X



文在寅が招いた韓国軍のポンコツ ミサイルは迎撃できず“見てるだけ” 船体は韓国製で、乗組員も日米並みの訓練を受けてはいない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/05(木) 07:04:43.93ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4654eaf6e8c0f79b01359618411f7b9a50ca5c9?page=1
「軍の戦力は、北朝鮮の脅威と国家安全保障の観点から決めるべき」と嘆きも

昨年、 GSOMIA破棄を訴えた文大統領

 韓国防衛事業庁は、導入を計画していたF35Aを一部F35Bに変え、次期戦闘機KFXを配備する計画を青瓦台(韓国大統領府)に報告した。今年6月、「軽空母輸送艦に搭載する戦闘機を確保する」と青瓦台に伝えており、具体化した内容とみられる。

 日本が海上自衛隊に航空母艦を配備することを決めると、韓国軍は文在寅大統領が掲げた軽空母の導入を決めて計画を見直した。

 が、保守系野党は「軍の戦力は、北朝鮮の脅威と国家安全保障の観点から決めるべきであり、文大統領が韓国空軍の戦闘力低下を招いた」と批判している。

 2017年、北朝鮮がミサイルを十数回、発射したことが確認されるなど朝鮮半島の緊張が高まっていた。

 米国が自国民を対象に脱出訓練を実施したという噂が流れ、日本は在韓邦人の連絡システムを導入して、緊急連絡訓練を実施した。

 訓練対象は、4〜5万人とされる在韓日本人のわずか3%で、いざというときに果たして有効に機能するのか疑問しかないが、多くの在韓日系企業が安全マニュアルを見直す契機となった。

 日本や米国にとって朝鮮半島のトラブルは対岸の火事だが、韓国と北朝鮮は法律上、休戦状態である。

 韓国軍は航続距離や武装などを勘案してF35Aを60機配備する計画だった。

 しかし、日本が航空母艦の配備を決めると、文在寅大統領が掲げた軽空母を導入し、F35Aを40機に減らして20機をF35Bに変更することにした。

 F35Aは長い滑走路を必要とするが、F35Bは垂直離着陸機能があり、軽空母に搭載できる。

 反面、B型はエンジンが複雑で、戦闘行動半径はA型の75%水準にとどまり、また、爆弾倉が狭く、小型爆弾しか搭載できない。
中韓北は事あるごとに日本が侵攻を計画していると発言するが

爆弾倉が狭く、小型爆弾しか搭載できないF35B

 機種変更で生じる戦力の空白を韓国製KFXで補強する計画だが、KFXは来年上半期に試作機を完成させて5年間の試験運用を経たあと、2026年の戦力化を目論んでいる。

 軍用機先進国の米国ですら新型戦闘機の開発は長期化する。

 さらに、F35Aは第5世代ステルス戦闘機だが、KFXは4・5世代戦闘機で代替にはならないという声が軍内部から上がっている。

 日本は尖閣諸島で活発化する中国の軍事行動に対応するため、航空母艦の導入を決めた。

 旧ソ連や北朝鮮の軍事行動に備えて、北海道や東北、日本海沿岸などに航空自衛隊の基地を配備したため、南西諸島で自衛隊が利用できる滑走路は民間と共用する那覇空港しかない。

 有事の際に那覇空港が攻撃を受けると空自機が発着できなくなる懸念から、航空母艦の配備を決定した。

 北朝鮮の主要な軍事基地は、F35Aをきちんと運用できれば韓国の空軍基地から直接攻撃できる範囲にあり、航空母艦は必ずしも必要としない。

 韓国と北朝鮮、中国は、事あるごとに日本が侵攻を計画していると発言するなど日本を仮想敵国と称するが、自衛隊は専守防衛に特化している。

 自衛隊は、本土から北朝鮮を攻撃する能力を持たず、そもそも日本が韓国や北朝鮮に侵攻しても得られるものはなにもない。攻撃を想定すること自体、無意味なのだ。

 文在寅大統領は、原子力潜水艦の導入も掲げている。韓国軍が自衛隊より優位だと喧伝できるある意味唯一の装備である。

 原子力潜水艦は、理論上は燃料供給が不要で、ディーゼル潜水艦より長い時間潜行ができ、またディーゼル潜水艦の3倍以上の速度で移動できる。

 フランスやドイツの技術支援を受けられれば、6〜7年で実現できるとみられているが、燃料の確保が難しい。
次ページは:韓国海軍自慢の最新鋭イージス艦は北のミサイルを見失う


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:08:31.04ID:vF6VrUDI0
文在寅一人の問題じゃない
そりゃ可哀想です
ポンコツは朝鮮人みんなの責任
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:15:02.14ID:4V36XCcn0
>>1
そのニュースは「デイリー新潮」が元なんだね。
yahoo.co.jp を出したいのかもしれないが、ニュース元が
すぐわかるように、してもらいたいと思います。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:23:01.12ID:TIuCymaF0
血税がもったいないな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:48.68ID:2bfuvMQA0
>>1
もともとポンコツやぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:18.77ID:63V6UJMQ0
アナルの練度は世界一ニダ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:26.77ID:PWwFCEsa0
警備隊宿舎、警備隊常駐
灯台、
ヘリポート、
気象観測台、
船舶接岸施設、
送受信塔、
レーダー
・・・
韓国が長期間に渡ってコツコツと実効支配体制を築く中、
具体的な抗議活動もせず指くわえて見てるだけだった売国自民党のせいで(←★ココ重要)完全に韓国管理下に! 国際的にも韓国領という見方が大勢 もう手遅れ!



最近、北方領土も事実上放棄したようですね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:31:46.82ID:fW0YKfUw0
文に大統領やらせるより
横領された方が国費が安上がりだろうな
任期満了で刑務所行きだろうし
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:20.45ID:c+VmqtTG0
>ディーゼル潜水艦の3倍以上の速度で移動できる

もうちょっと勉強というか下調べしてから書けよ(;´・ω・`)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:17.07ID:ErZ79yS50
外国は反するものではない。
利用するものだ。

これが教養というものだ。

菅=無教養

ただちに内閣総辞職しろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:44:23.63ID:ErZ79yS50
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が=共産党による無法行為】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数10万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:01.31ID:U/EB3K6t0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:13.56ID:ErZ79yS50
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:53.20ID:YigoREZt0
軽空母より本格的な空母にしろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:53.75ID:ErZ79yS50
市役所に行くと職員全員がマスクを強制されている。
マスクをしないと業者は出入りできない。
市民もマスクをしないと手続きができない。

さて全国の自治体の長に問う。

日本は法治国家だ。政治も行政も法と証拠に基づいて行われなければならない。

(1)異常行動=職員や市民にマスクをして仕事をさせていることの準拠法は何だ。
(2)マスクをすれば感染拡大を防止できるとする証拠はどこにある。

まさか証拠もない準拠法もなしに
職員や市民に【異常行動】を強制していないだろうな。

まさかな

そうだな 自治体の長を代表して

千葉県知事森田、神奈川県知事黒岩、埼玉県知事大野に答えてもらおうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:10.48ID:ErZ79yS50
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:47:46.65ID:EIamfwxC0
ハリボテなら世界に誇っていいぞww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:27.65ID:ErZ79yS50
渡辺恒雄の保護と立憲民主党の無能によって
管政権は任期いっぱい続く。

つまり
国民の倒産・廃業、経営難、失業、生活苦はさらに広がり
子どもたちは人生の一部は削ぎ落とされ、
マスクの強制で脳と体の成長はむしばまれ続けるのだ。

日本は、安倍をしのぐ管による
新しい【政治家・公務員・メディア天国=恐怖政治の時代】に突入した。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:59.19ID:hy8Tmv3H0
ポンコツ大統領だから
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:59:10.94ID:ErZ79yS50
立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党 綱領

●私たちは、一人ひとりが個人として尊重され、多様な価値観や生き方を認め、
 互いに支え合いつつ、すべての人に居場所と出番のある共生社会を構築します。

日本は法治国家だ。法と証拠によって政治は行われなければならない。

(1)国民一人ひとりが個人として尊重されていないとする証拠がない。
(2)国民が多様な価値観や生き方を認めておらず、互いに支え合っておらず、
  すべての人に居場所と出番がないとする証拠がない。
(3)日本は立憲主義の国ではない。国民主権・自由民主人道の国だ。

●綱領のどこにも「自由主義」の主張はない。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。ただちに解党しろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:03.06ID:4V36XCcn0
>>15
そうだね。
軽空母×2、中型空母×2、大型空母×2。
合計6つの空母機動艦隊を整備するのがいいかと思います。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:43.43ID:XmaJpF+k0
>船体は韓国製で
www
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 08:19:55.99ID:XmaJpF+k0
>>10
もしかしたら赤いんじゃね?<3倍の速度

>>14
お前が日本を出て行った方が早く済むぞ

あ、でもついでに鳩ポッポと枝野と辻本は連れて行ってね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 08:25:30.40ID:OcnbvW8b0
そんなまともな話あっちじゃ通じないでしょw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 08:52:19.16ID:/xIASN+80
ムンは有能だなぁ
このまま頑張ってもらいらいね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 08:56:29.61ID:GbbI1fKv0
>フランスやドイツの技術支援を受けられれば
フランスはともかく今のドイツにそんな技術残ってんの
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 10:12:20.33ID:17yNeFq/0
笑っちゃうくらい無駄金使ってるよね
韓国は自爆もいいところ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:02.26ID:tZf+uMXn0
空母にしても戦闘機にしても
燃料はどうするんだろう。
訓練用の航空燃料の最低限の予算も
確保できないというのに。
石油輸入を中東等に大きく依存する日本に
更に依存する韓国が何を言ってもなあ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 20:23:23.07ID:Gu4NMF750
米国が許すはずないだろ
NATOの軍事機密や兵器情報を北と通じてる韓国に流すとか
そんな事したら米国がドイツの左傾化を中露との共産独裁に寄るのか疑い始めるぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:10.69ID:UXDYkVFM0
>>1
文の考えていることは理解できる。
朝鮮統一後、いかに早く日本を攻撃できるかがテーマなのだろうな。
核兵器を手に入れ、日本に進行するというテーマで頭が一杯なんだろう。
平和とか共存とかいうテーマなんて存在しな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:58.48ID:9Sbi3A3C0
日本から笑われてますよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 04:51:30.14ID:uD3oEWla0
警備隊宿舎、警備隊常駐
灯台、
ヘリポート、
気象観測台、
船舶接岸施設、
送受信塔、
レーダー
・・・
韓国が長期間に渡ってコツコツと実効支配体制を築く中、
具体的な抗議活動もせず指くわえて見てるだけだった売国自民党のせいで(←★ココ重要)完全に韓国管理下に! 国際的にも韓国領という見方が大勢 もう手遅れ!



最近、北方領土も事実上放棄したようですね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 11:25:10.35ID:9Z9kA8gn0
いつものお笑い軍隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況