X



【前川喜平氏】拡大する防衛費を懸念…「軍事大国へまっしぐらだ」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/25(金) 16:44:47.74ID:CAP_USER9
 前川喜平元文部科学事務次官が25日までにツイッターに投稿。防衛費が拡大していくことを指摘し、「軍事大国へまっしぐらだ」と憂えた。

 前川氏は「8年前2012年度の防衛省当初予算額は4兆7千億円だった。それが2020年度には5兆3千億円になり、初めて文部科学省予算を上回った」と指摘。「教育・科学・文化・スポーツを合わせた予算より軍事予算が上回るようになったのだ。防衛省の来年度要求額は5兆4千億円になるという。軍事大国へまっしぐらだ」と懸念した。

 さらに前川氏は「敵基地攻撃能力なんか要らないから、防衛費を減らして少人数学級に回せ」と投稿した。

デイリー
2020.09.25(Fri)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/25/0013727862.shtml
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 19:36:00.29ID:MHYddC6N0
>>1
それを中国と北朝鮮には言わない不思議
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 19:40:36.79ID:MHJNi3QS0
軍拡に邁進する中共にこそ吠えなさい 世界征服を宣言してるぜww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 19:43:05.52ID:sEhRR5xM0
前川一味の文科省のバカ共は中共が大好きだからな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:43.81ID:BULYL5nK0
軍事大国の、何が悪いん? ぼけが
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 19:49:56.98ID:e5CmPjO+0
>>164
放棄してないし
外交努力とともに軍備も必須だっつの
当たり前の話
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 19:54:16.08ID:dAj8GzFF0
>>1
普段は外国ではどうのこうのとか講釈しているくせに
都合の悪いことには一切外国に言及しないんだな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:02:42.14ID:byOBn/qb0
残念ながらもう日本に軍事大国になれるだけの金は無い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:05:08.67ID:iYxG7p2+0
前川さんて テレビ局に出演をたのまれるのですか
しかし よく出てこられますね はずかしくもなく
元新潟県知事と同様に 少女が大好きクラブ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:02.08ID:NkrkXu7E0
朝日新聞 9月25日の記事

>食品工場 78人感染 東京・江戸川
>工場内では専用のマスクや帽子の着用を義務づけており、マスクを外すのは更衣室や
 食事中などに限られているという。 担当者は「なぜここまで感染が広がったのか分からない」と語った。

国内感染者8万人のほとんどがマスクをしていたはずだ。
それにもかかわらず感染した。

朝日新聞はマスクが感染拡大を防止すると言う証拠を出せ。

そして現下の外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという
【自粛の強制】は何の法律に準拠するものなのか記事で明らかにしてくれ。
記事を読んでもさっぱり分からない。

日本は法治国家だ。
行政が法と証拠に基づかない業務を行うことはできない。
準拠法は何だ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:41.16ID:KcT3tAS60
パヨクの頭脳ってこれが限界か
周辺国全部武力放棄させてから言ってくれ
あまりにもアホすぎる
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:07:16.00ID:xq4ib38+0
こんな貧困マンを担がなきゃならないほど人材いないのかよ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:09:19.84ID:atOO3q9/0
援交大国へまっしぐらだ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 20:34:25.69ID:nNPyBc5N0
ビーチはチャイナ軍拡容認ですかそうですか。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 21:10:02.68ID:7SfcfAuA0
韓国も日本都ほぼ同じ額の防衛費で韓国特に海軍を増強しとるね。
んで韓国の仮想敵国はレーダー照射で明らかなように日本なんだね。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:01.73ID:kZR1Y0wm0
>>122

それでも大学四年間の学費が抑制されてりゃ未だ良いが、実態は増大の一途やろ?
前川助平は義務教育行政のドンだった訳だが、私塾通いのガキ増殖させた自覚あんのかね?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 21:39:04.03ID:1Zj4FW3v0
>>185
聖人 前川の興味の対象は黒会ロング清楚系巨乳の若い売春婦だけだ。
それ以外の家計なんて関係も責任もない。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:51.70ID:YdKLrlYn0
キヘー、貰った退職金(国民の税金)財テクやってるか?やらんでも良いか、親父が社長だもんな。反日は暇つぶしだもんな。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 21:51:10.38ID:atOO3q9/0
東アジア同盟
同盟の頭脳は高度な科学技術力を持つ日本が担う
同盟の手足は人口と土地、資源の豊富な中国が担う
同盟の恥部は売春と強姦、凶悪犯罪が盛んな韓国が担う  
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:58.98ID:J9sUfXe30
日本を攻撃したら国が滅ぶって思われるぐらいじゃないと抑止力にならんから50兆ぐらい使え
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 22:46:43.15ID:OpnbCAc40
ビーチ前川は無知すぎる隣の敵性国家の中国が軍事大国だから日本も追従するしかないだろ
日本攻めやすしと思ったら中共はすかさず攻撃してくるぞ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 22:54:56.51ID:OpnbCAc40
>>167
チョォーーーーンwwwww
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:54.44ID:A6YcmMz+0
カモよ
武器じゃなくてネギをもて
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:05.81ID:Nw32+vcj0
お隣の国、日本の経済規模の3分の1で、そろそろ日本の軍事費超えるらしいよ?
これは軍事国家の3倍ですか?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:38.51ID:RGD3VNPi0
昔はそんなこと言って
多くの人が騙されたね
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 01:11:59.91ID:h9Cl2oWH0
ガールズバー行ってクビになった役人のはずなのに、度々登場するのはなんでなの?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 01:23:52.54ID:yJnte0AD0
>>183
それ自民のクソ議員どもに言えよ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:53.38ID:yJnte0AD0
>>1
既にGDPで3倍の差をつけられた中国と軍拡競争とか
ただのバカ
しかも平和ボケして外交能力も作戦立案能力もない
自民党議員共がアメリカと軍需産業の言うまま
役に立たない兵器を爆買い

日本は今後も順調に衰退していくわ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:25.05ID:v7mVHYr60
20兆位にはしないと防衛できない国際情勢に変わっとるんよ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 01:58:03.65ID:PaoXCcWm0
円光野郎が国防を語るの巻
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 04:46:29.02ID:aHcxD9Tm0
>>206
支那に飼ってもらってもいない。
自分で支那の犬だと売り込んでる状態。日本人の教育レベルを飛躍的に引き下げたのは本人の信念からくるもの。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:00:15.56ID:hXeqSOBE0
>>1
軍事大国になる!
軍靴の足音が聞こえる!
戦争になる!
と言う人に訊きたい
今日びの日本が一体どこの国と戦争をするのだと
防衛ではない侵略戦争をして今の日本が得られるものを教えて欲しい
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:10:49.45ID:8J8UY9bd0
前川喜平元文部科学事務次官が25日までにツイッターに投稿。援助交際費が拡大していくことを指摘し、「高級援サポへまっしぐらだ」と憂えた。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:10:55.82ID:xt/Z0PmD0
核兵器を作れば、軍事費は下げられるよ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:30:14.67ID:aHcxD9Tm0
>>208
多民族と面倒くさいものを抱えたくないというのが大勢の意見だろうね。
ただでさえ沖縄やアイヌで活動家が暴れててウンザリなのに。
台湾には少し関心はあるが、独立してもらって日本と密接な関係を継続していれればそれでいい。侵略などとは夢思わない。
てか、アメリカでさえ今や間接支配主義に徹底しているだろ?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:38:16.71ID:dxGD0S9h0
中国領になって臓器を取られるぐらいなら日本が軍事大国になってもいい
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:38:24.72ID:XvqYPGvX0
中国とロシアの軍事費みて言え
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:57.46ID:uM20Wulk0
中共の天安門広場で軍事大国化 ハンターイを叫んでみ だったら説得力、見どころがあるヤツだぜ
多分解体されて臓器抜かれるかもなww
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:09.13ID:2nJyyW1y0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.322人 日本 80.497人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

7.015.31人 ついに700万人突破、800万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:34.89ID:2nJyyW1y0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:55:15.75ID:2nJyyW1y0
朝日新聞 9月25日の記事

>食品工場 78人感染 東京・江戸川
>工場内では専用のマスクや帽子の着用を義務づけており、マスクを外すのは更衣室や
 食事中などに限られているという。 担当者は「なぜここまで感染が広がったのか分からない」と語った。

国内感染者8万人のほとんどがマスクをしていたはずだ。
それにもかかわらず感染した。

朝日新聞はマスクが感染拡大を防止すると言う証拠を出せ。

そして現下の外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという
【自粛の強制】は何の法律に準拠するものなのか記事で明らかにしてくれ。
記事を読んでもさっぱり分からない。

日本は法治国家だ。
行政が法と証拠に基づかない業務を行うことはできない。
準拠法は何だ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:56:39.18ID:2nJyyW1y0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:01:01.32ID:2nJyyW1y0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者8万人、死者1千5百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:05:38.73ID:2nJyyW1y0
新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:06:51.42ID:2nJyyW1y0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

9月24日現在
青森35人 岩手23人 秋田52人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:08:24.74ID:8ADkPO9B0
>>1
お前のような糞官僚の給料無くして少人数学級に回せば良い。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:10.53ID:2nJyyW1y0
緊急事態宣言は5月25日に解除された。

渡辺恒雄、安倍、麻生、菅、二階=民主主義を利用した独裁=ナチスの手口

こいつらによる

外出自粛、営業自粛、イベント自粛、8割接触削減、3密回避、
マスクという【自粛の強制】に法的根拠がない。

=政府による無法行為=恣意的国民に対する洗脳活動だ。

亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:19:48.51ID:FfAtYmnt0
GDP比1%程度で軍事大国と言われても笑う
軍事大国と言うからには3%以上はないとショボすぎるでしょwww
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:30:05.46ID:ZFjCFPov0
>>1
馬鹿だわ。普通の国はGDP比2%程度くらいなのに日本は1%。帝国時代は
いくつだったと思ってる?北朝鮮が何%なのか知らないのかね?不勉強この上ない
馬韓国とか3-4%だぞ。倍増させていい程度だ。
しっかし、こいつのバカさ加減が恐ろしい。こんな知恵遅れのバカクズが文科省
のトップだったなんて。文科省は解体し、作り直せ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:09.58ID:6HrS5G4r0
貧困援交ビジネスがコロナで拡大出来ない前川スケベさんww
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:45.14ID:7F8PmFOU0
良い事やん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/26(土) 07:37:33.98ID:ucRzK9LZ0
故中曽根さんの 息子さんの奥さんが
前川さんの妹 群馬県で甥っ子も政治家
だまってしずかに 生活できないのかしら
朝日が ひっぱりだしているのでは
この人は家族はいるのかしら
いるとすると 恥ずかしいでしょうね
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:38:24.90ID:fHMvVsa00
確かに、金額的には、年5兆円だから、軍事大国と言えないこともないな。
他国の軍事費と比較して、下から数えるよりも、上から数えるほうが、間違いなく早いはずだな。
まあ、軍事大国なら問題ないだろ、GDPの1パーを軍事に回すという謎ルールに従っているわけだし、
軍国主義にならなければ、無問題だ。
むしろ、他の先進国がGDPの2パーであることを考えると、軍事費小国と言えるな。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:46:49.02ID:2nJyyW1y0
読売新聞 9月25日の記事

>わいせつ「教え子に」半数
 公立小中高調査 懲戒教員1030人

>学校で教員は絶対的な権力者であり、子どもは声を上げにくい。

その通りだ。

渡辺恒雄は感染者のいない学校や通学路でマスクを強制する児童虐待はやめろ。
子どもは声を上げにくいと自分で言っているじゃねえか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月25日の記事

>コロナ相談 開業医不安
 来月「まず保健所」変更
 医療マスク不足・風評で来院減
 インフル同時流行 抗原検査拡充で備え

医療体制の改善をやっていることは分かった。

それで来月早々にも中国の感染者数を抜く日本の感染拡大防止のために
管小池尾身は何をやっているのだ。記事をみてもさっぱりわからない。
管小池尾身がどんな感染拡大防止索をやっているのか分かりやすく記事にしてくれ。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:55:38.69ID:h7g1o9Ek0
コミンテルンの手先が呟いてる
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 07:55:44.15ID:3HhWCMpw0
左翼はこの手の脅しばかり。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:03:41.73ID:KT77ryp20
軍事大国でも別に良くね?
今の時代むしろそれぐらいの方が心強いわ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:20:24.17ID:CdTnokLZ0
前川喜平は児童買春以外に軍事の話も好きなの?
コロナで女子高生を買いに行きづらいから別の趣味を探してるのかな。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:20:57.48ID:UdXQOFgB0
>>1
天下り斡旋やJKの溜まり場にまっしぐらした奴にどれ程の説得力があると言うのか。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:31:26.08ID:do/rQXkH0
国防は大事だよ。

話せばわかる、言わずもがなとか甘いことを
言うてると、どんどん侵食される。

武装だけではない。情報、経済も武器だ。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:40:34.56ID:FhhJqOCZ0
>>1

シナから聞こえてくる軍靴の音は大歓迎のくせに
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:45:21.47ID:DQU6NVb90
喜平の調査費はおいくら?
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:55:12.55ID:ByJXZJOL0
>>97
日本は戦争をする国になったほうがいいのに・・・
戦争できなかったら防衛できないよ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:46.20ID:bMFYFiQR0
まるで軍事大国がいけないような口ぶりだなビーチ前川は本当の馬鹿
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 10:36:12.38ID:ZQrixj5X0
中国に抗議しろよパヨクwwwww
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:08.84ID:1z/lCFJb0
前川喜平氏は恥ずかしい写真を
貧困調査朝鮮人に撮られてしまったな。
だからもう朝鮮人の言いなりだ、石破と同じw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:11.43ID:J6HY33Us0
下級国民「収入を失いました」

政府「自助と共助で何とかしろ」

下級国民「家を失いました」

政府「自助と共助で何とかしろ」

上級国民「命を失いました」

政府「約9600万円の税金を使って葬式してあげよう」

おかしいだろ日本。

#中曽根の葬式に税金出すな


大神ひろし
@ppsh41_1945
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:41.72ID:J6HY33Us0
軍国主義者の権化中曽根康弘の葬式に9600万もの税金を使うのはおかしい。
絶対おかしい。#中曽根の葬式に税金出すな
しかも約1億円。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:35.37ID:d9knHzc00
前川助平は反日活動家だから自衛隊が弱体化した方が中共軍が攻めてきやすいからサポートしているんだろう
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:50.03ID:ByJXZJOL0
日本も普通に軍国主義になってほしい。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:20.35ID:ZpqSJVPE0
はやく

貧困調査の報告しろよ

何年たってるんだ?ビーチ前川さんよ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 03:34:33.05ID:HufFbywS0
>>1
日本が買春大国とか言われるようになったのは誰のせいだ?
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 03:36:15.97ID:zmwsFR0p0
>>257
「日本の女子高生の30%は売春している」と国連に訴えた仁藤夢乃さん。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 03:54:55.52ID:9/BJpK330
>>249
児童買春ビーチ前川スケ平の退職金8000万円にも文句言うなら賛同してやるよ。w
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 04:09:47.18ID:v2Zdeizd0
軍事大国って何?
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 04:19:31.92ID:GYf/pRnc0
>>260
前張りスケベ大国の敵とか
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:40.57ID:BNA3rvnL0
よくわかんねーけど、こんだけ悪いことたくさんやらかしてなけりゃ、過去の事務次官なんて注目されないよな

パヨ(悪事)を働きまくったから注目受けてんのかな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 15:59:16.85ID:HEaw2e0m0
こんなのが事務次官
落ちも落ちたね官僚の権威は
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 17:02:46.81ID:zmwsFR0p0
>>262
アベガーすれば誰でも正義の味方になれるんだよ。
籠池だって最初は教育勅語を教えてけしからんという問題で有名になって
今は公金詐欺の裁判中で「補助金詐欺の主犯は騙された担当者」とか居直ってるのに
なぜか正義扱いされてるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況