX2x0
特に不祥事が暴露された訳でもなく
国民合流で勢力拡大を果たし、
国会でも新政権への追求を緩めない
立憲民主党の支持率が下がるのはなぜか。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:30:21.97ID:cJr75SwN0
は?捏造だろこれ。






立憲に4.9%も支持率あるわけないだろ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:31:56.65ID:XjIUXgFn0
立民は企業城下町以外は空気だしなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:33:17.75ID:ZdULosge0
およそ立民の6倍〜7倍がここ数年の自民の支持率。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:32.36ID:kjOF4WSE0
またパヨクが負けたo(^o^)o
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:42:53.78ID:yEoqBRKx0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:45:39.94ID:rlsXhEbT0
プラスの和と
マイナスの和の
差がゼロにならないのは
なぜ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:47:49.18ID:IvrurR8R0
野党は政府に対して何でも反対するくせに、
gotoキャンペーンとか入国規制緩和に反対しないとか、
ふざけた態度とっているからだろ。

なんちゃら会議とかどうでもいいから、こういう事に注力しろよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:49:29.23ID:/s44GS+n0
国民、社民、れ新、N国がプラスとか笑うわ
立民、維新、共産への批判票の行き着く先がそこしか無いのが泣ける
しかしマスコミや自称文化人が大騒ぎしても、コップの中の嵐どころか
もはやコップの水にさざ波しか起こせないのなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:50:16.57ID:CnrZ+ZEQ0
コロナを無視して
学術会議ガー連呼の立憲
こんなバカ野党が菅内閣の最大支援団体
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:17.65ID:BB2HlQja0
れいわ一気に0.5%は恣意的
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:54:41.22ID:miil2ZG80
前回の都知事選、桜井誠は、当日有権者数のうち1.5%を得票しているな。
実際の選挙だから、犬HKの杜撰な調査よりも、よっぽど信頼できる支持率。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:58:22.91ID:7JlZm4O60
もう国会停止した方が国政が前に進むんじゃないか?
これだけの支持率があれば国民も支持するよ
選挙や議会の意味がなくなってる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:00:47.31ID:CnrZ+ZEQ0
>>1
内閣支持率
支持=56%(+1)
不支持=19%(-1)
政府自民党の日本学術会議検証
適切だ=45%
適切でない=28%
無回答27%
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:03:48.98ID:Jbm/tM830
俺はNHKが信じられないのだが。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:07:30.78ID:V23rnu2X0
立民議員で
秘書給与(税金)を詐取しても
議員になる神経の女ってだれ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:21.01ID:HtP/TzW60
上から目線の偉そうな妄言は
政党支持率がせめて25%超えてから仰っていただけますかね?
ノイジーマイノリティさん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:08:24.08ID:CnrZ+ZEQ0
>>24
維新と国民が合併しそうな雰囲気
一気に野党は左翼の立憲+保守の維新になって
野党第一党が入れ替わればいいね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:09:52.60ID:rz7t2/Fh0
立憲はね
AbemaTV 20代支持率0.0%
で検索すると面白いよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:10:03.56ID:I4IGK6Al0
パヨクは精鋭化して終わってる
無能立民・共産・れいわは議席にしがみつかずさっさと退場して
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:20.89ID:1wRzY7sq0
立憲民主は共産党と合流して
s
#立憲共産党
にするだろう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:00.11ID:yEoqBRKx0
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。

独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

現行の日本国憲法は世界文明諸国共通の素晴らしい憲法典であるが、
極東アジア離島列島の猿が、憲法解釈をいつも誤ることが、大問題である。
日本国憲法92条の ”地方自治の本旨” とは 、”独立” を意味する。

【 日 本 国 憲 法 】
第九十二条 地方公共団体の組織及び運営に関する事項は、
地方自治の本旨に基いて、法律でこれを定める。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:17:01.97ID:yEoqBRKx0
 





大阪府警察本部公安課御中:

今月1日に、大阪市で重要な住民投票が行われました。

住民投票の主唱者であった『維新の党』の代表者『松井一郎』
ですが、この人物は右翼大物テロリストの直系の子分です。
危険極まり無いため、『松井一郎』と『維新の党』について、
よく捜査を行って下さい。

またカルト信者の政党である『公明党』の『山口那津男』代表が
松井一郎に脅迫されていたため、『公明党』は突然に反対側から
賛成側に変換しました。『公明党』は、あきらかに憲法の政教分離
の大原則を公然と違反しているテロリスト政党です。極めて危険
であるため、『公明党』と『創価学会』についてもよく捜査を
行って下さい。

公明党は、朝鮮信仰の創価学会のカルト信者からなる政党です。
松井一郎らの維新の党は、朝鮮信仰の靖国神社のカルト信者の
政党です。このカルト信者というのは、教祖が突然に気が変わると
それに完璧に同調して、たとえば教祖麻原のオウムのようにサリン
を撒くようなことや真珠湾奇襲攻撃でも行ってしまうのです。
キリスト教では、偶像崇拝・個人崇拝は厳しく禁じられています。

【 日 本 国 憲 法 】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。





 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:37.05ID:HKUuqekY0
まあ、こんなとこだろう
自民党比例票は
1600万〜1700万票
1億有権者の6人に1人くらいだ
6人に5人は自民に比例票を投じない
それでも320億円の政党助成金の半分以上も自民が横取りするなんて
まるで詐欺じゃないか
しかも共産党が受け取らない分の半分以上も自民党がかすめ取っている
10億円以上あるはずだ
今回の回答率58%くらいだから
だいたい票数と一致している
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:38.85ID:eqXEQyP60
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:57.65ID:eqXEQyP60
ハイハイw
おらおらw

アメリカの大統領選を決定付けたのは無党派だ。

それでは
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一種に

どうぞw

今日も渡辺恒雄94才の1日も早い死を諸君とともに祈る
https://www.youtube.com/watch?v=7KHAbU7GMnU
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:16.15ID:eqXEQyP60
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍は自殺して国民におわびしろ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:53.69ID:eqXEQyP60
英仏独がまたしてもロックダウンをやった。
残念ながら何度やっても感染拡大が止まることはない。

アメリカのごとく、そして東京のごとく、そして大阪のごとく
感染ルート上の感染者の即時隔離と即時消毒をやらずウイルスを野放しにしているからだ。
和歌山県のごとく感染拡大防止に成功している県があるにもかかわらずだ。

新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル

安倍管小池尾身は

(1)無意味な緊急事態宣言
(2)これに続く政府・自治体によるコロナ感染対策
  =「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
  =無法行為(緊急事態宣言は5月25日に解除された)

によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。今も苦しんでいる。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
●新型コロナは感染者10万6千人、死者1千7百人だ。
 
【新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠はない】
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:17.67ID:eqXEQyP60
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

おかげで国民の暮らしと経済は破壊された。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:32.76ID:eqXEQyP60
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍は自殺して国民におわびしろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:10.85ID:eqXEQyP60
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

市役所に行くと職員全員がマスクを強制されている。
マスクをしないと業者は出入りできない。
市民もマスクをしないと手続きができない。

さて全国の自治体の長に問う。

日本は法治国家だ。政治も行政も法と証拠に基づいて行われなければならない。

(1)異常行動=職員や市民にマスクをして仕事をさせていることの準拠法は何だ。
(2)マスクをすれば感染拡大を防止できるとする証拠はどこにある。

まさか証拠もない準拠法もなしに
職員や市民に【異常行動】を強制していないだろうな。

まさかな

そうだな 自治体の長を代表して

千葉県知事森田、神奈川県知事黒岩、埼玉県知事大野に答えてもらおうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:41.48ID:eqXEQyP60
ハイハイw
おらおらw

ひじタッチ

ウイルスがなぜひじについていないのだ。

菅とひじタッチした小池百合子

言ってみろ

ボケえ
wwwwwwwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:00.23ID:eqXEQyP60
警戒レベルを引き上げるとなぜ感染拡大が止まるのだ。



小池百合子

言ってみろ

ボケえ
wwwwwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:25.77ID:eqXEQyP60
北海道の感染拡大

感染拡大は3度目だという。
それまでいったい何をやっていたのだ。

北海道知事の鈴木
おまえ馬鹿だからすぐに辞職しろ。

新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

おかげで国民の暮らしと経済は破壊された。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:46.68ID:Ytb++8zI0
維新と国民合併で民社党復活とかどうだろう
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:22.94ID:eqXEQyP60
>東京都は、9日午後3時時点の速報値で都内で新たに157人が
 新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは菅小池尾身を正当化する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:44.63ID:eqXEQyP60
共産 志位委員長「政府の責任で補償もすべき」
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

共産党の志位委員長は、記者会見で、「外出自粛の要請を強める措置は当然だが、
緊急事態宣言を行う以上、政府の責任で補償もすべきで、今のままでは爆発的な感染拡大を抑えるうえでの実効性がない。
また、緊急経済対策は、現金給付の対象が狭く、
基準も不公平だ。国民や事業者に対し、継続的に支援するよう求めたい」と述べました。

>外出自粛の要請を強める措置は当然だが、

日本は法治国家だ。政治も行政も法と証拠に基づいて行われなければならない。

共産党は外出自粛の要請が当然だとする証拠を出せ。

昨年のインフルエンザの感染者数と死者数は
感染者数1000万人、死者は半年で3千人だ。
交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。

>継続的に支援するよう求めたい

すでに倒産・廃業した事業者や失業者にどうやれば
継続的に支援ができるのだ。明らかにしろ。

馬鹿政党が
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:18.33ID:eqXEQyP60
立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党 綱領

●私たちは、一人ひとりが個人として尊重され、多様な価値観や生き方を認め、
 互いに支え合いつつ、すべての人に居場所と出番のある共生社会を構築します。

日本は法治国家だ。法と証拠によって政治は行われなければならない。

(1)国民一人ひとりが個人として尊重されていないとする証拠がない。
(2)国民が多様な価値観や生き方を認めておらず、互いに支え合っておらず、
  すべての人に居場所と出番がないとする証拠がない。
(3)日本は立憲主義の国ではない。国民主権・自由民主人道の国だ。

●綱領のどこにも「自由主義」の主張はない。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。ただちに解党しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:31.96ID:54JBNpre0
立憲なんて、枝野は仕方ないとしても陳、謝、辻元だぜ、誰が支持してるのか不思議だわ あ、帰化在日か?帰化中韓人って工作員だものな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:05.13ID:eqXEQyP60
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:43.55ID:eqXEQyP60
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKと新聞テレビは
自民党の【派閥政治=土人】を正当に仕立て上げる
国民に対する洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。
国民に暴力を振るうな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:35:49.41ID:eqXEQyP60
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル by 安倍菅小池尾身の無策・無能

新型コロナ感染者数10万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスク・3密回避に意味がない。

●尾身がその集団に感染者がいる確率を明らかにしたことはない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナの打撃を乗り越えることが極めて重要=菅官房長官
2020年9月1日17時05分

http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN25S47U.html
>急激な円高や株安水準から出発したが、
 ドル/円<JPY=>は105円で推移し、日経平均<.N225>も2万3000円台で
 取引されていると指摘。「

(1)その結果、実質賃金・実質所得が前年を超えることはなかった。国民は貧困化した。
(2)日経平均が上がるとなぜ国民が豊かになるのだ。馬鹿か
(3)円安は国力の減、円高は国力の増だ。1ドル=1円ならどれだけの
  富が日本にもたらされるのか分からない「為替オンチ」

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:22.69ID:oZf4FSmu0
法務省告示第82号(H7.4.7)
辻元清美 朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6丁目○○版ー407号)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:37:36.35ID:7JlZm4O60
>>40
アメリカの場合はしっかりした支持層があるから
ほんの数パーの揺らぎで結果が決まることも多い
しかし日本の場合は20%程度のゆらぎが必要で、
その分がゴソっと動くのは奇跡に近い
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:17.13ID:MLPKcZqt0
こんな支持率でも最大の減り方の立憲民主
さすがです
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:52.47ID:FDCXB1ct0
国会会期中に立憲、共産が極端に下がってしまうのは言葉遣いが悪いからも一因かと
この2党はどんな奴が出てきてもはなから顔が歪んで見える程ご立腹で非常に言葉遣いが汚い
アベの時はアベも一緒になって罵詈雑言の応酬で自民も下げたけど、
スガはいじめられてる爺さん役に徹してる様に見える
あれ見たら一般人、特に女性はドン引きですわ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:43:21.08ID:Jzxx/Cjm0
枝野さん志位さん大丈夫ですよ
支持率アップのために立憲共産連立のシャドーキャビネットを公表すれば政権奪取が近づきますね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:06.27ID:HKUuqekY0
野党政権の条件は決まってる
投票率アップに尽きる
米大統領選挙なみに66%の投票率なら
野党連立政権の誕生だ
なぜかって?
自民比例票はいつも同じくらい
1700万〜1800万票
公明党と合わせても
2500万票程度
1億有権者の25%程度しかない
だから投票率50%で自公政権は勝てる
だけど投票率が66%にアップすれば
増えた1600万票の大半は野党に流れる
実質与党の維新に流れる分もあるが
それでも野党が自公を上回る
場合によっては大阪のように創価学会も野党に投票する
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:31.00ID:oZf4FSmu0
法務省告示第82号(H7.4.7)警告
辻元清美 本名 朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6ー5ー23 )
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:57.99ID:FPmmGMcA0
パヨクの悲鳴で今日も飯が旨い!!!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:28.90ID:x3931Jng0
●●●アッキード犯罪指示系統(2020/11/09/2250版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:06:17.32ID:w76pe88b0
自民党以外に政党があることを若い人は知らないんじゃないの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:12:09.90ID:NegLu8ol0
特定野党全部合わせても支持率ヒトケタw
ダメだこりゃ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:43.55ID:IpuWYdBL0
>>1
wwww
いつもその他とか無視されていたN国が犬HKの世論調査に載ってるじゃんwwww
やったな立花w
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:26.41ID:HKUuqekY0
>>69
心配しなくていいよ
自民比例票は
1700万票〜1800万票
公明と合わせても
2500万票程度
投票率50%の5000万票なら野党に勝てるが
米大統領選挙なみに投票率66%になれば
野党が圧勝してしまうんが
増えた1600万票の大半は野党の票になるからね
公明はもちろん
自民も組織ロボット票が中心で
投票したりしなかったりの浮動票自民票は少ないからね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:18.75ID:HKUuqekY0
>>70
新しい党名いいのがあるよ
中国自民党
強権無法党
しどろもどろ党
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:23.70ID:muSknsAt0
>>1
あれだけ大騒ぎしてんのに、支持率減るってww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:14.08ID:6cvMxc+h0
今日日、ツイッターのイイねwも肯定的リツィートも金で買える時代ですw
全世帯に受信料を払わせてやるって自民党や菅に言われて
支持率の数字を変える事をNHKがしたとして、私はちっとも驚かないw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:59.48ID:x3931Jng0
要するに主犯安倍

突きつめれば単純な話で、主犯安倍なだけ。

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

殺されるべき犯罪者
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:41.53ID:6cvMxc+h0
ていうかw
NHKも大手マスゴミも、電通の音頭で人気でもない韓流スターを大人気(笑)だのホラ吹いてたよね?wNHKも
政府広告費+官房機密費+電通案件でさ、電通経由で菅政権人気や自民党人気を捏造してね?wテメー等マスゴミ連中?
NHKのクローズアップ現代で言ってたぞw
今日日は金を出せばツイッターのイイねwや肯定的リツィート、ようつべの再生数も簡単に買えるってw
アンタラもやってるべ?w安倍ちゃんやスガちゃんから金貰ってw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:14.72ID:6cvMxc+h0
自民党:自民党の支持率を10%高くなる調査結果が欲しいですwオプションで野党の支持率を落として下さいw

NHK:かしこまりましたwでは、全世帯に受信料を請求できるようにお願いします。それで如何ですか?

自民党:了解ですwでは、政党支持率は35%以上の数字でお願いしますねw野党は下がってる結果で宜しくw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:21.76ID:CvVfQHHO0
要するに主犯安倍

突きつめれば単純な話で、主犯安倍なだけ。

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

殺されるべき犯罪者
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:37.82ID:mYkqJjlc0
NHKさんよw自民党に数字を弄る権利を売ってない!ちゃんと調査してる!って言い張るのならさw
全調査データをネットに上げてみ?w第三者の我々国民が調べてやるから
テメー等が出してる支持率調査の数字には『証拠』無いよね?w全然
勝手に『自民党の政党支持率は36.8%でーすw』って言ってるだけやん?w
アンタラw自分等の作った番組見ないんか?w
クローズアップ現代で言ってたぞwネットでの評価は金で買えるwって
アンタラがドヤ顔で出してる世論調査さw証拠ないやん?
既得権益の拡大の約束や金貰って数字いじってるだろ?w
違うって言うのなら『証拠』だせw
クローズアップ現代に出てたネット広告会社みたいな連中がココでも金貰って
スガちゃんマンセーw自民党マンセーしてるだろうにw
テメー等NHKやマスゴミが証拠なしで数字を出してさw信用して貰えると思ってるのか?w
ソース出せw
テメー等が出してる世論調査は胡散臭いんだよw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:48.11ID:hr7qqsgR0
これ総選挙やられたら立憲は壊滅すんじゃね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:09:14.36ID:mYkqJjlc0
>>85
この数字がホントならなwwwwwww
今日日、ツイッターのイイねwも肯定的リツィートも金で買えるのだよw
政府広告費+官房機密費+電通案件でw電通経由で自民党が金で買ったんじゃねw支持率の数字w
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:52.47ID:mYkqJjlc0
お金で買える支持率の数字に一喜一憂してw馬鹿みたいだわ
韓流スターが日本の若者に大人気(笑)ってw
過去に電通が韓国のコンテンツ企画院から金貰って韓流捏造をNHK含めた『業界ぐるみ』で『談合』してw
韓流人気捏造してた連中だぞwこの『ソース無し』の政党支持率出してる連中は
信用ないべw全然
食べログの評価並に怪しいと思うねw
実際w安倍政権や菅政権からw官房機密費+政府広告費+電通案件って形で金が流れまくってるしw
NHKに至っては全世帯に受信料を払わせるだのwネットやってりゃNHKの受信料を払わせるだのw自民党にやらせようとしてるしw
完全に癒着してるだろw政治とマスゴミ業界
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:15:40.75ID:ub7HsQih0
自動音声世論調査の電話掛かってきたら、必ず支持政党は社民党と答えてる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:18:43.08ID:mYkqJjlc0
>>89
意味ないと思うぞw
調査結果は書き換えれば終わるのだからw
第三者の監視なんて無いのだからw
調査⇒集計⇒発表のどの段階でも不正は可能だw
キミの社民党の支持も自民党支持と書き換えられてるよw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:23:05.47ID:mYkqJjlc0
どうせw電通が胴元で『NHKさんは36.8%でお願いしますw』『アカヒ・HENTAIさんは30%でゴミウリ・サンケイさんは40%でお願いします』
こんな感じで談合して出してるんだろ?w
違うって言うのならw全調査データを出してみ?wネットに
今日日w便利になっててだなwネットにアップロードすれば良いのだよw
ちゃんと調査してるか?検証するからw学術機関も我々国民もさ
出してみ?wソース(笑)
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:27:01.70ID:mYkqJjlc0
ネット広告会社から自民党アゲ野党サゲの書き込みの業務委託を受けた乞食ですw⇒(´・ω・`)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:28:36.05ID:d9gW6Bb60
NHK の支持率もとれや  
5% くらいか  
N国より下だったりして w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:31:35.23ID:gjR3v6zx0
カテゴリー4%勢力の方で大声上げる人は粗野で下品な振る舞いが見られます 口も悪いです (´・ω・`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:32:56.90ID:mYkqJjlc0
マスゴミの世論調査なんてw食べログのシステムと一緒だろwどうせ
金を余計に出すと星5(支持率アゲw)貰えるとかwwwwwww
食べログの書き込み評価も金で買えるしなw
ココでの自民党アゲ野党サゲの書き込みもw金で買ってるんだろ?www下痢便にバーコード
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:33:22.90ID:mhMt4VLF0
ネット工作といえば中韓
これは閲覧していたらわかること

それを裏付けるのがこの世論調査の数字
一般の日本人のみが書き込んでいるなら、あんな極左臭い書き込みが5ちゃんねる中心にあふれるわけない
そういったのは大抵、印象工作だけの書き込みだからな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:35:59.78ID:mYkqJjlc0
お金払えば>>98こんな書き込みしてくれる時代なんだぜw今の時勢
ソース無しのマスゴミの数字なんて食べログの信用以下だろw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:02.96ID:a7y814oK0
ID:mYkqJjlc0みたいなレスしてたらふつうの人はドン引きして特定野党から離れていく
つまりID:mYkqJjlc0自身が野党の足を引っ張るために金で雇われた工作員だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況