X



小川淳也「桜を見る会が!」と厚労委員会で珍質問。…こんな質問をさせるために国会を開けと? ネット「ばかであることを自己紹介 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/21(金) 17:55:23.67ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1296655219963527169?p=p
政治知新
@seijichishin

だから総理になれない、小川淳也議員「橋本副大臣と自見政務官は男女の関係なんですか!?」「桜を見る会が!」と厚労委員会で珍質問。しかも、尾身会長呼んだのに…こんな質問をさせるために国会を開けと? seijichishin.com/?p=44921 #小川淳也 #国会

Rock Shallow
@Expo_0218
5 時間
返信先: @seijichishin
ばかであることを自己紹介してるような奴ですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:43.88ID:jbZSIuDB0
ネトウヨ「桜を見る会なんてどうでもいい」

安倍「春節ウェルカム」

コロナショックで倒産、大量解雇


全部つながってんだよねw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:12.39ID:3/o+JMbr0
>>1
>しかも、尾身会長呼んだのに…こんな質問をさせるために国会を開けと?

だから、こんな質問になったんじゃねえの
何なんだいありゃ?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:47.56ID:jbZSIuDB0
桜時点で安倍を引き摺り下ろさなかったせいでお前が路頭に迷ってるんだよww

あ、ネットすら見れんかwwwプ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:13.85ID:fmzAt9DT0
ツイッター、妙な連中が一斉に小川淳也議員を党首に、と推しだす

こういうのは裏から指令が出ているパターンが多い

帰化人の可能性が高いので要注意
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:36.00ID:69+68gRt0
桜を見る会とIR汚職は関係あるでしょ。
安倍ちゃんも大変だよ、一難去ってまた一難、
具合も悪くなるよ、ね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:13.78ID:CrJ22O5n0
言われてる通りだな
こいつらにはコロナなんか関係ねえんだよ
国会で政権批判する映像をテレビ局と組んで編集して倒閣するのが目的
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:45.19ID:GXaMXiiz0
>>1
にわかには信じられん話だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:31.70ID:M4R9wG6m0
>>8
何故かそっちに乗っかるメディアはもうコロナは終息すると分かってんだろうな
再生算数が1未満になってることを掴んでるから健康問題とかの方にスライドしてるもんな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:12.19ID:FOdI4l6h0
馬鹿に政治やらせちゃいけないって言ういい事例だろ?w
こんなんでも野党に票入れてる馬鹿とか人間じゃねぇから人権停止して廃棄で良いわw
ゴミw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:03.41ID:HbvTrix60
今、ニュースで桜見る会招待者がIR汚職で…
安倍が国会開けない理由がわかった
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:34.20ID:KueFPiAN0
>>6
ウェルカムが正しかったとは思わないけど、コロナに関しては終わってみないとわからないよ
永遠に鎖国できるならいいけど、どの国もそういう訳にはいかない
人が動けば感染者が増えるのは当たり前
目先の事だけを言うから、K防疫とか言っちゃって大恥かくんだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 20:17:57.05ID:MHEe7UfP0
小川は正義
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 20:19:39.91ID:DJVbx9UC0
>>1
立憲民主党・小川淳也「名簿保存1年以上にしろ!」 菅官房長官「1年未満にしたのは菅政権」 ネット「菅直人は名簿に北朝鮮の工作員…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582237489/
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・小川淳也「書面にして!」→安倍総理「答弁済み」→小川「怪しい!」 ネット「ヤクザまがいの言い草
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581978578/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 20:39:06.88ID:UAk67B620
 

ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
嘘をつくことにもはや何のハードルもない
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
  
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 03:37:53.64ID:+l27spgG0
あたおかの民主
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 08:33:18.12ID:kbOgfRV50
民主系で「こいつはまとも」と紹介されてる御仁が
次々と壊れていってるんだよな。小川然り、篠原、泉、大串も。。
もう渡辺周くらいしか残ってないんじゃねぇか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 14:59:55.12ID:HAIqX6g40
選挙制度を人物本位の中選挙区制度に変えない限り国会議員の資質は馬鹿と阿保ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況