X



【蓮舫氏】自民・杉田氏の「女性はいくらでもうそ」発言に怒「女性をどこまで軽んじるのか」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/26(土) 07:37:56.20ID:CAP_USER9
 立憲民主党の蓮舫参議院議員が25日、ツイッターに新規投稿。自民党の杉田水脈衆議院議員が党の合同会議で「女性はいくらでもうそをつく」との蔑視発言をしたと報じられたことを受け、「女性をどこまで軽んじるのか」と怒りを示した。

 蓮舫氏は「この方の発言を扱いたくなかったが、これは流石に」と前置きした上で、「自分ではない、とするのなら自分の言葉で話すべきだし、複数の議員がこの方の発言という指摘も説明すべきだ」とツイート。杉田氏が会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と否定したものの、会議に参加した複数の関係者から杉田氏の発言が確認されたという経緯を踏まえて、説明を求めた。

 その上で、蓮舫氏は「女性をどこまで軽んじるのか」と苦言を呈した。杉田氏は党の合同会議で女性への暴力や性犯罪に関して「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言し、被害女性側への配慮を欠く発言として批判が相次いでいる。

デイリー
2020.09.25
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/25/0013729750.shtml
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:47:09.50ID:vGUpNT+e0
で、3重国籍の疑問解明まだなんすけど?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:48:43.15ID:f/tlRDL70
>>1
男としては、杉田の肩を持つけどなww
女は本当に天性の役者だよww
何せウソ泣きが平然とできるのだからww
男でウソ泣きができるのはあまりいないからな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:53.44ID:bl47PwQf0
お前が証明になってる件、レンホーw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:54:41.91ID:df5zB3q50
杉田の発言全文ないの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:55:05.31ID:s/jvXNdz0
男が言うセリフを女が言ってしまっては女の立つ瀬がない
この議員は女の立場というものをどう考えているのか
ハッキリ聞きたいものだ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:08.02ID:enUTRXsA0
>>36
まあ強かな人間に男女の区別はないわな
強いて言うなら武器にする物が違うことぐらいか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:21.63ID:SJ+or5280
旦那 <<< 虐げられたネコ
なんでもできちゃうし言えちゃうわな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:31.79ID:EMmJBkyC0
>>5
R4が釣られることを予測してであれば有能だが、それは多分無いだろうね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:17:59.26ID:bMFYFiQR0
蓮舫や福島みずほみたいな嘘つきがいるから女性が軽んじられるんだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:13.52ID:+s3jPn0x0
貴女も隠し逃げてるではないか
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:31.96ID:PhuKdPkx0
お前嘘つき女の代表じゃんR4
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:19:50.24ID:UACUkcDH0
>「女性はいくらでもうそ」

これに反論してくる政治家の女性。みんなブーメラン直撃すぎてワロタwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:55.53ID:oQfmkuHu0
「女性はいくらでもうそ」

今後これを「歌の歌詞」にすると女性差別になるのか???

こういう歌詞の歌って、結構あると思うが?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:22:35.57ID:3fA8phvK0
2016年の都知事選の時、鳥越候補の淫行の件で、なんと発言したのか?
蓮舫さんや左派野党は忘れたのかね?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:23.44ID:ejKvvHkm0
>>1

実際、韓国の慰安婦の婆さんは、嘘ばかり吐いているではないか
本当は親に40円で「キーセン検番」に売られ、そこで3年間修業して慰安婦になったのに、「14歳の時、日本の官憲に強制連行されて慰安婦」にされただの、
中には「朝鮮戦争時に、日本の軍人に強制されて慰安婦にされた」などと明らかな嘘を恥ずかしげもなく吐いている婆さんまでいる

また韓国人慰安婦の例を出さなくても、日本で「痴漢」とされた事件が、後で冤罪と判明した例もいくつもある(「美人局」にハメられたケースなど)
たぶん、はっきりとした証拠が示せなくて容疑を晴らすことができず、女性側の主張が通って冤罪のままになっているケースもたくさんあるだろう
さらにいえば、女性側が一度は納得して性行為に及んだ後、しばらく経ってから気が変わり、「レイプされた」と騒ぎ始めるというケースも見受けられる
そういうケースでは、「検察」が「不起訴」にしたり、「裁判」で「無罪」になっても、その過程で男性側は社会的に抹殺されるなど大きなダメージを蒙ることになる

正当な女性擁護はいいが、行き過ぎた擁護は、真実を歪め、却って社会をギスギスした住みにくいものにしてしまう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:34.27ID:sEtZ3dOj0
発言内容をねじ曲げて印象操作するなよ
「女性はいくらでも嘘をつくことが可能」って言ったんだよ
実際に冤罪が起きてるんだから、嘘をつくことが可能なんだよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:04.50ID:UQmbJ2ZM0
蓮舫みたいな嘘つきがいるから女は嘘つきだなって言われてるんだぞ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:26.92ID:1WfPwkxf0
だから、何度も言うけど、本人が「そんな事、言ってない」と否定しとるんやろ?
まずは真偽を確認するのが普通じゃね?

毎度毎度、「〇〇が××と言った」と言う報道が流れて、
あとは本人が認めようが否定しようが、「どんでもねぇ〜!」の大合唱で本人の言葉なんかかき消されちゃうけど。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:14.64ID:7v2tQRGo0
R4は、日本の議会制度の中で何一つプラスになってないので、落選させましょう。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:32.98ID:ZQrixj5X0
ブーメラン差別あたおか婆蓮舫
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:28:17.38ID:s8ZQMwAl0
被害者のウソで冤罪が発生する状況が一番怖いから、
そこを疑えないなら法律に関わるの辞めてくれ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:28:17.50ID:mQRx3NV00
古より朝鮮には「泣き女」という商売がある
主に有力者の葬式などに呼ばれて大泣きして場を盛り上げる
最近は慰安婦像なるものの集会で、慰安婦像に抱きついて大泣きする注文が多いそうな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:46.11ID:cg3YpoJz0
怒り屋れんぽうは国民の敵
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:45:21.27ID:RMILjKrv0
おっさんが言うならまだしも女が女について言うのにも噛み付くんだ?

やっぱポリコレって習近平のチンポしゃぶり天安門サヨクの言論封殺だな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:00.29ID:cZwlH06z0
>>1
事実じゃん
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:08.32ID:6TFWgQ+g0
反論する要素があるとは思えないのだが
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:52:27.23ID:vObDXaRj0
蓮舫さん

二重国籍で、大ウソついていた。

お前が言うか。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:25.80ID:h+F0HLdg0
蓮舫って順法精神はないよね
国籍不明だし
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:13.14ID:zw12sjSY0
二重国籍で嘘ついてたお前が言うな!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:28.72ID:SZMHp0Ce0
隠し事が得意なシナ人
言い逃れ、適当、災害誘因、多重国籍不明etcetc
適当なことばかり言ってんじゃねえよクズ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:04:29.28ID:6NX3iew20
男女平等?おや?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:48.27ID:IjFFSYrN0
「蓮舫はウソをつく」

「女性はウソをつく」
は同義語じゃあない。

よって蓮舫は怒っていい
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:53.00ID:KxKnlKr/0
田村智子  2016年7月21日 鳥越俊太郎候補の応援演説
 
「私ここに来る間、電車に乗りました。
中吊り広告見て、本当にハラワタが煮えくり返るほど怒っています! 50年前の出来事を!?
一方の方から聞いた話だけ!?
その方は実名も明かさない!これで報道してるんですよ!
何も事実確認していないんですよ。事実の(と)断定もしてないんですよ
こういうのは皆さん ネガティブキャンペーン!」
動画)
tps://twit●ter.com/i/videos/756316140373094400
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:07:09.09ID:ejKvvHkm0
>>109

どういう意味?
蓮舫も女性だろう?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:10:55.94ID:J6HY33Us0
109意味不明。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:55.32ID:qId1wUUl0
待て
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:12:23.21ID:J6HY33Us0
この自民党杉田議員の発言、伊藤詩織さんがTIME誌「世界で最も影響力のある100人」に選ばれたことが関係している。
伊藤詩織さんをレイプした山口敬之は安倍晋三前総理のお友達。当時官房長官でこの前総理になった菅義偉を通じて警視庁の中村格刑事部長が逮捕状をもみ消し。明らかに安倍独裁政権で起こったレイプ事件もみ消し。しかし、それを隠したい安倍や菅義偉自民党はネット右翼のバイトを使い、今日も伊藤詩織さんを誹謗中傷、さらに事件そのものをなかったことにしようとしている。それがここでのレイプ事件加害者側への擁護、伊藤詩織さんへのバッシング書き込みとなっている。
そういった中での発言がこの杉田の妄言。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:12:54.82ID:J6HY33Us0
杉田水脈による「女はいくらでも嘘をつける」。
ということは杉田水脈という女はいくらでも嘘をついているということか。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:13.14ID:J6HY33Us0
114ん?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:39.73ID:J6HY33Us0
88などという嘘をつくネット右翼
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:45.57ID:J6HY33Us0
88などという嘘をつくネット右翼。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:57.45ID:XpczJlZJ0
おめーが言っても反論にならねぇよ!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:57.62ID:J6HY33Us0
88などという嘘をつく安倍スガ自民党ネット右翼。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:04.06ID:J6HY33Us0
88などという嘘をつく安倍スガ自民党やその支持者ネット右翼。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:15:04.67ID:J6HY33Us0
88などという嘘をつく安倍スガ自民党やその支持者ネット右翼。
どうしてもレイプが好きなだけできる国にしたいから、日本軍のやったレイプを正当化したいのだろう。
くだらないことをここで書いてないでAVでも見てなさい。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:29:14.61ID:NphSQtmy0
えっ?えっ?二重国籍で思いっ切り嘘吐いてるやん
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:47.97ID:WZfJzsVX0
■伊藤詩織さんが「世界の100人」に 「まだ変化の途中だが、確実な一歩」
https://mainichi.jp/articles/20200923/k00/00m/040/195000c

米誌タイムは22日、毎年公表している「世界で最も影響力のある100人」に、自らの性暴力被害を公表したジャーナリストの伊藤詩織さんを選んだ。
伊藤さんについては、上野千鶴子・東京大名誉教授が紹介文で「勇敢な告発は日本の女性たちに変化をもたらした」とたたえ、
性暴力告発キャンペーン「#MeToo運動」などを後押ししたと評価した。またこれらの動きが政府の性犯罪・性暴力対策の強化方針につながったとして、
「日本社会はようやく、性暴力を拒否しつつある」とつづった。



●世界は伊藤さんの勇気ある行動を評価し、大絶賛ですね!!!!!!!
●それとは真逆。。。。。。。。。。。。。。。。。。日本女性とは思えない醜さ!!!!!!!!!!!!!!
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:14.23ID:8eDu7P7c0
マジコン
二重国籍
夫をペット以下発言
これほど腐った奴もいない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:36:01.13ID:6W+FxWTX0
女の証言だけで逮捕起訴される司法制度に問題ある
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:37:20.30ID:tF5f3LtJ0
>>5
蓮舫が嘘つきだって?
いや彼女は「自分自身には正直」なだけなんだぜ!

まあ周囲とは噛み合わないけどなw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:39:24.42ID:N+JgEN870
国籍は?
正直は大事ですよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:36.86ID:LXr2uQY/0
レンホーは嘘ついたことないの?
議員になってからでも。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:23.78ID:8eDu7P7c0
女の議員で問題起こしてない奴どれくらいだ?
ガソリンだったり不倫だったり屑の割合たかすぎ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:55.23ID:2nJyyW1y0
読売新聞 9月25日の記事

>わいせつ「教え子に」半数
 公立小中高調査 懲戒教員1030人

>学校で教員は絶対的な権力者であり、子どもは声を上げにくい。

その通りだ。

渡辺恒雄は感染者のいない学校や通学路でマスクを強制する児童虐待はやめろ。
子どもは声を上げにくいと自分で言っているじゃねえか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月25日の記事

>コロナ相談 開業医不安
 来月「まず保健所」変更
 医療マスク不足・風評で来院減
 インフル同時流行 抗原検査拡充で備え

医療体制の改善をやっていることは分かった。

それで来月早々にも中国の感染者数を抜く日本の感染拡大防止のために
管小池尾身は何をやっているのだ。記事をみてもさっぱりわからない。
管小池尾身がどんな感染拡大防止索をやっているのか分かりやすく記事にしてくれ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝日新聞 9月25日の記事

>コロナ失職加速6万人超

コロナの感染拡大で大量の失職者が出たのは分かった。
それで管小池尾身はどんな感染拡大防止索をやったのだ。
なぜ中国の感染者数を追い抜く勢いで感染拡大が続いているのだ。
記事を見てもさっぱり分からない。

詳細な記事をたのむ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝日新聞 9月25日の記事

>食品工場 78人感染 東京・江戸川
>工場内では専用のマスクや帽子の着用を義務づけており、マスクを外すのは更衣室や
 食事中などに限られているという。 担当者は「なぜここまで感染が広がったのか分からない」と語った。

国内感染者8万人のほとんどがマスクをしていたはずだ。
それにもかかわらず感染した。

朝日新聞はマスクが感染拡大を防止すると言う証拠を出せ。

そして現下の外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという
【自粛の強制】は何の法律に準拠するものなのか記事で明らかにしてくれ。
記事を読んでもさっぱり分からない。緊急事態宣言は5月25日に解除された。

日本は法治国家だ。
行政が法と証拠に基づかない業務を行うことはできない。
準拠法は何だ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:48:00.11ID:UG6gKN2F0
>>1
大物釣れてワロタw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:49:12.84ID:2nJyyW1y0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

9月24日現在
青森35人 岩手23人 秋田52人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:49:45.73ID:2nJyyW1y0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:53:54.97ID:2nJyyW1y0
中国 85.322人 日本 80.497人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
3人とも責任をとって辞職しろ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 12:58:15.79ID:2nJyyW1y0
亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:19.41ID:mT9CTsFJ0
杉田水脈先生が仰るように、女は息をするように平気で嘘をつく生き物。
男女平等だの女性参政権などという極めて不道徳な共産主義のドグマはすぐに廃止すべきだよ。
女は男の所有物なんだから、男の命令に従順に従ってさえいればよい。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:22:19.91ID:dVsnPE8i0
 

蓮舫はミンス政権時代に 「 100年に1度の災害に備えるのは無駄 」 と言い放ち、

安全保障、防災耐震、備蓄 ( 原油 ・ 塩 ) 、除雪を仕分けしまくった悪魔!!
 
( ちな、人生85年とすると、100年に1度なら85%の高確率で大災害に遭遇する。
  千年に1度の、東日本大震災クラスでも、遭遇する確率は10%弱もある!
.
  こーんな簡単な計算すらできねー蓮舫は、超絶バカ丸出しすぎるwww )



蓮舫は、国会で猪口に
「 あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない! 」 と人格ヘイトを浴びせた、
人間の超絶クズ ( 怒り )
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた ( 与謝野発言@6月7日BS蛆 )
http://www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news
.
蓮舫、テロ朝スパモニを引き連れ自民松岡大臣の事務所に押し掛け、違法でもない還元水で自殺させる
★ そのくせ自宅を、母親が代表を務める法人名義の事務所にし、血税をネコババ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294131928/
.
蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー ( マジコン ) してることを、Twitterでつぶやいちゃった犯罪者
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/
.
蓮舫、理科IIすらわからない馬鹿なのに、先端科学関連事業を仕分け
twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360
.
蓮舫は国会で、うちわ配布を公職選挙法違反と騒いだが、実は蓮舫自身も4年前に配布していたブーメランバカ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412680109/
.
蓮舫、公設秘書が少女ワイセツで逮捕されても公表や説明すら拒否
i.imgur.com/S0YdFof.jpg
.
蓮舫は、覚醒剤と脱税で2005年に逮捕されたダイナシティの中山諭元社長と、長年にわたって不倫!
.
「 バージンは病気だよ! 」 と孫娘ほどの女子学生に淫行した鳥越を選挙で絶賛!
i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
.
ベストマザー賞を授与した蓮舫に「 彼女のどこがいい母親? 」 と大バッシング!
しかも森本問題で 「 忖度 」 を追及してる最中に、自分の顧問団体に付託させ受賞した挙句ドヤ顔を見せるKYぶり
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625455/1
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:36:17.61ID:9pp8pRCC0
水脈ちゃん頑張れ!
れんぽうだまれ!
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:57.25ID:balJVkAj0
杉田水脈を始め、自民党の女性議員は皆まともだけど、
立憲民主党、共産党の女性議員は皆朝鮮人、中国人の様に平気で嘘を吐く。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:22.34ID:SbX62bwf0
これほど説得力のない反論があっただろうか・・・
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:45:21.19ID:kFrnRq/K0
×女性はいくらでもうそをつく
〇糞パヨ野党女性議員はいくらでもうそをつく
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:55:12.99ID:isqCDcok0
朝鮮人水脈の人生観はシナ人蓮舫も理解不能なのか・・。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:53.70ID:905KIJ740
>>1
蓮舫が言ったらだめだろ…
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:28.29ID:N8atnNvy0
男が言うならともかく、女性自身で言ってるなら良くね?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:04.55ID:TZHT94NA0
嘘はきの代表の蓮舫 二重国籍の国会議員は日本国民を危険にさらしている。軍事機密とか大丈夫か?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:45.77ID:U+5cFqPY0
文脈から女性蔑視でないことは明らかなのに、ここぞとばかりに反日連中が必死に叩こうとしててウザい。
レンポウは早く中国に帰って欲しい。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:09.54ID:2nJyyW1y0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者8万人、死者1千5百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:39.04ID:Bo9Gz6Jc0
一部の女は困ったときは「女であること」を利用する
厄介なことにこういう奴がおるせいで本当に被害を訴えたい女性が信じてもらえへんときがある

まぁ、いわゆる「女の敵は女」ってやつや
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:45.12ID:6uge4DNn0
女である自分自身をおとしめてる、ねじくれひねくれた発言
「黒人は泥棒する」とか言うのと似てる、排除排他排斥差別蔑視、極右の低劣体質タチの悪さ丸出し
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:07.97ID:S4TsUHZK0
でも事実やしなあ
知性派女性気取るならそこでキレる前に
女性様まーんさまの普段の素行省みて恥じる知能を見せて欲しかった所だな
まあそこで無条件で同類同族擁護に走るからこそ日本のまーん様の社会進出が進まないのよね
今のルーピーゴミ老害がはびこってる中じゃ酷さが目立たないし
それがあるから老害が女性ってだけで重用進めようとしてるのだろうけど。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:52.83ID:aHcxD9Tm0
>>二重国籍言及の過去の発言は「混同した。浅はかだった」と釈明

>>民進党の蓮舫代表は18日の記者会見で、日本国籍と台湾籍の「二重国籍」の解消に関し、国政に進出する前のタレント時代に雑誌などで「二重国籍だ」「中国籍だ」などと明言していたことについて「混同して発言した。浅はかな発言だった」と釈明した。
(2017年7月18日付 産経ニュースより)

あながち間違った発言ではないようですね…
0164(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:56.73ID:k23WJ6fI0
でも、恋すると女は女優になるって言ってました
何でも演じられるってことは嘘くらい余裕ってことなんじゃない?
(´・ω・`)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:49:52.41ID:UrFZYAq20
人間誰でも嘘をつくで良かったんではないかと。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:51:58.02ID:lK8s2ECV0
噛みつき亀が何か言ってる (^^)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:09.15ID:MeRnNlGj0
この発言は従軍慰安婦に対しての発言
また切り取り報道
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:24.79ID:AXVREWxA0
レンホーは、他人の発言に難癖するしか出番がない
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:05:52.86ID:IaVehxQi0
杉田がんばれー
クソみたいなポリコレに負けるな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:22.04ID:wiT7qRn60
>>1
杉田水脈議員「女性はいくらでも嘘つけますから」←これ炎上!
https://share.buzzvideo.com/s/bjSwSsR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況