X



【石破氏】菅氏陣営に反発「政策も思いも聞かずに支持はどうなのか」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/03(木) 09:47:01.26ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相の後継を選ぶ自民党総裁選に出馬を表明した石破茂元幹事長は2日昼のTBS番組で、選挙情勢について「菅義偉官房長官が本命だといわれているが、まだ菅氏は政策も表明していない。党のあり方について思いも表明していない。聞いてもいないが、支持するのはどうなのか」と述べた。

 菅氏は同日夕方に立候補を表明する見通し。菅氏は党内7派閥のうち5派閥の支持を確実にしている。

産経新聞
2020.9.2 14:40
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200902/plt2009020026-s1.html
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:52:51.26ID:67Tg1Gye0
派閥選挙出来レース 決めるとき決められる
野党はいらない この際国会議員削減を
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:54:17.30ID:dwlfFzuh0
読売新聞 9月3日の記事

>菅氏 安倍路線を「継承」感染防止と経済活動を両立

(1)安倍の在任期間中、実質賃金か前年を上回ることはなかった。
  菅はこれからも実質賃金を毎年、引き下げてみせると主張している。
  馬鹿か

(2)感染防止と経済活動を両立できるのなら緊急事態宣言は
  必要なかったな。緊急事態宣言で犠牲になった
  倒産企業、廃業者、失業者、生活苦に突き落とされた国民を
  どうしてくれるのだ。
  人生の一部を削ぎ落とされた子どもたちの人生を返せ。

外道が
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:54:23.58ID:67Tg1Gye0
これではやり放題ではないか
これでいいの
日本は?
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:55:03.53ID:TrTHJSDD0
自民党の中で誰が総裁になろうと色が違うだけで使えるコマ(国会議員)は同じ。
政策は今と大きく変わることはない。
むしろ嫌われ者がトップになって機能障害を起こす方が国家として恐ろしい。
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:56:41.49ID:dwlfFzuh0
【安倍小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

新型コロナ感染者数7万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
子どもたちにマスクを強制して子どもたちの脳と体の成長を
むしばんだ。外道が。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:58:21.66ID:dwlfFzuh0
コロナの打撃を乗り越えることが極めて重要=菅官房長官
2020年9月1日17時05分

http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN25S47U.html
>急激な円高や株安水準から出発したが、
 ドル/円<JPY=>は105円で推移し、日経平均<.N225>も2万3000円台で
 取引されていると指摘。「

(1)その結果、実質賃金が前年を超えることはなかった。国民は貧困化した。
(2)日経平均が上がるとなぜ国民が豊かになるのだ。馬鹿か
(3)円安は国力の減、円高は国力の増だ。1ドル=1円ならどれだけの
  富が日本にもたらされるのか分からない「為替オンチ」

その「為替オンチ」が総裁選に何の用だ。
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:58:56.42ID:dwlfFzuh0
【NHKと新聞テレビは、「不当な安倍・麻生」を継承すると明言している
 「不当な菅義偉」を正当に仕立て上げる洗脳報道はやめろ。国民に暴力を振るうな】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 06:59:39.20ID:67Tg1Gye0
派閥選挙はやるべきでない
首相を国民が選挙で選ぶよう改正しよう
国会議員による選出はやめさせよう
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:00:24.67ID:kjKJ0rox0
裏切ってばかりで、自身の話をするよりに相手叩くことに熱心ってな
どこかの野党や特亜の方とかを彷彿とさせるね

本当にどこの国の国民に人気なのかが分かり易いですね、マスゴミさん
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:01:49.16ID:67Tg1Gye0
もっと政治に目を向けよう
こんなことが平常化させたのは無関心な国民なのだ
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:04:33.65ID:CSE/OBiu0
がーすーには、アイヌ問題があるから、そこを攻撃すればいいじゃん。
まあ、総理になってから攻撃をするか、今攻撃をするかを考えると、がーすー政権が誕生してからのほうがおもしろいと思うけどな。
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:10:07.16ID:neuHcOlg0
石破は正論を言っている
ハゲが逃げている
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:10:34.27ID:dwlfFzuh0
無党派諸君は、現下の渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅の
「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
 社会主義ではない。
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:18:08.09ID:4UghhXcw0
>>1
ひたすら自分の政策を訴えてれば良いのになんでコイツは相手の足を引っ張ることをやっちまうのかな
日本ではそういうのウケないのが分からんのか?
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:18:19.57ID:dwlfFzuh0
な 読売新聞の渡辺恒雄

●野党がクズだから安倍政権は素晴らしかった。
 菅が継承するのは当然だ。

ネタを変えて連日記事にしている。
何のネトウヨの屁理屈だ。国民をだますな。
このどこが成立している。

野党がクズだからアベノミスクで国民を貧困化するのは正義だというのか。
野党がクズだから緊急事態宣言で国民の暮らしと経済を破壊するのは当然だというのか。

実質賃金が前年を上回ることはなかったのだ。
緊急事態宣言の結果は敗戦直後の焼け野原のごとしだ。



渡辺恒雄

おまえの論法は日本人にはないものだ。

渡辺恒雄 正直答えろ。

おまえ帰化人だろ。
どこの国だ。
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:21:14.81ID:dwlfFzuh0
【安倍小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちにマスクを強制し酸欠傷害で子どもたちの
脳と体の成長をむしばんだ。
犠牲を強いた。

●2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
 県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:22:46.60ID:UgWpiP/Z0
>>1
不祥事や不信任ではなくて病気で退陣したんだから
国民の支持が多かった前の政権のやり方を継承するのが当然だろう

石破は本当に何もわかってない
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:23:43.50ID:qst4lsIJ0
いつも、「考えなきゃいかん」で締めくくって「やる・やりたい」が無いのに
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:28:21.99ID:h5ycTK+A0
フェアにやりましょうとか、相手がフェアじゃないみたいに印象操作したくせに、一人だけ仕事ないから毎日テレビに出まくってさ
おまえがフェアじゃないだろ
だから嫌われる
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:28:55.47ID:QIZvMXU80
>>486
これな
そもそも安倍政権でずっと実行隊長だったんだから、
その延長線上でなきゃかえって批判されるだろ
まあゲルもそこは分かってて言い掛かりつけてるだけだろうが
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:29:34.60ID:dwlfFzuh0
【政官財・メディアの癒着】 by アメリカ

渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階によって国民は貧困化を続けている。
=日本衰退への疾走
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:30:09.97ID:y2gjmJgA0
>>1
菅の政策は、安倍の政策を、そのまま引き継ぐ。
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:14.37ID:LhbqPTF50
>>1
次点争い
岸田=47票+無派閥票+地方票
石破=19票+無派閥票+地方票

石破は瀬戸際
3位になったら終わる
また離党して
また小沢一郎と合流だな
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:30.56ID:Fmi9JvSd0
>>483
おかしいことをおかしいと言う姿勢が気にくわない人がいるけど正しいことらしいよ
石破の中ではw
おかしいことをおかしいと言えるそんな自民党でありたい、らしい
ちょっと何言ってるかわかりませんw
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:31.16ID:dwlfFzuh0
>>488
朝鮮人か

おまえの論法は日本人にはないものだ。

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:56.03ID:18D/hPws0
どうなのか
いかがなものか
べきではないか

人望を得ない話し方の典型
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:32:15.81ID:dwlfFzuh0
>>493
朝鮮人か

おまえの論法は日本人にはないものだ。

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/04(金) 07:32:29.05ID:3zWd0CHT0
石破さんは北朝鮮に事務所をつくるとか
現実離れしたことをいう 
抽象的なことばかりいっていますが
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:32:51.53ID:dwlfFzuh0
>>495
朝鮮人か

おまえの論法は日本人にはないものだ。

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:33:14.45ID:dwlfFzuh0
な 読売新聞の渡辺恒雄

●野党がクズだから安倍政権は素晴らしかった。
 菅が継承するのは当然だ。

ネタを変えて連日記事にしている。
何のネトウヨの屁理屈だ。国民をだますな。
このどこが成立している。

野党がクズだからアベノミスクで国民を貧困化するのは正義だというのか。
野党がクズだから緊急事態宣言で国民の暮らしと経済を破壊するのは当然だというのか。

実質賃金が前年を上回ることはなかったのだ。
緊急事態宣言の結果は敗戦直後の焼け野原のごとしだ。



渡辺恒雄

おまえの論法は日本人にはないものだ。

渡辺恒雄 正直答えろ。

おまえ帰化人だろ。
どこの国だ。
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:34:40.52ID:dwlfFzuh0
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選は不当】

不当な総裁選で選出された総裁は【不当】だ。
ひいては総理大臣も【不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:39:27.44ID:6rsFek4C0
はやくも 人の批判はじめたよ 後ろから撃ち始めたね

まず自分に自信があるなら やりたいことを堂々といえばいいじゃん
慰安婦に未来永劫謝り続ける政策とかさ!
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:43:37.44ID:LhbqPTF50
>>502
永久にチョンに土下座する
これだけだろ?
北朝鮮訪問時に少女の尻に
股間を押しつけて満面の笑顔だった石破写真
週刊誌に載ったね
こいつはもうだめだな
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:45:26.80ID:ycKeucYY0
石破は駄目 これが日本国民の総意だからな
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:45:35.56ID:dwlfFzuh0
菅は安倍を継承するとみずから言った。

=マスクを子どもたちに強制し酸欠傷害で子どもたちの
 脳と体の成長をむしばむ
=外道
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:46:13.02ID:dwlfFzuh0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索

安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:47:31.35ID:dwlfFzuh0
麻生、菅、二階は

頭をちぎられても体はうごめくトカゲのごとし。

あ〜 気色ワル

をを をえ ををえ をををををををををををおえ〜
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:48:37.32ID:Oem+MCkd0
>>1
安倍不支持の一番の理由は『人柄が信用できない』だよ。
『裏切り者』である石破候補は政策以前に支持されない事を受け入れなければならない。
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:58:14.36ID:S+qKXDTb0
世論調査で菅さんに逆転されてるじゃん
もう立憲に行ったほうがよくない?

ていうか、推薦人20人集まったの?
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 07:58:55.27ID:EaOxgDSv0
「思い」って言葉遣いする人は好きではない
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 08:04:08.07ID:LhbqPTF50
>>512
石破派18人+
谷垣Gの逢沢一郎、中谷元でギリギリだね
前回石破支持した竹下派参院=菅支持へ
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 08:17:22.61ID:sReqy85I0
>>506
うわあー気持ち悪
その写真の画像どこ?
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 08:24:08.10ID:nXjlcqxy0
もはやピエロとしか言えねえ
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 09:04:23.65ID:BnvcoPGh0
南鮮期待の星石破は立憲にでも行けよ
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 09:36:40.24ID:EcP8OKYA0
菅の政策は聞かなくてもわかるだろ。
7年以上も安倍首相の官房長官だったんだから。
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 10:07:53.26ID:AIv9hskI0
同僚を後ろから撃つ糞ったれな石破より100億倍マシって事や
考えるまでもないやろ売国奴よ
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 10:26:50.55ID:L2lmnuwA0
継承するんだから「聞いてもない」ってのは通用しないのでは?
むしろ石破こそ継承するに値するのか?引っ掻き回して潰すつもりとしか思えん
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 10:42:57.54ID:mr7asDDT0
変態男優 石破茂ヽ(´▽`)/
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 10:49:56.91ID:FiULcqyb0
選挙もやらずに政策転換の方が、不誠実だろが
安倍政権の継承以外は観測気球以上のものであってはいけない
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 12:42:33.67ID:IqXVFICz0
石破さんは散々テレビで発言してるんだから
みんな分かってるよ
それを聞いた上で菅さん支持されてるんじゃないの?
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 12:56:36.38ID:qqR4mCLM0
石破なんか仲間が居ないんだから、政策も思いも語るだけ無駄だろ
仮に総理になっても、内閣に他の派閥から選ぶしかないボッチがでかい口を叩くんじゃねえよ
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:09:44.23ID:pH3lP1370
朝日新聞記者「世論調査で菅が石破の支持率を抜いたのは日本人どもが勝ち馬に乗ろうとしてるだけ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599189618/

本当にジャップは屑だな
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:21:27.74ID:WDi9SYFb0



菅義偉 2011.08.27

与党の代表を選ぶことは、日本の総理大臣を決めることです
谷垣総裁も、国会議員だけでなく党員・党友も投票して選ばれています
しかし、民主党は議員の投票だけで代表を選ぼうとしています
党内で政策論争はほとんど見られず、候補者は多数派工作に終始しています


 
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:25:07.14ID:Vn0qa17G0
そう言えば、菅から聞いた事って秋田から上京して苦労したって話だけだなw
後は安倍と同じことをするからよろしくwって話だけ
要するに安倍政権と同じで公約を無視するって話だよね
よく支持しできるねwそんなヤツ
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:29:17.88ID:OdqNT5hU0
アベノマスク主題歌

しろいー マスクのー りょーうはしーにー
今日もー ゴムひもー ぬいつーけーる

マスーク不要の 各家にー
二枚の布切れ おくりつけー

AKIE AKIE タイマー(大麻ー)
アベノーマースークー
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:30:24.99ID:OdqNT5hU0
安倍の再びの退陣劇は、上皇陛下の譲位と比べたとき、より醜悪に浮かび上がる。

上皇は、常に国民のことを考え、全身全霊で公務を果たされてきた。
だからこそ、将来の体の衰えにより、公務が果たせなくなることを恐れ、譲位のお気持ちを示された。
そこに我意はなく、ただただ、この国と国民の将来を思ってのことだった。
上皇のお気持ちを思った時、「お疲れ様」のような言葉は決して出てこない。ただただ、「陛下、申し訳ございません」。

一方、安倍は、常に自分のことを考え、国家を私物化してきた。
だからこそ、目先のことしか考えず、行き詰って辞める判断も、最長在任期間を超えるという名誉欲を優先させた。
そこには我意しかなく、自らの退任が国と国民にどのような影響を与えるかは、これっぽっちも思っていない。

上皇の譲位のお気持ちを、当初は無視していた安倍政権。
有識者会議で、「いるだけでよい」「陛下のわがまま」だとした専門家を推薦した安倍政権。
退位の儀で「末永くお健やかであらせられますことを願っていません」と発した安倍晋三。

これらのことを思い出すと、国民は、上皇陛下にお詫び申し上げるしかないだろう。
「このような輩を長く首相にさせたことを深くお詫び申し上げます」
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:31:10.40ID:JSrd8Kcb0
ここでぐだぐだ言っても
ガースーで決まりだからw
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:31:13.71ID:rJreretn0
安倍政策の継承と言ってる
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 14:00:23.00ID:Jskr2k+e0
日ごろの行い?
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 14:21:29.50ID:4EZzKgLf0
石破が聞いてないだけで、他の人達は知ってたり聞いてたりするんじゃね?
石破も菅に聞きに行けばいいと思うわ。
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:04:54.19ID:5AhplaI30
次は無所属のエース木内だからな、官房長官から始めるか外務大臣だろうな。副大臣は松川るい。
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:11:40.86ID:3ATeDb6c0
菅は石破に話していないだけで他の派閥の長には話しているんだろ(´・ω・`)
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:35:09.34ID:HQt4Xt6J0
安倍が大麻でラリラリルドドと聞いてw
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:35:45.24ID:mIm54Ket0
石破は仲間を平気で裏切ると議員の間でに認知されているからだろ
その程度の事も分かっていないから石破なんだよ
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:39:48.91ID:myYTesEW0
>>1
そりゃどんなに素晴らしい政策だろうが6年間遊びながら首相を背中から撃つ事しかしてなかったお前は信用ならんってだけだろ
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:47:59.33ID:BknQ8aJV0
>>1
今さら聞かないといけないほど普段から政治姿勢を出してない方が信用できないんだが?
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:58:54.34ID:ct3dDahI0
普通に普段の行いだろ。
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:59:19.14ID:5AhplaI30
自分は検討すべきとか討議すべきとか言ってるだけ。
おいほえるるだけで誰も共感しない、悲しいな。
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 15:59:30.30ID:5AhplaI30
自分は検討すべきとか討議すべきとか言ってるだけ。
おいほえるるだけで誰も共感しない、悲しいな。
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 21:16:53.79ID:E2m+4BiY0
これまでの実績があれば石破みたいにメディアで多くを語る必要はないんだよ
ところで石破の実績ってなに?
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:24.52ID:PmCnx86h0
>>552
少なくとも犯罪者の片棒担いで加担してたバーコードハゲは実績マイナスだよなw
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 01:09:42.19ID:w1pMiGjk0
石破さん
政策聞く前からお前はないって言われてるってことなんだけどわかってます?
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 01:42:18.25ID:LbeN20zR0
>>536
>安倍政策の継承と言ってる

如何にしても総裁選当確の人としては進歩がなく情けない
逆に安倍政策の継承とは一体なんだ具体的に云ってよってなるよ
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 07:49:31.96ID:/9yP4emU0
どんな理念やポリシーで発言してるのかバレバレだよな
日本国民を豊かにしたいって心がまるで感じられない
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 08:11:25.43ID:C3VBC/My0
>>1
政策聞かれると最後に「皆で検討する」って、自分ではいい回答だと思っていたんか
世間じゃ無策って扱いなの知らないんだろうな
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 09:55:40.05ID:e2qB8YwP0
>>1
石破の政策こそ聞いたことがないんだが
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:40.08ID:/Vc3bSlr0
どうやったら支持を得られるか理解してないことを自白してるな。

総裁選でござい、「僕はずっとこう思ってた!」で選ばれると思うセンスのなさよ。
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:51.89ID:4BnqX1gd0
議論していかなければならない、

よく石破ってこんなふうに言うけど、
肝心の自分自身はそれに関してどう考えてるか?
あんま言わないよね?
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 15:45:23.65ID:ha1CuvrO0
みんなは菅新総裁が衆議院解散するって言っていて笑っちゃう。(^◇^)

安倍首相が解散して菅新総裁が新首相に就任するならするという手続きを踏まないと
たった2か月くらいで、第1次菅内閣がおわるという面白いことになってしまします。

もしかすると枝野内閣か泉内閣が誕生するかもしれませんし、総選挙の行方を見ましょう。
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 15:45:43.19ID:ha1CuvrO0
◆◆ 菅新総裁は、安倍首相に衆院解散をしてもらうしかない理由 ◆◆

1.新型コロナ収束!のために解散はできないと言ってしまった。
 それだと、来年秋の任期満了まで本人は解散できないと予想されます。

2.今後の政治日程を考えると、今秋やらなければ、補正予算や
 来年は新年度予算、その直後からオリンピックパラリンピックで
 途中解散総選挙するいとまはなく、解散日程を選ぶ自由はないです。

3.派閥領袖が人事に口出ししてくるわ、政策に口出してくるわで
 まともに政権運営をするためには、国民の信任を得る必要があります。
 しかし、1年のメリーゴーランドな事実上の内閣総理になってしまうと
 安倍史上最長の御力で就任させてもらったのに泥を塗る形になります。

4.野党がひとつにまとまって力をつけてくるのでそれをけん制するなら
 今秋しかありませんが、これまでの発言との整合性がとれないので、
 本人が発言に反して解散すると、たとえ勝ったとしても辛勝ですから、
 政権運営が安定にできるのかという不安がつきまとってしまします。

5.安倍首相が解散したなら安倍さんの後継者バリューが選挙にあります。
 実際のところ、安倍・菅の新旧体制で選挙を闘わないと菅ひとりではつらい。
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:26.99ID:yChngRzl0
今までの言動や人柄も審査対象なんだけど馬鹿な石破は分かっていないようだな
ゲームみたいにリセットとはいかないんだよw
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:54.12ID:ha1CuvrO0
>>534
上皇上皇后両陛下の平和な時代を今上陛下御夫妻そして後世に語り継ぐために
平成京をつくることが今もとめられてしかるべきではないかと真摯に思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況