X



高須院長「倍返し」へ活動報告 大村知事リコール運動1カ月 運動に対する悪質な「妨害行為」についても報告 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/29(火) 07:47:30.83ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200925/dom2009250006-n1.html
 愛知県の大村秀章知事(60)に対するリコール運動は25日、開始から1カ月を迎えた。税金が投入された昨年の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」で、昭和天皇の写真をバーナーで焼き、灰を足で踏みつけるような映像作品などの公開を認めた大村知事の責任が問われている。発起人である「高須クリニック」の高須克弥院長(75)は同日夕、名古屋市内で賛同者と記者会見を開く。

 「『お辞め下さい大村秀章愛知県知事』愛知100万人リコールの会」事務局によると、会見には、高須院長のほか、元インドネシア大統領夫人のデヴィ・スカルノ氏、ジャーナリストの櫻井よしこ氏、作家の百田尚樹氏、作家の竹田恒泰氏、ジャーナリストの有本香氏らも出席する予定。

 地元メディアが真実を伝えないなか、改めて県民に対して大村知事へのリコール運動の意義を説明したうえで、現時点の経過報告や、運動に対する悪質な「妨害行為」についても報告する。

 会見終了後、高須院長や賛同者らがガラス張りの運動用車両で名古屋駅周辺に移動し、午後7時ごろから街頭活動を予定している。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 07:50:30.43ID:azbT3BYd0
地元の中日新聞が全く伝えてない。
売国中国日報新聞だけあるな。
朝日同様に廃刊に追い込むぞ。
まずは売国新聞に資金提供している
広告先に抗議の電凸だ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 07:58:30.48ID:p//OSa/l0
反日左翼は常に卑劣
他人の正当な言論を不当に妨害する
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:25.00ID:FB8iSid40
>>1
11億強もの血税投入『昭和天皇の御真影が焼かれる映像展示の最後には、さらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面も…』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564895094/
タイトル「間抜けな日本人の墓」 これ、芸術だと思います?税金を使って展示するものだと思います? ネット「同じように慰安婦の像を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570525776/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:38.59ID:FB8iSid40
>>1
【凶悪パヨク】表現の不自由展、新たな反日作品発覚で非難殺到! 被災地で「放射能最高!」「もうちょっと浴びたいよ!」と叫ぶ映像
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570611295/
【反日アート展】話題の大浦信行作品、天皇の写真は4回燃やされ、バックには、どこかの国の民謡が流れる ネット「もろ韓国やんけw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571216698/
0006エラ通信
垢版 |
2020/09/29(火) 08:16:25.23ID:tX+6AVi+0
この記事以外、一切続報なかったからなあ。

マスコミ横断で、報道管制しいてるね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:38:39.41ID:cvQ3GWaK0
高須さんは立派な男だな。

リコール成功を祈ってます。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 10:37:52.35ID:tKtqOQzB0
こんな極右の主導するリコールなど愛知県民は関心ない
大体河村みたいな無能の極みが大村の辞職勧告とか笑える
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:01:33.87ID:TVnwqZO80
リコール署名に対して相当な印象操作工作や妨害が愛知ではあるらしいな
愛知県民の常識が問われている大村知事リコールが当然と考えている国民が大半なのだが
果たして愛知県民はどう判断するのだろうか?w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:11:35.57ID:FlHbL5hy0
大村知事もリコールには賛成している。これは事実だろう、
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:23:09.26ID:Ne05pEtR0
バカサヨは常に正義を妨害する
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:31:33.64ID:HI54FWHT0
車のホイルのボルト緩められていたんじゃ無く、
ねじ切られていたって事にビックリ!
ここまでやるんだと思っちゃいました
ホイルバランス狂ってハンドルもガタガタしただろう
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:38:49.36ID:emb46HQv0
絶対勝ってくれ日本の為に。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:23.28ID:MuOG+KEc0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:31.75ID:MuOG+KEc0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:45.99ID:MuOG+KEc0
乞食
.
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:48:01.80ID:MuOG+KEc0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 11:48:21.22ID:TVnwqZO80
若しリコール運動が蔑にされるとしたら、愛知県民に対する考え方を変えなきゃ遺憾な
最低だろ日本国民としてw
0019通行人 うひょ
垢版 |
2020/09/29(火) 11:54:40.71ID:WaqrYY0D0
>>1
中日を買う地元民は
折り込み広告の為に契約してる
他紙は弱すぎて入ってない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:35.89ID:jEd7sIM50
 

(゚Д゚)ゴルァ !バカサヨチョン! ( 怒り )

芸術文化への公費支出が容認されるのは、公共経済論で言えば、良い絵画を金持ち1人が見るよりも多くの人が見て幸福感を味わうという 「 外部性 」 があるからだ。
逆にいえば、昭和天皇の肖像が燃やされる映像作品等が多くの人にとって不愉快であれば、
公害と同じ 「 外部不経済 」 なので規制してもいいぐらいだ!
.
さらに問題なのが↓


愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるあいちトリエンナーレ
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が民間の場所で発表するのは自由だからだ。
.
しかもこの少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。
.
2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。
.
それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?
.
2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。
,
このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。
.
愛知県と名古屋市が韓国政府の反日プロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:56.56ID:jEd7sIM50
 

香山と町山津山、おまけに5ちゃんの糞キャップまで違法行為を重ねまくってて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
怒りまくってる高須が
buzzapや5ちゃん糞キャップをはじめ拡散した連中にも訴訟を起こしまくるってよーwww wwwwwwwww
.
御愁傷様でしたw合唱chーーーーんwwwwwwwww


1. プライバシー権侵害
.
愛知県公報に記載された個人情報を、
本人たちの同意を得ずにネット上に転載・拡散
( cf. NTT電話帳事件判例、破産者リストでの日便連事件 )。
.
そもそも愛知県は公報ウェブページについて、
トップページ ( http://www5.pref.aichi.jp/kofu/
以外のページの直リン禁止を明記している。
.
2. Twitterの個人情報ポリシー違反
.
3. 地方自治法違反
.
愛知県公報が公開してるのは代表者。
なのに buzzap やそれを引用してスレを立てた5ちゃんの糞キャップのように、
署名者も公開されるようなスレタイをつけるのはリコール運動への妨害行為。
それを拡販した連中も同罪で、高須は早速訴訟を起こすとしている。
.
4. 恐喝による刑法違反
.
しかも香山は公開情報に基づいた恐喝行為を宣言している。
5ちゃんでも同様の書き込みが相次いだ。
高須はこれらを絶対に許さない!逃がさない!宣言。
 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:46:54.72ID:+7H12ILp0
トヨタへの根回しが必要だったよな。
トヨタさえOKだせば、マスゴミも抵抗できなかったのにな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:32.37ID:M2RnWEXT0
今朝虎ノ門で見たけど名古屋だけの問題じゃないね。日本を中国が攻撃していると思った。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:40.97ID:TOfl0ijN0
Tiktokとかのチョンのハンドサインってなんか気持ち悪いわ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:55:27.80ID:ozscuw3v0
 



高須院長 「署名した人の個人情報が漏れたら全責任を取ります」 

愛知県選管 「署名した人の個人情報は自由に閲覧できます」


 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:15.50ID:PSg+PP6k0
百田尚樹@hyakutanaoki
今夜は元総理と元秘書官と有本香さんと会食。
元総理が誰なのかは言えません。

以上、ネトウヨたちへのメッセージでした、本買えよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:54.15ID:D4TzVybx0
高須、河村悪徳コンビに千倍返しだ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:33.01ID:D4TzVybx0
高須、河村は民主主義がわかっていない。
行政は芸術性の判断、特定思想への加担をしてはいけない。あくまで中立を保べき。
少数意見にも別け隔てなくそれなりの支援をすべきです。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:19.04ID:D4TzVybx0
大村は民主主義を理解している。
支援をしたからといって、愛知県がそういう考えをしていると言うわけではないのは当然です。
高須、河村がアホなだけ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:19.04ID:D4TzVybx0
結局リコールは県民の数%の支持しか集まらず、自然消滅します。
高須、河村やその支援者はミットもないから無かったことにする。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:32.62ID:D4TzVybx0
高須、河村は自分を見て、反省しろ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:59.46ID:j1cCEWVY0
愛知県民から
相手にされず


イライラwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:37.77ID:U/akenZy0
高須信者曰くもう署名は十分集まってるらしいぞ
回収して集計してないからまだ確認できてないだけで
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 21:32:30.75ID:CiuXNmdE0
高須曰く100万リコールのうち半数集まったらしいぞ!
なぜかマスコミがその事流さないのが不満らしい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 22:14:37.20ID:ciKWO60P0
どんだけ署名集まったらリコール成立すんの?
成立しても大村が再選しそうだけど
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 22:19:50.69ID:SxotJfD20
>>38
スレの乱立が減ったからみんな署名集めに勤しんでいるのかしらね

>>40
なんか先走って印なしも集めてそうなTwitterだが大丈夫かしらね
本当に水増ししてないかしら
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 22:26:14.99ID:ciKWO60P0
県内8割シェアもってる中日新聞がほとんど報道しないからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況