X



【石破茂氏】総裁選出馬を表明…「納得と共感が得られる自民党でありたい」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/01(火) 23:35:50.74ID:CAP_USER9
 自民党の石破茂・元幹事長は1日午後、国会内で記者会見し、安倍首相の後任を選ぶ党総裁選に出馬する意向を表明した。

 石破氏は「国民、党員に『そうだね』『そのとおりだね』と言ってもらえる、納得と共感が得られる自民党でありたい。そういう自民党を作っていくため、野党時代の思いを決して忘れることなく、最大限の努力をしていく」と決意を示した。

読売新聞
2020/09/01 16:54
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200901-OYT1T50223/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:39:42.79ID:CyL+emGQ0
パヨクに人気の方です
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:40:16.21ID:03xvH5K20
河井・前法相って、インチキ政治屋だけど、スガの子分なのか。

スガも悪どい親分なのに総理になろうとしている。
自民創価はインチキ政党だな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:40:27.44ID:pL7DOMsY0
(チョン、パヨク、マスゴミから)納得と共感を得られる自民党でありたい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:41:35.69ID:n0BUyfig0
納得と共感(自分の)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:41:43.05ID:88La703O0
日本市民には人気だそうじゃないか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:42:16.63ID:0gNWDNzQ0
アベよりクソなのはよく知ってる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:43:22.57ID:0gNWDNzQ0
どうして、こんなクズばかりなんだ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:45:00.71ID:eXh6QSoh0
お前には無理だ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:48:36.25ID:o74Sifo+0
>>10
これ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:48:53.38ID:q64Q3XmW0
韓国に謝り続けなければならないって言った奴には信頼出来んし共感持てんわ
国民の敵の野党や反日マスゴミに都合がええだけの奴
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:49:02.59ID:/TUZtWMd0
身近な議員連中に人望がないのになぜ地方党員から人気があると考えるのか
全体投票になってもどうせ大して票が集まらず負けるだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:50:57.29ID:t0jDX2zG0
>>1
>野党時代の思いを決して忘れることなく

お前…出ていっただろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:52:21.96ID:NpetoTPK0
石破は自民党出て野党の党首狙えばいいのに
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 23:56:46.76ID:jTj4j6oz0
勝ち負け以前に卑怯であれば、敵味方から軽蔑される
今の自民党は卑怯と呼ばれる怖さが分かっていないようだな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:01:02.56ID:W29k2Axe0
●今日のニュースステーションで解説の方がハッキリ言ってたね
『数日前、二階派のベテラン議員に取材したんですが「今回は党員投票はやらない、なぜならば?菅さんが勝てないから…」こんな風に言われてました』 ってw


正式にやってたら、やっぱ石破さんが勝ってたんですね
前任暴君の疑惑隠しに全力→密室で国民支持率激低の疑惑隠しに奔走してきた子分を総理に就ける ・・・・・・・・・・・・・腐りきった自民党よ、どこへ行く
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:01:10.53ID:Xx56zQ+80
>>16
石破ほど卑怯な奴も居ないし
野党ほど卑怯でもないよ
野党は万年野党で石破はいつまでも後ろから撃つ卑怯者
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:02:48.76ID:bytfdAfa0
首相なってもいいけどやな

横田めぐみさんを救出してみろっての
誰も出来ねえじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:03:09.89ID:NDVpanDf0
誰が共感するんや
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:04:28.96ID:Xx56zQ+80
>>17
ニュースステーションってなりふり構わず嘘付くようになったのか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:07:37.17ID:BiA8chxj0
<<<<1
【石破茂氏】総裁選出馬を表明…「納得と共感が得られる自民党でありたい」 [クロ★]

【石破氏】「麻生氏留任はいい、最悪の財政をどうするか」
■石破氏「日本に残った時間ない。国を変えるのは痴呆だ」
【石破氏】「選挙、やってみなきゃ分からない。全身全霊(裸)で」
石破茂氏がテレビで安倍政権を大批判 目指すは「政府が嘘を言わない」性治(ハフポスト日本版) - Yahoo!ニュース
↓   ↓    ↓

石破 茂(当時35才)金丸訪朝団で、北朝鮮に行って

■『週刊現代』2008年3月15日号
2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ: 『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも! !

女を要求「われわれは室内を盗撮し行為の一部始終をビデオに収めた」 | もえるあじあ(・∀・)
ttp://www.moeruasia.net/archives/49611844.html
・2003年週刊文春5月1日8日合併号
北朝鮮で女をおねだりした
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:07:45.21ID:1Na6Wz5e0
逃げ癖は誰も納得しないし共感もしない
.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:01.35ID:Ra0Sbl850
立憲に行けばいいよ
小沢もジャスコも喜四郎もみんな居るぞw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:14.47ID:1Na6Wz5e0
ぱよちんから納得と共感が得られる自民党にしたい?
.
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:45.40ID:1Na6Wz5e0
チョンから納得と共感が得られる自民党にしたい?
.
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:10:24.67ID:1Na6Wz5e0
野党から納得と共感が得られる自民党にしたい?
.
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:12:00.22ID:1Na6Wz5e0
ぱよちんが納得と共感を得て、なりすまし工作できる自民党にしたい?
.
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:06.14ID:BiA8chxj0
>>26
【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://jpsoku.blog.jp/archives/1072308480.html
【これは酷い】元民主党系野党議員秘書が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚
https://jijinewspress.com/archives/12760
【玄葉光一郎 秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ】

 自民党の渡辺康平・福島県須賀川市議によると、12日午前、携帯電話に玄葉氏の男性秘書から電話がかかってきた。
秘書は「総裁選において、石破茂をよろしくお願いします」などと語った。複数の同市議にも同様の電話があったという。
渡辺氏は「前代未聞だ。野党系議員が総裁選に口を出すのはあるまじき行為だ」と話した。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 ※玄葉光一郎(元民主党 政調会長)
 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:42.26ID:uzTvsLOJ0
もし当時だったら日露講和条約には反対したんだな?
政治家の資格なし。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:16:53.26ID:uzTvsLOJ0
国民に責任転嫁する政治家は悪。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:54.66ID:lFfGjoRb0
知人に自民党の政策を支持していないのに、
総裁選の選挙権を得る為に自民党員になっている人がいた。
石破が党員票を多く集められるのは、
こんな人達が結構自民党員になっているからかもしれない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:07.14ID:tpkhB6W70
石破さんに党の役職を与えても最後までやり遂げに逃げちゃうを目の前で見ちゃうと
支援や指示はできないよな。 交渉の出来ない石破さん。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:27:09.22ID:PDFycN4W0
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
政権批判熱い石破茂 党内冷ややか 自民議員「安倍政権を批判したいだけ」「党員は苦しい時に後ろから弾を撃つタイプを一番嫌う」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527824055/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:28:42.26ID:PDFycN4W0
>>1
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:29:59.34ID:PDFycN4W0
>>1
韓国の中での発想は、安倍が倒れて石破になればこっちのもんだと… ネット「朝日毎日が韓国のために情報操作をくりかえすわけ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309389/
習近平のご機嫌取り?石破茂は、異様な親中っぷり ネット「バリバリの媚中石破は自民党離党して欲しい」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596013712/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:30:37.81ID:mTHO46Df0
石破って感じ悪いよね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:32:37.60ID:W29k2Axe0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ebef8290e8cac063e8c17774e2dce5ac0387d5c/images/003

石破:27%
岸田:4%
菅 :4%


●世論では対立候補に約7倍差で圧倒!!! 世間の嫌われ者=低能ネトウヨには嫌われてるようだけど、日本国民からは圧倒的大人気ですね wwwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:30.47ID:w7euOJ480
なにができるというの あのかったるい
ものの言い方はうざったい
世界では通用しないでしょう
安倍総理はいまでは世界の著名人になった
トランプ大統領が友人といった 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:37:11.84ID:9CsGZbuM0
とにかくマスコミの言う事をよく聞く政治家。
マスコミが「問題だ!」と騒げば、一緒になって「問題だ!」と騒ぐ。
マスコミが「石破さんが人気!」と煽れば、真に受けて「国民に待望されている!」と出馬宣言。
正直、マスコミにとって面白い玩具だろうなあ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:43:56.95ID:V2nqy49e0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝、感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、テロ朝、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
*・政府はコロナの感染力が強力であり、法改正作業を迅速にするため、条文に
・・・感染症の単語を数か所追加、法を緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と施行遅延へ煽り解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
*上記の様に、真逆のことを平気で論評します。恥じらいもなく虚言を論じます。
*反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里、ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

共同通信、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った左翼報道を許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。
日本の将来のため放送免許の奪取を検討すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:47:38.99ID:mTHO46Df0
「行うこと」を「おこのうこと」と発音する
それだけでムリ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 00:50:47.08ID:VNDegxlT0
【石破茂氏】総裁選出馬を表明…「納得と共感が得られる自民党でありたい」

【糞パヨク非支持者】石破茂総裁選出馬を表明…「お前のような奴に、決して納得と共感が得られない自民党であって欲しい」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:06:15.98ID:1NJQCak+0
これじゃ誰もついていかないわ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:08:09.50ID:rvaQBtLT0
あの舛添が俺より人望ないと言い切ったんだから相当酷いんだろうな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:13:28.03ID:IfQcbtIW0
まぁ今石破総理は勘弁してほしいけど反対の声押し切って党員票とらないあたり
執行部は石破が総裁選で結構やれる見通しなのかな
それとも両院協議会でさっさと決めないといけないくらい安倍総理の具合が悪いのか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:13:36.00ID:HmniUQ3w0
石破「日本国民とは言ってない、はい論破」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:06.28ID:RBhV25sz0
>>40
こんなやらせアンケートを信じる奴っているんだな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:51.64ID:HmniUQ3w0
1年ちょっとの臨時総裁に党員選挙まで導入する必要など皆無
それより継続性
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:15:30.52ID:STE+MFNx0
知性があるのなら安倍や菅の
明らかにしている政策と石破の施作との
深度の違いが分かると思うが。
中共びいきというようなレッテル貼りが
あまりに下品と思うが、防衛戦略面において
現状、日本国の守備を唯一現実的に
考えることができる政治家だろう。
安倍や菅や岸田がイージスアショアの
有効性とデメリットを語れるか?
アメリカとの混み入った関係も
防衛大臣経験から
よく理解してるよ。
スペックの違いが圧倒的すぎるわ。
ホントに親中売国奴だとハッキリしたら
全力で叩けばいいよ。
売国は安倍で散々味わったわけなので。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:15:35.68ID:R4NDzW6c0
自民党を離れた人が総理ですか?
今まで何人います?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:20:07.34ID:lFfGjoRb0
>>42
僻み根性から、目立とうとしてマスコミ受けするコメントを繰り返した結果、
マスコミや立憲民主党を始めとする反日勢力の支持を得て満足しているみたいね。
一方自民党内では、ますます嫌われ孤立するだろうから、
近い将来、再度自民党を出るんじゃないかな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:23:01.65ID:gVCrzskU0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●9/1(火)百田×西岡×加藤×一平
・安倍総理「後継も日米強化」トランプ氏に辞任伝達
・次の総理 石破氏1位34% 菅氏14% 世論調査
・石垣議員 安倍総理の病気批判を謝罪
・火曜特集「端島(軍艦島)の真実」
・百田氏「安倍総理から電話きた」
・安倍総理辞任を喜ぶツイートをする人は売国奴
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:25:35.75ID:bqirfyWZ0
日本に対して攻勢の韓国!その韓国に寄り添う石破茂 韓国メディアもお気に入りのようで、やたらとヨイショ [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595852661/

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

石破茂、慰安婦問題での「韓国が納得するまで謝罪すべきだ」発言を解説 → ツッコミ殺到「何が言いたいのかわかんない [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597828150/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:39:00.33ID:jxCEJEeZ0
●マスコミ世論調査はやはりインチキだった。

調査会社『日本テレネット』は立憲民主党議員に資金提供するほどの反日企業だった。
マスコミの石破茂押しもこうやってゴリ押し?してたと疑惑高まる

マスコミから委託受けての世論調査は、電話による質問に対する回答を集計する形で行うが、問題のデータ不正入力は実際には電話していないにも関わらず、架空の回答を入力する形で、2019年5月から2020年5月まで、計4回の実施分で行われた。
期間中、調査1回約1000サンプルにつき、100数十サンプルの不正が見つかり、14回の不正の合計は約2500サンプルあったという。
このような調査会社があったと産経新聞が発表した

【日本テレネット】の代表取締役会長は辻元清美・福山哲郎といった立憲民主党の反日政治家に寄付していますから出自が推測できます
自民・公明の支持率がガタ落ちで立憲が急伸とか何でも工作し放題ですから国民の認識とマスコミ調査は合致しないわけです

次の総理アンケートでもマスコミが調べると石破がダントツですが、近くにいる議員にも自衛官にも国民にも人気はありません。
過去データから野党支持者に電話しているか捏造なんでしょうか。

産経新聞は世論調査会社の実態を世間に知らせるためこれをあえて公表したのだろう。
こんなインチキデータ改竄が発覚しても改竄に厳しいテレビも新聞も騒がないから不思議です
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:43:50.00ID:vYKYr3xM0
自民党を貶める石破
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:43:50.05ID:Z5konmMj0
納得と共感が得られるニカ?

北朝鮮で女をおねだりし、ビデオを盗撮され、北朝鮮への制裁に反対し、
「日朝それぞれが相手国に連絡員事務所を設置すべき」などと、
日朝国交正常化に前向きな北朝鮮工作員丸出しの発言を返した。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:44:06.31ID:IvdHi87m0
推薦人20人集まるかな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:44:58.95ID:BiA8chxj0
>>59
■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。

■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。
 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか・・・」

石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。
はめたつもりがはめられて、肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。
その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。

実話です。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:57:39.62ID:eIgDVBeV0
 


普段の、ことある事に身内を叩く発言をする逆張り癖はまだ良い方で、
宮沢内閣時代に麻生内閣時代と、1度ならず2度も 「 倒閣 」 に動くなど、
露骨に党を裏切る腐ったクズが石破。

おまけに安倍内閣の幹事長時代は 「 派閥政治を解消する 」 と言いながら、
舌の根も乾かない翌年にはそ知らぬ顔して自らの派閥を立ち上げた言行不一致ぶりと厚顔無恥ぶりには、
党内が呆れかえった。

2019年8月には突然日姦問題について
「 歴史問題に向き合わない日本か一方的に悪い 」
と断罪! ( 怒り )
沖縄辺野古基地問題でもまるで玉城知事の代弁者かのごとく振る舞い、
反日国賊ぶりの馬脚をあらわした特亜のスパイに常識的に考えて人気が集まるわけがない。

それなのになぜ石破がバカサヨチョンとマスゴミ、野党には絶大な人気があるのか??


案の定↓ ( 怒り )


告発大スクープ 『 週刊現代 』 2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「 日本の石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた! 」
盗撮されたビデオも!
 
 
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 02:12:40.30ID:1t14oOGS0
テレビ局のポチ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 02:15:33.06ID:BiA8chxj0
>>65
■2007年1月19日 の読売新聞。
>日本に長年潜入中の休眠工作員(スリーパー)もいる。
>政府関係者によると、阪神大震災の時、ある被災地の瓦礫(がれき)から、工作員のものと見られる
迫撃砲などの武器が発見されたという。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/fe_ki20070119_01.htm

■鉄塔倒壊1ヶ月の真実......(1998年3月23日四国新聞掲載)
→ http://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/009/
犯人像と動機 : 単独か、それとも複数犯か。 動機は。 専門知識を持つ者の犯行なのか。
特捜本部は現時点で、犯人像や動機を絞り込めていない。
ナットの傷の状態や犯行態様などから「複数の工具を使った複数犯の可能性が高い」
という推定があるだけだ。

中山なりあき ・(@nakayamanariaki)
各地の図書館でアンネの日記が破られているというニュースに、
瞬間日本人の感性ではない、日本人の仕業ではないと思った。
ディスカウントジャパンに精出す国、安倍総理をヒットラーに例える国もある。
図書館にも隠しカメラがあるの嫌だが、徹底して調べてほしい。
不可解な事が多発する日本、要注意だ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 02:18:06.75ID:flRx4E4Y0
石破茂あんたこんなガラクタのバカの集まりの自民党に何が未練あるだ。
そのバカな自民党の国会議員に嫌われているしもう離党した方がいいんじゃない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 02:45:11.19ID:dXMA5gvx0
慇懃無礼に安倍批判をするのが気持ち悪い
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 03:03:22.62ID:V9I9F6tf0
石破さんなら裏切りと信用信頼できない韓国中国に日本の国益を売り渡す
すばらしい自民党をつくりあげるでしょう、韓国系朝鮮系がもぐりこんでいて世論調査
等というまったく信用できないごく少数の調査で世論誘導や世論操作を行うマスコミ
の人気一押しの候補ですね、まったく人気がないのによくやるよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 03:37:13.07ID:jifnXcwa0
>>22
えっ昔からのイメージなんだけど
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 03:42:32.56ID:vr4sRoyL0
・「金丸北朝鮮訪問団の一員として
嬉々としてハニトラ接待を受けた結果
ヤバイ弱みを握られて云々」
というネットで飛び交ってきた噂を明確に打ち消す言辞を要求する

・日韓合意後に「日本は韓国に謝罪し続けるべきだ」と言ったのは事実か否か
もし事実でないならなぜ事実無根の記事を書いた韓国メディアに憤怒し
公式に否定宣言し、メディアに謝罪と訂正を要求し訴えないのか

その二つを避けて通るなら、石破は国民から納得も共感も得られない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 03:56:59.33ID:UWH1GOhI0
無派閥以外ほぼ菅一択なってるのにまだ党員投票がとか意味不明なこと言ってるのね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 04:16:50.09ID:nTtsGafi0
>>1
笑かすな。
お前は自身の部下にすら叛意抱かれる人間だろうが。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 04:44:16.79ID:0qKZvb+n0
>>1
石破茂ってバカなの?民主主義に「納得と共感」はあり得ない。多様な意見を戦わせて
最後に多数決で決める。これが民主主義の原点。納得と共感では、社会の進歩はない。
多様な反対意見、批判的意見、破壊的別意見などがあって世の中の進歩がある。
「納得と共感」では社会は発展しない。多種多様な意見をすくい上げて、最後は
多数決で決めて最大多数の最大幸福を求める。これが、社会の発展と安定を両立
させる原理的手段。与党の政治家が「納得と共感」なんて女子供の喜びそうな
言葉を吐いてはいかんぞ。第1次安倍内閣の失敗がこれだった。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 04:47:09.18ID:0qKZvb+n0
>>48
安倍総理の開腹手術が近いんじゃない?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 04:53:32.46ID:cIcAN43k0
>>1
推薦人が19人なのに、どうやって出馬するんだ?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:09:25.51ID:4dVp8Bjx0
イシバ茂は自民党が下野した時、自民党に後ろ足で砂掛けて、さっさと自民党から離党して何所ぞにいったんじゃなかったか?
コイツ直ぐ嘘つくよね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:23:33.36ID:+McvfsQ/0
日本の野党が、選挙で党首を選んで居るのか?
日本で、古来から伝わる、話し合い。談合と捏造されているが。

江戸時代には定着の、談合。民主政治の基本なのです。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:34:06.25ID:3xUBo30t0
記者「過って、朝鮮でオンナを要求し、致したとの・・・。事実ですか。」

三白眼「どこの社のものだ。朝日、TBSの記者は・・・・。」
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:36:32.64ID:0qKZvb+n0
>>1
>>78
自民党議員の多数:「納得と共感で菅官房長官を押していま〜す。」
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:48:56.77ID:HAYUUNBr0
石破はどうせ自民の総裁にはなれないんだから
立憲行って総理狙った方が確率高いんじゃね。

どうせ自民からだと1%程度でしょ、立憲行けば2%くらいには上がるよ多分。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:54:17.13ID:Nhipiid/0
ハニトラで 朝鮮の言いなり 石破かな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 05:54:27.66ID:18CI2BQz0
北朝鮮が

いつも 脅し【まずいネタ】

国民を 後ろから打つ 

石破 世界の🚮🚮🚮🚮ポイ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:06:23.49ID:xgpKPZr70
>>1 となると

自己主張はいいが、自由民主党といえど完璧な日本型組織だからね、それを徹底的に
批判しくそみそに叩いてる野党やマスゴミも同レベルの(忖度)組織だから www

自民党で総理総裁を目指すならこれまでと同じような姿勢は軌道修正しないと言ってることと
やってることが違ってることになる

石破が一番よろしくないのは、無党派層を意識しての言動・行動だろ? それはわかるが、
信念や理想(思想)だけ、多くの仲間が共感してくれなきゃ絵にかいた餅で信頼されない事は
野党が証明してる、今のままじゃ同レベルで「野党の党首を目指せば?」って言われるに
決まってる

先ず、自民党内で総裁に選ばれた時に一肌脱ぎたいという連中(時に派閥の上層部)が
いろんな派閥から出てくるようにしないと
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:16:17.15ID:TAhw2NFc0
私がネットで展開しているものを原文のまま送信します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

 自民党=反自由主義・反民主主義

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
 何のナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した。
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選は不当】

不当な総裁選で選出された総裁は【不当】だ。
ひいては総理大臣も【不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:27:58.57ID:vF4caBin0
> 納得と共感が得られる自民党でありたい

あなた自身に納得も共感できないから
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:29:30.40ID:DBV5cjF80
胆力、器量、オーラ、存在感、貫禄
心つかむ演説、好き嫌い別に大きさは
三人の中でズバぬけてる、安倍の子分なんか比較にならん、ユニークな人物、
派閥の親分がまたそろって小物で大政治家はいない、雑魚どもの票数なんかもう超越
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:43:25.57ID:W29k2Axe0
●今日のニュースステーションで解説の方がハッキリ言ってたね
『数日前、二階派のベテラン議員に取材したんですが「今回は党員投票はやらない、なぜならば?菅さんが勝てないから…」こんな風に言われてました』 ってw


正式にやってたら、やっぱ石破さんが勝ってたんですね
前任暴君の疑惑隠しに全力→密室で国民支持率激低の疑惑隠しに奔走してきた子分を総理に就ける ・・・・・・・・・・・・・腐りきった自民党よ、どこへ行く
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:46:12.75ID:uSeQvwEq0
>>34
前回の総裁選時に石破さんが党員票を多く取ったのに危機感を抱いて
石破さん以外に投票する為に自民党員になった俺みたいなのもいるよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:53:59.73ID:qnfV2Dt40
信用、信頼ゼロ 日本国民よりシナ、チョン第一 面妖な珍獣は欧米だって薄気味悪くてお呼び出ない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:55:14.10ID:TAhw2NFc0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

菅は「不当な安倍」の正当化を続けてきた【国賊】である。
その安倍が辞任したにもかかわらず総裁選に出馬するという。

何という厚顔無恥
何という破廉恥
何という傍若無人

無党派諸君に檄を飛ばす。

菅をつぶせ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 06:58:02.25ID:TAhw2NFc0
麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 07:02:30.07ID:C4CC+WTq0
>>1
じゃあ、お前居られないじゃん
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 07:07:08.23ID:qnfV2Dt40
立憲民主党の党首は石破で決まりだな 国民にはこれが分かりやすいぜw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 07:12:39.07ID:G+l6Rw4B0
ほとんどの派閥が菅支持で、石破の負け確定。
友達いなかったんだな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況