X



河野大臣「男系の皇位継承が続くのが望ましいが、かなりのリスクがある」 ネット「旧宮家復活で解決します」「女系天皇は論外 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/25(火) 18:44:31.17ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/9146
Mi2さんのツイート

【男系維持にリスク】

安定的な皇位継承について、

河野太郎防衛大臣
「過去、男系で継承されてきているので、男系の皇位継承が続くのが望ましいが、現皇室で男系を維持していくにはかなりのリスクがある。男系が継承されていくのを期待しているが、万が一という事態を想定いないといけない」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:52:52.37ID:H8bjOMxY0
>>1
どこまで分かって言ってるのかな?
河野大臣の発言には大いにガッカリ
勉強し直して修正発言を期待する
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:55:27.36ID:92XlcD8M0
「朝鮮カルト統一協会で解決します」「壺売り信徒以外は論外
[ネットFelis silvestriscatus★]
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:05:28.56ID:O4Lze2oP0
>>1
女系天皇ありきがそもそもおかしい
男系維持に全力を尽くして、それで駄目だったならまだしも
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:05:50.01ID:eV4hZ0RK0
>>2
旧宮家の復帰を国民が望んでいるのかといえばそうでもない。
国民の支持無く何百年も昔に分かれた人々を万世一系とみなすのは難しいのではというのは自然な感想だと思うよ。
現状では女系以上に旧宮家の復帰、皇位継承は難しい。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:21:26.20ID:I0+C2Pe50
小室さんのコメントはよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:22:12.40ID:twszMHC90
大事なのは天皇という個人ではなくて、天皇という地位、国体なのだから天皇やその妻に対してどんな屈辱を強いることも問題ではない。
毎月精液と卵子を天皇夫婦から採取し、代理母に子供を産ませればいい。
そうすれば数年で何人かは男子が生まれるだろう。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:06.98ID:ZV4o06xR0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)自民党と公明党はいつ死ぬかも知れない病人を首相に据え置くな。
  国民を侮辱するのもいい加減にしろ。

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:47.05ID:ZV4o06xR0
●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:16.90ID:ZV4o06xR0
厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員ども

それでも教育者か。それでも人間か【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万3千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる

●NHKと新聞テレビは児童虐待の援護・推進はやめろ。
 外道どもが。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:40.47ID:ZV4o06xR0
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数3万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:48:18.54ID:EV25bZt60
 


左翼は論理

右翼は感情



 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:48:21.05ID:YQddPiBr0
小室 ぼくでよければ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:14.93ID:ziq6uZDX0
さっさと皇室典範変えろ!「
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:04:26.58ID:ziq6uZDX0
さっさとなんとかしないと 悠仁で途絶える
いまさら、俗にまみれた旧宮家なんか入れたら
改革と称しておかしなことを始めそう
天皇の文化すらヤバい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:08.09ID:CYUPpDSS0
>>17テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

おまえら天皇が無条件降伏を行ったので、戦後の
日本国憲法においては主権者が日本国民になった。
現在は日本国民のほうが王様だ。文句を垂れるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!




 




  
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:12.91ID:IzOolOXi0
女王とか女系とか北朝鮮でやってくれ
共産党の背乗り王朝にはお似合いだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:15:16.21ID:IzOolOXi0
皇室典範以前に憲法の国民の総意wwwからおかしい
立憲主義なんて160年よりも一系皇室の1600年のほうが日本じゃ大事だし

ローマ教皇が非童貞とか既婚女性になるようなもんだから、
宗教的な保守主義者が反乱を起こすのは目に見えてるよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:15:28.39ID:3p/uiQYU0
旧宮家に女性皇族が嫁いで皇位継承するのが望ましいかな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:46.20ID:CYUPpDSS0
>>1テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

おまえら天皇が無条件降伏を行ったので、戦後の
日本国憲法においては主権者が日本国民になった。
現在は日本国民のほうが王様だ。文句を垂れるな!!!!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!




 




 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:38.38ID:UVZiRX0G0
竹田 恒泰が天皇になったら、いやだな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:06.21ID:Ddqpk+Er0
旧皇族なんて男系と言っても700年も前の天皇の子孫だろ
バカウヨはそんなことも知らんのか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:08.82ID:5lemjscI0
>>1
>>2
万世一系を染色体レベルで説明して差し上げれば河野大臣なら速効で理解すると思う
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:53.89ID:5lemjscI0
>>25
竹田恒泰氏が辞退してるのであり得ない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:47.73ID:0UhuAgCt0
奈良時代に女性天皇がいましたが
短期でピンチヒッター的な感じでした
元皇室の関係の男性と結婚しなれば
万世一系2千年の歴史がくずれる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:42:21.19ID:5lemjscI0
>>26
今の天皇陛下は2000年続いた最初の天皇にたどり着くから万世一系なんですよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:10.50ID:eF388ow30
天皇制支持だが旧宮家復活なら支持しない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:58:20.50ID:eF388ow30
神武のチンコが続いているという作り話はもうやめようぜ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:11:14.86ID:5lemjscI0
>>31
天皇制と言う制度はありません
発端は皇室をつぶす目的の共産党の造語です
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:25.29ID:GCqBctbq0
>>6
戦後まで皇位継承権持ってた人達の子孫なのに何が難しいの?
旧宮家の男系男子(養子は含まない)に限って、今の皇室に養子に入ればいいだけ
その子らは産まれたときから皇室だから何も違和感ない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:43.83ID:HVOlpN0G0
>>32

それでも継体〜欽明からは確実やろ?

日本武尊の魂魄を空より招いた神功皇后の家系にも連なる応神の五世孫にして、仁賢の皇女を娶ると言う「勿体付け」を重ねた努力を以てしても、内訌はそこそこ有ったって事やろ?

ちんこまんこを重ねて皇室権威は継承されてきた。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 14:51:15.86ID:P7kIsHV+0
河野さん、いつからのこと言ってるんだ?もう秋には秋篠宮が皇太子位置相当に
正式になってしまうんだし、愛子様の話じゃなければ
将来あの坊やが結婚も子供もできなければ
女宮家を眞子と小室に興させてその子供が天皇になる可能性を大きくするって話なんだけどな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:55:52.02ID:qGdhyI520
石破というより小泉に近い考え方だな
女系を認める皇室典範改正を言いだしたのは親父小泉だし
移民推進なのを含めて、日本をアメリカのような大統領制にしたいのだろう
ファイブアイズに入れてくれ言ったのも、日本をキリスト教共和国にするつもりだからでは?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 18:19:07.25ID:qGdhyI520
根本的には、宗教と政治を切り離す教育を戦後ずっと続けてきたから
一般人の認識じゃあ、スペインやイギリス王室と同じみたいな扱いになってる

古い家柄の家庭教育じゃなきゃ、神道系の皇學館大学か國學院大学にでも行くか
安倍政権下の流行りで皇室と歴史の関係を独学でもしなきゃ理解できんはず

万世一系の大和皇室は、万世童貞のローマ教皇と比べるのが妥当なんだよ

プロテスタントなんて鰯の頭も信心ねレベルの日本教みたいなもんだが
イングランド国教会はイギリス国王が首長なだけのカトリックに近いかな
貴族なんて残ってる国だから、個人の純潔より家系の純血のが強いのかもね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 18:36:12.08ID:qGdhyI520
戦前の現人神崇拝みたいな朝鮮ウヨクはキモいが
古代からの伝統保守としても、既婚女帝(宮家)からの女系新王朝は決して受け入れられるものではない
女系の偽王朝ができた時点で一系子孫を擁立して、新憲法公布と新国家を設立するのでは
まあ日本人の1,2割くらいはついてくるかもね

それに釣られて、中国共産党支持のサヨクは人民共和国の独立宣言を企てるだろう
表向きは大統領制への移行を唱えて、移民賛成なネオリベ連中を抱き込む形で
こっちにも1,2割つけば、日本は三分裂するかもね

折衷案としては、イタリアーローマのバチカン市国方式を導入するのはどうか
京都御所園だけは、万世一系な神道との政教一致統治を認めて
域外の日本列島は大統領制にするみたいな

ローマ教皇だけで一国を持てるくらいな、人類最高の伝統が日本にも遺ってるから
非白人国家で先進国の一員でいられる側面もあることも日本人は認識したほうがいい
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 18:55:43.71ID:qGdhyI520
キリスト教国家がよくて、神道国家がダメってことはないだろ
戦前状態にならんようにするには、朝鮮と関わるのを絶対禁忌にすることだな
神に見捨てられた半島を併合してから、日本は対外政策を誤り続けて滅びかけた

たまに引きこもる太陽の女神が主神で、それを祀るのが男系子孫な宗教なのを考えると
列島内や家内に引きこもってる分には、女性の地位も大陸性の支配的国家に比べて高い
女性作家だって日本の宮廷文学が最古だったって言うし
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:45.71ID:qGdhyI520
夏の終わりの恒例行事としてオカ話でも貼っとくかな

"48 :呪いの器 ◆cmuuOjbHnQ:2008/07/23(水) 04:00:57 ID:???0

日本国内には、いたる所に神社や祠がある。
その中には人に忘れ去られ、放置されているものも少なくない。
普通の日本人ならば、その様な神社や祠であっても、敢えて犯す者はいない。
日本人特有の宗教観から来る「畏れ」が、ある意味DNAレベルで禁忌とするからだ。
かかる「畏れ」は、異民族、異教徒の宗教施設に対しても向けられる。
また、このような「畏れ」や「敬虔さ」は、多くの民族に程度の差はあれ、共通するものである。
しかし、そういったものに畏れを感じずに暴いたり、安置されている祭具などを盗み出す者たちがいる。
その多くは、日本での生活暦の浅いニューカマーの韓国人達だ。
詳しい事は判らないが、朝鮮民族は単一民族でありながら「民族の神」を持たない稀有な存在だという。
神を持たないが故に、時として絶対に犯してはならない神域を犯してしまう。
「神」の加護を持たない身で神罰を受け自滅して行く者が後を絶たないということだ。
この事件もそんな事件の一つだと思っていた。
最初のうちは・・・"
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:08.06ID:qGdhyI520
"61 :呪いの器 ◆cmuuOjbHnQ:2008/07/23(水) 04:16:43 ID:???0
キムさんの話によると、この世界は、他文化・異民族、異教徒を飲み込んで支配しようとする「支配者」と、「被支配者」に分かれるのだという。
支配者とは、大まかに言ってユダヤ・キリスト教徒、被支配者は土着宗教やローカルな文化がこれに相当する。
アジア地域における支配者は中華文明であり、日本やインド、朝鮮などを除く多くのアジア諸国・地域の支配層はその多くが中華の流れを汲むということだ。

他者を支配しようとする宗教や文化、王朝は、長く続けば続く程に、その「影」の部分として呪術的側面が育って行くそうだ。
支配を続ける事は即ち「業」を積み重ねて行くことに他ならないからだ。
「支配」の本質とは「悪」なのだ。
それ故に、王朝や文明は蓄積された「悪業」が臨界点に達すると必然的に崩壊へと向かう。
被支配者や民間の呪術は、支配者や自らを併呑しようとする者に対する抵抗の手段だが、
支配者や権力者側の呪術は破滅へと積み重なる「業」への抵抗なのだそうだ。
ある時は疫病を祓い、災害を祓う。反乱者や簒奪者に呪殺を仕掛ける事もある。
支配する事によって積み重なった「悪業」が招く「災厄」を祓うのが権力による呪術であり、それは徐々に大きくなり、顕在化してくる。
それ故に、本来「影」であるべき呪術が表面に出て来るようになった文明や国家は末期的で、滅びが近いと言うことだ。
王朝や宗派等は、代を重ねる毎に「悪業}だけではなく、逆に「霊力」や「呪力」も強めて行く。
だが皮肉な事に、積み重なって強まった「霊力」「呪力」は、臨界点に達した「悪業」と共に破滅への原動力となってしまうのだ。
霊力や呪力は浄化への力だからだ。"
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 19:08:34.06ID:qGdhyI520
"62 :呪いの器 ◆cmuuOjbHnQ:2008/07/23(水) 04:20:22 ID:???0
日本は明らかにユダヤ・キリスト教圏や中華文明といった「エスタブリッシュメント」には属さない存在である。
しかし、中華文明圏を脱してからというもの、中華文明による再併呑もユダヤ・キリスト教圏による併呑も完全支配も叶わなかった。
それには、様々な要因があった。
だが、呪術的側面から見ると、それは「皇室」という極めて特殊な存在によるものだという。
日本の皇室は通常、王朝の「影」である呪術的部分がその存在の根幹であって、その他の部分は「支配」や「権威」すら枝葉に過ぎないということだ。
日本皇室は唯一最古の帝室である前に、最古・最強の呪術の系譜なのだ。
エスタブリッシュメントに属さない存在でありながら、強い力を持つ日本皇室は、本来ユダヤ・キリスト教圏にとっても中華文明圏にとっても消し去りたい存在らしい。
しかし、最高の霊力・徳を持つ日本皇室と正面から対立する事を彼らは避けるようになった。
天安門事件に端を発する国家存亡の危機に瀕した「中華人民共和国」が、「七顧の礼」を以て天皇訪中を招請し、国難を凌いだのはその好例だそうだ。
殲滅ではなく共存を選んだのは、日本皇室及び日本人が、異民族を併呑して「帝国」を運営する力量を持たない民族であることが明らかになったからだ。
直接利害が衝突しない「触れ得ざるもの」に自ら敵対して、再び火傷する事を怖れたのだ。"
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:29.79ID:qGdhyI520
63 :呪いの器 ◆cmuuOjbHnQ:2008/07/23(水) 04:21:13 ID:???0
「日本国」とは日本皇室の誕生から続く一つの王朝に過ぎない。
それ故に皇室の否定は日本と言う国の存在自体を否定する事に等しい。
本質的に、強大な「力」を持つ日本皇室や、中華文明に併呑されない
「日本」を敵視する「中国」は、長期的視点で日本を内側から崩しに掛かっている。
所謂、売国メディアや自虐史観がそれだ。
自らの王室や、国家・民族に殉じた人々を誹謗する事は、国の「運気」を非常に損なう、天に唾する愚行なのだと言う。
「死人に鞭を打たない」という日本人の文化は弊害もあるが、国家の「運気」を保つ上で重要な意味を持つのだ。
現在行われている工作は、「皇室の呪力」と直接衝突せずに、
日本国の「運気」や「霊力」を殺ぐ手段としては、呪術的にも理に適っているそうだ。

「呪力」「霊力」の最高位にある日本皇室に呪術を仕掛ける
・・・それは、強力であればあるほど自殺行為に等しくなる。
少しでもまともな呪術的視点を持つ者なら絶対に避ける愚行である。
しかし、敢えてそれを行う者は後を絶たない。
一部日本人と朝鮮民族である。


朝鮮民族は自らを「小中華」と称し、甚だしくは中華文明の正当継承者であると自認している。
しかし、その実態は、大陸の袋小路である朝鮮半島に封じ込められた「生贄」の民族である。
彼らの特性は、如何なる外敵の支配にも抵抗しないが、併呑・同化はされないという点にある。
宿主たる征服者の体内に潜み、その内部を食い荒らし、滅びを加速させる。
そして、次の宿主たる支配者・征服者に取り入り、再び食い荒らすのだ。
支配者に同化されない為、彼らが独特の民族心理として培ってきたものが「恨」である。
支配者に対する潜在的敵意である「恨」という民族意識によって、
彼らは確固たる独自文化、独自宗教を持たずして民族としての生存を図ってきたのだった。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 19:13:01.90ID:qGdhyI520
"65 :呪いの器 ◆cmuuOjbHnQ:2008/07/23(水) 04:22:54 ID:???0
自らをエスタブリッシュメントである「中華文明の担い手」とする民族的錯誤、
更に「生贄」であることに気付かずに反日感情を煽られて自殺的行為に走る朝鮮人呪術師は多い。
しかし、根本的理由は朝鮮民族の潜在的な生存本能に負うところが大きいらしい。
強力な民族や国家に囲まれた弱小の朝鮮民族が、民族として生き残ってこれたのは、
「恨」の精神によって頑なに異民族との同化を拒んできたからだった。
しかし、最も関係の深い隣国である日本は、外来の技術・技芸、文化・宗教、
そして人間までもその内部に取り込み、強力に同化してしまう恐るべき特性を持っていた。
日本に渡った同胞は短期間で日本と言うブラックホールに飲み込まれ、日本人と化してしまった。
古来、日本に渡った者は「エリート」が多かった。
だが、そういった者ほど日本への同化、日本人化は早かった。
故郷を離れ、異国で世代を重ねながらも「朝鮮民族」である事にこだわりを見せるのは、むしろ低い身分の出身者が多いようだ。
日本人の目からは誇張に見える事も少なくないが、日韓併合は朝鮮民族にとって民族存亡の危機だったのだ。
シンさんは言った。
例え、世代が5世・6世と進み、制度的に不利な身分に置かれようとも、朝鮮民族の日本への帰化は一定以上には増えないだろうと。
朝鮮民族には他民族に併呑され同化されることへの本能的な恐怖がある。
そして、同化力の強い日本と言う国家・社会において朝鮮民族としてのアイデンティティの拠り所となるものは「国籍」位しかないのだと・・・

この特異な性質を持った日本と言う国を滅ぼす事、
日本と言う国家の起源とも言える皇室を打倒することは、朝鮮民族の民族的命題とも言えるのだ。
もっとも、最近は日本皇室の「権威」を自らに引き寄せようとする動きもあるようだが・・・"

以下略
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 19:45:20.62ID:r6NtowEF0
>>31
東久邇宮なら昭和天皇の孫の家系だよ
平成を忘れ昭和天皇の厳粛さを思い返せば特に違和感なし
上皇様ごめんなさい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:56.26ID:uIoEq1sa0
>>6
女系と男系は繋がってないから、その時点で断絶。
女系を2000年続けたら今と同じ権威になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況