X



茂木敏充外相、ドイツ外相との会談でベルリンに設置された慰安婦像の撤去を要請 →韓国外務省が批判 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/08(木) 21:36:55.56ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/96cc4608910448efa382231960e8269945b22f3d
 【ソウル=名村隆寛】茂木敏充外相がドイツのマース外相との電話会談で、同国の首都ベルリン中心部に先月設置された慰安婦像の撤去を要請したことに対し、韓国外務省報道官は8日の定例記者会見で「民間の自発的な動きに政府が外交的に関与することは望ましくない」と批判した。

 報道官は像を「歴史的な事実に関連した追悼教育のためのもの」だとし、日本政府の関与は「問題解決にならず、日本が自ら表明した責任の痛感と謝罪、反省の精神にも逆行する」と述べた。さらに「韓国政府は状況を注視しつつ適切な対応を検討する」と語った。

 問題となっている像は現地の韓国系市民団体が中心となって設置し、韓国の元慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」が製作費などを支援した。ドイツ国内に設置された慰安婦像は3体目で、今回初めて公共の場に設置された。
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:39:27.54ID:ejXJrlIx0
不可逆的に解決したのに韓国政府が蒸し返しをするの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:39:41.33ID:JOH2MXo80
韓国民間がやったことって言うけど  
誰が信じるのかよ 朝鮮人よ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:39:48.33ID:Yfmm1B0G0
>>1
外相自ら抗議されてはドイツも無下に出来まいよ
ドイツ側は何かしらの対応をしないと
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:49.16ID:w1OhnRHB0
正義連は税金入ってるんだから民間じゃねーよw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:01.95ID:LcYv136/0
茂木の抗議でドイツとベルリン市は、穢れた慰安婦像の撤去を命令w

チョン、負けたw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:51:21.01ID:FvpLsbzD0
ドイツでは売春は合法
売春淫売婦の像なんかいらネエわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:13.33ID:pctAPrM40
>>7
そうそう撤去命令が出たそうで何より
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:43.35ID:egWTTP+w0
3体あるようだが全部撤去か?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 21:59:23.80ID:9Q/B3g+60
そら歴史捏造した民族差別丸出しのヘイトを容認してたらナチや支那やコリアと同列になっちまうからな
ドイツ政府もさぞ慌てただろう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:00:56.86ID:sQqskc010
>>15
今回のは設置場所が市有地だから撤去させられるけど他の二体は私有地だから無理
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:53.40ID:bLcEb74u0
最終的且つ不可逆的に解決し日本は10億円も拠出している。なのに海外の無関係な国に慰安婦像を設置してその国まで紛争に巻き込んでいる。合意違反と無関係国への無礼とで撤去命令は当然である。バカめ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:08.70ID:FYUoTHTk0
汚らわしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:46.94ID:1y4LyZrH0
朝鮮人の女の像
めす猿の像
物乞いこじきだよな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:52.19ID:cHVMjfsr0
茂木さんやるねー
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:48.98ID:1vR4EHE+0
>>19
こいつは難しいな
どこをどう突っ込めば良いのか、いや突っ込むべきなのか判断に困る
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:10.68ID:GeR2qb/r0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:19.30ID:GeR2qb/r0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:32.62ID:GeR2qb/r0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:40.93ID:GeR2qb/r0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:49.83ID:GeR2qb/r0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:57.48ID:GeR2qb/r0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:06.85ID:GeR2qb/r0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:17.34ID:GeR2qb/r0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:27.12ID:GeR2qb/r0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:42.39ID:GeR2qb/r0

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:53.17ID:GeR2qb/r0

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:39.74ID:sQqskc010
茂木外相GJ
直接の抗議の他に駐独大使はやる気がない人だったらしいから茂木外相がけつを叩いたんだろうな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:24:02.40ID:fuKF/2xl0
ハイハイw
おらおらw

今日も
無党派=日本の正義
のみなさんと

ご一緒に

綱引きをするときは、
2メートル離れなさい!

キー!

誰だ

何だ 共産党か

どうぞw

今日も
読売新聞主筆・2足歩行困難 渡辺恒雄94才の死を
諸君とともに祈る。
https://www.youtube.com/watch?v=xEqL2f0TksU
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:26:30.54ID:TMmA7cMW0
ドイツは当たり前の事をしただけ。
韓国は世界で異常
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:26.04ID:fPanW9ra0
在日朝鮮人の生活保護支給を禁止しろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:29:00.09ID:r5JjloVS0
ドイツの自治体を訴えろよ。専守防衛で攻撃がないと思ってるからナチスドイツと
天皇を一緒にしようとしてる。当時の公娼制度は合法で慰安婦は奴隷労働や性病か
ら守られた。なにしろ犯罪的リクルートも減ったはず。今の人権意識で過去を裁くな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:13.72ID:fuKF/2xl0
ハイハイw
おらおらw

南こうせつと言えば神田川
自民党と言えばただの馬鹿
wwwwww

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=mMGbwpd8H7s
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:33.74ID:yU6nXOaT0
撤去となったが詳細見ればやはり碑文が事前申告と異なる趣旨で
日本を狙い撃ちした反日的内容とか
面倒だけど逐次駆除していかないとなヤレヤレだぜ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 22:31:28.01ID:QKv3mxHT0
>>1
民間がやってることを政府がなんで出てくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況