X



【森友改ざん】自殺した近畿財務局職員の妻が首相辞任にコメント ★3 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/31(月) 14:56:15.58ID:CAP_USER9
森友学園に関する財務省の決裁文書の改ざんに関与させられ自殺した近畿財務局の男性職員の妻は、安倍総理大臣が辞任の意向を固めたことについてコメントを公表しました。

近畿財務局の職員、赤木俊夫さん(当時54)の妻の雅子さんは、夫が改ざんを苦に自殺したとして国などを相手取って裁判を起こすとともに、35万人を超える署名を集めて安倍総理大臣宛てに提出し、事実関係の再調査を行うよう求めてきました。

安倍総理大臣が辞任の意向を固めたことについて、雅子さんは代理人の弁護士を通じてコメントを公表しました。

この中で安倍総理大臣に対して「体調不良で辞任されるとのことですが、1日も早く回復するようお祈り申し上げます」と気遣ったうえで、「次に総理大臣になる方は、夫がなぜ自死に追い込まれたのかについて、有識者によって構成される第三者委員会を立ち上げ、公正中立な調査を実施していただきたいと思います。また、私は国に対して損害賠償請求などの裁判を起こしています。次に総理大臣になる方は、これらの裁判においても、夫がなぜ自死に追い込まれたのかが明らかになるような訴訟活動をしていただきたいと思います」と述べています。

NHKニュース
2020年8月28日 18時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200828/k10012589171000.html

スレ★1 08/28 18:47:17

前スレ
【森友改ざん】自殺した近畿財務局職員の妻が首相辞任にコメント ★2 [カレー丼★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598704778/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 19:42:29.99ID:b44WNNM20
>>199

これはGJ!

だからデマサポがふぁびょーんw
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 19:48:04.64ID:rpDZTBVZ0
自殺に安倍は関係ないだろ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 19:54:07.55ID:ucpoN2o20
安倍が殺せと言ったわけじゃないけど安倍の保身の尻ぬぐいさせられたか恩を着せようとしたか、または財務省と官邸共にもみ消したかったから文書改竄問題が起きた
誰も悪くないみたいなので済ませてたまるか
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 19:57:52.84ID:pJNjrAnP0
おばんよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと693日です。

最長在任期間を迎えたあとは延長期間。

ロスタイム285日目 (在任期間延長)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:10:52.85ID:b44WNNM20
プーチンのカモ=シンゾー
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:26.10ID:ueGRlgz00
【朗報】パソナ、本社を東京から兵庫淡路島に移転  「東京に居続けるのはマイナス」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598867742/

パソナグループは9月から段階的に、東京にある本社の主要機能を兵庫県の淡路島に移す。
主要幹部は淡路島に常駐し、経営企画や人事などの本部機能の約1200人が対象になる見通し。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:38.19ID:wFCz2vMV0
未だパヨク”とか言ってる学力のない教養足りないのがいるななバカ丸出しなのにw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:15:34.15ID:NKrTvWqm0
総裁選で安倍一味が結束してもじり貧になって崩壊するのは時間の問題だが
その時間が日本にとって惜しいから内ゲバ始めてくれないかな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:01.67ID:ueGRlgz00
山岡俊介
@yama03024
追って本紙「アクセスジャーナル」で報じるが、安倍首相の辞任の理由とされる潰瘍性大腸炎悪化は報じられて
いるほど深刻ではなく、本当の理由は、例の河井夫婦事件の1・5億円一部安倍事務所側還流疑惑に関して
不都合な真実が出て来たため。詳しい、驚愕の情報が入って来た。
https://twitter.com/yama03024/status/1300359668238180353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:25.98ID:2TSlVrzl0
次の総理大臣は菅に確定みたいだね

ここの住人もお喜びだろう

www
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:46.06ID:rhWJTeMp0
他先進諸国みたいに
三権分立が
シッカリしてたら


もう5回は捕まってるだろうね
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:22:18.86ID:ueGRlgz00
きっこ
@kikko_no_blog

今、安倍晋三が何よりも恐れているのは「森友の公文書偽造の再調査」だ。
しかし、石破茂以外が次期総裁になれば、この問題は現在と同じく権力によって隠蔽され続ける。
仮にも先進国で、こんなことが許されても良いのか?権力者なら保身のために人を死に追い
やっても良いのか?あたしは絶対に許さない!
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:23:52.00ID:ueGRlgz00
きっこ
@kikko_no_blog

稲田朋美がんばれ!安倍晋三の後継は貴女しかいない!貴方のように「徴兵制復活」だの
「子ども手当をすべて国防費に回せ」だの言ってる政治家が自民党総裁になってくれれば、
野党は昼寝してても余裕で総選挙に勝てる。稲田朋美、何とかがんばって次期総裁になってくれ!
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:24:42.10ID:2TSlVrzl0
>>223
まだ、再調査とか言っているんだ

何年前の話だよ

(((*≧艸≦)ププッ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:32:41.31ID:WgGI0svg0
森友・加計・桜
最低でもこの3つについては 調査委員会を設立するのが筋よ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:36:31.80ID:ScKnohad0
良い記事ですから進めてください
【悲報】朝日新聞さん、安倍政権をボロカスに総括…「この政権の存在そのものが、人間性に対する侮辱であった」★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598854859/
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:36:54.00ID:yrVeH9VJ0
>>226
菅政権下では官邸官僚が安倍政権から入れ替えられるはずないから報道への圧力もこれまで通りに決まってるでしょ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:37:20.38ID:2TSlVrzl0
>>228
もう、過去の調査はしません
BY 自民党
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:38:19.57ID:vgcu7V1O0
麻生、菅、二階は

頭をちぎられても体はうごめくトカゲのごとし。

あ〜 気色ワル
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:46:49.28ID:vgcu7V1O0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

菅は「不当な安倍」の正当化を続けてきた【国賊】である。
その安倍が辞任したにもかかわらず総裁選に出馬するという。

何という厚顔無恥
何という破廉恥
何という傍若無人

無党派諸君に檄を飛ばす。

菅をつぶせ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:50:52.61ID:rMokYH/b0
>>203
安倍は主犯ですので。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:04.99ID:2TSlVrzl0
各派閥が菅氏支持を打ち出したね
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:15.11ID:rMokYH/b0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/08/31 2050版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒橋下徹+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉⇒菅義偉
⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)フルネーム要調査)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:48.89ID:rMokYH/b0
主犯安倍の私怨による

広島での案里フェイクでの溝手外しがモロバレした今となって

石破を恐れてまた党員票無効とか姑息なことを主犯安倍一味がやらかしたら

自民党は選挙で惨敗する。

というかその前に地方自民が分離して党として瓦解する。

というかスダレハゲは主犯安倍の

共犯者であり、主犯安倍とともに逮捕死刑しかない
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:53:39.36ID:/mPtbtjD0
>>221

いいね!
安部一味をまとめて処分できるw
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:55:07.47ID:/mPtbtjD0
>>234

パーな右翼は頭オカシイw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:00.60ID:/mPtbtjD0
>>240

実際に地方で動きがあるな

ヤフーに出てたかと
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:02.03ID:T2yTfkdE0
自殺芸人赤木 まだやってるんwww
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:26.28ID:zYmr1Ps40
立憲民主党・枝野幸男代表 「消費税・所得税ゼロ」 「国民に年間12万円を配る」と表明し、市民から大歓迎の声  [623653551]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598847902/

消費税については「税率を下げることや、一時的にゼロにするのは一つの考え方だ」と言及。
他に、年収1千万円以下の人の所得税を1〜2年間ゼロにする案と、
国民1人当たり毎月現金1万円を給付する案を示した。
https://www.sankei.com/politics/news/200830/plt2008300032-n1.html
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:16.48ID:/mPtbtjD0
>>231

イソコの追求ですらをまともに受けられないのに?

R4とかミズポとか相手にできんのかwww
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:41.69ID:rMokYH/b0
辞 任 し よ う が 結 局 の と こ ろ

広 島 選 挙 買 収 も 森 友 加 計 も

桜 前 夜 祭 も P C R 検 査 拒 否 も

飯 塚 幸 三 や 山 口 敬 之 の 不 逮 捕 も

す べ て 主 犯 は 安 倍

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実

さ っ さ と 逮 捕 死 刑 で

>>245
マジで死ね
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:58:06.39ID:gCyj4orR0
>>186
今朝あさイチ見てた?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:08.10ID:/mPtbtjD0
>>246

あれれ
れいわ太郎が立憲と合流できるんじゃねw

時代はれいわ太郎の背をおいかけているな
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:34.25ID:T2yTfkdE0
パヨちんの使い捨ておもちゃ 赤木
籠池夫婦はすでにゴミ箱へ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:00:11.89ID:WgGI0svg0
>>232
自民が調査しないなら 仮にアヘ夫妻が死んでも話題にされるし
国民の不信は絶対に拭い去れないよ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:46.78ID:WgGI0svg0
>>247
総理になれば今までとは立場が違うからね
追及がより厳しくなるのは当然だし
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:10.98ID:rMokYH/b0
BSフジに今、下村イレブンが出てるが、

甘利と下村がメディアに露出することに激しく違和感を覚える。

こいつらはそれぞれに犯罪者であり、要逮捕なゴミなわけ。

その一方、BSTBSの松原のほうに出てる進次郎は、

まとまった時間、話をする能力を身につけてきていた。それはよい。

あと、総裁選出方法で党員票入れるべきことを強く主張しているのもよい。

主花安倍は逮捕死刑殺処分しかないし、

下村イレブンもスダレハゲも逮捕死刑しかない犯罪者。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:36.88ID:C5h0lKg+0
安倍の3回目の復活あるとかヤフコメでも散見されるので必ず逮捕してください。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:31.68ID:rMokYH/b0
主犯安倍晋三は、調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない。
主犯安倍晋三は、調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない。
主犯安倍晋三は、調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない。
主犯安倍晋三は、調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない。
主犯安倍晋三は、調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない。
主犯安倍晋三は、調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない。

【赤木さん妻の直筆コメント】
安倍首相は、2017年2月17日の国会の発言で
改ざんが始まる原因をつくりました。
麻生大臣は墓参に来てほしいと伝えたのに
国会で私の言葉をねじ曲げました。
この2人は調査される側で、再調査しないと
発言する立場ではないと思います。
赤木

>>253
死ねよおまえ
死に腐れ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:54.36ID:zYmr1Ps40
自民党総裁選 谷垣グループ 党員投票の実施要求で一致
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200831/k10012593491000.html

自民中堅・若手議員ら 党員投票を要望 自民党総裁選
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200831/k10012593501000.html

自民党の山下元法務大臣や、牧原秀樹衆議院議員ら中堅・若手議員は、党本部で二階幹事長と面会し、
党員投票を実現するよう要望しました。

要望書では「開かれた透明な手続きのもとで充実した政策討論を行い、幅広い層が参加して総裁を選ぶことが不可欠だ」
としていて、党所属国会議員のおよそ4割に当たる145人の署名も添えられています。

これに対し、二階氏は「ごもっともであり、慎重に受け止めて検討したい」と述べました。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:31.96ID:rMokYH/b0
>>231
スガとか主犯安倍の共犯者だろ 逮捕死刑しかない

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 ス ガ は 公 文 書 改 ざ ん 犯 行 の 中 心 人 物 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 で 共 犯 者 ス ガ 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 か ん ぽ の 宿 不 正 払 下 げ 事 件 の 主 犯 ス ガ で 共 犯 者 ケケ 中 と 檻 糞 宮 内 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:52.54ID:+/wIhE3+0
>>261
激しく同感
スガは森友加計の共犯
隠蔽もみ消し担当
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:26.03ID:+/wIhE3+0
>>245
人でなし
安倍と安倍一味の悪質さがよく分かる
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:10.14ID:RvQ2wXY90
>>261>>262
さっそく新しいマニュアルを渡されて攻撃対象をガースーに変えたパヨたちwww
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:11.43ID:rMokYH/b0
ス ガ さ ん は

ア ッ キ ー ド の ほ ぼ す べ て で

主 犯 安 倍 の 共 犯 者 で す

主 犯 安 倍 と と も に

逮 捕 死 刑 殺 処 分 さ れ る べ き 犯 罪 者

そ れ が ス ガ さ ん

そ ん な 死 刑 囚 を

い ま か ら 総 裁 に し よ う と い う 自 民 党 w

腐 り す ぎ

政 権 交 代 き て ま う や ん w
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:00.79ID:+/wIhE3+0
森友スレ住人ならスガが共犯であることなど常識だ

森友疑惑 菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた
昨年2月 首相進退答弁の直後
官邸関与示す動き
2018年4月6日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-04-06/2018040602_03_1.html
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:01.64ID:xcs+j6Ax0
 










0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:16:04.80ID:RvQ2wXY90
バイトマニュアルの更新により、ガースーが共犯という後付け設定が追加されましたwww
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:08.14ID:rMokYH/b0
■決裁文書改竄の経緯 時系列まとめ 

2017年 
2月17日 金曜日 
【安倍】 決裁文書改竄のきっかけ
 安倍が「私や妻が関わってたら総理辞める」発言 民進福島が「8億のゴミ撤去するとダンプ4千台になる」と追及

2月20日 月曜日 
【財務省】 籠池丸め込み作戦その1
 財務省の嶋田(佐川部下)が森友の酒井康生弁護士に「ダンプ数千台で撤去したと証言して」「籠池には身を隠してほしい」と依頼
 (籠池はこの日から身を隠すもダンプ証言を断り作戦失敗)

2月21日 火曜日
【自民党】 籠池丸め込み作戦その2
 自民大阪の議員大塚高司が、昭恵のHP掲載写真の削除を要求(籠池不在で翌2/21に秘書が再訪も籠池拒否)

2月22日 水曜日
【官邸】 交渉記録破棄&決裁文書改竄の企て
 菅官房長官が森友問題について財務省理財局と国交省航空局を官邸に呼び説明を受ける
 出席者 菅官房長官 財務省担当秘書官(中江元哉か寺岡光博か両方か) 理財局長(佐川宣寿) 理財局総務課長(中村稔) 官房総括審議官(太田充)

2月23日 木曜日 
【安倍】 証拠隠滅完了で用済み籠池をトカゲのしっぽ切り
 安倍の籠池切りが露骨に。「籠池夫妻は非常にしつこい人」と答弁
 安倍事務所の初村秘書から昭恵の写真すべて外せと議員会館事務所からFAX&こわもての声で電話 籠池しぶしぶ応じる
【会計検査院】 証拠隠滅完了で八百長ザル検査にGOサイン
 河戸光彦会計検査院長が衆院予算委員会で検査を行う考えを示す

2月24日 金曜日 
【財務省】&【官邸】 隠蔽ストーリーの確定
 佐川の答弁が非常に強気になりこの日から「交渉記録はすべて破棄した」など真っ赤な嘘を付きまくる
 菅官房長官会見「決裁文書に全部書いてある」と初めて決裁文書に言及

安倍、官邸、財務省、自民党、会計検査院の動きが証拠隠滅の流れでぴったり一致
これは佐川単独、財務省単独では説明できず、安倍⇔官邸⇔財務省⇔会計検査院という意思決定の統一がないとありえない
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:18:01.74ID:rMokYH/b0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/08/31 2115版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒橋下徹+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉⇒菅義偉
⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)フルネーム要調査)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:18:10.88ID:+/wIhE3+0
2018年4月6日のニュースでスガによる森友事件もみ消し疑惑が
大きく報道されたのに、もうなかったことにしようとする悪徳安倍一味


主犯安倍 共犯スガ

森友スレ住民なら常識だ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:19:31.82ID:gCyj4orR0
コピペの時間かw
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:20:17.53ID:rMokYH/b0
「 ス ガ は 公 文 書 改 ざ ん 犯 行 の 中 心 人 物 」

「 か ん ぽ の 宿 不 正 払 下 げ 事 件 の 主 犯 ス ガ で 共 犯 者 ケケ 中 と 檻 糞 宮 内 」
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:22:47.33ID:Z0lDJphT0
茂木外相、外国出身の記者に「日本語分かっていただけますか?」会見のやりとりに「差別的」などとの批判広がる
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/moga-motegi
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:39.66ID:rMokYH/b0
>>245
激しく死ね
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:36.46ID:rMokYH/b0
2017/2/20 財務省嶋田が森友に口裏合わせ依頼&しばらく身を隠すよう指示
2017/2/21 自民大塚高司が森友訪問 昭恵写真を外すよう要求

2017/2/22 ●菅官房長官が理財局佐川、太田、中村を呼び寄せ秘密会議

2017/2/23 安倍秘書初村が森友にFAXと電話で昭恵写真を消せと指示
2017/2/23 河戸光彦会計検査院長が衆院予算委員会で検査を行う考えを示す
2017/2/24 安倍「非常にしつこい」 佐川「交渉記録はすべて破棄」●菅「決裁文書にすべて書いてある」
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:31.17ID:WgGI0svg0
>>272
だわな ガースーは維新とも昵懇で 森友の件にはとりわけ深く関与してる
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:43.24ID:WgGI0svg0
>>265
政権交代してもいい 石破にだけは総理をやらせない

アヘ一味は本当にそう思っているのではないかと
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:08.62ID:gCyj4orR0
>>268
万が一石破さんが総理に決まったら
どんなマニュアルになるか見てみたいw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:32.21ID:RvQ2wXY90
>>280
さっそく設定変更パヨクw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:35.60ID:WgGI0svg0
>>282
バイトマニュアルじゃない スレ民のコンセンサスだ
>>283
君らバカルトネトウヨがとぼけようが現実は事実
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:08.68ID:rMokYH/b0
下村イレブンの説明がまだなのに
メディア露出してしまう下村イレブン

下村イレブンが加計学園から合計200万円の献金を受けていたことがバレた際に、
献金者数は11人だったことにしてしまうw
一人当たり20万円を超える献金は政治資金報告書への記載義務が発生することになるので、
200÷20=10を丁度超える人数として「11」と口走ってしまうw 
どうせなら、もっと多めの人数だったことにすればよいのにもかかわらずw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:36.82ID:unF4PPUG0
>>283
安倍の辞任、泣いてるの?
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:05.09ID:gCyj4orR0
>>284
そっか。勝手がよくわからんでスマンね。
ただ余計なスペースが入ってると読みにくいかな。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:07:43.18ID:/mPtbtjD0
ガースーにブーメランきたーw

報ステみてね
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:44.46ID:QZZ29WQa0

0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:11:25.77ID:SgBntoQg0
>>264

こういう焼き直しレスはデマサポの幼児性が顕著

つまりデマサポ自身がマニュアルで動いている事の自白w
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:11.63ID:vgcu7V1O0
消費減税は【格差拡大税制】である。

枝野=算数ができない小学三年生
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:18:50.00ID:vgcu7V1O0
ハイハイw
おらおらw

NHKの主張
=検査をすれば感染拡大は止まる

今日陰性でした。翌日感染しました。
NHKはこの人は陰性だと主張しているのだ。

まるで共産党じゃねえか。

どうぞw

枝野 何だ そのマスクは
https://www.youtube.com/watch?v=twnNUXbMnLQ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:21:52.43ID:vgcu7V1O0
ハイハイw
おらおらw

今日も
無党派=日本最大の政治勢力
のみなさんだけ

ごいっちょに
失礼w
ご一緒に

どうぞw

菅=国賊をつぶせ
https://www.youtube.com/watch?v=PuZdIoLRnNs
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:58.82ID:Cz/m6SXo0
>>287
100円ショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況