X



【森友改ざん】自殺職員の妻が訴え「菅さん逃げないで」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:49.22ID:CAP_USER9
 森友学園への国有地売却を巡る文書改ざん問題で、自殺に追い込まれたとする近畿財務局の職員の妻は、改めて調査するよう訴えています。

 文書改ざん問題で夫を亡くした、赤木雅子さん(49):「(菅氏も)このままずっと隠そうと、隠し通せると思ってるのだなと感じる。でも私は絶対許さないです」
 財務省・近畿財務局に勤めていた赤木俊夫さん(当時54)は2年前、森友学園への国有地の売却を巡る公文書から政治家の名前などを削除する改ざんに関与させられたとして自殺しました。妻の雅子さんは、この問題について再調査するよう求め、35万筆を超える署名を政府に提出し、国などを相手に損害賠償を求める裁判も起こしています。一方、菅氏は「財務省も調査し、結果は出ている」として再調査には否定的です。
 文書改ざん問題で夫を亡くした、赤木雅子さん:「まず、この起きた件をしっかり調査して公にすることが一番大事なこと。ふたをして過去のことみたいに片付けられるのは今後良くない。菅さん、逃げないでほしい。安倍さんと同じように逃げるのはもうやめてほしい」

テレ朝news
9/15(火) 6:30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000193187.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:33:21.78ID:BJ8FD50j0
そろそろいい加減にしろ
文書偽造に加担したのは事実なんだろ
あとから何言っても遅い
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:35:22.21ID:Z7r/JiBj0
まだやるんか?ww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:58.56ID:MeI9wpYR0
旦那に逃げないでって生きている間に話し合いたいよね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:08.85ID:6GSG2x6f0
財務省が調査し、検察が血眼になって捜査し、結論が出てるんだけど
一体何者に、どう調査させろと言うのかね?
経緯は全て明確になり、関係者は処分されている
これ以上どんな闇が隠蔽されてると妄想してんだろう?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:40:03.95ID:4fZ+W+Jx0
地下鉄サリン事件で犠牲になった駅員の未亡人みたいな扱われ方してるけど
あの方とは違うはずなんだけどね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:29.36ID:QYqEDZCV0
安倍は逃げた。逃げたがまだ国会議員だ 安倍を追え。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:43:01.98ID:QYqEDZCV0
主犯は 安倍晋三
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:43:37.36ID:6l/LTCoF0
まぁ裁判してるうちはしゃーないね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:30.89ID:J7gsi8TT0
夫婦喧嘩が原因かも
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:56.65ID:D98TESwE0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナの打撃を乗り越えることが極めて重要=菅官房長官
2020年9月1日17時05分

http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN25S47U.html
>急激な円高や株安水準から出発したが、
 ドル/円<JPY=>は105円で推移し、日経平均<.N225>も2万3000円台で
 取引されていると指摘。「

(1)その結果、実質賃金・実質所得が前年を超えることはなかった。国民は貧困化した。
(2)日経平均が上がるとなぜ国民が豊かになるのだ。馬鹿か
(3)円安は国力の減、円高は国力の増だ。1ドル=1円ならどれだけの
  富が日本にもたらされるのか分からない「為替オンチ」

●その「為替オンチ」がぬけぬけと国会に何の用だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:45:18.88ID:D98TESwE0
中国 85.194人 日本 75.657人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.545.898人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:46:17.21ID:D98TESwE0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちにマスクを強制し酸欠傷害で脳と体の成長をむしばんだ。

犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【菅】や小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:12.56ID:D98TESwE0
9月12日 青森35人 岩手23人 秋田50人

もうお分かりだろう。

コロナの新規感染者数だ。
失礼w
コロナのこれまでの累計感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万5千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒夫・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】

児童虐待はやめろ。

外道が
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:42.01ID:5n4jbVEg0
パヨクの負け犬人生は続きます
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:58.97ID:D98TESwE0
ナチスと言えばユダヤ人虐殺
渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:48:26.71ID:D98TESwE0
安倍・麻生・菅政権は
在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 すぐに内閣総辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:48:43.11ID:o3ovi5SO0
>>1
左翼に利用されていたことに気付いた時、この人はどうするんだろうな
それとも元から左翼だから問題ないのかな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:49:42.14ID:zfDd3Yh70
ガースー:党内人事は「派閥均衡」だわ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:50:41.99ID:grkIxSVt0
はぁ?調子に乗るなハゲ
国会はお前の私物でも何でもねーんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:51:40.97ID:3K7ikTcc0
>>23

お前の“印象操作”は露骨な上に酷過ぎるな
「名誉棄損」で訴えられても、文句の言えない水準だぞ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:51:55.04ID:D98TESwE0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:52:27.93ID:FH+mUHN40
とっくに自分で裁判起こしてるやん? 
だから法廷で白黒つけりゃ良いがな、煽りでも何でも無く
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:53:06.83ID:8Nh86D+M0
>>1
ゴミ夜盗の政策
日本壊滅、憲法改正阻止、こういう害人どもを
処分し自滅しろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:54:40.64ID:grkIxSVt0
>>33
出なかったら偏向報道椿事件みたいに
テレビ終わるぞ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:55:10.20ID:m26679yK0
自分の描いたストーリー通りの結末を迎えない限り納得はしないでしょ
旦那亡くして同情はするが
判決が自分達の意に反した物だった時の
「司法は死んだ」やら「不当判決」と一緒
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:55:46.24ID:D98TESwE0
>>29
児童虐待ではないと主張しているのか。

渡辺恒雄、安倍、麻生、菅、二階の実績

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増300兆円(10年以内の15%への消費増税を担保した)  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:56:51.81ID:D98TESwE0
>>29
児童虐待ではないと主張しているのか。

9月12日 青森35人 岩手23人 秋田50人

コロナのこれまでの累計感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数7万5千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒夫・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】

児童虐待はやめろ。

外道が
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:57:15.81ID:aKU5OzqC0
改ざんの真犯人は自殺した元職員なんやろ

なら正直に罪を認め、処分を仰ぎ
ガメた退職金も返すのが正義ではないのか
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:58:10.88ID:Hmv1x0VZ0
「自助、共助、公助」は自民党の方針

志位和夫 @shiikazuo
菅官房長官は、自ら目指す国のあり方を問われ「自助、共助、公助」と。
これは菅氏個人の主張ではない。自民党綱領に明記されていること。「自助」を叫び、「自己責任」を押し付けるだけなら、政治はいらない。
新型コロナ危機から何も学ばず、破たんした新自由主義の道を暴走する自民党に未来はない。

自民党綱領の変遷。
立党時(1955年)「わが党は…福祉国家の完成を期する」
現在(2010年)「自助自立する個人を尊重し、…共助・公助する仕組を充実する」
ともかくも結党時にうたっていた「福祉」という言葉は、今はかけらもない。
新自由主義に骨の髄まで飲み込まれた姿がここにある。
https://twitt/er.com/shiikazuo/status/1303923378588323840
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:58:21.53ID:m0kXp/V50
自殺状態と同等に追い込まれた役人なんて、
山ほどいるよ。
森友問題だけで処理するのは不可能。
ここに日本の問題解決能力のなさと、
解決しないままにしかできないという問題がある。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:58:27.02ID:yKWf38hD0
>>33
ヤフコメw
右側だろうが左側だろうが汚い罵詈雑言にいいねが大量につく時点で団体さんが居ついてるだけやん
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:58:38.23ID:5n4jbVEg0
>>33
ヤフコメが世論なのか?w
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 08:59:43.83ID:+mpRCOiJ0
>>5
ほんこれ
旦那が一番逃げてると思う
抗議の自殺なんて言っても死んだら負けなのにさ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:02.49ID:iloCSqU+0
>>1
安倍叩きから菅叩きにシフトするクロ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:08.91ID:m0kXp/V50
人殺しの放し飼いをさっさとやめないとw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:20.05ID:D98TESwE0
ナチスと言えばユダヤ人虐殺
渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:42.46ID:D98TESwE0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:09.17ID:nxmEw8yH0
>>1
え? 阿倍さんじゃないだと???
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:15.58ID:D98TESwE0
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:59.70ID:yKWf38hD0
しかしモリトモねー
あれだけ疑惑疑惑と報じられたわけだけど
改ざん前の文書がとっくに出てるってこと知ってる人どれだけいるんだろな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:02:55.34ID:Hmv1x0VZ0
>>34
こっちには極限まで偏っているのに

香西かつ介(共産党のジャイアン) @kouzai2007
フジ「日曜報道」視聴中
「あの二階さんや、みんな涙を流してですね…」って稲田さんが話してる…
#安倍政権の8年間
このメンバーで客観的な評価ができるわけないよ
https://pbs.twimg.com/media/Egn3IFfVkAAMbBe.jpg
https://twitt/er.com/kouzai2007/status/1299841706469203969
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:02:58.65ID:5n4jbVEg0
そもそも裁判を起こしてるんだからそっちでやれよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:06.32ID:D98TESwE0
朝日新聞 9月8日の記事

枝野
>私の内閣では、強い官房長官の下で一元化してコロナ対策を進める。

そんな立派なコロナ対策があるのなら、緊急事態宣言は必要なかったな。
そのコロナ対策の中身は何だ。言ってみろ。

枝野が共謀した緊急事態宣言でどれだけの国民が
倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部が削ぎ落とされたと思っているのだ。

枝野 何だ そのマスクは

枝野は弱者を狙い撃ちして暴力を振るうな。
外道が
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:51.57ID:tfhKr1hc0
>>1
確かに
自公の隠蔽しつこすぎ
早く出せと言われたものを出せ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:04:18.04ID:tfhKr1hc0
>>8
はい、名誉棄損
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:04:56.14ID:tfhKr1hc0
>>9
デマサポ「お巡りさんに追いかけられた泥棒が自殺したらお巡りさんが悪い」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:15.56ID:oU00zCPT0
もう済んだ話を蒸し返すな、ボケ、アホ!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:27.13ID:tfhKr1hc0
>>54
気になって仕方がないデマサポ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:27.67ID:D98TESwE0
【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数7万4千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数7万4千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:00.37ID:tfhKr1hc0
>>60
安倍・デマサポ「ミンスガー」

特大ブーメランワロタw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:02.72ID:Uga4GQGz0
官房長官、幹事長は誰なんだろう???
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:03.06ID:D98TESwE0
中国 85.194人 日本 75.657人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:22.06ID:tfhKr1hc0
>>64
潰瘍性大腸炎という設定を完全に捨てて
安倍だったらかなりうけるな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:32.22ID:Iafh1mje0
裁判してるんだったら黙ってた方がいいと思う
調査なんか何回やっても警察が入らなきゃ事件性があるかどうかわからないし
倒閣のためにただ野党に利用されているだけだと思う
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:02.94ID:D98TESwE0
>東京都は14日、午後3時時点の速報値で、都内で新たに80人が新型コロナウイルスに
 感染していることを確認したと発表しました

現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正当化する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:18.13ID:nwZyQ51a0
この女生は在日なのかしら
いつまでも しつこいですね
総理がこのことばかりに
関わっているわけにいかないでしょう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:23.37ID:tfhKr1hc0
>>67
人様に黙ってろというのであれば
なんでデマサポはこのスレに来て騒ぎ立ててんの?w
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:49.25ID:zfDd3Yh70
幾ら、ガースーが慎重でも、
電通の「数字弄くり支持率」で「老害連中」が、
解散を仕向けると思うわ。

最悪、ガースーの任期は「1か月」になりかねない。
「老害連中」は「自身が生き残る」事しか考えていない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:50.19ID:tfhKr1hc0
>>69
はい、名誉棄損
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:15.45ID:yKWf38hD0
>>65
中国は症状無しはカウントしないって方式とってたと報道であってたが
変えたのか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:10:54.83ID:D98TESwE0
中国 85.194人 日本 75.657人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:41.90ID:xRYBz0Qc0
>>12
正解です
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:44.57ID:z0Re+v2m0
調査して結果が出てるのにまだ何か開示が必要なのか?

官僚が出世コース断たれたく無いから
部下を使って勝手に忖度したんだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:56.71ID:xRYBz0Qc0
スガとか主犯安倍の共犯者だろ 逮捕死刑しかない

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 ス ガ は 公 文 書 改 ざ ん 犯 行 の 中 心 人 物 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 で 共 犯 者 ス ガ 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 か ん ぽ の 宿 不 正 払 下 げ 事 件 の 主 犯 ス ガ で 共 犯 者 ケケ 中 と 檻 糞 宮 内 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:22.15ID:xRYBz0Qc0
半 沢 ま で

森 友 ・ 公 文 書 改 ざ ん 疑 獄 に 寄 せ て き て て 、

ワ ロ タ

要 は 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分 チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い

ス ガ ー リ ン も 主 犯 安 倍 と も ど も 死 刑 し か な い
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:31.86ID:5n4jbVEg0
>>70
ん?このスレって普通のスレじゃないの?

まさかパヨクの巣窟?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:42.68ID:D98TESwE0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:53.29ID:rdt0cVAs0
影の主犯に何を言っても無駄だと思うの^^
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:04.37ID:xRYBz0Qc0
●●●アッキード犯罪指示系統(2020/09/15/0910版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒●スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒●スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒●スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒ハシゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒●スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:46.36ID:z0Re+v2m0
逝かれた書き込みしかなくなったな
IP規制かけて日本からしか書き込み出来なくすればいいのに
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:03.96ID:D98TESwE0
       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅はぬけぬけと国会に何の用だ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:27.06ID:Jf+50A4Q0
ニゲハゲ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:34.54ID:tfhKr1hc0
>>79
デマサポ「自殺は妻のせい」「自殺は野党のせい」
デマサポ「裁判起こしているんだから黙ってろよ」
俺「黙っていろと他人様に言うのならまずはデマサポが黙ってろ」
デマサポ「ん?このスレって普通のスレじゃないの?まさかパヨクの巣窟?」

日本語が通じないのがデマサポw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:40.07ID:4xhMlYYM0
ていうか旦那に誰が改竄を指示したかだよな?
まさか安倍自身からじゃないんだろ?w
まずはその直接改竄指示した人間が
一番の問題なのでは?て思うけど
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:36.82ID:9E4Q1PWd0
攻撃対象が安倍から菅に変わってる
倒閣目的ってバレちゃうよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:44.16ID:xRYBz0Qc0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/09/15 0915版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒●菅義偉●⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)フルネーム要調査)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:17:15.36ID:xRYBz0Qc0
>>87
◆公文書改ざん指示系統(改ざん当時の肩書版)

安倍晋三(※主犯)+今井尚哉(総理大臣主席秘書官)

●菅義偉(内閣官房長官)※企画立案者・首謀者

寺岡光博(官房長官秘書官)+中江元哉(総理大臣秘書官)+太田充(財務省大臣官房総括審議官)+佐川宣寿(財務省理財局長)+中村稔(財務省理財局総務課長)+中尾睦(財務省理財局次長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長)+杉田補佐(フルネーム調査中。田村の部下)+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+貞子(石黒真理)ら本省理財局員らサポートありか)⇒
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組)(美並義人近畿財務局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官)
⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)
⇒※赤木さんの部下2名は赤木さんの英断で改ざんに手を染めず
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:33.09ID:xRYBz0Qc0
要するに主犯安倍 死刑しかない。

検査拒否も河井贈賄指示も森友加計も桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:40.93ID:tfhKr1hc0
黙ってろというID:5n4jbVEg0はなぜか

ID:4xhMlYYM0
ID:9E4Q1PWd0

こういうやつには黙ってろと言わないw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:59.33ID:zUOkyyLJ0
ご遺族の方には米国大統領のトランプ氏に相談すること
を強くお勧めします。
その理由は下の動画を見れば明らかになります。
我が国日本国をコントロールできるのは米国大統領だけなんです。
トランプ氏に相談すればたちどこよろに問題は解決します。

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part1
www.youtube.com/watch?v=xOeUbt4F6Yc

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part2
www.youtube.com/watch?v=QhmKJmf3xQ0

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part3
www.youtube.com/watch?v=Okl7WblXNVY


熱狂的なトランプ派の陰謀論集団「Qアノン」が勢力急拡大 米大統領選にも影響!?(2020年9月11日)テレ東NEWS
www.youtube.com/watch?v=MVC4v_6PT-Y &t=22s
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:33.50ID:4ngpS4H60
逃げてない、安倍政権の負と闇の部分を
まんま引き継いでいるだけ、呆れてしまう
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:46.97ID:dS1mNiIV0
ハゲ菅
「財務省の調査は終わりましたから。全く問題ありませんし
 逃げているという指摘は当たらないと思いますよ。
 (損害賠償請求が認められた場合は?)
 仮定の質問には答えられません」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:58.98ID:xRYBz0Qc0
■決裁文書改竄の経緯 時系列まとめ 

2017年 
2月17日 金曜日 
【安倍】 決裁文書改竄のきっかけ
 安倍が「私や妻が関わってたら総理辞める」発言 民進福島が「8億のゴミ撤去するとダンプ4千台になる」と追及

2月20日 月曜日 
【財務省】 籠池丸め込み作戦その1
 財務省の嶋田(佐川部下)が森友の酒井康生弁護士に「ダンプ数千台で撤去したと証言して」「籠池には身を隠してほしい」と依頼
 (籠池はこの日から身を隠すもダンプ証言を断り作戦失敗)

2月21日 火曜日
【自民党】 籠池丸め込み作戦その2
 自民大阪の議員大塚高司が、昭恵のHP掲載写真の削除を要求(籠池不在で翌2/21に秘書が再訪も籠池拒否)

2月22日 水曜日
【官邸】 交渉記録破棄&決裁文書改竄の企て
 菅官房長官が森友問題について財務省理財局と国交省航空局を官邸に呼び説明を受ける
 出席者 菅官房長官 財務省担当秘書官(中江元哉か寺岡光博か両方か) 理財局長(佐川宣寿) 理財局総務課長(中村稔) 官房総括審議官(太田充)

2月23日 木曜日 
【安倍】 証拠隠滅完了で用済み籠池をトカゲのしっぽ切り
 安倍の籠池切りが露骨に。「籠池夫妻は非常にしつこい人」と答弁
 安倍事務所の初村秘書から昭恵の写真すべて外せと議員会館事務所からFAX&こわもての声で電話 籠池しぶしぶ応じる
【会計検査院】 証拠隠滅完了で八百長ザル検査にGOサイン
 河戸光彦会計検査院長が衆院予算委員会で検査を行う考えを示す

2月24日 金曜日 
【財務省】&【官邸】 隠蔽ストーリーの確定
 佐川の答弁が非常に強気になりこの日から「交渉記録はすべて破棄した」など真っ赤な嘘を付きまくる
 菅官房長官会見「決裁文書に全部書いてある」と初めて決裁文書に言及

安倍、官邸、財務省、自民党、会計検査院の動きが証拠隠滅の流れでぴったり一致
これは佐川単独、財務省単独では説明できず、安倍⇔官邸⇔財務省⇔会計検査院という意思決定の統一がないとありえない
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:42.84ID:cUYSPkBU0
同じネタで叩いて欲しいマゾハゲ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:54.77ID:xRYBz0Qc0
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:18.97ID:Hmv1x0VZ0
カクサン部長 @kakusanbuchoo
「おまえばかじゃねえの。俺たちは悪事をはたらいても守られてるんだよ。それが俺たちの特権なんだよ」

再委託事業で税金を中抜きし、自民党からは政党助成金が原資の100億円で仕事をもらう電通のヤミに、#しんぶん赤旗 が迫る。
シリーズ「巨大電通の漆黒」始まります。
https://ssl.akahata.jp/akahata_form.html
https://pbs.twimg.com/media/Eh6fDbDVkAA3pF4.jpg
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:23.58ID:qSEUYiAW0
安倍さんも菅さんも、首切り人質事件と、この職員の自殺については、
まずは、人間として向き合わないとね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況