X



反日意識を強引に世界で広める韓国の手法、もはや国際社会で通じず 独の慰安婦像設置撤去要請 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/09(金) 18:15:42.90ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7212a38a8a50483e199bd977166cab3066db6414
 【ソウル=名村隆寛】ドイツの首都ベルリン中心部に設置された慰安婦像の撤去を地元当局が求めたことは、戦時下における女性への性暴力を非難し、女性の人権の訴える名目で、慰安婦像設置を続けてきた韓国側の手法が、国際社会では通じなくなってきたことを示す。

 韓国では9日が祝日のため、政府は慰安婦像設置許可取り消しにコメントしていない。ただ、韓国外務省は8日、慰安婦像を「歴史的な事実に関連した追悼教育のためのもの」とし、茂木敏充外相が独側に撤去を働きかけたことを踏まえ、日本政府の関与は「問題解決にならない」と批判していた。

 慰安婦像の撤去要請を受け、韓国の聯合ニュースは9日、「像がベルリン市民から愛され、(設置から)10日もたたず撤去の危機に追い込まれた」と報じた。聯合は撤去要請で「(ベルリンの)地域住民の団結が害された」とも伝えており、韓国ではあたかも慰安婦像が地元市民の圧倒的支持を受けて設置されたかのように認識されている。

 だが、設置したのは韓国系の市民団体であり、製作費は韓国の慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」が支援した。米国各地に設置された慰安婦像と同様、実際には韓国が地元自治体や市民を2国間の問題に巻き込む形で設置を強行したに過ぎない。

 韓国では日韓の問題と関係ない第三国で慰安婦像設置を拒絶されたことで「像を守れるか」(聯合)との危機感が出ており、メディアでは設置を続けようとする市民団体の姿勢が強調される一方、反日意識を強引に世界で広めることによる韓国のイメージダウンを懸念する声は聞かれない。
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 18:17:19.15ID:WfgS//z/0
チョン涙目wwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 18:22:52.58ID:AeeZVGKp0
ドイツさんありがとう!
クソ韓国とは一日も早く日韓国交断絶しよう!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 18:32:40.24ID:RpWsbq1D0
<<<<<1
血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつら(津田宮台東大村望月有田「辻元」通名朴貞子みずほ「通名福士幸子」)の大好物は「反日」

いまだに従軍慰安婦に補償しろとか言ってる馬鹿チョン政党 ↓↓
民主党(りっけんみんみん)・社民党・共産党・糸数慶子(沖縄社会大衆党、売国法案に必ず関わっている人物)
他にも重国籍法案、外国人住民基本法案など糞法案に関わってるのは必ず
民主党・社民党・共産党・公明党である

【戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案の早期成立に関する請願】
糸数 慶子  無所属 H24.2.16 糸数 慶子  無所属 H24.2.17 山下 芳生  共産  H24.2.21 糸数 慶子  無所属 H24.2.21
福島 みずほ 社民  H24.2.21 糸数 慶子  無所属 H24.2.22 井上 哲士  共産  H24.2.23 山内 徳信  社民  H24.3.8
【日本軍慰安婦問題解決の立法を求めることに関する請願】
工藤 仁美 民主党
【戦時性的強制被害者問題の解決の促進のための立法措置に関する請願】
又市 征治 社民  H24.4.13

常に国会の動きを監視して、売国政党に票を入れないように気をつけよう !!!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:06:51.91ID:CwgTiL990
>>1
まずは茂木外務大臣と外務省の頑張りを賞賛すべきだな。

とにかく韓国が日本とは関係ない第三国で反日活動を仕掛けてきたら、日本人はきちんと
反論すべきだということが改めて証明されたな。
そりゃ第三国だって日本の言い分を100%認めているとは思えないのだが、
日本と韓国の争いに巻き込まれるのは面倒だと思わせることだけでも
大戦果だからな。

日本側が注意しなければいけないのは、韓国や中国ではない。
国内の朝日をはじめとする反日日本人たちだ。
彼らがいろいろと世界中で画策するから、徹底的に彼らが日本国内で
相手にされていないことを韓国人や中国人に見せつけないといけないな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:47.71ID:RpWsbq1D0
>>7 日本側が注意しなければいけないのは、韓国や中国ではない。
国内の朝日をはじめとする反日日本人たちだ。

その通り!!
血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつらの大好物は「反日」

池田信夫 ←元・犬HK局員「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂(通名・福士幸子 本名・李なにがし)、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 慰安婦問題の特異性は、日本人が創作した話だということだ。
ふつう「私が犯罪者だ」と嘘をつく人はいないが、奇妙なことに戦争についてはそういう「詐話師」がいる。
この問題の発端となった吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で「慰安婦狩り」をした
様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。本人ものちに「フィクションだ」と認めた。

ところが吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。 ←池田さんの証言は貴重  目の前で見ているから
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。

福島瑞穂は、通名 福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

顔がおなじだけに厄介 
こいつら(津田宮台東大村望月有田青木辻元通名朴貞子福島瑞穂通名福士幸子)ふだん全然別のこと(反天皇、戦争責任などなど)考えて生きてる
ふだん、仕事してふつうに生活してる日本人がこいつらの工作活動にかなうはずない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:19.98ID:uWG//m7o0
いろんな所で問題起こしてる韓国は嫌われるだけの存在
どうせこれにも国民総出でクレーム入れまくりして呆れさせるんだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:50.53ID:b4TwK7qb0
シナも同時にダメージを食らうようになるだろね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:35:05.85ID:2Jazjuyx0
先日、国際交流系イベントに参加したんだけど、
色々な国の人と話しててわかった。
韓国人が近づいてくると、空気が変わる。そして人が散らばる。
なぜか?と周りに聞くと返ってきた答えが・・・
日本人「ごめんなさい、ちょっと苦手なんで・・・」
中国人「韓国人は永久に歓迎出来ない」
インド人「日本の悪口ばかり言うでしょ?なので遠慮したい」
パキスタン人「韓国人は世界の敵、イスラムの敵だからね」
デンマーク人「吊り目がうつるから(笑)」
こんな感じ。
韓国人の参加者が集まってる所には、同じ韓国人と一部の日本人と米国人だけwww

在日も何人か居たけど、英語も母国語(韓国語)が喋れないから、
基本相手にされず仲間で固まってた。

だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:48.44ID:RpWsbq1D0
>>11
265:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/07(水) 23:19:58.64 ID:kRHteI+e
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。今でもハングルの
看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
本当、世界で嫌われていますな。韓国人は。


@@本邦の「韓国朝鮮人ども」もなんとかしなくっちゃ…

2013/07/28 【裁判】「社長が朝鮮名使用を強要。屈辱と精神的苦痛を味わった」 在日韓国人男性が慰謝料求め提訴 静岡
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:36.02ID:QKzdXEO30
アイゴー

パンマシア【腐った飯】
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:47.85ID:evpCOvoH0
>>1
>反日意識を強引に世界で広める韓国の手法、もはや国際社会で通じず

今回のはたまたまだろ
産経も意外と能天気なんだな?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:50.95ID:La/OPHKU0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
朝日新聞の捏造記事から始まった、日本を貶める慰安婦騒動に憤った元軍人たちが声をあげた! ネット「ライダイハンを広めた方が早い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578659274/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:41.64ID:B9kRs4P40
今 BS TBSで自民党 河村議員出てるど

反日テレビと売国議員で日韓友好 語っとるぞ
こいつら そろって どうしたら日韓友好 進めるかだとか言っている

こいつらの悪だくみ 阻止するだけでなく 
TBS潰す 方法無いのかな?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:50.96ID:B9kRs4P40
BSTBSせっかく河村出てるのに 
なぜそんなに韓国のカタ持つのか とか
韓国の 夜の接待 どんなものか
ワイロ金 いくらぐらい貰った のか など

知りたい事 一つも聞かず  日韓友好 で行こう見たいな
アホな事 聞いている
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:03.85ID:VW7HFtCi0
慰安婦像ではなく売春婦像の間違いでは?
世界中に売春婦像と訂正すべき!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:12.43ID:mS8hsnKm0
仮にそうだったとしても、被害者だった事をこれだけ
世界中に自慢するメンタリティは半島ならでは。
こんな事、普通の神経してたら恥ずかしくて伏せておくだろうに。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 21:08:52.68ID:CDyx+uO10
靖国には
日本兵として戦死した韓国台湾の御霊が何万柱と合祀されている、バカウヨは偉そうなことを言うな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 00:45:12.85ID:pUQJsgWD0
間抜けw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:29.94ID:4vGDEpKa0
宣伝工作に金を注ぎ込む韓国

【完全に合意破り】韓国、慰安婦問題宣伝予算5000万を計上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544517965/

【朝鮮日報】韓国の来年度予算 未来への投資は削減、歴史関連予算は増額 ネット「でっち上げの歴史を使って日本を叩くのには全力…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544432540/


【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/

【zakzak】在米韓国大使館、反安倍ロビーか 活動費1870万円投入[4/24]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429878924/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 01:22:17.27ID:DTgzLAgh0
世の中平和で暇な時分なら、他国が持ち込むポリコレごっこに付き合って
優越感に浸るのも欧州人的にはアリだったんだろうけど
コロナ禍で国内が揺れてる最中じゃ、地元民に無関係な
他所者のどうでもいいゴタゴタなんぞに
いちいち付き合ってやれるような余裕もそう無いやろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:31.67ID:rWeEk1FC0
取り敢えず設置された反日ヘイト像撤去されてから祝杯あげます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況