X



【安倍首相】今週金曜日にも会見で調整、コロナ対応や健康問題を説明か [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/25(火) 21:15:18.34ID:CAP_USER9
 安倍総理が今週金曜日の28日にも記者会見を行う方向で調整していることがわかりました。今後のコロナ対応や自身の健康問題について説明するものとみられます。

 複数の政府・与党関係者によりますと、安倍総理は秋以降の新型コロナウイルスへの政府対応などを説明するため、今週金曜日の28日にも記者会見を行う方向で調整を進めているということです。この場で自らの健康状態についても説明するものとみられます。

 安倍総理を巡っては、2週続けて東京都内の病院で検査を受けたことなどから健康不安説が広がっていて、さまざまな憶測を抑えるために総理の体調について一定の情報開示を求める声が与党内から上がっています。

 安倍総理自身も24日、病院検査を終えて総理官邸入りした際に、健康問題について改めて説明する考えを示していました。

TBS NEWS
25日 20時04分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4061939.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:44.71ID:z9XIBVPU0
首相とその周辺がマスコミを巻き込んで
臨時国会を開会しない理由づくりと同情を煽ることによる支持固めをしているようにしか見えない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:47.09ID:q0lVHkTD0
脳の検査に・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:56.21ID:hLRfqyxo0
嘘つき税金泥棒無能チンピラ詐欺師阿呆安倍晋三、総辞職。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:42.02ID:hLRfqyxo0
7年8ヶ月間何も成果があげられなかった無能チンピラ詐欺師阿呆安倍晋三、後何年しても同じ。2ヶ月ぶりの会見で役人の原稿棒読みするなよ。最後ぐらい自分の言葉で話ししてみろ。勿論頭が空っぽのポエムになると思うが。いづれにしても無能首相は総辞職あるのみ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:16.00ID:92XlcD8M0
安倍はどこかに致命的な疾患があることにして国民の同情をかいたかったが詐病/仮病
大嘘吐きで詐病が得意なことがバレちゃったから仮病中止にした様だ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 23:01:42.36ID:gZvz/Jzk0
28日退陣表明か、思いのほか早かったな。
今年中には鬼籍に入る状態なのかもな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:22.15ID:eN1xO51h0
政党交付金の
カワイの1億5000万円、
誰が指示したのか発表かな?

指示した人は逮捕だな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 09:24:17.14ID:cHEePnAu0
栄作みたいにマスゴミに啖呵切って辞任会見するんか?、  最後に男気見せろよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:54.94ID:XbfyopSP0
なぜ金曜日なのか。今すぐ話すべきだ。それともこれをごまかそうとしているのか。
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒で?ーーー安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い
 安倍は潰瘍性大腸炎だという情報が流れているが、こんな情報も。「安倍総理が使用している大麻に酔て体調不良になったのではないか。安倍総理は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。」

参考
SPAやアサヒ芸能、週刊文春などの記事を引用。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:04.15ID:XbfyopSP0
なぜ金曜日なのか。今すぐ話すべきだ。それともこれをごまかそうとしているのか。
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒で?ーーー安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況