X



小西ひろゆき『「安倍総理の在任期間が憲政史上最長になった」という報道は、安倍総理への敗北宣言…』 ネット「すでに敗北してる [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/25(火) 17:57:00.17ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1298042484061163520?p=p
政治知新
@seijichishin

小西ひろゆき議員『「安倍総理の在任期間が憲政史上最長になった」という報道は、安倍総理への敗北宣言ではないだろうか』 ネット「「それは報道するな」と言ってる様にも聞こえますよ」「小西議員、すでに敗北してるんだから」 seijichishin.com/?p=45151
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:22.76ID:KGSDt0Uz0
>>1
???

安倍総理の在任期間が長いと言う事は、それだけ有権者の支持が長く保たれているということでは???

それをもって「敗北」ということは
あなたは有権者の敵なんですねw









やっぱりねw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:48.09ID:tGQKsV820
韓国に厳しい対応を民意が認めてるからザマ〜〜パヨクチョン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:03:33.11ID:fA0TAlBS0
「森友問題。赤木夫人の民事訴訟。河井夫妻の逮捕。IR、秋元逮捕。関連する淡路明人逮捕。関連するジャパンライフ山口会長への追及。桜を見る会と、山口会長招待問題。加計学園問題。戦略特区問題。電通問題。サービスデザイン推進協議会問題。ユニバーサルデザイン総合研究所問題。GoToキャンペーン問題。中小企業庁がらみの前田ハウス問題」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:13:35.73ID:bVx5uwk70
安倍総理と小西の能力の差を見たら、小西がいつまでも責任ある仕事を任されないのは
当たり前という気がしてくるね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:13:38.89ID:Z4BIYYUv0
ネット「勝った勝った!」一般人「何と闘っているのだろう?」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:15.54ID:xvoejc/o0
最低でも県外 直近の民意で強行採決 脱ダム宣言 高速道路無料化 円高放置 就職氷河期

悪夢のような、、、、、、、、 3年3か月の『総括』は何時・誰がやるのか???

反省もせず民主党の再結集だと?w 政権構想も示さずに選挙目当てで再結集だと?w  

たった4%の支持率しかない『極左政党』が『維新』に勝てるハズがないよww

史上最低の総理大臣 鳩山由紀夫

史上最悪の総理大臣 菅直人

史上最悪の壊し屋 小沢一郎
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:18:30.28ID:gcjC77q80
ブーメランあたおか小西
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:38:19.85ID:tHYRlWvi0
>>5
これほどハンディキャップをもらっていても選挙に勝つことが出来ないことを
野党の皆さんは反省しないといかん。地方の選挙で自公以外がポツリポツリと勝つことがある
のは認めているよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:44:57.44ID:PJfutYbU0
>>1
まず敗北の意味がわからないんだけど
誰が敗北したと言ってるの?
本人?マスコミ??
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:36.57ID:O4Lze2oP0
>>1
何で報道が総理大臣に勝たなきゃいけないんだよw
報道に勝ちも負けもあるか
報道は事実を報道すべきであって、報道対象に関与して影響力を発揮すべきじゃない
それはただの活動家と変わらない
報道の負けとは、事実に背を向けることだ
つまり今のマスゴミwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:06:21.70ID:4Xpifr6O0
小西って完全に逝っちゃってるよな。
頭ん中に焼き火箸でも入ってんじゃね〜のか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:11:32.02ID:Kkyyr2Or0
そもそも勝敗をつけるようなレベルじゃないだろ、、
このようなゴミが国会議員をして悪口揚げ足並べる恥ずかしい仕事ぶりこれが日本政治の問題
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 19:24:21.56ID:ZrkyfXSi0
野党が敗北し続けたから安倍政権がこんなにも長く続いてる。
選挙で勝てば安倍政権なんてすぐ終わるよ?
終わらないのが共産とか立憲民主。代表選挙の規定無いんだって?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:56.90ID:rT0hch3U0
>>1
マスゴミが偏向報道で政権を倒せなかったと言いたいのね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 03:26:41.77ID:3q435fJc0
パヨクは選挙権を持っていない少数派ですからねw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 06:32:19.28ID:NZOLcBpr0
>>1
悲報!小西洋之議員と大袈裟太郎が中国共産党系列「環球時報」デビュー!女性報道官侮辱で亡命先消滅か?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517700191/
民進党・小西洋之、過去にツイッターで飲酒運転した事を堂々とつぶやいていた ネット「国民の敵ですね」「法律が守れないのに憲法を…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524214276/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 07:38:29.12ID:NUay1cil0
>>1
だからこいつらダメなんだな。
在位最長を祝福しろとまではいわんが、
「コメントすることなし」
とくらいは言えないのかねぇ。
安倍総理が在位最長なのは自分たちがふがいないと国民から宣告を受けたも同然だろう?
こうやって、歯をむき出しにして罵っても事態は変わらんだろう?
マスゴミにコメントを求められても、拒否する自由はあるのだからな。
コメントなしだって立派なコメントだよ。
かえってみっともないと皆に思われるだけだろう?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 07:40:17.91ID:eGpPNawv0
ワンサイドゲームやしな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:25.84ID:bWVnkVeX0
また出てきたな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:19.30ID:2FbAfkKX0
シャクレ朝鮮人
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:07.86ID:xOZ9xUd70
あたりまえ

反日朝鮮人野党と

反日朝鮮人朝日毎日打倒


NHK在日を雇うの違法

まして

役員

ふざけんな

朝鮮人メディアかよ
くび
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 15:33:04.03ID:Paba8uGq0
まさしく
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 10:46:12.25ID:SSGw3E/10
ワテがアワの小西だす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況