X



【速報】菅首相「全集中の呼吸で答弁させていただく」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:12.92ID:CAP_USER9
 衆院予算委で、野党からは立憲民主党の江田憲司氏が最初の質問に立った。

 かつて江田氏を衆院選に立候補するよう誘ったのは、菅氏。江田氏は冒頭、「私が政界に身を置いているきっかけを作っていただいたのも菅総理。いまは政敵。立場を異にするが、感慨深いものがある」と切り出した。その上で、「まさかこんな日が来ようとは。大変失礼ながら、想像もしなかったが、それは一番総理が、ご本人がお思いなんじゃないか」と問いかけた。

 議場からは笑いが起きたが、答弁にたった菅首相もすかさず「江田さんですから、私も『全集中の呼吸』で答弁させていただく」と、人気アニメ「鬼滅の刃(やいば)」のせりふを引用して応じた。

 続いて首相は、議場の首相席を指して「私がこの椅子に座るとは思っていなかった。逆だったんじゃないか。私はそういう思いで江田さんを自民党に勧誘した。これがこうして、このような立場になり、国会で論戦できるとは夢にも思っていなかった」と振り返った。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASNC14HFTNBZUTFK00P.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:24:30.47ID:4RBbLinQ0
鬼滅
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:25:15.60ID:nRRzW/qP0
安倍はこんなことを言えなかったな。
別に菅が良いというのではないが。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:47.48ID:Z98vj3Ez0
何の因果だろうね、橋本内閣を支えた江田が自民に居ないなんて。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:32:19.91ID:IAP7VBwD0
ピュアなオタウヨ「菅さんは俺たちの味方だあ〜」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:38:01.85ID:YF5BeNwn0
安倍以上のトンチンカンな答弁www
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:39:49.95ID:ZMOTEZ7L0
全集中の呼吸?
密でハアハア…って百合ちゃんからツッコミ入るやないかーい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:36.24ID:A2hz17kP0
全集中の呼吸 と聞くと
溺れかけの人の呼吸ってイメージなんやけど
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:42:20.43ID:gcWEDNbR0
次は鬼退治を期待する
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:43:28.11ID:ztgDTVwF0
次は在日退治を期待する
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:56:22.57ID:v0q/YmaL0
同じ年だけど意味わからん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:54.34ID:/gny7Ug20
安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。

日本の財政収支の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxcnl.html
2020年は74兆円の赤字だ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:18.23ID:/gny7Ug20
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKと新聞テレビは
自民党の【派閥政治=土人】を正当に仕立て上げる
国民に対する洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 15:59:39.98ID:/gny7Ug20
政府・自治体によるコロナ感染対策
=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

準拠する法律がない=無法行為
5月25日緊急事態宣言は解除された。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
●枝野と志位は菅のこの無法行為の正当化はやめろ。

※政府と自治体が無法行為を続けているのだ。どれだけの恐怖政治だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菅政権は、マスクをして生活するという【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態

菅は日本から出て行け。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:07.98ID:/gny7Ug20
新型コロナ感染者数

中国 85.997人 日本 101.327人 by グーグル

新型コロナ感染者数10万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスク・3密回避に意味がない。

●尾身がその集団に感染者がいる確率を明らかにしたことはない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナの打撃を乗り越えることが極めて重要=菅官房長官
2020年9月1日17時05分

http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN25S47U.html
>急激な円高や株安水準から出発したが、
 ドル/円<JPY=>は105円で推移し、日経平均<.N225>も2万3000円台で
 取引されていると指摘。「

(1)その結果、実質賃金・実質所得が前年を超えることはなかった。国民は貧困化した。
(2)日経平均が上がるとなぜ国民が豊かになるのだ。馬鹿か
(3)円安は国力の減、円高は国力の増だ。1ドル=1円ならどれだけの
  富が日本にもたらされるのか分からない「為替オンチ」

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:32.58ID:/gny7Ug20
【菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党】

菅は国会に何の用だ。

辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:40.61ID:cTm+bfFr0
全集中

民意の呼吸

パヨク殲滅の型
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:02:53.32ID:GJVKzhe+0
菅義偉は安倍晋三以上の無能、恫喝だけは超一流w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:13.78ID:/gny7Ug20
菅による学術会議の任命拒否の問題は【政府の問題】だ。
国民の問題ではない。

【国民の問題】は、菅小池尾身、与党と野党、NHKと新聞テレビによる無意味な緊急事態宣言と

それに続く
新型コロナ感染対策
=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
=無法行為(緊急事態宣言は5月25日に解除された)

による国民に対する暴力だ。

こいつらは
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:49.25ID:xOiinVjK0
ハンコとか任命拒否とか携帯値下げ強要とか
小役人の仕事しかできないカス首相
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:55.73ID:ZLRxIrIX0
しっかり呼吸を整えて望むという意味かもしれませんが
菅総理の堅実な想いが込められていて感動しました。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:58.36ID:FWlxZxxT0
流行りものにのって人気取りしようとする浅はかさが気持ち悪い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:19.34ID:XtMmXPz60
ツイッターしない総理ですら知ってるのはそれはそれで面白いけど
知った原因は多分新聞かテレビなんだろうな、というのが残念でもある
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:44.57ID:ZLRxIrIX0
若者に寄り添った総理であることがよくわかります。
菅総理のセンスは素晴らしい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:24.44ID:qp2+IH8s0
こんなダッダ滑りして欠片も動揺しない胆力は素直に評価すべき
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:39.82ID:ZLRxIrIX0
コリアン感があっていいね
若い女の子らしいじゃん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:07.78ID:Xh6ilgdn0
鬼滅は家族愛とか昔の家長制度的なものが描かれていて、
保守本流に沿うマンガ。
神風特攻隊のような自己犠牲の精神も描かれている。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:32.43ID:xQBgl37a0
>>37
主人公が悪を退治するんだけど
悪の側にも悲しい過去があるって
まるで「十津川警部」のパクリだな鬼滅w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:38.81ID:c65h/45b0
パヨ野党が必死な学術会議の問題なんて一般国民の生活には関係ない
コロナ対策と経済対策が重要な時期なのに
パヨ野党はアカ学者のサロンを守るために国会の貴重な時間を浪費してる
こいつらは国民の苦しみなんて眼中にないんだよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:55.12ID:Xh6ilgdn0
>>38
そんな事を言ったら、
ほとんどのミステリー小説はパクリになる。
犯人の動機は悲しい過去や愛する者を殺された恨み辛み、
一部、狂ったサイコパスもいるけど。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:54.22ID:Zjse60QN0
第二の江田と菅、神奈川つながり
第一の江田と菅は岡山つながり。江田五月の父、江田三郎(旧社会党書記長)と菅直人の祖父、菅實は岡山県福渡(現岡山市)で同じ小学校で同じクラス。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:26.38ID:R9dP4OL90
菅義偉・江田
 
両方共無能な国賊(笑)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:02.05ID:iNWdliEk0
菅さんは嘘は言ってないと思うけど総理の役割を果たすのは厳しい
今日の質疑を見ていて可哀想なくらい惨めだった
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:17.70ID:DgZIxDk00
>>1



   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ 日本学術会議は共産主義者が跋扈する『学者の楽園』
  / |     |  ヽ
 | /━  ━━|  | 立憲民主党は世襲労働貴族が跋扈する『国会議員の楽園』
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  
 ||゚     |  | 朝日によれば北朝鮮は『緑豊かな平和の楽園』
 ||ノ(_)ヽ |  |
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  左翼は『楽園』がお好きですネww 
  )人_ __ ノ_/  
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 17:15:03.98ID:UBD5XuLP0
貧祖なおっさん、

TVに出さなくていいよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:12.67ID:/gny7Ug20
読売新聞 11月2日の記事

>野党「学術会議」に照準 予算委きょうから 首相 初の一問一答

菅による学術会議の任命拒否の問題は【政府の問題】だ。
国民の問題ではない。

【国民の問題】は、菅小池尾身、与党と野党、NHKと新聞テレビによる無意味な緊急事態宣言と

それに続く
新型コロナ感染対策
=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
=無法行為(緊急事態宣言は5月25日に解除された)

による国民に対する暴力だ。

こいつらは
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:11.32ID:BHdfYNNz0
その髪型不自然だろ
植毛じゃないのか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:00.60ID:/gny7Ug20
英仏独がまたしてもロックダウンをやる。
残念ながら何度やっても感染拡大が止まることはない。

アメリカのごとく、そして東京のごとく、
感染ルート上の感染者の即時隔離と即時消毒をやらずウイルスを野放しにしているからだ。
和歌山県のごとく感染拡大防止に成功している県があるにもかかわらずだ。

日本の感染者数は人口14億人の中国をぬいた。

管小池尾身は

(1)無意味な緊急事態宣言
(2)これに続く政府・自治体によるコロナ感染対策
  =「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
  =無法行為(緊急事態宣言は5月25日に解除された)

によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

●新型コロナは感染者10万人、死者1千7百人だ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:41.66ID:azL5XxrW0
何言っているのか サッパリわからん
官僚が書いたメモ見ながら
フガフガもそもそフガフガ
こんな国会初めて見た
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:28.71ID:azL5XxrW0
何言っているのか サッパリわからん
官僚が書いたメモ見ながら
フガフガもそもそフガフガ ぼそぼそ
こんな国会初めて見た
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:58.52ID:b1jFnZRC0
逃げてるぞw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 18:40:45.19ID:b1jFnZRC0
世界中包囲網で逃げられない四つん這いw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:39.59ID:cCk0de3o0
思いの外、御短命内閣かもね
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 19:49:10.47ID:B4mCGwMl0
>>60
維新ガイジまた負けたwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:45:53.54ID:WJ3sl8Cw0
やっぱりこの漫画も
創価学会なんでしょうかねぇ。

市松模様も、不気味だと不評だった
東京オリンピックのロゴだとかスタッフユニフォームと
よく似てますよね。

創価学会員の研ナオコもコスプレして応援してましたもんねぇ。^^


累計動員数が1000万人を突破したとか言って騒いでいるんですが、
感染が拡大した時のことを考えてたら、
絶対にできない行動だと思うんですよね。

まあ、営業の自粛を決めるのは、政治家ですから、
行政に圧力をかけて、データの改ざんをするなどして
絶対に、宣言を出させないという強い確信があるのなら、 
話は別なんですけどね。^^

何にしても、ろくでもない連中であり、
後添えまで責任を追求されることになるんですけどね。^^


あと、公明党は
「GoToトラベル」の延長を強く要望していて、
菅首相も、延長には乗り気みたいですね。^^


創価大学生の主な就職先 JTB
https://www.twitlonger.com/show/n_1srbqlv

“ゼロドルツーリズム”
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01100700/?all=1&;page=2


感染拡大の責任を若者に押し付けたがっているのは、
一つは死亡率を下げることと、もう一つは 、財政出動ですね。

国の借金を払っていくのは、若い世代ですから。^^
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:46:03.32ID:WJ3sl8Cw0
中国は盗作学会と仲がいいから、
盗作学会の推進している法案が審議されているときは
尖閣諸島に漁船を出してくれる。

北朝鮮はミサイル実験。

韓国も、わざとらしい犯罪を起こして、燃料を提供。

もう一つ、お約束となっているのが
盗作学会が盗作学会たるゆえんとなっている
盗作が批判された時の話で、
必ず、中国や韓国が、それを上回る盗作を出してくれる。 

これによって、日本人は、
盗作学会の広告塔が作り出した盗作を神のごとくあがめ、
お金をたっぷり献納してくれ、日本の文化レベルは衰退していく。
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:46:16.14ID:WJ3sl8Cw0
(´・ω・`)

「国民のための政治!

それにはまず、
皆さんの健康と暮らしを支配している
この厚生労働省、ここのトップに、
創価学会と仲のいい石破派の田村くんを任命し、
次に、副大臣に、創価芸人の嫁になった女優を任命する。

これなくして、
国民を改革することは
ありえないのであります!」


自民党支持者には「自助」! 
 
共産党支持者は「共助」!

公明党支持者には「公助」!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:46:30.42ID:WJ3sl8Cw0
(´・ω・`)

「ネトウヨってなに?」


(*´∀`*)ノ

「創価学会の言いなり政権の応援団のことです!」


(´・ω・`)

「じゃあパヨクは?」


(*´∀`*)ノ

「わざと痛いことをやって、  
 ネトウヨにとって格好のサンドバックに
 なってくれる人たちのことでーす!」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:46:46.26ID:WJ3sl8Cw0
庵野監督と創価学会の接点といえば、↓

【東宝映像事業部】カメラが回るなか急死した
創価学会員の林由美香の映画を公開。★

(プロデューサーは庵野秀明)

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/U6qUOJVWPYP

【安野モヨコ】月刊「潮」に
「性別を超え支持される“ヒロイン”を描く。」を寄稿。  

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/zJpqIw29qGQ
 
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:46:54.92ID:WJ3sl8Cw0
そのような体質だから、AV界には創価学会の会員が多く、 
またビデオメ―カ―がまるごと学会員ということもある。 
 
単体女優でいえばアイドル系のA・Sが有名だ。 
 
企画女優はそれこそ数えきれないほどいる。 
 
男優も数が多く、ピンク映画出身のN・M、K・Kなど。 
 
メ―カ―ではSM専門の「ア―トビデオ」(株式会社アブァ)という会社が、 
社長から社員まですべて学会員として有名だ。 
 
「ア―トビデオ」は80年代前半からAV製作を続けている老舗で、 
社長でもある峰一也(監督)がハメ撮りSM、 
専務である夢流ZOU(むるぞう=監督)がSMドラマを撮り、作品の評価も高い。 
 
毎月5本程度の新作をリリ―スして固定ファンがついているようだ。 
 
高画質のプロ用ビデオカメラや編集機材を所有するこのメ―カ―は、  
地区内の学会イベントの撮影やビデオソフト化を請負うこともあるという。 
 
AV製作と同時にそのような学会関係の映像製作を請負うことで潤い、 
多額の「財務」を収めることで学会内の地位も高まってゆく。 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:10.55ID:WJ3sl8Cw0
キモオタも、キモカルトの信者も、
一般人には違いないと思うんですけどねぇ。^^

広告塔を立てて、若者文化に切り込み、
組織票で平積みに持っていくのはいつもの手です。 

それに加えて最近は、
ネット上でのステマにも血道を上げてるみたいですね。^^
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:22.57ID:WJ3sl8Cw0
世論調査で維新をゴリ押ししていた会社。↓


日本テレネット株式会社

1999年 新しい価値の創出
2008年 新価値創造のために
2014年 未来共創

http://www.cesa.or.jp/efforts/keifu/taki/img/telenet_chronicle.pdf

「共創」「価値創造」についてはこちら。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

出口調査の求人は、パソナが出してたよね。^^
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:32.64ID:WJ3sl8Cw0
いわゆる「看板のかけ替え」は
自公党の専売特許なんだよね。^^

あと地名を変えたがってる人たちが熱心だよねこういうの。

しかし統廃合によって、
借金を肩代わりさせられる自治体があったりと
割を食う自治体もあるようだ。

政治家ってのは、一種の詐欺師だよ。

どんなにロクでもない政策を打っても、
国民のせいにして逃げおおせることができるんだから、
結婚詐欺師よりもタチが悪いよ。


じゃあ、カモられてる人たちは、
何をみて契約を決めていますか?

ルックス?そう、イメージでしょ。

なんとなーく、イケてるだとか、
そういうイメージなんですよ。^^ 

でも皆さん、創価学会の会館って、
見た感じどうですかってことなんです。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:55.19ID:WJ3sl8Cw0
経団連が消費税を増税しょうとしているのは、
公共事業や補助金、それから法人税減税に 依存していることがあり、
非正規労働者が反対している理由は、 給与に課税されるからです。

景気も税収も悪化させることを考えると、
本来は、すべての人が反対すべきことです。


社会保障費に占める割合が大きいというんですが、
少子高齢化の原因は、企業を救済、優遇するために
若者から搾取するシステムを作ってしまったからです。

海外からの安い労働力と借金に依存した企業、
手持ちの技術を海外に売り飛ばす企業、  
こういうのは助ける必要なんて、本来ないんですよ。 
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:07.51ID:WJ3sl8Cw0
みなさんの競争相手は、
あの中国、はたまたベトナムといった
共産国の貧困地区の労働者、受刑者たちです。

生活水準も物価もケタ違いであり、
はっきり言って、日本に暮らしていて、
同じことなんかできっこないんです。

だから、技能実習生も逃げ出しているんです。

「生産性」とかじゃないんですよ。

少なくともですよ、
彼らに追いつくためには、
彼らよりも貧しい暮らしをしなければならない。

だって、日本は、生活費が圧倒的に高いんですから。

こういう無理なことばかり、
マスコミ、カルト信者を総動員して喧伝させているのは、
要するに、自分たちの責任を、国民に転嫁したいんですよ。

だからね、
他の何よりも合理性を優先させて、
労働者だとか下請けに
リスクやコストを押し付けてきた結果、
こうなっちゃったんじゃないですか。

人が育たない、子供もいない、
これをもっとやれっていうんですか?

この「合理化」というのはですね、
国だとか社会の経済全体のことを考えていないんです。 

特定の企業の経営再建の考えとしてはこれでいいんですが、
そんなことを、国を挙げてやっちゃだめなんですよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:48:21.06ID:WJ3sl8Cw0
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓ 
 
・【移民政策の年表】↓(「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。) 
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html ;
 
・【人物相関図】はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png ;
 
某事件で、「パン・ワールド」とい う会社が出てきたけど、 
「パン」というのは「汎」、パンヨーロッパ思想というのは、 
欧州で一つにまとまるというEUの基本理念なんだよ。 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 21:58:17.21ID:JqwhlvbN0
総理の呼吸十壱の型 ヤジの凪・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 00:05:41.22ID:G0cffynO0
>>77
維新ガイジ、また負けたwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 01:38:42.75ID:kFGExqih0
電通とズブズブなのがよくわかる
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 02:03:36.20ID:fuT1UzUg0
これくらいは好きに言わせてやれよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 02:33:41.36ID:SzYREpO/0
世襲総理で無いだけに田中角栄位の器量がなければ一国の総理大臣としては不向きと言う事かも知れない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 06:09:19.47ID:mCjodhHo0
安倍のほうがマトモに思えてしまうとは世も末だわ。
もしかしたらこれは「Abe, come back !」っちゅう目論見か?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 06:29:12.66ID:77k55jRL0
全集中できてねーw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:16.39ID:MIMBrYso0
>>1
老害がアニメ人気に便乗とかキモ杉だろw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 08:39:03.54ID:AkS04kOc0
またいつものパターン
政府与党はまともに質問に答えず
「野党はいつまでこれやるんだ時間の無駄他にやることあるだろ」
となって野党の支持率ダウン
だらしない野党も決め手がなくいつの間にか有耶無耶に
有権者不在状態
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 09:22:59.50ID:K3xKPItA0
知性品性ないくせやたら負けん気強気ガンコ石頭
6名排除強引強行、男系皇位強引強行
アジアオリンピック強引強行
自由な批判勢力機能ない国は、遅れた封建独裁国家
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 00:29:35.59ID:Tn7zeD3q0
 





大阪都構想によって、知事が独裁して予算の決定権を握れるようになり、
広域行政を知事がスピーディーに行っていけるようになる という維新党
と公明党の主張は完全に間違っている。

三権分立、権力の分散が憲政の本旨。「支払った税金の使いみちは、
自分たち自身が選んだ代表からなる議会が決める! でなければ、誰も、
納税意欲も勤労意欲も愛国心も郷土愛も起こらない! 戦争で負け、
みんなが外敵に征服されて奴隷になってしまう!」世界中の民主主義国
では、国でも地方自治体でも、予算を決めるのは最高機関でありまた
立法機関である議会なのであって、行政が予算を決めるわけではない。

独裁国である中国あるいは北朝鮮からの指令通り動いているテロリストの
朝鮮人韓国人工作員だけが、行政が全権を握るとの誤った主張を大阪でも、
もう10年以上に渡ってくりかえして続けている。

現行の日本国憲法は世界文明諸国共通の素晴らしい憲法典であるが、
極東アジア離島列島の猿が、憲法解釈をいつも誤ることが、大問題である。
日本国憲法第92条の ”地方自治の本旨” とは 、”独立” を意味する。

【 日 本 国 憲 法 】
第九十二条 地方公共団体の組織及び運営に関する事項は、
地方自治の本旨に基いて、法律でこれを定める。

大阪都構想では、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させることになる。
これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の全権を握るようになる
ということにしか過ぎない。大阪府域(大阪都域)などというのは、
あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって強力に
大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金を強力に
大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、きちんとやる
ことをやれ!」

民間からの莫大な税収の余裕ある東京は、歴史的に国からの地方交付税
の不交付団体であり続けた。たいして、中小企業主体である大阪は、
日本で一位二位を争う超巨額になる国からの地方交付税の交付団体であり
続けて来た。

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上を占めているが、
産業が大阪市に集中しているからだ。したがって今後の大阪都では、大阪市
の予算を大阪府域のほうが奪ってしまって、産業が集中している大阪市の
産業自体が衰退し、大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになる
のが明らかである。





 
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 06:46:56.98ID:8XF2JQHE0
その逆だったな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 13:11:15.48ID:RLAkbAfr0
 





大阪府警察本部公安課御中:

今月1日に、大阪市で重要な住民投票が行われました。

住民投票の主唱者であった『維新の党』の代表者『松井一郎』
ですが、この人物は右翼大物テロリストの直系の子分です。
危険極まり無いため、『松井一郎』と『維新の党』について、
よく捜査を行って下さい。

またカルト信者の政党である『公明党』の『山口那津男』代表が
松井一郎に脅迫されていたため、『公明党』は突然に反対側から
賛成側に変換しました。『公明党』は、あきらかに憲法の政教分離
の大原則を公然と違反しているテロリスト政党です。極めて危険
であるため、『公明党』と『創価学会』についてもよく捜査を
行って下さい。

公明党は、朝鮮信仰の創価学会のカルト信者からなる政党です。
松井一郎らの維新の党は、朝鮮信仰の靖国神社のカルト信者の
政党です。このカルト信者というのは、教祖が突然に気が変わると
それに完璧に同調して、たとえば教祖麻原のオウムのようにサリン
を撒くようなことや真珠湾奇襲攻撃でも行ってしまうのです。
キリスト教では、偶像崇拝・個人崇拝は厳しく禁じられています。

【 日 本 国 憲 法 】
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

2 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

3 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。





 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 07:43:57.06ID:JBR4BkEW0
(>_<) 全集中の呼吸ってどんなの? ねえ、どんな呼吸なの・・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 11:14:02.98ID:twH4beuW0
(>_<) 全集中の呼吸ってどんなの? ねえ、どんな呼吸なの・・・
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:10.81ID:DrJxJODJ0
16:56 / 20:54

倍返しだ!トランプの逆転劇はじまる バイデンの笑顔が固まった 中共にも大ダメージ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:52.26ID:wQFHDk1R0
(>_<) 全集中の呼吸ってどんなの? ねえ、どんな呼吸なの・・・
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/17(火) 21:16:02.74ID:wQFHDk1R0
(>_<) 全集中の呼吸ってどんなの? ねえ、どんな呼吸なの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況