X



【安倍昭恵夫人】「世の中の為に神様私を存分にお遣い下さい…」奔放レディの8年間 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/05(土) 20:46:29.00ID:CAP_USER9
《世の中の為に神様私を存分にお遣い下さい…》

8月31日、安倍昭恵夫人(58)はこんな文言のある記事をFacebookに投稿した。13年に発行された彼女の母校の会報に自らつづったもので、もともとは16年8月にアップされていた。それを今回、再掲したのだ。

そこには「辛かった日々があるからこそ、人の温かさを感じ、人として厚みが増していくことになる」とあり、母校での生活のおかげで「すべてに感謝できる」とも。そして、前出の文言で寄稿は結ばれている。

その3日前に彼女の夫である安倍晋三首相(65)が辞任を発表しており、彼女なりの総括やファーストレディを終えた今後への意気込みだったのかもしれない。

12年12月、第二次安倍内閣が発足したことによってファーストレディへと返り咲いた昭恵夫人。しかし森友問題を筆頭に、その8年間は波乱に満ちたものだった。

「森友問題が17年3月頃から取りざたされると、昭恵さんの“怪人脈”ぶりが明らかになっていきました。そこには『母なるスピリットを取り戻す』といった文言がサイトに並ぶスピリチュアル系団体も。そのため、安倍首相の母である洋子さんは『あなたの行動でどれほど首相が苦しんでいると思っていますか』と、昭恵さんに訥々と話し聞かせたそうです」(政府関係者)

森友問題では赤木俊夫さん(享年54)が「改ざんを指示された」とする手記を残し亡くなっている。その改ざんは首相が17年2月に「私や妻が関与していたとすれば、総理大臣も国会議員も辞める」と国会で発言したために行われたものではと疑問視されており、昭恵夫人に証人喚問を要求する声が上がっていた。

しかし、昭恵夫人はいまだ国会には立っていない。また17月3月には「首相夫人は公人ではなく私人である」との閣議決定もなされている。

「昭恵さんは森友問題で責任を感じていないみたいで、『子供たちのためにやったのよ!』という始末。当時の彼女は“自粛生活”を余儀なくされてホテルで暮らしていた時期があるのですが、友達を呼んではお酒を飲んで鬱憤を晴らしていたそうです」(ある団体の関係者)

そんな昭恵夫人だが、コロナ禍でその奔放ぶりがさらに加速したようだ。今年2月、Instagramに宮城県気仙沼市でランチを食べたうどん店の前での写真をアップ。「政府が不要不急の外出を控えるよう呼び掛けてるのに」と、首相夫人としての資質を問う声が上がった。

「昭恵さんは2月末、山形県でのスキー旅行も計画していました。もともと自身が名誉会長を務める団体のイベントで、毎年恒例のもの。森友問題以降はお忍びで通っていたほど、思い入れのある会だったそうです。とはいえ、さすがの安倍首相も止めに入ったといい、昭恵さんは『“今回ばかりはやめてほしい”と夫に言われたのよ……』と寂しそうに話していたそうです」(政治部記者)

そして3月、私的な“桜を見る会”をしていたのではとの疑惑が。4月には、大分県への旅行も行っていたと報道された。すると「首相夫人が外出自粛要請を無視している」との批判が殺到。昭恵夫人も落ち込んでいたようだが、どうやら様子が異なっていたというーー。

「傷心の理由は批判が原因ではありません。昭恵さんが毎年楽しみにしている『ミャンマー祭り』が、新型コロナの影響で延期になってしまったからなんです。昭恵さんは『延期を決めるのが早すぎる』と愚痴っていました。また楽しみにしていた行事が次々と延期や中止を余儀なくされていることで、コロナ対策を指揮している首相への不満も募らせているそうです」(昭恵夫人の知人)

首相夫人として、苦心も多かったであろう昭恵夫人。ファーストレディを降りることで、存分に“私人”として自由に過ごせるのかもしれない。

女性自身
2020/09/05 20:25
https://jisin.jp/domestic/1891681/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:16.04ID:rpXLt9zf0
昭恵夫人こそリベラルの象徴なんだよなぁ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:34.40ID:nyZFDtoN0
私人として自由にはなるだろうけど、「自分は世界に良い影響を与えられる存在なんだ」という
自己肯定感とか気分の良さも凄く減るから、そこはがっかりなんじゃないの
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:40.74ID:852e8q9a0
>>1
一人で、どの野党よりも総理大臣の足を引っ張ったなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:59.50ID:3oec6o/r0
昔の事を引っ張り出してきて、何だよこれアホじゃないか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:15:56.98ID:PZwrkQce0
「幸福の化学」なんてインチキ宗教始めそうだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:31.27ID:1MujzQF70
 

あ ・ の ・ な!

森友問題は、
財務省近畿財務局が競争入札をしなかったチョンボとそれを誤魔化すために財務省本省が改竄を命じた、ってだけで、
それ以上でもそれ以下てもねーだろ!!
バ〜〜ーーーーーカサヨチョオオオオオン!

昔、森友の隣の野田中央公園を手放しかった近畿航空局が、
国交省副大臣だった辻本議員と豊中市の口車に乗ってタダ同然で処分。
森友も同じ条件にしたら野党に突っ込まれた。

ところが野党も、
これを暴くと野田中央公園の話が蒸し返され辻本議員が窮地に立たされるので、
あせった。

そこで赤卑新聞は
森友が安倍明恵と知り合いなのに目をつけ、
政権打倒にすり替えて煽った。
財務省はチョンボがバレずほくそ笑んだ。
籠池夫妻は都合よく使われた。

本省の佐川理財局長が国会で
近畿財務局のチョンボがバレないよう答弁したので矛盾がでてしまい、
本省は近畿財務局に内部資料の改ざんを命じた。
近畿財務局も元々は自ら撒いたタネなので本省の指示に従ったが、
事情をよく知らない赤木職員が不幸にも犠牲になった。

マスゴミから煽りに煽られてた籠池夫妻は、今は180度転換し、
バカサヨに騙されたと公言してる始末( 苦笑 )
するとマスゴミは籠池夫妻を一切取り上げなくなった。
利用価値がなくなったからだ。

マスゴミらバカサヨチョンが知りたいのは事実でなく政権転覆のネタであって、
中身は捏造でも何でもいいんだろ!! ( 怒り )
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:17:51.23ID:1MujzQF70
 


桜を見る会は私的
→ 来年中止して見直す。

前夜祭5, 000円は安すぎる。
→ ホテルが設定した価格

領収書がない。
→ ホテル発行のものがあり。

政治資金収支報告書に記載なし。
→ 安倍事務所が間に入らないんだから当然

歌手のギャラなし。
→ 多額のギャラを払ったならまだしも、
なぜか有権者への寄付行為と不実記載買収として支離滅裂な批判

反社のジャパンライフも参加!
→ 朝日新聞内にも広告塔がいて、TV朝日もCMをバンバン流して被害拡大に協力していたので、
不問にします。


もう電柱が高いもの郵便ポストが赤いのも何もかも魔女狩りして安倍の責任になすりつけて、
政局化してgdgdにしたいだけ! ( 怒り )


左派メディア記者 「 桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから 『 安倍を疲れさせるために連日書け 』と命令される 」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
「 桜を見る会 」 で過剰な報道を続ける左派の記者が告白 「 社長クラスから、安倍首相を疲れさせるように連日書けと… 」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574465472/

 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:17.63ID:PrZFyw3H0
私人なのに、霞が関の女性官僚5人も使っていた総額2880万円の人件費
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:49.43ID:X1zx+ndc0
キチガイに刃物だったな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:31:26.29ID:xofbmmJf0
レディ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:35:58.68ID:drKTna7s0
なんかこう、お花畑の管理人みたいな人
安倍も大変だよなあ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:40:48.81ID:vZJMPqkK0
夫婦共に気違いカルト宗教信者
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:44:55.27ID:rqSOv6V90
大麻解禁してくれよ、なぁ、た、大麻早く
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:45:55.71ID:GzW8494n0
ん?私人?
いつから日本にはファーストレディなんて公的な役職が出来たんだ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:52:16.72ID:pDAkARvq0
世界に向けて恥を晒した世紀のバカ女として歴史に残るだろうな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:52:45.79ID:egwLiv0l0
>洋子さんは『あなたの行動でどれほど首相が苦しんでいると思っていますか』

仕事で大事故を起こした夫に妻が勝手に失望して家庭がぶっ壊れたあれだな
夫が復帰したけど妻が悪友にはまって抜け出せずに内助を放棄して姑が叱責した形だな
夫は妻からの尊敬を取り戻そうと奮起したが取り戻せずにあきらめたってところか

これは悪友をどうにかしないと何ともならない上に宗教混ざってるから無理かもな…
ポジ思考過ぎて悪友が原因で窮地に陥ったら目覚ますとかもなさそうだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:55:22.62ID:My4M+GR50
釣りバカ日誌に登場だね。

作者は退陣するとは思ってなかったのかな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 21:57:28.59ID:ROUC/VZN0
>>1
まあ昭恵が極端な天使ちゃんだというのはわかったww

でもさぁ
ここまでモリカケに粘着するのなら、マスゴミ様はどうしてIR疑獄の件を今からでも
追求しないのか?
秋元議員の裁判で偽証工作を仕掛けた人間は昭恵夫人が経営していた店に出資
していたうえに、桜を見る会まで出席していたのだぜww
モリカケよりも話題になるだろう?

パチ屋がそんなに怖いの?
朝堂院大覚がそんなに怖いの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:00:09.59ID:NWAD8kD90
森友問題に関して意見を書けば

安倍昭恵は何も悪くはないと思う

晋三君が勝手に「私と妻が関わっていたら国会議員を辞める」などと
 
「関係官僚に隠蔽させる大前提でのハッタリ発言」をしたもんだから 
要らぬ火の粉が飛んできたようなモノ

安倍の天の一声で 用地払下げ優遇させたことは どんなバカでも想像にたやすい状況
しかも
公文書類を隠蔽しながら 知らぬ存ぜぬを通し
挙句の果てに
全ての関係者に多大な迷惑をかけ 自殺者まで出しても 
そ知らぬ顔の出来る人間の 素性に驚く!

反論の前に 全ての関係公文書を公開してから 事実無根と反論せよ!

今の状況は 明らかなる証拠隠滅疑 疑わしきも推定無罪の人
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:02:22.57ID:ATMFALC+0
そんなに世の中の役に立ちたいなら、
遺骨収集団団長になって、
地道に活動でもしたらどうだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:03:44.59ID:0oz56hVt0
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者7万1千人、死者1千1百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算ではコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:04:10.12ID:0oz56hVt0
読売新聞 9月5日の記事

>自民総裁選 菅氏、議員票7割固める
 本社調査 全体票の過半数

=民主主義を利用した独裁=ナチスの手口

この記事にある
渡辺恒雄の論法は日本人にはないものだ。

渡辺恒雄は本当に日本人か。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:04:46.91ID:0oz56hVt0
読売新聞・主筆 渡辺恒雄94才

読売新聞の記事をみていると日本では主権は政権と自民党にあると
主張しているようにしか見えない。

安倍・麻生による
300兆円に上る借金の増=10年以内の15%への消費増税
を常に正当化してきた。

憲法は第一条で主権は国民に存すると言っている。
15%への消費増税を正当化してきたからには
渡辺恒雄に15%への消費増税は【主権の存する国民を尊重するもの】
であるとするゆるぎない信念があればこそだろ。
その信念は国民から見て分かりにくい。

だから社説で明快に説明してくれ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:04:49.78ID:NWAD8kD90
本当の日本人の 社会人なら 
無実と無罪の違いは分かるはずw

安倍晋三さんは 疑わしきは罰せずの法の解釈にのっとた「推定無罪の人」であって 
間違っても無実の人ではない!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:06:58.61ID:8QckQlFd0
>>1
役立たずならまだしも、
旦那の足引っ張りまくってたくせに。
 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:37.40ID:0oz56hVt0
読売新聞 9月3日の記事

>菅氏 安倍路線を「継承」感染防止と経済活動を両立

(1)安倍の在任期間中、実質賃金が前年を上回ることはなかった。
  菅はこれからも実質賃金を毎年、引き下げてみせると主張している。
  馬鹿か

(2)感染防止と経済活動を両立できるのなら緊急事態宣言は
  必要なかったな。緊急事態宣言で犠牲になった
  倒産企業、廃業者、失業者、生活苦に突き落とされた国民を
  どうしてくれるのだ。
  人生の一部を削ぎ落とされた子どもたちの人生を返せ。

菅は総裁選に何の用だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:12:20.23ID:NWAD8kD90
緊急事態宣言が間違ったのではない

大きく間違ったのは
ワクチンも無し 薬も無い感染症に対し 感染者0人になるまで行動自粛を続けなかったことと

その間の 用意された巨額予算の補償が 実はほとんど見せ金で コロナ不況に全く対応できなかった事
さんざん後手に回ってから
国民に叩かれ メディアに叩かれ 公明党に脅されて 
イヤイヤ小出ししたダメダメ救済が 最悪な結果を招いた!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:15:52.38ID:X0cK4v9O0
統一教会の神って誰?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:18:20.73ID:29QYLS210
・神は全知全能である
・人は祈ることによって神に救われる

この大いなる矛盾
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:18:20.79ID:ISnX/3pF0
>>1
こういう病的思考が国益をガリガリ削りまくったわけね
あべちゃんの体調不良も政務のストレスじゃなくて夫人のストレスからじゃねーの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:19:28.80ID:BZt2jMSp0
総理大臣夫人という無い服を着て、裸で踊ったじゃん
充分役目は果たしたよ
後は天照が出て来るのを待てばいい
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:21:11.94ID:sdXdFSPg0
くそアホンダラ安倍夫婦公職選挙法違反でタイーホ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:10.70ID:vZJMPqkK0
安倍の嘘吐き病は妻とは関係ない、妻は低知能キチガイだが犯罪者安倍の共犯
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:25:14.05ID:NWAD8kD90
>>11

公文書が公開されていない状況で 近畿財務局がチョンボしてソレを本省が隠蔽したなどと
よくもまぁ そのような幼稚なストーリーがつくれたモノだw

一個人である籠池が 役所の人間にお百度参りすれば 公用地をありえない安値で払い下げてもらえると思っているのだろうか??・
100%ありえない話なんだよwwww

なぜだかわかるか?  公用地の払い下げだからだよ  私有地の売買と違うゾ
入札もなしで 競売物件でもないのに 
そもそもありえない話に 「近畿財務局が勝手に」とか
それこそ勝手で 陳腐なストーリーなんだよ

億単位の公用地を 唯一 あり得ない破格形で 
特定個人に払い下げを命ずることのできる出来る人間は 
内閣メンバーの超大物政治家でなければ ほぼ不可能だよ!
であるなら 安倍昭恵が森友にかかわる接点は 何だ?

たまたま とか言いだしそうだな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:27:01.89ID:pekX4wSD0
安倍はよほどアキエが好きなんだろうな。
安倍の一番の野党は、アキエだった。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 22:41:39.13ID:gbAjOak30
相関図で繋がりのある人や団体や組織を見るとシナリオ通り進んでるのが分かるわ

稼ぎたい人は調べて株買え
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 23:05:30.13ID:F5hOkmsp0
 
>>27
韓国式お辞儀を、言われてもけっしてやめない美智子のことですね。

もうどのスーパーでも銀行でも臭くて臭くて、完全に美智子に
汚染されてしまっています。

日本て、愛国心の全く起こらない国ですね。





 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 23:30:35.34ID:q6a17uQ40
本当晋三もそうだがコイツもバカだな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 23:31:17.76ID:K85z6zWs0
安倍「妻は犬に話しかけることはありますが、水に話しかけることはありません」


嘘でしたwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:20.26ID:1ngQ7s7o0
自分の立場と影響力を考えて行動できない人はそういう立場になるべきでないよな

芸能人の政治的な発言もそう
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 03:14:08.96ID:FjInPL0R0
昭恵夫人の指示で「内閣総理大臣夫人付」谷査恵子氏
国有地払い下げに関与

不逮捕特権が無ければ事情聴取で正当性のある説明をできなければ逮捕
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 04:10:35.90ID:dLCa+Qy60
旦那の功績を妨げる代表的な女房としての見本
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 06:18:34.57ID:p1bNUohW0
ランサーズに聞いてもらいたいことがあるんだが

ネット工作会社全般の話しだ
これまでに誘導したい内容に不都合な意見を言う人物をターゲットにした
「ネットストーカー」なる違法工作があったかどうか

ポイントは「違法性」だ
ネット上に流れる個人を特定する情報を違法に入手しなければできないような工作があったかどうかだ

何年も前に自殺した知人が生前
ネット掲示板でホノメカシをされたと言っていた

違法性の高い個人情報収集を元に特定の人間に対して
組織的に嫌がらせをする犯罪「集団ストーカー」について公表するべきだ
昭恵さんの人脈ならば解明できるのではないだろうか

クリスチャンの教えは
「偽善こそ最大の悪」
隠されているものには光が当たるそうだ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 11:00:56.88ID:d2Xt+gzt0
安倍さんは療養中にもっと優しい奥さんに換えると療養効果が進むよ。こんな悪妻では病気は治らないよ、外から見ているとムカつく女房だ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 12:21:55.97ID:rxoXhoJ00
>>11

だいたい真相に近いね。

B絡みだから、これ以上説明するのは
難しいだろうから。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:21.56ID:i3nYQFrz0
我々日本国民にとって、昭恵さんは最高の国母であった。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 20:09:14.08ID:yhWJmwf10
逆やってバランス取るのは普通なんだけどな
やれてる奥さんをこれまで見たことがないのは自分の勉強不足かもしれないけど、このアプローチで存在感を出したのは初だと思う
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 06:20:35.29ID:ElR+mzQ90
売国一直線の安倍チョン様の足を引っ張り続けたあきえは国士だよな・・。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 07:09:30.10ID:oFjOdeyb0
>>1
籠池佳茂「安倍総理や昭恵夫人に責任はない。そんな事は野党も解っている。解っているのに何故やるか?政権への国民の不信を喚起する為…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584780466/
朝日新聞が発言を切り取って印象操作「昭恵夫人が権力者だから」 足立康史「印象操作も甚だしい。恥ずかしいこと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537064/
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 15:17:33.41ID:1qGRxk3+0
悪い人ではないんだろうけど思慮が足りなさすぎだよなぁ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:48.29ID:HVNkavN/0
まあ、世間体とか情で離婚しないんだろうけど。

愛人2、3人作って、まともで綺麗な女性に癒されたほうが良いよ。
もしかしたら子が出来るかもしれんし。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:56.25ID:whfVUWS80
安倍ちゃんは本当に穏やかで優しいなあ
つくづく思う
みんな見習いなよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:58.63ID:K+nyqI760
62我々カルト壺売り教会信者にとって、昭恵さんは最高の国母であった。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:04.86ID:TaTP4bIn0
御夫人さん、旦那様に最後の責任として、解散総選挙をささやいて。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 06:36:32.40ID:LNlRgv310
アッキードすれ (/・ω・)/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 06:04:10.42ID:agEnTVAx0
アッキードすれ (/・ω・)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況