X



【森友問題】終わらせない 安倍首相辞任会見の日にシンポジウム [クロ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:25.44ID:CAP_USER9
首相を辞任しても疑惑は消えない。「今問われる森友3問題」と題する交流シンポジウムが8月28日、東京・永田町の参議院議員会館で開かれ、弁護士とジャーナリストらが現状を報告し「このままでは終わらせない」と訴えた。

森友学園元理事長の籠池康博・諄子被告(控訴中)の小学校建設をめぐる補助金詐欺事件で「共謀」とされた2業者(キアラ建築研究機関と藤原工業)に対する刑事告発については告発人代理人の大口昭彦弁護士が、5月に告発状を提出したものの大阪地検が捜査をしていないとして8月25日付で追加の「意見書」を出したことを報告。「籠池控訴審によって、これで森友問題は終わったと思う人が出てくる。補助金詐欺は国有地売却のごみ問題よりはるかに小さな問題だが、大阪地検自らが『共謀』としている業者を逮捕も起訴もしないのは正義に反する」とし、ごみ問題や政治私物化といった疑惑の本丸≠ノ行き着くためには再捜査が必要だと指摘した。

7月に始まった近畿財務局職員・赤木俊夫さん自死をめぐる裁判についてジャーナリストの相澤冬樹さんは、原告である赤木さんの妻・雅子さんの人となりを紹介しながら「国有地の8億円値引きが不当でなければ、公文書改竄をする必要もない。夫(俊夫さん)はその後始末をさせられた。背景には何があるのか。勝手に忖度したのか、誰かが指示をしたのか……。雅子さんはその真相を知りたいだけ。多くの人に裁判を支援していただきたい。疑惑の核心に向かうと思う」と呼びかけた。

ごみ問題については環境ジャーナリストの青木泰さんが「権力に逆らった籠池さんと赤木さんは弾圧そして自死。一方で、捜査もされないキアラは国に代わって8億円値引きの調査をし、その実態を知っている。不起訴にされた財務省の職員38人も同じ。こんな理不尽は許されない」と訴えた。

(片岡伸行・記者、2020年9月4日号)

週刊金曜日
2020年9月18日12:55PM
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2020/09/18/antena-798/
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:38.35ID:4AMsyj420
終わらなくていいよ。メディアのバカさ加減がよく分かる。
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:26.58ID:/jVdzehZ0
>>834
>公文書を改竄しないで安倍が正直に話せと官僚に指示すればこんな無駄金使わずに済んだのに

「正直に話せ」で話すと思っているおめでたいパヨクw
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:04.28ID:TIfYfPnd0
コロナや予算などについて話しあうなら国会は無駄でないが

モリカケスキャンダルを話すなら国会は税金の無駄
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:20.59ID:pQSt3dk/0
>>842
給料と国会運営費は別口だから
たとえ審議拒否で国会サボっていても
議員は満額もらえる

あと知らないようだから教えてあげるけど
立憲民主党と共産党などのパヨ野党は
審議拒否でサボってる間も議員報酬を満額貰ってるんですよね
自民党ですら全員一部を国庫に返還してるのにw
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:34.19ID:xgt98WN70
>>837
国有地を不当に扱った納税者にとり不利益を被る森友事件が国会で審議せず、いきなり警察なら北朝鮮だな
日本は法治国家なので国会で審議しているんですよ
審議することに不都合があるからゴネてるとしか見えない自民党
国会開けよ
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:27:59.86ID:2nJyyW1y0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:33.81ID:/jVdzehZ0
そんなに真相を知りたいんなら休日返上して各省庁に凸すりゃいいんだよ野党は。国会でやるな。
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:37.60ID:2nJyyW1y0
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:38.91ID:pQSt3dk/0
つーか4分の1も国会開いて欲しい議員を集められてないのに
なんで臨時国会開けとか言ってるんだろうねこのクソ馬鹿集団は…
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:31:58.20ID:xgt98WN70
>>844
民主党というのはもうありませんよ

今の政治を論じましょう
何時の世界に生きているんですか
ちなみに衆院会派として立国社は4分の1以上いますのが
臨時国会要求は共産党と一緒に請求していて自公政権は憲法違反していますね
国会開けよ、自民党
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:30.39ID:pQSt3dk/0
>>855
>衆院会派として立国社は4分の1以上いますのが
具体的な数は?
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:34:05.41ID:00WXMFkB0
>>836
脳みそ旧式でアップデートできてないのは君の方
一角は落ちたが アヘ一味はまだ健在
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:34:09.95ID:2nJyyW1y0
菅は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲にした。しかしコロナは収束していない。

菅は国民に謝罪して辞職しろ。

あ〜 クセ 何だこれ

菅か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:58.09ID:xgt98WN70
>>845
>「正直に話せ」で話すと思っているおめでたいパヨクw


有権者の信頼に足る政党ではない自民党
性善説で話が進まない自公与党維新
政治の基礎は有権者からの信頼であり
それがなければ政治家としての資格が無いのよね

自民党議員が国会議員の資格が無いのは知っていた
解党だな、自民党
国会開けよ
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:08.09ID:00WXMFkB0
>>855
かわいそうにねー バカルトネトウヨデマサポは 自分たちの黄昏を認められず
まだ旧民主党のファントムを追いかけてるんだなあ
自民公明維新 解体あるのみだな
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:19.42ID:00WXMFkB0
>>860
かなしいなあ もうすぐ自公は下野再びだよ
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:33.51ID:2nJyyW1y0
緊急事態宣言は5月25日に解除された。

渡辺恒雄、安倍、麻生、菅、二階=民主主義を利用した独裁=ナチスの手口

こいつらによる

外出自粛、営業自粛、イベント自粛、8割接触削減、3密回避、
マスクという【自粛の強制】に法的根拠がない。

=政府による無法行為=恣意的国民に対する洗脳活動だ。

亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:06.00ID:xgt98WN70
>>851
国政調査権(こくせいちょうさけん)は、
国政に関して調査を行う議院に与えられた権利。
日本国憲法第62条に「両議院は、各々国政に関する調査を行い、
これに関して、証人の出頭及び証言並びに記録の提出を要求することができる」
という明文の規定がある。


日本の義務教育からやり直せば?
国会開けよ、自民党
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:12.06ID:2nJyyW1y0
菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:39:27.70ID:xgt98WN70
>>847
審議拒否状態の自民党というのを理解したんですね
国会開けよ、自民党
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:37.97ID:ZLq/UBH70
>>863
自分達への罵倒を ひたすらオウム返しするほかすべがない 哀れなデマサポ
これからは俺たちの時代とか もう昔のように嘯けないからな
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:34.40ID:xgt98WN70
>>847
自公維新の政党交付金の方が巨額
それをもらっておいて
「ドヤァ」

ああ、恥ずかしい
国会を開かず審議拒否状態の自公与党

サボり魔だな

国会開けよ、自民党
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:02.86ID:dOm63lAo0
国勢調査権を警察権といったり
今月16日に臨時国会が開かれたのに
国会を開けと言ったり
パヨクアホすぎて話になりませんわ😁
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:45.98ID:2nJyyW1y0
菅による

【その指摘はまったく当たらない】

=理由なき主張
=ただの信仰心

菅は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のマネだ。
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:13.29ID:xgt98WN70
>>856
無知は黙ってろ!
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:15.52ID:2nJyyW1y0
辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:13.54ID:dOm63lAo0
国勢調査権で犯罪を捜査し逮捕した
議員がいるなら教えてもらいたいもんだ😁

二度と政治を語ってほしくないねw
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:28.31ID:ZLq/UBH70
>>870
またすり替え
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:45.28ID:dOm63lAo0
>>872
俺のレス見えてないの?
今月16日に臨時国会すでに開かれましたよ😁
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:09.08ID:2nJyyW1y0
菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:48.04ID:ZLq/UBH70
>>874
勝ち誇りたいなら字ぐらいしっかり正しく書け
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:02.46ID:xgt98WN70
>>870

そういえば、自公与党は
4日で国会を閉め
スガは所信表明演説も代表質問も受けていない恥ずかしい首相でしたね

審議何かしましたっけ
コロナ対策をまったく国会で審議しない自公与党は政権与党の資格は無いな
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:49:15.12ID:dOm63lAo0
>>875
臨時国会開けという君の要求に対して
もう開かれたと優しく事実を指摘したのに
ごめんなさいの一つも言えないとか
終わってんな人生😁
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:50:15.16ID:ZLq/UBH70
>>879
全くもって恥ずかしい政権の幕開けですね
所信表明代表質問なしとか ショートリリーフ罰ゲーム内閣間違いなしですね
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:50:39.59ID:dOm63lAo0
>>878
正しくは打てな
勝ち誇りたいならな😁
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:52:24.13ID:2nJyyW1y0
枝野と志位は
安倍麻生菅が積み上げた政府の借金300兆円は
正当であると主張しているのか。
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:01.85ID:dOm63lAo0
>>879
そういえばから全く無関係な話題に持っていこうとするのは話のすり替えと言わんのか?

でもう一度言うけど君は自民党に何を開けと
長々と要求してたのかな?😁
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:08.49ID:ZLq/UBH70
>>881
総理の首をすげ替えただけのなさけない臨時国会でしたね
無実潔白なら野党の追及を受けて立ちましょうよ
いつまでたっても横綱相撲が取れないままですね 今の与党は
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:44.72ID:xgt98WN70
>>857
9月16日現在の8立国社共産の合計は131名で、衆院465名の4分の1以上はいるんですよ
無知なかた
自民党は違憲状態で国会を開かず審議拒否

国会開けよ、自民党
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:18.61ID:2nJyyW1y0
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:53.51ID:ZLq/UBH70
>>883
ちゃんと書けないから打鍵できない 訂正もしないんだからOKOK
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:55:24.98ID:2nJyyW1y0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:57:04.37ID:43U84BXJ0
産経の一面に安倍のインタビューがデカデカと掲載されてるけど、安倍普通に元気そうやん
やっぱり仮病やね
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:57:29.09ID:dOm63lAo0
>>887
今現在は9月26日だぞニート
日付感覚ないのはニートの証

あと正式な手続き踏めよ
要求書類作って出せよいい加減な😁
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:42.83ID:dOm63lAo0
>>889
間違いを認められない大人かわいそう
手書きパッドなのかな?

勝ち誇ってるところに教養の高い正論ぶつけてごめんぬ😁
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:00:10.61ID:2nJyyW1y0
国会を開けとは
何の【イカサマ・不当】政権に対する土下座だ。

枝野と志位は菅に内閣総辞職を要求する力がない=無能
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:01:57.79ID:dOm63lAo0
>>893
即時開けという憲法条文があるならどうぞ
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:11.38ID:2nJyyW1y0
枝野と志位は緊急事態宣言は正当であると主張しているのか
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:31.83ID:2nJyyW1y0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者8万人、死者1千5百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:35.58ID:KbqrEx/y0
"国勢調査権”って、阿保丸出しだな 
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:47.37ID:ZLq/UBH70
>>894
かわいそうなのは もう論で勝てず 無実とも潔白とも言えなくなった
君らデマサポの方かな
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:21.04ID:7O6Sq93C0
>>891
元気ならホテルの明細くらい取ってくれば良いのにね
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:28.90ID:2nJyyW1y0
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:38.85ID:xgt98WN70
>>897
憲法条文になければコロナ禍でも審議拒否の自民党終わってるな
国会開けよ、自民党
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:49.42ID:ZLq/UBH70
>>896
凄いよね 自民党マジ無能 & 怠惰 & 利権まみれ
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:04:52.47ID:dOm63lAo0
9月16日に作られた集計は「現在」でもいいが
それを後日引用で使うときは「時点」とつける

常識ねーな😁
知ってたけど🤭
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:04:51.32ID:2nJyyW1y0
自民党が糞だからと言って共産党が正義であるとする
根拠にはならない。
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:00.77ID:ZLq/UBH70
>>900
住民や世帯を統計調査するのと 逮捕権や警察権はまるで無関係だからな
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:26.24ID:2nJyyW1y0
共産党は国民主権を認めるか
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:08.05ID:xgt98WN70
>>874
総務省の国勢調査は10月1日からですよ
まじ?
知らねーのか、おまえ

国「政」調査権

国会開けよ、自民党
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:03.65ID:ZLq/UBH70
>>910
デマサポ語録にまたひとつ輝く星が爆誕したな
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:56.62ID:2nJyyW1y0
>東京都は26日、新型コロナウイルスの感染者が新たに270人
 報告されたと発表した。

現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは菅小池尾身を正当化する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:16.04ID:xgt98WN70
>>906
自分に甘く人に厳しい方
御助言承ります
国政調査権ですから
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:40.41ID:2nJyyW1y0
中国 85.322人 日本 80.497人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
3人とも責任をとって辞職しろ。
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:02.59ID:2nJyyW1y0
朝日新聞 9月25日の記事

>食品工場 78人感染 東京・江戸川
>工場内では専用のマスクや帽子の着用を義務づけており、マスクを外すのは更衣室や
 食事中などに限られているという。 担当者は「なぜここまで感染が広がったのか分からない」と語った。

国内感染者8万人のほとんどがマスクをしていたはずだ。
それにもかかわらず感染した。

朝日新聞はマスクが感染拡大を防止すると言う証拠を出せ。

そして現下の外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという
【自粛の強制】は何の法律に準拠するものなのか記事で明らかにしてくれ。
記事を読んでもさっぱり分からない。緊急事態宣言は5月25日に解除された。

日本は法治国家だ。
行政が法と証拠に基づかない業務を行うことはできない。
準拠法は何だ。
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:39.55ID:ZLq/UBH70
色々言ってるが つまり新政権に対して 予算委員会での疑惑追及はやめろ という悲鳴にしか感じられない
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:26.52ID:2nJyyW1y0
亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:58.63ID:7O6Sq93C0
黙っていたら良いとか隠してたら良いとか
まともな社会人でないのは確か
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:13.88ID:/u30r2ZP0
もり➕かけ=菅おろしそば。


.
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:26.15ID:/x7cR0ub0
>>914
つか 絵文字のこいつ 官邸官僚じゃね?
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:42.73ID:/x7cR0ub0
>>914
つか 絵文字のこいつ 官邸官僚じゃね?
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:56.96ID:/x7cR0ub0
>>922
文書改竄指示はガースーが行った疑惑が濃厚だよね
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:18:54.47ID:dOm63lAo0
コロナ禍の非常事態と認識した上で
予算委員会で疑惑追求ワイドショーごっこを
有効的な戦略だと触れまわるのはアホすぎない?

焼け野原の上で裸の王様になったところで
意味はないんじゃないかなパヨさん☹
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:32.59ID:/x7cR0ub0
>>921
飲み友達くらいの浅い気軽な付き合いなら あるいは楽しい奴だろうが
仕事仲間とか家族親族にしたら最悪だろな
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:20:41.96ID:/x7cR0ub0
>>926
コロナ禍?じゃあなんでgoto強行してるの?
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:22.82ID:KbqrEx/y0
官僚なら2回も"国勢調査権”なんて阿保な間違いはしないと思うがな 
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:53.89ID:2nJyyW1y0
>>926
その通りだ。
よくまとまっている。

>有効的な戦略

おまえ東大出かw
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:05.49ID:/x7cR0ub0
>>929
ちがいない 逮捕権うんぬんと結びつけもしないか
読解力がなさすぎるんだろうな
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:44.67ID:2nJyyW1y0
菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:05.94ID:/x7cR0ub0
>>930
平ちゃん デマサポをからかうのも大概にしときなよ
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:27:58.04ID:KbqrEx/y0
改竄の指示を出したのはスダレハゲだろうな 
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:59.04ID:xgt98WN70
>>923
えー
こんなん
アホなん?
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:33:03.88ID:DiyL+QX60
>>745
なんだ
デマサポも自公維新が悪いことをしたってわかってんのかw
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:33:44.61ID:xgt98WN70
>>926
>予算委員会で疑惑追求ワイドショーごっこを
>有効的な戦略だと触れまわる


触れまわってるのは自公維新と政治圧力に対抗しないマスコミだ
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:34:49.87ID:2nJyyW1y0
菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:35:35.77ID:2nJyyW1y0
枝野と志位は
安倍麻生菅が積み上げた政府の借金300兆円は
正当であると主張しているのか。
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:36:44.60ID:2nJyyW1y0
中国 85.322人 日本 80.497人 
このまま行くと日本は来月早々にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
3人とも責任をとって辞職しろ。
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:38:18.92ID:2nJyyW1y0
枝野と志位は緊急事態宣言にもかかわらず感染拡大を阻止できなかった
麻生政権を糾弾しないのか。
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 15:40:01.39ID:2nJyyW1y0
>>941
〇 菅政権

似たようなもんだけどなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況