X



韓国主要紙「安倍氏が嫌韓を政治利用」 否定的論調相次ぐ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/30(日) 08:54:54.63ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2dc894be27f0ce7a7f4d623cdf972d64cdd89f
 【ソウル共同】29日付の韓国主要紙は安倍晋三首相の辞意表明を一面などで大きく報じた。韓国では政治的立場を問わず「安倍氏は極右」との見方で一致しており、この日の報道でも保守系の朝鮮日報、革新系のハンギョレが共に社説で、安倍氏が「日本の嫌韓の雰囲気を(支持層結集のために)政治利用した」と指摘。否定的な論調が相次いだ。

 日韓関係が悪化する中、各紙とも日本の新政権下での関係改善に期待を寄せるが、中央日報は元徴用工問題に対する日本政界の立場は与野党とも変わらないため「誰が首相になっても大きな変化は期待できない」と伝えた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 08:58:49.06ID:PcRptdoU0
あーあwww

アベが悪いで押してたのに
変わっても駄目だとバラしちゃったwww

やっぱコリアンはクズしかいねーなwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 09:10:18.28ID:TvcGmvbA0
次の首相はもっと嫌韓になっちゃうかもな
チョン側が国交正常化を求める態度じゃないし
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 09:13:15.68ID:Wsc5VQkH0
その論調だと嫌韓が政治利用できるほど韓国人が嫌われてるって認めてることになるんだが
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 09:14:27.05ID:1VWhj8/g0
自分たちがまともだと信じ切っている異常性
約束を交わしても反故にして
軋轢が生じれば反省どころか逆恨みとは
こんな異常な民族と付き合える訳がない

国交断絶すべき
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 09:37:12.62ID:k8iqiJYE0
やっぱり、韓国人は基地外だな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 09:48:36.97ID:I1CCvTAv0
嫌韓
断韓
捨韓
糞韓

ニダ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:36.36ID:3xq8NDzi0
やめたからもう怖くないニダと
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:47.29ID:jGxu2LHN0
>>1
日本に対して攻勢の韓国!その韓国に寄り添う石破茂 韓国メディアもお気に入りのようで、やたらとヨイショ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595852661/
韓国の中での発想は、安倍が倒れて石破になればこっちのもんだと… ネット「朝日毎日が韓国のために情報操作をくりかえすわけ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309389/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 10:04:59.56ID:Kr0mAqx20
もう永遠に
ホワイトに戻れないから ww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 10:25:24.15ID:24rw7/Wg0
安倍が嫌韓ならとっくに韓国に制裁して
潰してるよ。
売春婦への安倍の土下座像前像にさえ
コメント出してないのに。
安倍は韓国にはあきれてるけど親韓だろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 10:31:18.33ID:aC1O7kUq0
自分達が反日を政治利用してるから
こんな思考回路になるんだろうな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 12:36:47.40ID:4a7Xlkae0
もはや日本にとって朝鮮は米中との食事中に飛び回る蝿

邪魔するな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 13:09:22.26ID:dT5FJT6G0
アホの世界ではそうなんですね よかったですね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:19.14ID:tk2rD+Ij0
 


はすみ としこ
@hasumi29430098

「総理が安倍さんじゃなかったら日本が終わる!」って呪文唱えてた安倍信者さん、明日から日本無くなるの? 大爆笑 


 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:31.69ID:noCGopZt0
ブーメランバカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況