X



【自民総裁選】石破氏「女系天皇」排除せず 岸田・菅氏は慎重、議論停滞も [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/14(月) 10:16:58.88ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相の退陣により、懸案の皇位継承問題も次期政権へ引き継がれる。自民党総裁選では「女系天皇」について、石破茂元幹事長が容認の可能性に言及。一方、政権中枢で首相を支えてきた岸田文雄政調会長、菅義偉官房長官は「男系継承」の伝統を重視する立場から慎重な姿勢を示しており、議論が停滞する可能性もある。

◇男系維持か女系容認か

 皇室典範は「皇統に属する男系の男子」が皇位を継承すると規定。現在該当するのは、天皇陛下の弟の秋篠宮さま(54)、その長男の悠仁さま(14)、陛下の叔父の常陸宮さま(84)の3人のみで、有資格者の減少が懸念されている。
 国会は2017年に上皇さまの天皇退位を認める特例法が成立した際、付帯決議で「安定的な皇位継承を確保するための諸課題」を検討するよう政府に要請。最大の焦点は、女性皇族の天皇即位や、母方のみ天皇の血筋につながる女系天皇を容認するかどうかだ。
 小泉内閣の有識者会議は05年に女性・女系天皇を提言したことがある。しかし、安倍政権を支える保守層は「男系維持」を主張。女性天皇にも反対論が強いため、安倍政権下で本格的な検討は行われなかった。
 総裁選候補3人のうち、この問題で最も積極的に発信しているのは石破氏だ。出馬に際してのインタビューで「皇室がなくなったらどうするんだと真剣に考えねばならない」と天皇制存続に危機感を表明。男系の女性天皇は「当然あり得べしだ」と提起し、女系についても「選択肢は排除されるべきではない」と踏み込んだ。
 男系の女性天皇は江戸時代まで8人いた。再び認められると、天皇皇后両陛下の長女で男系に属する愛子さま(18)が継承権者に加わる。ただ、女系を認めない限り、次の世代に移る際に継承問題が再燃する可能性があり、女系容認論はそうした問題意識に基づいている。

 ◇伝統と「国民の合意」

 これに対し、岸田氏は歴代天皇が男系で継承されてきたとされる「伝統」を重視する。「私は男系天皇の継承に歴史と重みを強く感じている一人だ」と強調。菅氏も「男系継承が古来、例外なく維持されてきた重みを踏まえながら慎重かつ丁寧に検討を行っていく」との政府見解を引用し、女系容認に慎重な立場をにじませた。
 菅氏は「まずは天皇即位に伴う行事がつつがなく行われるよう全力を尽くす」とも語り、年内にも執り行われる秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」が終わるまで、議論を先送りする考えを示す。安倍首相は過去に「長い歴史の中で女系天皇は存在しなかった」として男系維持を主張したことがあり、菅氏もこうした見解を共有しているとされる。
 一方、今回の総裁選で菅氏支持を真っ先に打ち出した二階俊博幹事長は、昨年11月の記者会見で「男女平等、民主主義の社会だ。それを念頭に置いて考えていけばおのずから結論は出るだろう」と発言。女性・女系天皇に前向きと受け取られ、波紋を広げた。
 総裁選で本命視される菅氏はこれまでの記者会見でも「さまざまな意見があり、国民のコンセンサスを得るため十分な分析と検討が必要だ」と述べており、「菅政権」発足後、議論が前進するかは不透明だ。

時事通信
2020年09月14日07時16分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091400121&;g=soc
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:17:38.59ID:/HsDZwbe0
排除したら皇室が亡びるだけだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:20:51.65ID:nvJ8vz4M0
天皇家のことは天皇家に任せろよ
何で国が関与する必要があるんだ?
滅びようが天下を取ろうが皇室の自由だろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:21:42.48ID:dKzfvQbs0
じゃあ次は雅子天皇な。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:59.22ID:1iIon1DC0
天皇廃止でいいよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:27:22.43ID:BSdQhsOp0
女性じゃなくて女系になった時点で王朝が変わるから、もうそれは天皇ではないのよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:29:28.30ID:2hW/Gp7W0
まあ別に、明治天皇か昭和天皇を祖とする血族に限定すれば、女系認めても小室が天皇になることはないわけで
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:25.87ID:F9C3PRbT0
朝日新聞のように語り、朝鮮人の如くに行動する、イシバシゲル。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:00.96ID:m7hy9gV1O
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市の19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:19.14ID:lMA9zykt0
>>4
キミはあまりにも適当なことを言い過ぎだ。
自分の言っていることの矛盾に気づいていない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:29.25ID:MpA3PtTA0
「女系天皇」になると、中韓の男性版喜び組がアプローチしてきて、天皇家を乗っ取られる恐れがある。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:47:21.64ID:baeF9Xa80
>>1
背乗り出来る女系はダメ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:53:03.32ID:rqum2Sf40
>>1
女系天皇は 偽天皇なんだが w
天皇の絶対条件は
@ 父系で神武まで辿れる (男系)
A 母系でアマテラスまで辿れる (女系)

Aの系統はもはや存在しないし 母方の先祖にどんな人物が潜んでいるか分からない
・美智子上皇后の祖母は不明 (家系図に名前がない)
・雅子皇后の母方の祖父は水俣チッソの社長
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:53:41.20ID:AcVWUyrP0
女系はダメ(笑)なら対案だしな
秋篠宮は愛子に膣内射精しろくらい言えないなら黙ってろ
皇統断絶を目論見反日が
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 10:54:02.50ID:rkfj5HGT0
女系天皇と言う言葉は無い。新たに作った言葉です。
天皇の継承が話題になって、現在が男系で続いて来ているからその対案で女系天皇を出してきただけの事。
女性天皇は過去に存在しており、女系とは全くの別の存在です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:01:05.32ID:az3qet0/0
 


日頃の身内の足を引っ張りまくる中二病はまだ序ノ口で、
宮沢内閣時代、特に麻生内閣時代は閣僚にありながら 「 倒閣 」 に動くなど、
露骨に裏切る腐ったクズが石破。
.
安倍内閣の幹事長時代、「 派閥政治を解消する 」 と言いながら、
翌年にそ知らぬ顔して自らの派閥を立ち上げた言行不一致ぶり厚顔無恥ぶりには、
全国民が呆れかえった。
.
2019年8月には突然、
「 姦酷が許してくれるまで日本は永遠に謝罪しろ! 」
とトンデモ発言 ( 怒り )
辺野古でも玉城の代弁者のごとく振る舞うなど、
反日国賊ぶりも本格的な特亜工作員に人気なんざあるわけがない。


それなのになぜバカサヨチョンとマスゴミが必死になって石破を担ぐのか??
.
安倍のコロナソングではあんなに叩きまくったのに、
遥かに悪質な石破のあつ森事件ではお咎めなしなのか??


案の定 ↓ ↓ ↓ ( 怒り )


『週刊文春』2003年5月1日 ・ 8日合併号
北朝鮮で女をおねだりした 「 拉致議連 」 代議士石破
.
『 週刊現代 』 2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「 日本の石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた! 」
盗撮されたビデオも!
 
 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:11.29ID:rvRTMQyI0
性染色体にこだわらなきゃいんじゃね

しらんけど
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:01.18ID:gENzSR+00
>>1
石破が保守面してた時代がなつかしいな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:37.13ID:zXdcrjqy0
1)世話になった田中角栄氏を裏切って中曽根派に寝返る。
2)細川連立政権が成立すると「自民党の時代は終わった」と自民党を裏切り離党。
3)取りあえず小沢一郎の新進党結成に参加するが、小沢一郎が党首に選ばれると気に食わなかったのか離党した。
4)自民党に出戻るが、居場所が無く、情けで伊吹派に入れてもらうが、入閣出来た途端に伊吹派を離脱した。
5)麻生政権の閣僚を務めていながら、麻生政権の支持率が低迷すると麻生降ろしに加担した。
6)民主党政権時代、自民党が政権奪還を目指していた大切な時期に安倍晋三の足を引っ張るだけ引っ張った。
7)安倍内閣で、地方創世担当大臣となったが何の実績も無し。結局は加計学園問題で「石破4条件」を出し地方を見殺しにした。
8)自民党内で、派閥政治を否定してたのに、派閥政治に利があると見て、突然、石破派(水月会)を結成した。
9)森友問題、加計学園問題、自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演し、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくった。
10)靖国神社の参拝に否定的で、大東亜戦争を侵略戦争と呼び、中国に謝罪せよと言い続ける真の売国奴でもある。
11)女系天皇で天王制度の破壊を狙う。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:38:03.42ID:Ddc3wXlh0
>「菅政権」発足後、議論が前進するかは不透明だ。


時事通信は完全に女系天皇論を進めるのが正義って決めつけてるんだね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:49:50.09ID:FwuF8f9n0
本当は女系天皇賛成で菅
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:55:01.78ID:sEhy1Afo0
>>1
石破の目つきが宮崎勤みたいになってて
ヤバそうだなと思ったら
本当にヤバい奴になってたでござるの巻
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:56:25.74ID:kmGo/nP+0
>>17

そう女系って存在しないんだよね。
男系の意味は、万世一系で連なってることを意味しているので、
その意味で女系は存在しない。つまり女系天皇など存在しない。
あるのは雑系(天皇)になる。その系譜は、通常一代しかさかのぼれないのだから
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 11:59:42.81ID:kmGo/nP+0
>>30

要するみなマスコミの問い方は間違ってる。

「男系天皇(非常時に男系の女性天皇含む)」ですか?
それとも「雑系天皇」を選ぶのですかと問わなければならない。
是なら割とシンプルでわかりやすい。
ついでに女系天皇は未来含めて定義上存在しないということも
いえばなおさら良い。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:02:55.54ID:v+/+ezPv0
もう天皇自体排除しちゃえよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:03:20.44ID:16qrb59I0
女系天皇という表現は間違い
そもそも天皇は男系皇族のみ、女系の天皇など存在しない、天皇の定義に女系は入らない
女系天皇という誘導をしたいのなら、
同時に、外国人天皇、宇宙人天皇、動物天皇、無機物天皇などの同様にこれまでの天皇の定義から外れた概念も並記すべき
議論の中立性が保てない、放送で使えば放送法違反
女系のみを取り立てることは一つの偏った立場に固執する明確な世論誘導
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:10:16.92ID:zGiAY3090
総裁選始まる前から菅にきまっていた、おかしいだろ

メディアも次期総理菅で話がすすんでいた、違和感
自民党はいつまでスッキリしない総裁選やるのか?
国民の一部とマスコミが馬鹿か多く日本は何処へ行く

橋下の馬鹿な野郎と仲良し安倍菅公明党はいなくて良い党、数合わせの公明党排除べ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:13:21.63ID:sEhy1Afo0
>>34
自分自身の頭が一番おかしいことに気付かれたい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:21:46.30ID:Ddc3wXlh0
>>36
自民の選挙組織を使うところ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:41.66ID:Jja3s0xk0
>選択肢は多いほうがいい

これパヨクの常套手段
女系天皇と女性天皇を混同させて神武朝を絶滅させたい
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:18.82ID:uoeN99th0
小室家の天皇、残ると思う?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:23.89ID:zGiAY3090
都構想も安倍の配慮で進み、
今回の都構想反対が賛成派にまわる公明党安倍の配慮で賛成に回ったのか?公明党
意志がないあってもなくても良い公明党になってしまったのが残念だ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:47.20ID:3r9inYE70
議論するなら大統領制と皇室財産についてだろうな。
憲法改正と同じ手続きを踏むべき。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 13:13:35.77ID:UT0CANVO0
偉大なる石破閣下は火病の発作をご発病なされ
 立憲民主党へ移籍なさると見られています
これで自由民主党も風通しが良くなる見込みです
 事実上の政治生命の終了ですが自業自得です 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:01.30ID:ICl9DQ2R0
>>8
チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課せばこの国は無憂になる

山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏(ニキサンスケ、田布施出身)がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:44.45ID:jzLLvxFt0
>>38
男子が産まれなければ絶滅
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 13:59:49.57ID:ICl9DQ2R0
>>38
第225回活動記録 神武天皇陵の謎 菊池山哉(さんさい:大正-昭和の郷土史家)
はその著書のなかで、洞村(被差別部落)の区長宅で多くの老人たちから聞いた
洞村内部の話を次のように伝えている。
洞村は神武天皇陵拡張のため平野へ移転し、今は
街路整然といしている。もとは畝傍山の東北の尾の上で ...
yamatai.cside.com/katudou/kiroku225.htm - 13k - キャッシュ - 関連ページ

↑うちらの先祖は九州から神武にくっついてここに来たという伝承をつたえる @@@@@@@@@@@@@@@

日本こそがほんとうに神の国なのだ
日本こそが、「八紘一宇」、世界は一家という天皇の「大御心おおみごころ」をもって
大東亜戦争を戦った「神州」だったのだ。
いまのように白人による植民地支配、虐殺と搾取の世界を抜け出すことができたのだ。

日本軍は、大英帝国を崩壊させた。イギリス国民の誰一人として、そのような
ことが現実に起ころうなどとは、夢にも思っていなかった。
(ヘンリー・ストークス イギリス人 ジャーナリスト 2016)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:41.67ID:jzLLvxFt0
>>46
第二次世界大戦敗戦

戦勝国 イギリス アメリカ フランス ロシア
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:06:00.90ID:ICl9DQ2R0
>>47
■アメリカは戦う相手を間違えていた■  

ソ連が第2次大戦中の日本敵視政策のままであったのに対し、
アメリカは明らかに対日認識を変えていたのである。1949年12月に蒋介石は台湾に逃れ、
中国大陸は共産主義の手に落ちた。

1950年6月には、北朝鮮の侵攻により朝鮮戦争が始まり、
10月には中国が加担して、アメリカを中心とする国連軍と激しい戦闘を繰り広げた。

 この頃、(朝鮮戦争時)アメリカでは、"We fought the wrong enemy."
(我々は戦う相手を間違えていた)という言葉が人口に膾炙していた。
日本と戦ったのは誤っていた、という認識である。
日本を大陸から駆逐したものの、アメリカは共産主義勢力に中国大陸を奪われ、
さらに朝鮮では自ら血を流して戦わなければならない羽目に追い込まれた。

戦後、米国国務省の要職についたジョージ・ケナンはこう主張して、
ルーズベルト政権がとった「ソ連と協力し、日独を叩く」という政策を根本的に批判した。
日本が戦前果たしてきた共産主義の防波堤という役割を、日本を駆逐したために、
アメリカが自ら担わなければならなくなった、という反省である。

2013/12/27【政治】バカオバマ米民主党政権、安倍首相に靖国参拝見送りを要請していた★2 ← 国賓として異例 ミッシェル夫人来日せず ←アメリカのバカリベラル
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:45.95ID:jzLLvxFt0
>>48
パールハーバー

原爆
オバマ広島訪問
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:38.02ID:ICl9DQ2R0
>>49
そもそも、アメリカ黒人が今の地位を得ることができた一端には
日本の力・影響があるということをアメリカの黒人はわからなすぎる

 ■中根中(なかね なか、1870年 - 1945年?)は、日本人の黒人運動指導者。第二次世界大戦以前のアメリカで
主に活動した。
1933年、突如として中根は黒人指導者としての頭角を現す。この年、デトロイトの黒人街で活動を
はじめた中根は、日本陸軍から秘密裏に派遣された軍人であると名乗り「日本人は黒人と同じく有色人種であり
白人社会で抑圧されてきた同胞である。そして、日本は白人と戦っている」として黒人を扇動して、白人社会の
打倒を訴えた。中根の弁舌はカリスマ的であり、一時は10万人をも動員して黒人暴動を多発させた。
中根は多くの黒人から「小さな少佐」と呼ばれ、救世主と崇める者さえいたとされる。
1939年に逮捕される。FBIの取調べでは「サトハタ・タカハシ」他複数の偽名を使い、嘘を並べ立てたといわれる。

こうして、中根の野望は一見して瓦解したようだったが、中根が獄中にいる1943年、デトロイトで
黒人の大暴動が発生している。これは中根の活動に起因すると言われており、
アメリカの兵器生産拠点であったデトロイトを3日間、機能停止状態に陥れた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
関連:【政治】国賓として異例、ミシェル夫人大統領訪日で同行せず★2 ←アメリカのバカリベラル ←恩知らずのニガー(オバカ)は来なくていい

2013/07/08【外交】安倍首相「日本にも誇れる歴史がある」中国などの国を侵略した歴史や朝鮮半島を植民地支配した問題について謝罪することを拒否
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:38.92ID:ICl9DQ2R0
>>49
★オバマ大統領は大東亜戦争の申し子である。

 大東亜戰爭は有色人種解放、人種平等化戦争であった。
オバマ大統領に帝国政府声明文を見せよ。昭和16年12月8日午後零時20分発表の帝国政府声明文に開戦目的は”欧米植民地の解放”であると明記されている。
この英訳をオバマに見せよ。また日本はアジア解放という戦争目的を達成した戦争目的達成国であることを伝えるべきである。

 大東亜戰爭の結果、ケニアは独立を約束され、オバマの実父は独立政府留学生としてハワイ大学へ留学、白人女性との間に
オバマが誕生、1961年ケニア独立に伴い実父は帰国、ハワイに取り残されたオバマの母親は1949オランダから独立した
インドネシアからの国費留学生と再婚、
1965年、インドネシアで共産党によるクーデターが発生、後に大統領となるスハルト将軍が逆クーデターで政権を掌握、
国費留学生に帰国命令を発する。
そのため、オバマは家族と共にインドネシアへ移住、小学生時代をインドネシアで過ごす。
ケニアが独立せず、インドネシアが独立しなければオバマの実父も継父も米国に留学することは無かった。
すなわち、オバマはこの世に誕生していなかった。

大東亜戰爭はアジア・アフリカの独立のみならず、米国における黒人解放運動にも影響を与え、黒人大統領が誕生する環境が醸成した。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:12.34ID:jzLLvxFt0
>>50
2013年12月 安倍 靖国参拝
2014年 安倍 参拝なし
2015年 安倍 参拝なし
2016年 安倍 参拝なし
2017年 安倍 参拝なし
2018年 安倍 参拝なし
2019年 安倍 参拝なし
2020年 安倍 参拝なし
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:17.26ID:jzLLvxFt0
>>51
キング牧師が有名だろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:56.82ID:ICl9DQ2R0
>>52
安倍総理 働いた経験あるだけマシ(神戸製鋼 3年も!!凄い ←立派!!)

■アホの志位和夫wiki
1954年7月29日 千葉県印旛郡四街道町生まれ
大学1年生の時日本共産党に入党
宮本顕治による抜擢で1987年准中央委員、1988年書記局員、1989年党中央委員
1990年から2000年まで日本共産党書記局長、2000年から日本共産党委員長
2006年日本共産党の委員長として初めて韓国を訪問

生まれてからただの一度も働いたことのない「労働者の代表」

それが共産党委員長の志位和夫  (爆笑)

いい歳して共産党ID:jzLLvxFt0そのものが世間知らずの社会の敗残者に過ぎない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:46.67ID:Lsjgi69c0
とりあえずサーヤのところで旧宮家から男子の養子もらえよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:40:17.69ID:jzLLvxFt0
>>54
2013年07月 安倍「日本にも誇れる歴史がある」中国などの国を侵略した歴史や朝鮮半島を植民地支配した問題について謝罪することを拒否
2013年12月 安倍 靖国参拝
2014年 安倍 参拝なし
2015年 安倍 参拝なし
2016年 安倍 参拝なし
2017年 安倍 参拝なし
2018年 安倍 参拝なし
2019年 安倍 参拝なし
2020年 安倍 参拝なし 辞任
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:52:31.67ID:ICl9DQ2R0
>>56
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

南京から何の脈絡無く震災鮮人を経て安倍危険。なんじゃこりゃ、赤旗

南京大虐殺の証言集会   各地で開催 「日本兵が殺害」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-12-15/2013121515_01_1.html

 旧日本軍が1937年12月におこした南京大虐殺から76年となる今年、各地で生存者から証言を聞く取り
組みが行われました。14日に東京で、13日には名古屋で集会が開かれ、王津さん(82)が証言しました。
 当時6歳だった王さんは、南京の城壁のすぐ外に住み、日本軍に家を放火されました。母とセリ畑のうねに
隠れ難を逃れましたが、父は隣人と連行され帰ってきませんでした。「男も女も日本兵に見つかると連行され、
暴行、強姦(ごうかん)、殺害された。思い出すと今でも強い怒りがこみ上げる」と涙をぬぐい、
おえつしながら語りました。
 東京集会では「関東大震災朝鮮人虐殺の国家責任を問う会」の山田昭次共同代表が同事件について講演
しました。朝鮮人の虐殺は当時、在日朝鮮人運動と日本人社会主義者らの間に生まれた連帯志向に警戒し
た官憲が主導的に行ったと説明。同時に国が関与し大掛かりなデマを流し、愛国心をあおった結果、多くの
民衆が虐殺に加担したと話しました。
 安倍首相らによって虐殺の国家責任を隠し、教科書から消していこうという動きが進んでいるとして「あの
ときと同じような国民をつくろうとしている。非常に危険だ」と話しました。

↑日本中、世界中でこんなことばかりやってる日本共産党  一刻も早く非合法組織にするべき 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:54:31.30ID:ICl9DQ2R0
>>56
★「ドイツ国民」であるユダヤ系市民を、市民生活から引きずり出して大虐殺したドイツ人

★縁もゆかりもない、そんな気の毒なユダヤ人を2万人以上救ってる大日本帝国

(東亜日報)「日本人ですか?」
ドイツ、フランクフルトの大型書店だった。
何時間も第ニ次世界大戦関連書籍だけいじくり回す東洋人が変に見えたようだ。

「いいえ、韓国人です。韓国は日本の植民地でした」と答えた。言葉が出たついでに一言加えた。
「日本は戦犯を称える施設に総理が参拜します。ドイツならば考えられない事です。」
相手は肩をすくめながら言い返した。

「そうですね、ドイツは連合軍が進撃して占領してしまったんです。日本はアメリカと交渉して戦争を
終わらせたから。」
予想外の言葉だった。
「ドイツはユダヤ人数百万人を殺したので罪質が違う」と言うような反応を予想したが、違った。

↑卑劣な朝鮮人と朝日記者とバカ左翼の嘘にだまされないで! 
 敵は、ナチと日本を同一視させようと世界中で工作しています

「告げ口外交」とか大方の日本人はぎょっとするが、国民じぇんぶがキチガイって大げさじゃない
 遺伝子レベルで反日なんだよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 14:57:48.78ID:Rqt8ToIy0
典範を変えてまですることではないと思う。
伝統とはそういうもの!
だから尊い。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:02:58.85ID:ICl9DQ2R0
>>56
痔頭が悪いとしかいいようがない

日本が戦争の加害者で、被害者の韓国人を「強制」したという錯覚から目を覚ますことが、@@@@@@@@@@@@@@@@@
本質的な和解の第一歩。

朝鮮人が「強制」されたのではなく「志願」して戦争に参加したことは、兵士の場合は明らか。
労働者も慰安婦も、大きく違うはずがない。

韓国にとって、朝鮮人が「日本兵」に志願した歴史は、受け入れがたいものらしい。
徴兵(強制)はなかったのに、24万人以上の朝鮮人が、最高50倍の競争率で望んで日本兵となり、@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
死地におもむいたのだ。ここに慰安婦などとは比較にならない重要な問題がある。

西尾幹二大先生 反日派を完全論破
https://www.youtube.com/watch?v=-jCxBRxrxUQ

↑何度見ても素晴らしい!!  これに尽きる  たった3分で言い切ってる  凄い!!

西尾先生の理路整然とした正論に頭を抱ふる(シン スゴ、日本名:新山 節子(にいやま せつこ)、???、Shin Su-gok、女性、1959年1月16日 - )は、
在日朝鮮人3世の人材育成コンサルタント 、フリーライター、政治活動家。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:42.41ID:ICl9DQ2R0
>>56
西尾幹二大先生 反日派を完全論破
https://www.youtube.com/watch?v=-jCxBRxrxUQ

↑何度見ても素晴らしい!!  これに尽きる  たった3分で言い切ってる  凄い!!

皆殺しだからね

身体障碍者やジプシーも殺してる
レスリング同好会(ドイツのヤクザ)機関銃で10万人みなごろしにしてる
ロシア人だけでなく、オランダ人もベルギー人もいずれ皆ごろす予定だった

西尾幹二大先生の本に書いてあったが、
大戦末期、ソ連軍が国境侵入し始めてるときに、
貴重な貨車で武器弾薬じゃなくユダヤ人を優先してせっせと運んでたらしい
完全に倒錯してる
戦争犯罪を全部ヒトラー・ナチスに押し付けて自分たちは知らん顔
責任転嫁しなければ救われないよ、ドイツ人は
日本と比べるのが根本的に間違ってる

あと、なんだかんだいってドイツ文明って白人文明だから
バッハ、ベートーベン、ゲーテの国がなんであんな虐殺を!
白人どもにはそういう人に言えないショックがある

まして、ドイツを持ち上げて日本を落とす? 
チョンコ左翼どもはどこまでクズなのか
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:55.47ID:jzLLvxFt0
>>60
「一億玉砕」の一億には朝鮮人も台湾人も含まれてます
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:11.35ID:jzLLvxFt0
>>61
日本は戦争に負けた、敗戦した国

第二次世界大戦による日本の死者は約300万人
その6割程度の人の死因は餓死です
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:51.99ID:jzLLvxFt0
>>59
男子が産まれなかったら終わる
だから尊い??
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 06:59:09.99ID:xwWG5KG10
>>55
上皇上皇后両陛下がいらっしゃるうちにさーや宮家を作っておいた方がいいね。
旧皇室の人で復帰が認められるのはこのお方だけだと考えています。
秋篠宮様の2人も今上皇后両陛下の1人も皇室離脱せずに宮家創設でしょう。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:31.15ID:MBWeXHJe0
さーや宮家 お願いします(^O^)/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:41.68ID:Tk3wOhmy0
さーや宮家 お願いします(^O^)/
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 07:20:26.89ID:s4p9o/Yw0
さーや宮家 お願いします(^O^)/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:06.49ID:dNLhGjfj0
ブログ「茂の一服ラウンジ」


■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で喜び組をおねだりした「チョメチョメ議連」代議士”
平成4年(1992年) 石破茂がハメハメ訪朝ツアーメンバーとして平壌を訪問し、喜び組をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ハメたつもりがハメられ、ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。 変態遊戯の2時間ビデオがあるらしい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:43.66ID:EGq8U4xE0
さーや宮家 お願いします(^O^)/
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:51.80ID:EGq8U4xE0
さーや宮家 お願いします(^O^)/
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:58.06ID:EGq8U4xE0
さーや宮家 お願いします(^O^)/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:23.77ID:EGq8U4xE0
>>69

えっ! さーやがあてがわれるわけない (ヾノ・∀・`)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:02.34ID:aFNrtIWw0
やっぱだ石破は反日だ。

金天皇、李天皇、朴天皇が望みらしい🤣
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:48.00ID:nDNi5pOb0
。o@(・_・)@o。女性宮家はいざとなったら代理出産するためにつくるのよ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:26.60ID:LDhGOT420
。o@(・_・)@o。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 06:55:57.44ID:GS+Y+QuF0
。o@(・_・)@o。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 22:30:35.19ID:q9b10Cqa0
。o@(・_・)@o。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 09:22:16.86ID:lsl2TT080
。o@(・_・)@o。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 07:23:35.19ID:U0TectVg0
。o@(・_・)@o。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 11:22:53.45ID:y2bnfhcn0
大馬鹿者の女性天皇推進派
まず愛子はまともに喋れないだろう
唇にタンがついている人間がまともなわけがない
学校やスーパーで唇にタンを付けた女が居たら自分の管理が出来ない人間である。

この愛子と政略結婚をした人間に警察や国家を操られる前に天皇制は終わらせるべきである
無気力な政治家と自衛隊は警察に完全に負けているし情けない国賊だ
頭が悪いのだ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 11:58:15.60ID:T4Rl7OdO0
石やん、あの顔、あの雰囲気じゃー日本のオンナは引くよな。せいぜい相手して呉れるのは政治目的の為の人身御供。簡単じゃ?引っかかるの。自分の欲望のため日本を売るお人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況