X



米国務省、対中包囲網構築に向け日本、オーストラリア、インドとの4カ国外相会合などに出席 韓国とモンゴル訪問は中止 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:25.98ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd287239c946bf348d56e73ab7f9df44614b3289
 【ワシントン共同】米国務省は3日、ポンペオ長官が4日から予定しているアジア歴訪日程を短縮し、韓国とモンゴル訪問を中止すると発表した。日本には予定通り4〜6日に訪れ、対中包囲網構築に向け日本、オーストラリア、インドとの4カ国外相会合などに出席する。

 ポンペオ氏は2日、トランプ大統領の新型コロナウイルス感染判明後、歴訪予定は変更しない考えをいったん表明していた。ただ、トランプ氏の容体は今後数日間、予断を許さない状況であることが3日判明し、日程短縮に踏み切った可能性がある。

 ポンペオ氏は当初、4〜8日の日程で3カ国を歴訪する予定だった。
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 14:41:47.79ID:myNOTHgv0
韓国に行く必要は無いけど、モンゴルには行くべきでは?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:14.09ID:4ofq6UpY0
>>2
休戦の場にも呼ばれてないくせにw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:13.20ID:Znhmt9QU0
チョンコロ愚か害虫コジキ集団地域に行ったって
何の利益にもならねえ
賢明な判断だ★
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 14:48:43.80ID:tRHJUIjh0
>>3
モンゴルのカウンターパートナーを日本に招待しておけば良いのでは
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:06.94ID:oXYx6IlT0
モンゴルってあの超大国だよな
世界最大の領土を誇ったという
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:46.05ID:JOtxChyY0
菅は大統領選挙次第で変わるだろうな。
トランプが負けたら習近平の国賓来日も
すぐに実現してしまいそうだよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:07:56.50ID:7AOc8pgU0
モンゴルはレアアースが豊富
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:21.56ID:yrJohAeR0
韓国は、米国と中国との間で引っ張りだこだと、大喜びしていたのに、行かないとさ。
残念だったねえ。
行ったところで、どっちに付くんだと脅かされただけだったろう。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:41.44ID:XoWZ0XAa0
モンゴルは立地が最悪すぎる
たどり着くのに世界の敵のシナかクソビエトのどっちかの上空通らないと行けないし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:42.36ID:FwMPiEYX0
ムン大統領の「蚊帳の外」外交の勝利ニダ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:37:36.41ID:HPvWfrKt0
今回の選挙で共産主義者に180議席を与えた韓国民の反応wwwww
韓国国会の勢力図(定数300議席)
与党系 180議席(共産主義)
野党系 103議席(自由主義)
その他  17議席

「孤立を自ら招いた、中国と北韓の手先よ」

「当然日本が優先であって、韓国は中国の属国だからw」

「ポンペイも狂人には会いたくないだろうwww」

「韓国はモンゴルレベルだった」

「K−外交!何一つマトモに出来る事はないねwwwwwwwww」

「政権維持率の為の、終戦宣言ショーは流れました」

「共産主義者が大統領の国に、何しに来るのかとwww」

「こんな政権を支持する国民の知的レベルを疑う」

「自由世界のインド太平洋同盟の敵性国!親中衛星政権に対する当然の扱いである」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:55.43ID:xUNu8CLb0
韓国抜きでは話にならないよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:55.66ID:xUNu8CLb0
韓国抜きでは話にならないよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 16:04:25.13ID:Rfx0JAZM0
回りくどいんだよ
中東相手には普通に火蓋を落とすのに、志那相手にはなんでまごつくんだよ

(・ω・)さっさと開戦しやがれ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:15.22ID:8UQeSmZP0
朝青龍に来てもらおう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 20:22:51.89ID:+vS0YCIy0
10月中にアジア再訪とかどっかで見たんだがソースがヒットしないんだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:01.85ID:BSet/rYG0
 
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況