X



青木理「国際的に安倍さんの評価は非常に低い」 ネット「ちゃんとしたソース出して」「ちゃんと報道しないメディアのネガキャンのせい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:16.20ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/9120
雨雲さんのツイート

青木理氏
「コロナに上手く対処して支持率を上げたリーダーもいれば下げてしまったリーダーもいて、国際的に安倍さんの評価は非常に低い」

国際的に見て日本の人口あたり死者数は圧倒的に少なく、GDP損失も比較的少なく、人権制限も少ないという少ないづくめだったのですがw

ちゃんと現実を見ようよw

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:07:53.46ID:EZEaMXGe0
>>87
全然違うぞ。   安倍のせいで日本政府は嘘つきと思われてるのが現実の海外評価。

以前からWHOに注意指摘され続けてる。 (感染者数に対する検査数も世界から批判されてた事でもわかるだろ。)
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/1212/11/news018_3.html

国立感染症研究所が次々に歪めたられた数字を暴露している 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59508030U0A520C2NN1000/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:22.01ID:D+wyQ5cn0
>>17
匿名掲示板で差別用語書き込むような人生を送っている人よりはマシなんだよね、日本人で良かった
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:08:49.30ID:QOgq8dDN0
>>1
この青木理という奴は左巻き特有の醜い顔してるな。佐高に似ている
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:09:18.48ID:Kkyyr2Or0
このキングオブクズのいう国際ってのは祖国のことだろ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:11:20.82ID:Rp6p7Gqp0
チョンチュウが世界。

ソースを出せ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:11:36.10ID:RySeMMPw0
あなたの言う国際的にという国々はいったい何処を指すのですか?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:12:23.61ID:UlGDMWa30
そもそも国内的に安倍さんの評価は高いんかね?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:02.79ID:EtjjQZtg0
青木李の国際とは特亜限定だからそりゃそうだろ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:20.19ID:EZEaMXGe0
>>108
在日と帰化人などには 評価が高いらしい
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:28.13ID:JXGd7Kmf0
青木の言う国際的というのはどこの国々のことを言ってるんですか
視野が狭そうだから東アジア限定かな
韓国を持ち上げるけど、韓国の私権制限の実態について触れないのはなぜですか
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:14:00.20ID:CRx29ygg0
洗脳されてる青木なんか使うなよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:14:18.84ID:FyoRvCat0
よかったな、半島から表彰されるかもしれないね。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:16:23.34ID:XCrfnRNT0
こいつは母方の祖父のA級戦犯:岸信介の負の部分だけを引き継いだ
 似非右翼の日本会議とカルト宗教の統一教会狂いも 戦犯:岸信介の影響大だ

父方の祖父の正義感あふれ 反骨精神あふれる安倍寛を見習っていたらここまで堕落はしなかっただろうが
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:16:50.92ID:FyoRvCat0
>>66
最低の男に選挙のたびに負け続けるうんこ政治家っていったいなんなの?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:19:47.21ID:ZV4o06xR0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:20:45.88ID:ZV4o06xR0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)自民党と公明党はいつ死ぬかも知れない病人を首相に据え置くな。
  国民を侮辱するのもいい加減にしろ。

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:20:57.54ID:UlGDMWa30
>>115
うんこ的には自ら進んで売国やってくれる最低に満足してるんやろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:21:06.75ID:BOQiW/x10
こいつは枝野とか志位が総理になったら何て言うんだろなw まあ絶対ならないがw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:24:21.56ID:4kOh6Og10
中国はアメリカに殺されて韓国は餓死するからそれまでおとなしくしてろ青木リ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:24:46.48ID:rRmSVGqj0
これは名誉毀損。

ファイブアイズ加盟って、歴史的快挙。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:25:31.48ID:XCrfnRNT0
安倍チョンの3代前の先祖は気の毒だが 済州島出自らしいね

済州島って韓国でも差別されてるエリアだよ
 大戦が終わってから 済州島島民は韓国人に多数が虐殺された
 だから済州島島民はこぞって韓国併合を嫌がり そのまま日本に帰属することを望んだ

安倍チョンはそういう中を生きてきた父方の祖父の反骨政治家の安倍寛を参考にすることなく
 母方のA級戦犯の岸信介殺人犯を志向した馬鹿チョンだったんだ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:27:01.17ID:XCrfnRNT0
青木馬鹿

安倍チョンが頑張ったんでなく日本国民がみんなで頑張ったんだぞ

安倍チョンは天罰の病気で寝てただけだぞ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:27:11.90ID:ZV4o06xR0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】


●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿


●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

 自民党=反自由主義・反民主主義

 土人が
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:27:37.34ID:ZV4o06xR0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数5万8千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:27:44.13ID:UlGDMWa30
連合ですら北方4島返還論者なのに
安倍2島にしちゃったからな
売国極まれり
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:28:44.53ID:ZV4o06xR0
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数6万3千÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:28:48.30ID:XCrfnRNT0
✖ < 国際的に安倍チョンの評価が低い

◎ < 国内的にも安倍チョンの評価は低い
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:29:20.47ID:ZV4o06xR0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:30:20.53ID:rRmSVGqj0
安倍首相、訴えてもいいと思う。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:31:40.94ID:OXQYAQJr0
安倍をどうこう言うつもりはないけど、K防疫とか言ってたゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫も似たようなもんだよね。
あっちはクレジットカードの履歴とかまで国が把握して抑え込んでたのに、結局は多くの虫が感染し始めてる。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:31:58.05ID:f7z0T+kK0
最近のパヨたちは病的に思える、パヨ関連が自分自身で作った「事実」よりももっと客観的な
データをせめて出さないと逆効果なことに認識できていない、死刑反対の弁護士グループのような結末になる
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:10.98ID:ZYTHeE+90
>>93
菅直人がG7に出た時に、
「G7に中国も呼びましょうよ」と軽口を叩いたそうだ
そしたら場がシートとなって、
出席各国の首脳が「この馬鹿何しに来たんだ?」って雰囲気になったと伝えられてる
大恥をかいた菅直人はそれから国際会議にでたくないと泣き言を言い続けたらしい

無知で馬鹿な菅直人は財務官僚の操り人形だったが、この事件以降外務省のブリーフィングを受けるようになって
財務省だけでなく外務省の言いなりにもなってしまったと言われてるね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:37.64ID:/cBtJXnN0
>>83

在京大手マスメディアの「インテリ互助会制度」は最早周知の事実だと思ってるんだが…

10年前、バイク雑誌のライターにすら反自民言動する奴がちょこちょこ起用されてたのには飽きれたもんだ。
2chこそ世間に認知されてたが、放送新聞雑誌がまだまだ有権者の信用を残していた時代だったかもなぁ…

レガシィメディアが広告媒体としての地位を凋落させたのは、インターネットサービスの浸透よりも、単にデマゴギーがデカい面さらして知識人を自称する状況に消費者が倦んでしまっただけなのかも知れない。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:54.21ID:0p+4fxX/0
>>100
彼をテレビに出させている テレビ局が 1番の問題だ

テレビ自由化して テレビ局間の批判自由に出来れば
自ずと テレビに出せなくなる

それとスパイ防止法 早く作るべき
一見 青木と関係ないようだが よ〜く考えてみよう
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:37:49.84ID:tC68Evdp0
青木と室井は己で見聞の狭さ情報網のいい加減さを露呈させてる

安倍ガーを唱えてればいいと思ってる時点でアホとしか思えん
玉皮は論外
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:40:24.74ID:UlGDMWa30
>>134
青木をどうこう言うより、
安倍首相が国際的に評価が高いソースを出せばいいだけなんだよな
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:40:40.25ID:pCdEFcxl0
サヨク記者皆殺し
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:42:13.01ID:qfIWAeXg0
元ミンス3バカトリオなら
海外なら内乱か暗殺ですけどねww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:34.53ID:PeOTcTRk0
日本をディスリ、韓国を称賛することが専門のジャーナリストです。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:01.38ID:xisFFBCe0
スパイ防止法に反対する国会議員は直接 or 間接的に
中共南北チョンと繋がりがあるわけですな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:39.09ID:U2sO5je50
韓国の犯罪人 自称社会主義者の チョグックと同志の
お前が言っても何の信ぴょう性もない。こんなでたらめ言う暇が
あるなら アカヒ特権で韓国に行ってチョグックを激励してきたらどうだ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:46:44.96ID:I/1ui5n70
青木ていつも思うけど馬鹿なんじゃね
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:46:58.28ID:UlGDMWa30
>>146
安倍首相が国際的に評価が高いソースを出してみたら?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:47:47.35ID:dYohM7gs0
>>147
特亜になびく奴に馬鹿じゃない奴がいるのかと
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:49:02.92ID:gIIVOkuh0
俺が韓国だーーの生活パヨクの 青木さんじゃないですか
青木の言う「国際」はチョン二国の事だろう
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:49:54.87ID:EZEaMXGe0
■ 安倍政権 ■ 

  在日と   帰化人による  朝鮮人の為の政権


安倍が関わってた加計学園も・・・ 結局 ↓ KONOZAMA
http://www.kake.ac.jp/group/abroad.html
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:52:17.02ID:/cBtJXnN0
>>135

あのバカの英会話能力は知らないが、元来人の話は聞かないパワハラ上司な類のおっさんやで?
チンピラ宜しくまくし立てて場を征する能力は確かに有るが、低偏差値と揶揄してるアベにすら生放送でやり込められた実績有るしな。
嘘でも自国代表として振る舞うG8やAPEC加盟国首脳の前であんなのがマトモに持論展開して日本の国益を主張出来る訳ないやんけ…♪
ルーピーみたいに異次元視点から語れればワンチャンあるかも知れんが、実態は狭量なオバマの歓心すら得られなかった訳だからな。

別に通訳やスピーチライターを遣っても良いが、日本国の代表として国際会議で自国の国益をちゃあんと主張できる力量が常に政治家に要求される。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:23.01ID:nkCxIG0Q0
おまえの評価が一番低いじゃん
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:41.37ID:ZYTHeE+90
>>1
南朝鮮の代弁者かよおまえ
安心しろ、南朝鮮がG7に入れる可能性なんかゼロだからw

>韓国のG7入りに否定的な日本…韓国大統領府は「破廉恥さは世界最上位」と猛反発

>ドイツもG7拡大を否定…韓国大統領府は沈黙

>外交上あり得ない言動…韓国大統領府と外務省の情報共有は無いのか

>https://www.fnn.jp/articles/-/67821
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:02.71ID:EZEaMXGe0
ゴルァ! 安倍晋三!


春〜夏にかけて↓こいつら逮捕なのに、除名処分にすらしないのかよっ

河井案里
河井克行
秋元 司


犯罪者の帰化人集団   安倍政権!
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:54:36.62ID:z4nMjn+i0
>>145
CIAが一番反対するだろ?w
日本の売国先は大半がアメリカだぞw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:55:58.86ID:U2sO5je50
韓国パヨクのチョグックに頼まれたのか、青木よ。
「あべの悪口を言って、内閣倒す雰囲気を作ってくれ。」
と。もしこんなことしていたら、スパイだな。
何せ、夜を通して語り合う仲だろう。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:18.39ID:4+bLVwbG0
朝鮮に帰れよ 青木某
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:26.83ID:0p+4fxX/0
>>126
吉村大阪府知事 お嫌いのようですが 共産党ですか?
そんなに憲法改正 主張が 嫌いですか

しかし大阪ではもう維新ほぼ 完全に 支持されてますよ

8/23 (日)投開票 大阪 箕面市 市長 市議選 投開票
市長 維新候補 当選
市議選 28人立候補 定数23人
1〜6位まで 維新候補で全員 当選
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:59:57.67ID:Ea0RNjtf0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 :玉川徹は「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
〇緊急事態法の改定 :政府はコロナ感染力が強力であり、法改正作業を簡単に
するため、条文に感染症の単語を数か所追加、緊急成立させた。
〇法の成立後 :左翼玉川解説者は緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と左翼解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇緊急事態法に基づく政府の対応状況の批判 :
国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況 :「PCR検査が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」と
「GoToトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をした。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の魔物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:30.30ID:ZKwszCwf0
韓国だけでしょ評価が低いのは

中国は国民もものすごく
安倍首相の評価はたかい
もちろん好意を持ってるわけではないが
日本のためによくやっているという評価
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:10.59ID:ZYTHeE+90
>>141
>>148

なに言ってるんだこのバカ
最初に安倍総理の国際評価が低いと言う、自己の言論を証明するのは青木やパヨクの方だろ
ほんとパヨクってのは議論の初歩の初歩すら知らない
自分たちが絶対的に正しいと思ってるのだろうか?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:29.32ID:HCxJAiu+0
日本国内では安倍総理の支持率は高い
もう8年総理を続けてくれ
日本人総出の意志である
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:35.14ID:UlGDMWa30
>.163
「ちゃんとしたソース出して」
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:02:20.06ID:0giUk5tt0
#室井佑月 ネトウヨってなんでも噛み付いてくる。頭で考えてない。その行動に痺れます。ずっとその場で足踏みして頑張ってください [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598352979/
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:02:56.49ID:UlGDMWa30
>>164
安倍首相が国際的に評価が高いソースを出したら
青木を完膚なきまでに叩きのめせるぞ
青木の発言は妄言なんだからソースなんてないんだろうし
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:03:42.93ID:EZEaMXGe0
>>164
また 安倍サポ統一教会の在日朝鮮人が逃げ回ってるのかよ 見苦しいぞ・・・・・・・・

↓こいつら逮捕なのに、除名処分にすらしないのかよっ

河井案里
河井克行
秋元 司


犯罪者の帰化人集団   安倍政権!
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:07:40.49ID:JXGd7Kmf0
左翼の嫌いなところは、コロナ感染で日本人が困ってるのに、どこか安倍政権の批判材料になりそうとほくそえんでそうなところ。
国会でも政府と協力してコロナ対策に当たろうとするんじゃなくて、安倍政権の批判材料ができたと喜んでいるように見える。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:10:06.42ID:EZEaMXGe0
>>171
安倍は国会でどんなコロナ対策をしようとしたっつーーーーーーーの?

逃げずに答えろよ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:10:29.48ID:/3RFALvZ0
国際的に評価の高いリーダーってどこにいるの?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:51.48ID:6EXPjtcu0
少なくとも先進国に安倍を低評価できる国ないだろ
お前んとこどんだけ死んだんや?って話になって終わる

人権無視できる国は土俵が違うし
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:28.68ID:EZEaMXGe0
>>171
左翼? 安倍は右翼じゃねーぞ  保守でもないし   単なる売国奴だろボケ!
保守派も右翼も、安倍統一教会なんか支持していませーーーーん

支持してるのは街宣右翼やってる反社の在日朝鮮人だろ! アレを保守とか言ってんじゃねーぞバカw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:56.28ID:ZYTHeE+90
>>168
いやさ、ソースもなしに人を批判する方が頭が逝かれてるだろ?カス

>>169
南朝鮮重視が統一教会の信者なら、民主党のようなパヨクの方が信者じゃないのか?

>民主党小川敏夫議員:
>韓国が武力攻撃を受けたら自衛隊は韓国に行かなければならなくなる。

>安倍晋三総理:
>法律上、そうならない。
>武力行使の新3要件は、次のとおり。(韓国は当てはまらない)

>「できない」ということを申し上げます。

>民主党小川:
>法律にはできないと書いていない。できるということです。

(抜粋)(2015年8月24日参議予算委員会) (抜粋)
朝鮮戦争勃発時に自衛隊を派遣して韓国を守れと主張してた民主党
繰り返ししつこく韓国を守るように主張する小川敏夫
元民主党系が政権をとったら韓国派兵決定、自民党が統一教会なら民主党は何だよ?
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:14:31.40ID:/3RFALvZ0
パヨちゃんはなんとなくアベと日本を貶める言葉だけ探してくるの
やめてほしいのよねw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:14:54.61ID:3yyoFZAq0
青木もういいです。早く自分の国に帰って下さい。日本人のお願いです。あなたの顔は日本人の殆どが見たくありません。本当にお帰り下さい。嫌いな日本にいる事ないじゃん。テレビの視聴率が下がるのわからないのかな、朝日、フジさん
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:16:24.45ID:JXGd7Kmf0
左翼さんは品が無いなあ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:16:32.48ID:u3/Seag20
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
アベが何を成し遂げたか教えてほしいわ。
わしの記憶が正しかったらな、消費税を増税したぐらいしか思いつかんわ。
ソースは毎日新聞と朝日新聞やけどな。
この2紙は日本のクヲレティペーパーや。
この2紙が日本はアジアの国々に多大なる迷惑をかけたいうんやから間違いないんや。
日本人は加害責任と向き合わなあかんねやー。
そうやー、日本は悪い国なんやー。
わしは、日本人であることが恥ずかしい。
日本信恵
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:19:24.96ID:+RFbvVDK0
そりゃ、糞食い南朝鮮サルには不評だろw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:00.49ID:4lOqHP9x0
青木理はチョンだろ。親父が朝鮮から戦前、中に長野に潜り込んで、できた子供と見たが。
或いは米軍相手の商売してて、朝鮮動乱以後日本に渡り潜りこんだ者のガキかもしれん。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:23.03ID:EZEaMXGe0
>>174
日本国内はどんだけ死んだんや? うん?
ごまかすなよニッポン!と以前から言われてる事ぐらい知っとけよ馬鹿

「変死体」が増えている
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/1212/11/news018_3.html
年々右肩上がりなのが、「変死体」だ。2011年には2万701体もある
WHO(世界保健機構)がそう言っていて、総務省が出した「自殺予防に関する調査結果報告書」(平成17年12月)でも、
「変死の原因の約半分は自殺」と引用されている。


「超過死亡グラフ改竄」疑惑に、国立感染研は誠実に答えよ!
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020052600001.html
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:37.38ID:EZEaMXGe0
>>176
オメーは妄想だと批判してるんだろ?

「ソースもなしに人を批判する方が頭が逝かれてるだろ」 と、自分で言ってるんだから

実際にはこうです(ソース)!  と批判すればいいんじゃねーのかよ?
どんだけ馬鹿な甘ったれなんだよオマエ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:23:37.45ID:JXGd7Kmf0
国際的に評価が低いと主張する場合は、客観的証拠を具体的に提示しないとだめですよ。
それが出来ない場合は、ただの悪口。誹謗中傷。
テレビマスコミを使っての誹謗中傷はたちが悪い。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:42.27ID:EZEaMXGe0
>>185
WHOからも批判されてるソースなら >>183のリンクにあるぞ
モリカケで客観的証拠をノリ弁で真っ黒にして誤魔化した奴が  具体的にー!って甘えすぎ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:27:35.42ID:iT/UQ/R40
>>63
それな。
安部を叩くヤツらって、なんの根拠も無く必死で叩いてネガキャン。それも口汚く。 
ほんと、ヤツらのお里が知れるってもんだ、と思うわww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:37.36ID:EZEaMXGe0
>>187
バカかオマエ

安倍が出した マトモな結果ってどれ?   
安倍サポ朝鮮人は全員逃げてるけどお前はどうなんだろうな?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:29:58.46ID:ZYTHeE+90
>>184
そもそも世界的な権威を誇る団体や組織の「世界指導者ランキング」とかあるのか?
そんな失礼な資料があるならともかく、ないものは出せない

あるなら、おまえが先に出せよ、当たり前だろ?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:41.68ID:ij76sT970
青木って海外取材なんてしたことあるの?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:58.19ID:8ou64t8p0
>>188
モリカケ在日パヨク発狂ww
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:21.53ID:EZEaMXGe0
>>191
全然脈絡が繋がってない  「なんの根拠も無く必死で叩いてネガキャン」 ってお前のことじゃね?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:57.67ID:+tYnratm0
君が国内での評価は非常に低いだろ(-.-;)
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:35:33.05ID:ZYTHeE+90
>>186
2011年って菅政権じゃねぇか?
こいつなに言ってるんだこいつ

何で時系列がわからないんだろうか?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:36:39.08ID:EZEaMXGe0
>>189
「世界指導者ランキング」 ってのがなければ立証できないって甘えた発想だなオイ
その理屈だとミンスガー連呼していた際の根拠は何だよ?
自分の批判は自由で、相手の批判にはアホな条件つけるってどんだけ自己中なんだよw  まさに朝鮮人w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:23.57ID:0UhuAgCt0
青木理とかいう 反日左翼の
お友達がいっていることでしょう
 
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:07.53ID:0EjqzwE20
こんなのばかり出て来る、
電通朝鮮人の力、
言論弾圧し愚民操作ばっかり、
ウガンダ族と同じ日本人、
殺して殺しまくれ、
ガソリン缶大量日本人焼き殺し、
やり高放題ごろつき朝鮮人には
電通朝鮮人傘下反日やくざ朝鮮人総連テロ集団、
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:35.76ID:EZEaMXGe0
>>195 
記事もまともに読めないのかよ?日本語不慣れか?  安倍サポ統一教会朝鮮人


>>196
安倍サポ統一教会が信じるメディアって何だ?
産経でさえ↓だぞ

政府のコロナ対応 首相は戦いの前面に立て 「GoTo」は一時停止を
https://www.sankei.com/column/news/200802/clm2008020001-n1.html

おめーらの信じる報道ってのは既に ↓だけなんじゃねーのかよ? どのメディアなら文句が無いんだ? うん?
https://soba.txt-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/12/16/2013_3gatu9gatu_abe_1000.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況