X



【歴史に残る犯罪者集団/安倍政権】悪夢の安倍内閣が目論む暴挙 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/08/26(水) 10:49:31.88ID:CAP_USER9

安倍内閣は経済の拡大を表看板に掲げてきたが、経済すら最悪の状況に陥っている。
日本の実質GDPは安倍内閣が発足した時点で498兆円(季節調整済、年率換算=2012年10−12月期)だった。
2020年4−6月期の実質GDPは485兆円になった。
第2次安倍内閣が発足してから、日本のGDPはまったく増えていない。
減ってしまったのだ。
第2次安倍内閣が発足してからの実質GDP成長率(前期比年率)単純平均値は−0.1%である。

この8年弱の期間に実行したことは、
特定秘密保護法制定
集団的自衛権行使容認憲法解釈閣議決定
戦争法制制定
共謀罪制定
TPP参加
種子法廃止
水道法改定
などである。
下村博文氏、甘利明氏の犯罪疑惑も浮上した。
森友学園への国有地激安払い下げ
虚偽公文書作成
に関する事件では、罪のない財務省職員を自死に追い込んだ。
加計学園に対して獣医学部解説で便宜を図った疑惑も浮上。
桜を見る会では公的行事を私的に利用した疑いがもたれるとともに、公選法違反疑惑も浮上した。
検察庁人事に不正に介入したことも記憶に新しい。
国民から称賛される実績は皆無である。

他方、刑事事件として立件すべき事案が次から次へと噴出してきた。
歴代最長かつ歴代最悪の政権と評価することができる。
これほど劣悪な政権が長期間存続してきたことは、日本政治の劣化を如実に示す証左である。

https://www.data-max.co.jp/article/37269
悪夢の安倍内閣が目論む暴挙 
2020年08月25日 13:23

参考)
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2019/12/01/post-2358.html
安倍首相"史上最長"を可能にした「検察の不正義」2019年12月1日号 サンデー毎日
https://www.data-max.co.jp/article/34399
検察の闇? 不正放置の日本郵政と東芝に 検察OBが続々と天下り!2020年03月02日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった 2020.07.15
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55045
財務省・佐川前理財局長が、これからたどる「苦難の道」
https://www.news-postseven.com/archives/20200401_1551740.html?DETAIL
昭恵夫人お付き秘書は出世 森友「関係官僚15人」のその後 2020.04.01
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/27/post2012_p47_kanryo.jpg
https://www.tokyo-np.co.jp/article/17773
男性首相補佐官と女性厚労官僚が海外出張で泊まった「コネクティングルーム」ってなに? 2020年2月20日
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1
「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇 2020年1月12日掲載 デイリー新潮
https://yuruneto.com/sugawara-hukkoutyou/
【不可解】薬物レイプ逮捕の菅原久興容疑者、「内閣府課長補佐」から「復興庁参事官補佐」に肩書を変えて各マスコミが報道!ネット「お詫びも訂正のコメントもない」「『内閣府はマズい』と圧力がかかったのか?」 2020年7月20日
https://mainichi.jp/articles/20191220/k00/00m/040/185000c
総務省・鈴木次官が辞職 行政処分案を日本郵政に漏えい 2019年12月20日
https://president.jp/articles/-/25005
「おっぱい次官」の落とし前は財務省解体 2018/04/24
"ノーパンしゃぶしゃぶ接待"と同じ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:05.42ID:6+jFYMZY0
植草一秀 破廉恥事件複数回やってるな、実刑は受けたんかな。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:27.57ID:K3cSG2kx0
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:41:44.08ID:mcqhJa2S0
中 朝 韓)
我らが同士 アナタもワタシも安倍総理が 国会追及で窮地に立たされている
直ちに救援活動を実行せよ!

中)
尖閣覇権禍発禍
朝)
ミサイル発射
韓)
反日活動活発化

安倍応援団)
国会でクダラナイ追及をしている場合ではない!

この一連の流れで 延命してきた感じが ヒシヒシw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:53.72ID:K3cSG2kx0
日米安保粉砕 by 共産党

【安倍は国民に暴力を振るうな。すぐに内閣総辞職しろ】

日本は敗戦国だ。無条件降伏した。
だから日米安保も地位協定もくつがえることはない。
辺野古基地建設が止まることもない。

(1)志位と枝野と玉城は【空論の】辺野古基地建設反対で沖縄を分断した。
  沖縄には普天間基地の危険性から逃れるために
  辺野古基地建設を急いで欲しい沖縄県民がいるのだ。

(2)玉城は県民投票をやって沖縄を分断した。
  反対が多数だからといって賛成の沖縄県民が消滅するのではない。
 【民主主義を利用した多数による少数に対する暴力だ】

(3)安倍と山口は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
  主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

(4)安倍と山口と枝野と志位と玉城は辺野古住民=国民を【棄民】したのだ。
  すぐに議員を辞職しろ。

(5)朝日新聞と中日新聞と東京新聞は辺野古住民の【棄民】の援護はやめろ。

●国民を【棄民】する安倍政権のどこに正義があるのだ。  
 読売新聞主筆・渡辺恒雄94才 言ってみろ。

●今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:06.38ID:mcqhJa2S0
>>104

訂正
中)
尖閣 覇権活動 活発化
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:05.62ID:XjXMteUS0
いやあ、大丈夫だよ
悪夢の民主政権時を思えばあと60年くらい安倍さんにやって欲しい
60年が無理ならせめてあと1期やって欲しいな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:57.00ID:H1jh8LD10
安倍総理は、結果的に民主の悪政よりはマシだった
二世利権集団の自民は、基本的には糞だが、民主残党より10倍マシ
民主残党の、立憲民主党と残党は、口先だけの左翼と在日のゴミの巣窟
同じ、ゴミ政党でも消去法で考えれば、自民なんだよな
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:00.33ID:famrByWF0
>>1
「立場を揶揄する発言」、「捏造した偏見」、「憎悪を煽動する発言」だから
誹謗中傷として訴えられるぞ!!
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:34.36ID:K3cSG2kx0
あ〜 クセ 何だこれ

安倍か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを  をををををををををををおえ〜
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:56.08ID:K3cSG2kx0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:05.21ID:e0RdgKfu0
>>2
俺も。
騙された。
2度の政権に渡って保守を裏切った。
最初から有権者を騙すつもりでつよく保守の振りをしてたんだと今になって確信してる。
保守的な庶民層を騙して支持を取り付けておきながら、極一部の金持ちのための売国的な政治をする。
最初からそういう政治家だった。
気づいた時には遅すぎた。
悔しい。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:48.17ID:duenwa3E0
著名な性犯罪者が政権批判を始める習性に名前を付けたほうがいい気がする。
>>1の植草一秀(ミラーマン)なんて実刑判決で収容されてるよね。一流の性犯罪者。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:24.17ID:mcqhJa2S0
>>109

俺の目にも >>1 は事実の指摘だとおもうゾ!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:03:45.12ID:OezrZ2x10
>>25
朝鮮カルト宗教と連立組んでる自民はいいのか?w
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:06.70ID:mcqhJa2S0
>>107

悪夢ではない リアル地獄の安倍政権を60年も続けさせてたまるか

願わくば 6時間後に終わらせたい
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:24.84ID:MJ/0Vlfd0
>>113
植草は現行犯逮捕されたときと裁判の時に罪を認めただけで
今は「冤罪だった」「陥れられた」「陰謀だ」と言ってるよ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:40.15ID:mcqhJa2S0
>>25

自民党に混じった下痢ウンコ味噌汁は 食えるのか?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:33.06ID:mcqhJa2S0
安倍総理って 国会追及受ける度に

中 朝 韓が救援活動とも思える助け舟を出して

覇権行動活発化 反日運動活発化 ミサイル発射を続けてきたように見えるんだが?

その度に 野党はこんな時にクダラナイ追及をするなと批判を続けた親安倍勢力

この連携プレーで窮地を逃れ続けた 安倍総理65歳
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:15:12.28ID:K3cSG2kx0
【マスクをすれば感染しない詐欺(マスクをしなくても感染しない)】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず6万人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数6万3千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:15:36.14ID:K3cSG2kx0
【マスクをすれば感染しない詐欺(マスクをしなくても感染しない)】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。

日本から出て行け。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:16:15.23ID:tXU9NTYR0
お久しぶりのミラーマン しくじり人生はなぜか全員が反安倍になるって法則、興味あるわ〜w
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:16:19.68ID:K3cSG2kx0
【連合=労働貴族=日本の盲腸=糞の役にも立たない】

日経新聞 8月12日の記事

>新党設立時の綱領や代表選規定も公表した。
 憲法については「立憲主義を深化させる観点から未来志向の
 憲法論議を真摯に行う」

(1)その憲法論議の
 【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。
  理由なき主張はただの【信仰心】だ
  =国民主権の否定

(2)立憲主義=憲法に主権がある=国民主権の否定
  立憲主義を強化する=国民主権の否定を強化する

  憲法に主権があり、国民にも主権があるという主張は自家撞着だ。
  憲法は自ら主権は国民にあると言っている。

(3)つまり新党は、政治を利用して立憲主義を正義に捏造し、装いを変え、
  自党の繁栄だけを追求する共産党のごとき【社会主義新党】だ。

  共産主義=高度な社会主義

  社会主義
  =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
  =反自由主義
  =恐怖政治・恐怖社会

  =立憲民主党は保育所を完備するから
   母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け
  =国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ
  =男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。

(4)実現しようとしていることは
  男女平等法、同性婚法、夫婦別姓法、外国人参政権法、女性の活躍法、
  国会議員のクオータ制法だ。
  いずれも日本人の思想や価値観をねじまげようとするものだ。

(5)だから「無党派=日本最大の政治勢力」が新党を支持することはない。
  新党は糞のごとくして、ある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新党=国民主権の否定

共産党と同じだ。
日本から出て行け
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:17:44.07ID:PH8lUoXT0
この人ってミラーマンだけかと思ったらその後に痴漢でも現行犯逮捕されているんだな。で、安倍政権がなんだって?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:16.60ID:TNES7fRg0
>>1
>2020年4−6月期の実質GDPは485兆円になった

コロナで傷んでいる時じゃん。
こう言う姑息な比較してパヨクは安倍批判を正当化する
まぁパヨクだからなぁwww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:40.82ID:NJ8xvTrO0
安倍を保守とかいったいどこを見てたの?
既得権益を守ろうとする連中を敵に回して岩盤規制に穴を開けようとしてきたのが安倍でしょ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:45.32ID:vqO5DiBb0
変態は言うことが違う。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:16.33ID:mcqhJa2S0
愛国者達)
不正続きの安倍は総理を辞めろ〜

野党)
総理 お答えください

中 朝 韓)
同士 アナタもワタシも安倍総理がピンチだ! 救援行動を発動せよ

朝鮮)
今回は私が助けます   ミサイル発射ー!

安倍応援団)
こんな時に 野党ガー パヨクガー

愛国者)
アレ?? 
俺達 いつの間にか 反日パヨクにすり替えられたゾ!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:18.34ID:MW16v8Ed0
植草さん、懐かしいなあ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:52.58ID:IBTcuZXD0
>>3
国民請願でムンジェインを永久大統領に!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:14.67ID:mcqhJa2S0
>>129

安倍政権から変えられたGDPの計算方法ではなく

安倍政権前まで守られてきた 国際基準の計算方法だと どのような数字になるのでしょうか?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:48.82ID:NJ8xvTrO0
石破の方がはるかに保守だろ
既得権益を守りたい連中が必死に安倍を潰そうとしてるんだよ
特にマスゴミ
韓国の若者も真実の歴史に気が付き始めてるんだよ
そういう若者たちと手を組んで東アジアの安定のために世界を変えていかないといけないんだよ
若者の意識も変わってきてるし時代も変わりはじめてるのにそれに目を向けることなく必死に抵抗してる連中がいる
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:28:39.19ID:B+LHkgap0
>>1
女子高生のパンツ!!!
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:01.91ID:gQbUKogB0
>>120
うぇ草
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:33.46ID:B+LHkgap0
>>96
ギャグのつもりか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:25.89ID:1XrN1beZ0
なんでもかんでも安倍総理がしたことなんですか
大臣もいるし 高給の野党議員 公務員 官僚
確かに日本は公務員天国ではある
地方の知事が 夏のボーなす 300万円 
横浜市長は 400万円 なにをしてかしら
国会議員は 年間3千万円近くの給料
共産主義が世界で一番うまくいっている国
安倍総理だけ だまって 給料を減らしている
なにがなんでも議員になりたいでしょうね 
イギリスフランスは公務員の給料は安い
国民に奉仕するための仕事なのだからと民主主義
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:02.42ID:1XrN1beZ0
犯罪者とか もうあきれる
ばかりの体たらくの
日本のメディア こんな気持ちの
悪い記事をかいても
誰も買わないでしょう 
サンデー毎日なんて まだあるのが不思議
女性週刊誌なども 
ネットでなんでも間に合うから
安倍総理の悪口しか 
かくことがないのですか 
それではうれないわ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:45.15ID:cRkRRJ0E0
>>1
>「おっぱい次官」の落とし前は財務省解体 2018/04/24
>"ノーパンしゃぶしゃぶ接待"と同じ

のーぱんしゃぶしゃぶ官僚は民主党で国会議員になったよ?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:47.01ID:/Q/Se5zw0
日本国のために」体を犠牲にしながら働いてくれている安倍政権?左翼信者は何もしない野党
政権が素晴らしい政権のようだ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:50:17.33ID:StPdnIO30
手鏡
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:50:54.79ID:T6rwTXpN0
このスレタイはあまりにも
酷いのではないか。
仮にも日本のために頑張っている
首相に対して言う言葉ではない。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:34.67ID:XbfyopSP0
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒で?ーーー安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い

 安倍は潰瘍性大腸炎だという情報が流れているが、こんな情報も。「安倍総理が使用している大麻に酔て体調不良になったのではないか。安倍総理は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。」

参考
SPAやアサヒ芸能、週刊文春などの記事を引用。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:05.11ID:ap4sDwZY0
上草センセの顔見るの久しぶりだな。
お上に楯突くと倍返しされるんだよなあ。
俺は応援してるぜ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:25.02ID:PYF5nBK30
>>141
首魁アベ
アベちゃんは給料ゼロにしても年収5000万くらいは軽く超えそう
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:15.09ID:Jqgjqq110
>>4
そのクズにすら勝てない野党はもう辞めれば?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/26(水) 14:27:41.21ID:1XrN1beZ0
普通の日本人は ここまでいわないでしょう
しがない うれない雑誌の工作員なのでは
お気の毒様 全然うれないほうがストレスですものね
サンデー毎日なんて 最近みたこともないのですが
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:46.51ID:K3cSG2kx0
いつ死ぬかもしれない病人が首相をやっていいわけがない。

●自民党と公明党は病人を首相に据え置くな。
 国民を侮辱するのもいい加減にしろ。

●NHKと新聞テレビは病人の首相を正義に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

変態どもが。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:34:34.64ID:K3cSG2kx0
4野党、臨時国会召集を要求 憲法根拠、政権は否定的
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020073100178&;g=pol

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから政権の言動には【主権の存する国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍と菅と森山は野党の臨時国会招集要求を拒否した。
野党の国会議員は民意の代表だ。国民の代表だ。

臨時国会招集拒否に【主権の存する国民を尊重する理由】がない。
安倍政権は【不当な政権】である。すぐに内閣総辞職しろ。

●不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:02.33ID:K3cSG2kx0
東京都 8月24日 交通事故クラスター
負傷者 74人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は6万3千人、死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:14.60ID:Jqgjqq110
>>1
>第2次安倍内閣が発足してから、日本のGDPはまったく増えていない。

GDPは「名目」が重要な
2013年 503兆円
2019年 557兆円
10%以上も増えてるがな
ウソはいかんよウソはw

今年のGDP低下はコロナのせいで、全世界が同じ傾向
悪いのは中国で、安倍のせいではない
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:27.52ID:K3cSG2kx0
読売新聞 8月20日の記事

>西村経済再生相は「各業界で指針を守れば感染防止と社会・経済活動を
 両立できる」と強調する。

(1)そうであれば緊急事態宣言は必要なかったな。
  安倍による新型コロナウイルスの政治利用を認めた。
  安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

(2)各業界は各指針に従って来たのに、なぜ感染が過去最高の
  スピードで拡大しているのだ。作り話はやめろ。

(3)西村は自らマスクをすることで、根も葉もない嘘による
  国民に対する【洗脳】はやめろ。

●不当な安倍政権の仕事は内閣総辞職だ。NHKと新聞テレビは
 安倍の便所クセえつらを写真や映像で流すな。糞の映像を流すのと同じだ。
 
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:48.80ID:pxsMphAJ0
アカやチョンパヨつて民主主義や選挙が嫌いなのは皆知ってるから安心ニダねw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:15.15ID:K3cSG2kx0
【マスクをすれば感染しない詐欺(マスクをしなくても感染しない)】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。

日本から出て行け。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:50.52ID:K3cSG2kx0
【安倍小池尾身は、国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.764.373人 600万人にむけて疾走中。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:37:11.99ID:K3cSG2kx0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:32.69ID:EOuL9hut0
>>67
被害にあったの品川女子だっけ?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:15.55ID:nSucmc/50
ミラーマンじゃないか
久しぶりだな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:00.13ID:wyLDsEes0
安倍政権批判のプロパガンダもいいけどさw
さすがに人は選ぶべきだと思うぞw
左翼陣営さん
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:25.27ID:cd44kwNg0
ミラーマンに言われてもなあ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:08.91ID:MLL0PzYc0
>>67
ジャンプは痴漢で打ち切りなのに、なんでゲンダイは堂々と掲載してるんだろうな
被害者のフラッシュバックとかトラウマとかお構いなしかよ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 15:26:56.06ID:4RVOGium0
>>84
安倍は山口出身じゃない
生誕だけ下関(選挙区継がせるために)だが、
それ以来一貫して東京育ちなんだから、トンキン民の魂というべき

安倍にはトンキン恥さらしな「ウェーイwww」魂がみなぎってるじゃん
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 15:52:44.70ID:KCKXoIRR0
 ミラーマン出動ですか?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:49.39ID:nCTKtXXA0
ブーメラン民主必死wwwww
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:09.14ID:mBTVN/190
安倍一人のせいだは無いだろう、その利権に群がった企業や一部ごみマスコミ
政権与党のうま味をほうばった公明党・創価学会など糾弾されるべき連中は
そこら中にいる。
維新、吉本、ごみうり新聞、経済団体連合会、日本から消し去れなければこれからも
国民の資産を食いつぶすだろう。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:41:41.19ID:QsIGB7oc0
帰ってきた、ミラーマン
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:53:45.56ID:zdlzvZiK0
懐かしいこのひとなんか破廉恥なことをしなかったっけ?間違ってたらまずいなスンマセン。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:54:04.26ID:ZtWpKO1F0
>>1
ブログでスレ立てすんなよ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:58:05.08ID:ZtWpKO1F0
>>177
2004年(平成16年)4月8日午後3時頃、早稲田大学大学院教授の職にあった植草は、品川駅のエスカレーターで女子高生のスカートの中を手鏡で覗こうとしたとして鉄道警察隊員に東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)の現行犯で逮捕された。

wikiから引用。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:59:11.06ID:ra8YTS950
>>1
植草がまともに見える
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:32.58ID:+lxG9nKh0
野党議員は特亜の傀儡だと日本国民は気付いたからねぇ〜
🎊次の選挙も自民党の大勝利!🎊
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:14:40.85ID:202Rlhfo0
平均点を超えられない安倍よりも点数の低い野党は消えてどうぞ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:20:38.68ID:C81CbelL0
>>2
選挙権も無いくせになに言ってんの?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:39.21ID:anduISfN0
悪夢の売国ミンス党政権よりは、安倍政権はずっとマシだ。
鳩山らに騙されたが二度と騙されない。
ミンスには二度と投票しないよ。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:27:12.39ID:r5iwclX20
ネット「安倍自民の批判は許さない!何がなんでも許さないんだからねっ!」
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:50.09ID:qGdhyI520
二階派の悪業以外は擁護できるかな
ネオリベがやった種子法と水道法は無理か
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:34.26ID:zMkcNf5L0
>>180
眼科の受診をお勧めする。
GDPの減少は人口減少による消費の減少が大きい。
これは20年以上前に生まれた世代とバブル崩壊期に青春時代を送った世代が消費したくてもできない。
その上の世代で資産形成できてたらいいけど、野村総合研究所の研究員とかに騙されて派手に元本割れしたんだよ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 18:16:51.90ID:Sa5DqxTY0
3.11で未熟な民主党政権下での国政の混乱は悪夢といえるかもしれんが
国難新型コロナ禍で意図的に感染対策をサボータジュするのは悪魔の所業
黙認し続ける巨大与党も同罪
悪魔の安倍自公政権
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 10:18:56.27ID:96X10/CH0
これ日本第一党がずーーーっと糾弾してたやつか
IR担当が中国企業から1000万円の賄賂受け取っててこいつが衆議院選出る可能性あるとか自民党ふざけんなって話になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況