X



【二階幹事長】習近平主席の国賓来日「国益を中心に考えるべき」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:17.62ID:CAP_USER9
 自民党の二階俊博幹事長は30日、産経新聞の単独インタビューに応じ、党の外交方針として「日米関係が基軸であることは間違いない。中国や他の国々とも仲良くしていく」と語った。延期されている中国の習近平国家主席の国賓来日については「反対する人もいるが、賛成する人も多くいる。国益を中心に考えるべきだ」と述べた。

 また、新型コロナウイルスの収束を見極めた上で、米国などとの議員外交を積極的に展開する考えも示した。「自民党議員を5〜10人一組にし、それぞれの国に派遣したい」と語った。

 菅義偉(すが・よしひで)政権については「上々のスタートだ。誠実で信頼のおける人間性、その点において国民の大きな支持が集まっている。長期政権になる可能性は十分にある」と期待を込めた。「党はしっかり新首相を支える」とも述べた。

 憲法改正の実現に向けては「国会の中で議論を巻き起こし、国民の了解を得ながら前に前に進めていくことが大事だ」と意欲を見せた。「大仕事なので粘り強くやっていく」とも述べ、野党側に国会審議を促す考えを示した。

 衆院解散・総選挙をめぐっては「党としては明日解散があっても大丈夫だ。常にわれわれはその準備をしている」と自信を見せた。候補者調整が必要な選挙区については「地元の都道府県連の意向を特に重視する」と強調し、「本人の努力、決意、将来性を判断して民主的に決めていきたい」と説明した。

産経新聞
2020.9.30 20:03
https://www.sankei.com/politics/news/200930/plt2009300024-n1.html
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:05:12.97ID:4jWfHXZV0
>>93
安倍ちゃんの次は管ちゃんかよ、次は二階ちゃんかタコ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:05:38.69ID:9AmtPifl0
またキッシンジャーにジャップ呼ばわりされてしまう
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:10:59.49ID:b0015meF0
トランプは二階の裏情報を日本のマスゴミに流して
失脚させるような事とかはしないんかな
二階がいなくなればアメリカもやりやすくなるでしょ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:14:35.26ID:FyikWWVM0
>>38
日本は中国と心中するつもりか?

>日米関係が基軸であることは間違いない。中国や他の国々とも仲良く

>>1がこんな寝言はいて中国の走狗になったんだぞ
日本がどんな不利益を押し付けられるか考えたことあるのか?
完全に共産に汚染されてる
在日米軍が動き出すべき
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:16:00.12ID:kLikcvax0
国益を考えたら来ないほうがいいだろアホwwwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:16:42.11ID:kLikcvax0
>>60
天安門の時と同じだな
あの時も日本が疑われた
今回は同じ轍を踏んだらダメだな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:19:03.41ID:FyikWWVM0
>>94
日本がもしこの状況で細大益狙うなら中国からの共産党パージしかない
おそらく分割されるであろう中国の要人保護して共産党の悪事を証拠とともにゲロらせる
その上で日本の傀儡政権設立だろ(アメリカが日本の中国権益を許すと思えないが)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:19:44.19ID:EOouepMH0
汚沢が天皇陛下利用しやがったからな、二階もやるだろうな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:20:57.61ID:5YLAYTIQ0
中国と付き合って、誰が潤っているんですか?国民は潤っていない!経団連のトップと政治家が潤っているんだろ!このウマシカ!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:23:24.63ID:FyikWWVM0
>>94
投下資本はあきらめろ
回収不能な投資だ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:54.97ID:K0ES2A+E0
政界の寄生虫、老害二階はさっさと政治家を引退しろよ
国民は誰一人お前なんか必要だとは思っていないんだから
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:45.45ID:1WngjdBb0
>>1
コレは二階が正しい、アメリカ大統領が来日してもお土産差し上げるだけだけど中国国家主席ならメリットしかない。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:58.93ID:xu9C0PQ50
>>1
中国の国益考えてる老害は早く逝ってほしい
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:44:14.94ID:CbuVXJcC0
シナの国益だろ?馬鹿山県民の罪は重いぞ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:57:19.08ID:oVH+RV8F0
「賛成する人もいるが、大多数は反対する人だ」が正しい表現だぞ。
自分の都合に合わせて、勝手に変えるなよ、二階の爺さん。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:21.15ID:oVH+RV8F0
どっちが多いから、国民投票すればよい。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:00:34.15ID:u7Tbd/UV0
親米と親中を上手く使いながらの日本外交、中々上手いと思うよ。
これが日本の国益と言うもんだろう。米中対立のキーマンは日本だ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:30.89ID:M7nqya810
二階はボケが進行して自分の利益は国益と思いこんでる節があるよ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:01:51.02ID:HdufULmJ0
日本国民はシューキンペーの国賓来日を断固拒否いたしますっ!!!

2Fは気でも狂ったかwwwww
政治家が世界情勢読めないとは恥ずかしいなwwwww
負け組になりたいなら中国国籍取って中国行けよwwwww
千人計画の一人wwwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:53.59ID:i3IEau360
野中並みの害虫だな二階
創価と共に日本から出ていくべき
完全に世界人類の敵だ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:06:41.99ID:1g5ff3C60
自民党親中派も外務省も諦めてないよw
来年前半を目標に交渉してるらしい
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:12:21.62ID:At1iyi3w0
こんな売国奴議員の顔色をうかがう自民党も情けない
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:30.10ID:QMGKo0n30
CIAはこいつ暗薩していいぞ
俺が許可する
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/01(木) 00:25:27.04ID:ul4sBgol0
2階さんどんだけーわいろを
もらっているのですか
毎日のように尖閣に中国の船がきている
国賓なんて トンデモ八分 
約束はまもらない
新幹線でもおしえると すぐ特許をとった
天安門事件の 二のまえ 
日本の信用を利用するだけ
せかいで Uyghur チベット 
モンゴルにたいする
反対運動がおきているというのに 
2階さんは日本政府のがん
なぜこんなひとが 幹事長になったり 
力があるのかしら
小池ゆりこさんと途中から 自民党にきた
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:30:46.88ID:burW2LNZ0
>>10
六四天安門事件
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:10.76ID:DTbkWLH00
>>10
習近平がデカイのは図々しい態度と顔だけだわ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:55.87ID:hna4e+Po0
>>1
てめーの場合は国益じゃねーだろ  パンダ二階
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 01:03:56.24ID:zX5Sgn/F0
守銭奴にしか見えない。
国益とは違う。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 01:23:46.85ID:Rjok+vkv0
反日ばかりでヘドが出るスレだ
菅政権こそが日本の救世主
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 02:41:10.38ID:A9DJKjEn0
さすがは「媚中派」の2F大幹事長でつね。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:04:19.96ID:CKR5vC2R0
二階さんがいて本当よかった
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:17:52.44ID:cO9hJkrw0
獅子親中の虫
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:29:20.01ID:T75+GIXp0
天安門事件後に天皇を悪用されたミスを
また犯さないようにしてくれ
ただ、二階もそれほどノー天気ではない
経団連の顔色見定めて落としどころを探ってる
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 09:26:48.90ID:brpXg5lR0
>>1
国疫?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 09:30:13.87ID:9Q51yrRM0
国害なあんたが言っても‥
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:36.88ID:aLLKf+S90
東京都が送った防護服は受け取っておいて、日本企業が作った日本向けのマスクを止めるような糞バカ中国に何の国益がある
二階は引退しろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 12:43:51.22ID:Rjok+vkv0
二階様を批判する愚か者共
選挙で負け続けているお前らに口を出す資格はない
黙って従うか国から出ていくがいい
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:36.07ID:zI/V9shq0
二階さんよ
いい加減国民の本音に気づけよ
選挙で落ちないと気がつかない程にボケたかぁ?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:03.42ID:/rX1jHon0
二階は邪魔なそんざいになった

日本は中国に乗っ取られる

二階排除
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 10:20:55.95ID:IL/PLESz0
(・c_・。) いいから、早期の解散総選挙をお願いします。

主権者たる国民が主権力を行使して、正真正銘の内閣総理を選びましょう。

そして、世界侵略を実行している本場の共産党をぶっ倒す以外の道はない。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 10:21:10.19ID:IL/PLESz0
(・c_・。) いいから、早期の解散総選挙をお願いします。

主権者たる国民が主権力を行使して、正真正銘の内閣総理を選びましょう。

そして、世界侵略を実行している本場の共産党をぶっ倒す以外の道はない。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:25.92ID:n2H00W+o0
二階なんて自分の利益しか考えてない俗物だろ?
偉そうに国益とかオマエが口にする言葉じゃないんだよ。
クズ中のクズのくせに早く消えろよクズ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 21:48:09.71ID:+KHXVwHA0
(・c_・。) いいから、早期の解散総選挙をお願いします。

主権者たる国民が主権力を行使して、正真正銘の内閣総理を選びましょう。

そして、世界侵略を実行している本場の共産党をぶっ倒す以外の道はない。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:00.47ID:q9b10Cqa0
(・c_・。) いいから、早期の解散総選挙をお願いします。

主権者たる国民が主権力を行使して、正真正銘の内閣総理を選びましょう。

そして、世界侵略を実行している本場の共産党をぶっ倒す以外の道はない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:48.53ID:c1rDnCPE0
(・c_・。) いいから、早期の解散総選挙をお願いします。

主権者たる国民が主権力を行使して、正真正銘の内閣総理を選びましょう。

そして、世界侵略を実行している本場の共産党をぶっ倒す以外の道はない。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:26.21ID:vEcjeJlN0
二:「河村君、国益を中心にわかっとるな⁉」

河:「先生、中国の国益ですね。」「もちろん国賓来日とIRですね。」
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 21:15:47.98ID:U0TectVg0
韓国と北朝鮮に裏切られたトランプ氏、万事休すか
米本土に届くICBM完成、南は「米韓同盟破棄」論
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62520

>米軍事専門家によれば、新型ICBMは北朝鮮が米本土を
>射程に収めると主張するICBM「火星15」より大型化し、
>複数の弾頭が装備可能な「多弾頭型」の可能性もある。

( 一一) 南北朝鮮はおとなしくなったし、未明のパレード・・・。
米軍事専門家さんは、中華共産党の弾道ミサイル乱射事変や
北米にAIで空爆するという挑発には何と言ってるのかしら・・・。

その人は、トランプ大統領反対派の軍事プロレスディープステート?
トランプ大統領の輝かしい北東アジア外交の成功を妬ましく思うの?
歯ぎしりうるさいよ (T_T)/~~~
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:01.40ID:qNY8a5690
国賓で呼んだら 日本の皇室も終わりだよ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:05.73ID:XHU/0Oxf0
>>155 >>156
これ。その通りです。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:25:06.30ID:lUrC9H530
(・c_・。)
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 10:58:46.13ID:UBaS1yA/0
(・c_・。)
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 06:32:21.41ID:l99Pv0w00
(・c_・。)
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 23:27:36.08ID:3nbNbd8y0
まだ?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 07:43:47.61ID:CJIDYSmg0
(・c_・。)
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 07:40:51.12ID:p3H8KnEk0
(・c_・。)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/17(火) 07:26:24.51ID:wQFHDk1R0
(・c_・。)
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/17(火) 09:54:11.26ID:kjJp04dV0
早くwelcome!
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:34.22ID:xeQu5e9k0
>>1
どこの国の国益だよw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/19(木) 23:52:25.23ID:MWpE4uWh0
(`・ω・´)ゞ かくなる上は国賓として呼び寄せてそして・・・ばっさりと。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/19(木) 23:53:34.32ID:MWpE4uWh0
(`・ω・´)ゞ かくなる上は国賓として呼び寄せてそして・・・あ〇さつ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:28.37ID:T5YDReyW0
(・c_・。)
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:52.66ID:T5YDReyW0
(・c_・。)
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:32:28.90ID:ktLWL6ni0
(・c_・。)
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:27.52ID:x6ci6oCa0
国益を考えるなら

入国拒否の一択しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況