X



【菅氏】改憲に「政府として」挑戦 NHK番組で発言、直後に訂正 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 11:56:41.04ID:XlDOYHSk0
安倍・菅解散にしないと、2/3はどう考えても無理でしょう。

実績未知数内閣に高い期待を抱けるほど、国民は優しくない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:22.65ID:rEG9tShC0
(-ω-)/ 上げておきますね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:50.82ID:z0ZEBnGV0
(-ω-)/ 上げておきますね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 21:52:30.51ID:Gwa7gl2w0
(-ω-)/ 上げておきますね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:04.27ID:VPcU/z/B0
(-ω-)/ 上げておきますね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 16:54:46.15ID:IL/PLESz0
(-ω-)/ 上げておきますね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:53.72ID:+KHXVwHA0
自民党は、自公で過半数が勝敗ラインというでしょうけど、

公約の筆頭に憲法改正を掲げるなら2/3が実質的な勝敗ラインです。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:12.11ID:+KHXVwHA0
安倍・菅解散にしないと、2/3はどう考えても無理でしょう。

実績未知数内閣に高い期待を抱けるほど、国民は優しくない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:52.33ID:NT6GOAUn0
菅こい 「カサカサ」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 18:36:18.47ID:t9A8L5PM0
宅配ボックス買うたらええやん。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 18:40:11.85ID:azOK0M8p0
>>1
それは国会と国会議員の仕事
お前は行政の長だから護憲の義務が化されてる
ガースー総理大臣は憲法も読んどらんのか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:40.76ID:VQmNiTZ/0
>>46
アフォか
「党総裁の立場で」と言ってるじゃん
総理と総裁の違いも分からんバカかよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 06:53:49.84ID:c1rDnCPE0
自民党は、自公で過半数が勝敗ラインというでしょうけど、

公約の筆頭に憲法改正を掲げるなら2/3が実質的な勝敗ラインです。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 06:54:20.99ID:c1rDnCPE0
安倍・菅解散にしないと、2/3はどう考えても無理でしょう。

実績未知数内閣に高い期待を抱けるほど、国民は優しくない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:29.47ID:yHmwDGjy0
割とガチで
安倍→菅→安倍
狙ってるでしょ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/13(火) 07:13:01.53ID:nMyyAkmT0
>>50
(^○^) そうですね。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:18.68ID:RzNVk+5c0
(^○^)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:41.88ID:z+LKg1dj0
【また菅義偉が問題発言】改憲に「政府として」挑戦 NHK番組で発言、直後に訂正
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:46.16ID:lDWPZaPx0
国民の意思として改憲したい層が存在するならその民意を受けて政府が改憲に対応するのはおかしくない。
少なくとも改憲を旗印としている自民党が政権を担当しているのだから。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 15:41:22.55ID:RzNVk+5c0
自民党は一度「改憲」だけを掲げて他のことは現状維持で選挙してみてほしい。
あたいはだいたいどうなるか予想できるが、民意を知るにはそうするしかない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 06:59:04.10ID:BntOeQzK0
自民党は一度「改憲」だけを掲げて他のことは現状維持で選挙してみてほしい。
あたいはだいたいどうなるか予想できるが、民意を知るにはそうするしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況