X



【立憲】辻元清美氏「菅総理、ご就任おめでとうございます。叩き上げ対決、待っててね」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 10:09:22.35ID:8FKNArUA0
>>14
ピースボートの世界一周旅行って海上に金持ち隔離して洗脳するのに都合いいからなんだってなw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 10:28:12.30ID:t1PhbEGW0
辻元の叩き上げってのは、詐欺で逮捕され有罪になったけど、
また国会議員になり野党第一党の幹部にのし上がったことを言ってるのか。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:11.01ID:3idLn6zG0
「叩き上げ」って自分で思ってるんだな。「私って上流階級に出世した」んだと。なんかキモイ。ブスのクセに。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:52.01ID:t1PhbEGW0
北朝鮮へ行けば金王朝の家臣並みの扱いを受けるエリートやん。
https://i.imgur.com/yLYPeU1.jpg
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 10:44:50.01ID:gRAmb7l80
反社バックもそうなんだが、こんな奴をトップ当選させる大阪10区
のバカさ加減って何なん?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 10:59:12.23ID:CV6dS8YZ0
バックに暴力組織従えた前科者を「叩き上げ」とは言わないんだよ日本人は。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:07:21.42ID:fg1ed4Ax0
叩き上げ対決って、立憲にそんなの居たっけ?誰?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:12:44.40ID:wPwcDdTh0
>>1
クソチョンヤクザ丸出しだな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:50.09ID:LNPoU8tV0
反吐が出るわ
朝鮮クソマンコ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:17:56.08ID:gkTOMA3o0
前科者の糞チョン婆が偉そうにw
マンカスきれいに洗ってから出てこいやwwwカスニダ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:08.64ID:YGqDr6J90
このBBAキモいんだよ
消えてくれないかな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:15.30ID:VfZWgPLo0
執行猶予つきでも刑法犯は被選挙権の欠格条項にすべきだと思うんだわ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:39:15.87ID:Qebqjt4M0
自分をマトモなたたき上げと思ってるのか
この畸形オンナ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:46:05.77ID:VSWTNm+q0
何の為に対決するんだか…
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:47:16.77ID:pFNu7p/I0
部落解放同盟と関西生コンの地盤看板カバンで選挙してるのだから叩き上げではない。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 11:51:57.89ID:T6tC+RoB0
レベルに差があり過ぎ!

自惚れもほどほどに!
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 13:08:55.99ID:qB7/+/Ae0
朝鮮ヤクザの成れの果て。
議員やってちゃいけない前科。
選ぶ高槻バカばっか。

高槻市民よ何とかしろ。
何とか言ってみろ。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 13:54:42.61ID:drEoQy9q0
こいつは大阪の恥です!
誰か始末してください!!
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:46.93ID:ZHTLgRQe0
>>211
貴方が高槻に来てなにか言って
高槻の山の中には生コン要塞、あの重信房子は高槻市役所近くのホテルで逮捕、何か言っている貴方の後ろに
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 14:23:36.52ID:ln4uyUsa0
ほんと性格がイヤらしいね。
政治家として資質はないだろう。この女。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 14:42:26.65ID:5bJAtnh20
どうしてこう無駄に自己評価高いのかねパヨクってのはw
喚くだけしか出来ねぇ能無しのくせに何が叩き上げだ、何が対決だ
総理側から見りゃ、うるさいうえにしつこく出てくるだけのザコキャラだってのwww
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:49.82ID:mrFGOMKS0
この薄汚くも、大阪のおばちゃんを気取る、関西生コンの極妻まがいを、
黙らすことのできる肝の据わった親分はいなくなったのか?
日本の右翼もヘタレてきたものだ。
指導者がいなくなり、すっかりダメになってしまった。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:16.17ID:CWRerWFZ0
まあ一介のバイブ売りBBAが生コン駆使して議員になったんだから叩き上げではあるな
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:22.52ID:Lu/5f2ii0
叩き上げ(物理)
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:53.79ID:qcj+v0mE0
>>1
この反社ババアまだ居たんか!
はよ消えろや
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:08.10ID:wXPx0iLo0
関西生コン枠
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:09.74ID:4rtLWCFB0
なにが対決だ
非生産的な話題ばかりで国会を空転させるだけだからな
阿部さんは人が良いからからいちいち相手してあげたのが良くなかった
バカサヨ達が調子に乗って税金泥棒するようになってしまった
スガさんには華麗にスルーして健全な国会を取り戻して貰いたい
期待してます!
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:13.20ID:NstAkoF00
与党の暴走を適切に監視するために必要な対決はいいが、ただ政権をこきおろすだけの対決を望んでるのはマスコミだけ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:50.09ID:4QBtdIk70
朴貞子(通名辻元清美)ウザいナ、ほかにも一杯チョン工作員がいるよね。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:44.01ID:m70B3flI0
>>1
何言ってんだこのキチ女。

タヒネ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:46.99ID:rqbD/PQT0
>>1
> 辻元清美氏「菅総理、ご就任おめでとうございます。叩き上げ対決、待っててね」

はぁ?何ほざいてんだこいつ。
「辻元清美秘書給与流用事件」やらかしたんだから、議員辞職しろ売国奴。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:43.49ID:qQr5bNtn0
何様なんだよこの馬鹿
年上を敬う日本人じゃねえだろ
学級会の続きなんだよこの馬鹿
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:09.82ID:qQr5bNtn0
大体コイツ詐欺師だろうが
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:00.46ID:RJSmT4Ml0
>>10
ちょっとワロタw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:15.45ID:WmidOoRS0
>>1
何この馬鹿はwwwww
野党の平議員のくせにこいつは総理と対等だとでも思っているのかよwwwww
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:01.36ID:Ew91Ixc50
日本の邪魔しかしない
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:46.00ID:qytq+4Yz0
こいつの日本語可笑しくね

これって名誉棄損なんじゃね
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:22.12ID:HrU8vBuF0
前科者が脅しをかけて来てるよ。
こえー。。。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:35.59ID:XdM9PYn30
日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:04.22ID:XdM9PYn30
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:51.01ID:XdM9PYn30
あ〜 クセ 何だこれ

菅か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:11.54ID:wZz6LWE50
関西ナマコンの赤髪の痴漢分けのチビデブが辻元の彼氏だぜ



きも
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:17.32ID:eucSHITn0
臨時国会がまだ3日しか開かれておらず、所信表明演説すら行われていません。
なぜですか?
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:02.61ID:z+R7WFwT0
おまえら辻元清美に

待っててね

なんて言われたらどうするよ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:29:40.06ID:OKA1o5jT0
コンクリの下駄はかしたろか?(笑)
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:35.34ID:rph723U+0
今すぐに本物の叩き上げの方に謝ってほしい
この女の発言
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:51.04ID:8uryaIJW0
「関西生コン」

5文字で辻元が逃走する不思議ワードwwww
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:52.10ID:ifW4AM/C0
>>1
くだらないこと言ってないで真面目に政策を出せよ、クズめ。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:19.70ID:SCk83GwQ0
自身のことはだんまり、ついきゅうするべきだ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:46.52ID:v/Nj7+UO0
>>1
セメるんです?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:18.94ID:wZz6LWE50
しばき隊と関西ナマコン使って闇で遊んだろか??????



って暗に脅してるじゃん。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:02.23ID:ATIzgf5d0
革マル枝野率いるミンス

新ミンス 看板変えれど 主同じ 元の木阿弥 かけ声倒れ

新ミンス 人数増えれど 纏まらず 右から左の 多士済々よ

新ミンス 面子同じで 纏まらず 右往左往の 枝野蒼白

新ミンス 辻元蓮舫 健在に 相も変わらず 政府の揚げ足
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:40.96ID:yxGj5Pdg0
関西生コン
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:07.79ID:PZDSEleu0
こいつは逮捕後、一番厳しい時期に社民に助けてもらって議員に復活させてもらった恩を忘れて
権力欲しさに民主党に寝返ったいわば石破に輪をかけて非人道的なやつだからな(´・ω・`)
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 03:42:05.12ID:g62Ge5mx0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 04:31:53.24ID:ENk8TFdT0
麻生と生コン対決じゃねーの?
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 04:34:39.67ID:LrNDBQ+m0
いつ叩き上がったんだよ
叩き壊れた政権はあったけどなあ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 05:29:05.97ID:DCArwjnj0
高槻市民の誇り?
大阪の恥さらし!
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 05:45:33.47ID:L3hxmkfq0
ガースー甘く見すぎだろ
100%返り討ちに遭うぞ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 06:11:28.95ID:cX7FSr2k0
辻本って 総理総理総理と 連呼するだけの一発芸しかないじゃん
あれで追い詰めてるとか 対決したとかって思ってるのwww
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 06:49:28.36ID:eQs/mNIS0
前提が対決とかタワゴト言ってるから若者に見放されるんじゃない?

早くこういうバカが消してまともな野党を作れよ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 07:38:15.39ID:pAfzPpIH0
スパイ防止法があれば立憲共産公明は無くなる




辻元は死刑だろうマジだよ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 07:56:28.29ID:gdQpS3b10
対決ってなに?
国会議員なら日本人のために生産的なことやってくれんか
政権を取りたいなら罵倒ショーじゃなく議論してくれんか
単に自民党をつぶしたいだけなら国会以外でやってくれんか
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 11:50:53.25ID:c3saBsHG0
>>262
日本はスパイが国会議員になれる国

破防法調査対象団体が、普通に政党として活動できる国

チャイナ、朝鮮半島は何も言わないが、うすら笑われてる
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:16.84ID:HNOB7xbF0
辻元清美の天皇ヘイトをしっかり攻めて下さいね

清美するで!! 新人類が船を出す! 辻元清美(著)
https://i.imgur.com/VDC2RYo.jpg

「天皇制は悪の根源」
「皇室は生理的にいや」
「ああいう一族の近くで空気を吸いたくない」
「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」
「天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね。天皇制ってなくなるかな。」
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 13:23:02.02ID:yOE4wOg50
これからの日本は国力低迷でもっともっと厳しくなる
日本政府は国民に我慢を強いる生活をさせようとしている
菅の苦労をプロパガンダのように宣伝しまくる
二宮金次郎のように、おしんのように
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:44.39ID:qXEatgHN0
対決する事ばかり躍起にならず、コロナもあるんだし
与野党協力して、良い日本国を作るのに精を出せや!
一体、何のために居る国会議員なんだよ。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:59.82ID:k6dzdqlP0
関西生コン辻元清美
赤軍派重信房子
光愛病院高槻市★朴貞子
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2017/03/47f691968605e0cf44053ddc610cc340-2.jpg

【魚はエラから腐る】辻元清美(大阪10)
に不明瞭会計処理「関西生コン」☆
サポート会費を流用か?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180707/12/10028562/23/615x459x4f3c4c8c97beca628969b130.jpg
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 07:58:55.37ID:pHXCGi6m0
お前 落選やんか
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 05:42:30.47ID:NLqUeuSg0
菅と初当選同期なのに菅は総理にまで上り詰め
辻元は前科者な上に今でも数々のの黒い疑惑持ち。
この差は一体なんなのだ?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 07:40:00.79ID:XVau5h9L0
清美さんには悪いが 「格が違い過ぎる、人間的にもかな」
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:18.90ID:VmNiWMS70
>>1
この人いらない。
でも、リベラルというパヨクに人気あるからな
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:45.97ID:3N6H+WpX0
>>1
コンクリートが人へ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:39.89ID:WsW46Auv0
どこの選挙区か知らんが、国民の税金をちょろまかした前科一犯の犯罪者が国会議員ってどういうことだ?
選挙区の区民って帰化朝鮮人にのっとられているのか?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:02:20.51ID:LRkfDbeT0
こいつ、秘書給与くすねた犯罪者だろ?
しかもTVでワークシェアリングとかトンデモ釈明してた
最近じゃ生コン関連もあるし
何偉そうな事言ってるんだ
マスゴミが甘いから夜盗議員は簡単に元の地位に復帰するよな
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:31.37ID:zbulYTF40
>>1
バイブ
はい論破
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:07.94ID:LeRmxzaU0
>>1
お前は犯罪者やないかい!
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:14.02ID:7Hkx1X+t0
いいなープロレス続けるだけで高所得だもんなー。
続けられるネタは週刊誌が調べるし与野党皆んな羨ましいな。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:39.12ID:P6lrCxLr0
対決⁉
対決からかよ
その思考ありきでは
お前には政治をやる資格はない
日本や国民の為でなく自分の為の政治
対決などと議員の権力だけで政治で遊ぶな
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:36:10.64ID:sAK8fXMe0
>>1
なーんだこれ?
ほんとうに政治家か?
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 08:49:35.43ID:++e4Ve8G0
>>1
生コンについて是非討論してもらいたいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況