X



【ファクトチェック】桜井よしこ氏「防衛大卒業生は、東大などが大学院受け入れを拒否」は誤り [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/24(土) 09:28:23.60ID:cj6fQhth0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 05:25:23.15ID:BA7cl8Gy0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく


★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓ 
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
 

 
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 04:40:26.74ID:QRUexw310
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:27.25ID:iRqsPg3V0
日本人はネトウヨが嫌い
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:53.39ID:iRqsPg3V0
>>223
ソースはタブロイド紙w
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 00:20:49.52ID:j2AVEnBQ0
毎日新聞「櫻井よしこ氏が防衛大卒業生を各大学が入学拒否していたというのはウソだ!」」→それを検証した結果…!
https://www.youtube.com/watch?v=-IR3BjXlRwk&;ab_channel=%E6%97%A5%E5%87%BA%E3%81%A5%E3%82%8B%E5%9B%BDTV

またやらかしたのか毎日新聞wwww
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:06.30ID:8neHgJx00
>>233
意図的な切り取り報道で日本人作家を社会的に抹殺した挙げ句、御丁寧に有料記事で追い打ちをかけ続ける毎日新聞だからな
他のメディアも中国人がした声優殺害予告の話やヘイトツイートとされるものが「法施行前」「作家デビュー前」という話を毎日新聞同様に意図的にカットしていたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています