X



社民党本部に爆破予告メール 幹事長「卑劣、断固たる措置取る」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/21(金) 08:05:02.32ID:CAP_USER9
 社民党の吉田忠智幹事長は20日の記者会見で、党の公式メールアドレスに東京都中央区にある党本部の爆破や襲撃を予告するメールが18、19日に1通ずつ届いていたことを明らかにした。異常はなく、悪質ないたずらとみられる。吉田氏は「大変卑劣な行為で、許されない。警察に届け出るなど断固たる措置を取りたい」と述…

毎日新聞
2020年8月20日 22時17分
https://mainichi.jp/articles/20200820/k00/00m/010/259000c
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:07:10.08ID:f7MtYVRY0
印象薄くなってきたから自演じゃないのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:08:11.07ID:fX4Qbcjo0
自作自演ではないのか?

今や、社民党と言う政治団体を脅すバカがいるのか?
党本部は賃貸だし、議員数も5人を割り得票率だけで政党助成金を
貰っている落ち武者集団w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:08:32.40ID:3GZkYMSP0
党首ってアレか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:09:35.96ID:j60b52tC0
 
陰湿議員
 
 
ツイッターで自分を中傷するツイートに繰り返し「いいね」を押されたことで名誉を傷つけられたとして、ジャーナリストの伊藤詩織氏(31)が20日、自民党の杉田水脈衆議院議員(53)に220万円の損害賠償を求め東京地裁に提訴した。
 
これがコイツの議員活動だったのかよ
 
どんだけクズだよ
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:10:53.48ID:IUFtvfyo0
売名か
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:11:28.96ID:gSKu56D50
まだあったのか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:12:42.68ID:gSKu56D50
昔は社会党本部なんていう大きなビルがあったのだが
現在、国会議員は何人だ?一人?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:14:04.73ID:Cfnwb5sf0
そんな捕まるリスクを冒してまで死体蹴りをする奴なんて居るのかねぇ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:14:59.16ID:GvWJQdmy0
ニダール
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:15:32.83ID:ZQgfsBFI0
ニュースバリューなし。
どうでもいい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:21:26.03ID:ulYKmV2d0
まだ本部あったんだw
吉田んちに間借りでいいだろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:22:02.85ID:IxyBTPhr0
>>1
大変卑劣な自作自演だな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:26:24.11ID:FecOgGj+0
今さら社民党爆破したところでなあ
目立ちたいからパヨお得意の自演してるんじゃないの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:26:31.92ID:rapFopO90
売名にしか見えない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:21.75ID:iO3PTX940
爆破メールは確かに卑劣だけど、無策政党の税金泥棒だから仕方ないと思う

日本人のほとんどが自業自得だと思ってる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:29:00.26ID:wP+sev640
卑劣と言いますか?

己を見てくださいね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:30:54.08ID:JfkrENSs0
拉致問題含めて日本の邪魔になってる党としてのイメージしかない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:32:37.82ID:FyhfpslS0
ああ、そういや本部は引越ししてたな どこへ移ったのか興味持てず調べてなかったが
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:33:56.35ID:7iA5iV6m0
もうそんな価値ないだろw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:36:14.16ID:RGksQ4lc0
チマチョゴリですねわかります
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:37:22.77ID:K+9YQMm90
桜木花道?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:38:52.14ID:V9FzzeOl0
卑劣?
おいおい、世間は今までなんでこういうことがなかったのか、不思議に思っているよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:48.76ID:oZ8foa290
爆破する価値もない泡沫政党
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:42:09.01ID:GbjR7qxa0
拉致工作の後方支援をしていたと聞いていますニダ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:42:49.07ID:emFOpsq+0
炎上商法ってやつか、定期的になんかないと国民に忘れられるからな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:44:21.21ID:164xWRr40
金与正が開城の事務所を爆破するようなもんだろ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:45:02.82ID:pFK2UKt+0
福島瑞穂のTwitterの爆発力!
の方が、スゲエ!!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:46:07.96ID:ra6tVsAz0
恐らく・・・自作自演の可能性が
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:46:54.35ID:oOof9aEi0
チョメチョメゴリ切られた

誰が切ったんや
泡沫政党
話題もない
党の存続が危ぶまれる
選挙近いしなー
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:49:41.22ID:JTgmsxV+0
支持率1%未満の政党に「爆破予告」するってどんな理由なんだ? あ、(ゲス顔)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:51:14.49ID:wPqt7U100
あれー、最近は赤卑珍聞さへかまってくれなくなり、辛うじて変態チョン助珍聞にかまって
もらう程落ちぶれたか、悪行の度が過ぎたんじゃぞ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:54:29.92ID:NNuW6Pdc0
自民党本部ビルが極左過激派から物理的攻撃を受けたことはあるけど
共産党ビルも社民党ビルも朝鮮総連も右翼から攻撃を受けたことはないんだよね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 08:55:23.90ID:6chxyHEL0
>>1
> 警察に届け出るなど断固たる措置を取りたい

「取りたい」という希望があるだけで、
「取った」という事実は、まだないんだなw

18日から何してんだ?っていう話でw
そのスピード感のなさが支持率のなさに現れてるんとちがう?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:11:26.09ID:H7LoRAdB0
今社民党に脅迫メールを出す理由と利点は何があるんやろ?あの存在感ゼロの政党やで。どう考えても話題になった社民党が得するだけやん。自演かいな?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:30.46ID:LcXx1WqN0
 


● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り

 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:48.71ID:LcXx1WqN0
 


● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:05.02ID:LcXx1WqN0
 


● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、

日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。

 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:14.39ID:VPbfW41V0
社民党ってまだあったことが驚き。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:21.33ID:7pgnYYyA0
>>1
よかったなぁww
社民党ww
まだ相手にする奴がいるのだぜww
放置しても自然消滅するのにご苦労なことだなww
マジで自作自演じゃないのかねぇww
俺たちはまだ社会から相手にされているぞとの宣伝工作でww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:21:00.96ID:I8K/N/qj0
構ってちゃんの自演。
誰も相手にしていない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:07.96ID:lfEvmz/W0
自演だろ誰が自滅で消えかかってるバカサヨク構うんだよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:37:47.60ID:1GdHJKxP0
自演くせー
どっちみち瀕死の社民党なんかわざわざ爆破しなくても
有権者がじき引導渡すだろ
記事に書いてもらおうって作戦だね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:40:21.42ID:I93ESMRI0
社民党の党首がアレって
どうよ

かっては辻元がここから出て行って
いまの立憲に行ったんだぜ

総連に間借りすればいいだろうよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:41:36.75ID:WxTwVc/y0
元朝鮮人の福士幸子こと福島瑞穂
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:43:15.31ID:5q6cRVHx0
自演自作です
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:45:53.12ID:WxTwVc/y0
昭和60年、司法修習の為帰化
福士幸子
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:48:01.12ID:w9iox4ya0
中国紙の毎日新聞のニュースか
全部仕込みだろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 09:58:58.25ID:WxTwVc/y0
チョゴリ切断と同じ構図か?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:06:47.89ID:qZQgbXrr0
野党が脅迫されたりしたらニュースになるのな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:09:07.57ID:6cTNdO2C0
そか、いよいよ解体するのか。
工事日お知らせメールだろ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:18:10.23ID:XG6k20db0
泡沫政党の話題作りの自作自演にしか見えません
お前らを厄介に思う勢力などおらんわ

自己評価高すぎじゃね?
自覚しろよ、お前ら路傍の石ころレベルだぞ、マジで
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:10.76ID:kLgPxmNx0
確か党首が落選して無職の党首だっけ?
党本部は雇用促進住宅だど
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:28:51.71ID:6Yuz4R8H0
存在理由がわからん
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:29:50.00ID:ErePL2f90
電車の中でキムチが盗み食われたり
チマチョゴリが斬られたりもしたよね…
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:30:13.41ID:6Yuz4R8H0
お前らが公安に捕まるべきなんだが
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:30:19.30ID:CaEYOaw/0
話し合いで済ませろよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:31:51.54ID:CaEYOaw/0
どうせ自作自演だろ?
今の時代に社民党を相手にする暇な人はいるか?
どうせなら民主党か共産党だろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:34:00.49ID:ziQH5PPy0
ああ、、、やはり2で終わってた。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:41:01.81ID:CEcAdnLK0
爆笑予告だ!味わえ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:42:13.02ID:Y8Ba2eYg0
ふ〜ん、としか。北の仕業じゃないのとか。
身に覚えはないか、よ〜っく考えようね。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:42:39.14ID:9/dzIFe/0
いくら、日本に必要ない政党であってもこれはダメです。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:53:28.83ID:DbTZUeHl0
自分のところの党員である可能性もあるな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 10:54:37.71ID:FecOgGj+0
>>43
そもそも自演ばれると困るから本気で届ける気がないとも邪推できるな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 11:00:08.38ID:twkUuEtY0
パヨの自作自演党
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 11:02:52.30ID:SgyyX7Mx0
断固たる…
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 11:26:56.76ID:myFlEEf00
どこかの国と一緒でかまってちゃんだから虫
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 11:28:21.15ID:a8CpVwiQ0
自作自演?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 11:44:11.65ID:bL5N7wbg0
なんだよ、いたずらかよ (´・ω・`)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 11:45:26.26ID:bL5N7wbg0
「きったねー花火だな」って言いたい (´・ω・`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:02:31.65ID:e6g21NDM0
今更社民党に興味持つ者はいないなあ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:02:51.45ID:PSvbpEbF0
うぴ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:47.48ID:eftgCNhG0
卑劣かあ
毎朝鏡見ると殴りたくなるんだろうな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:38.58ID:DmZhtKXg0
コロナパニックで爆破予告多いな
春から全国で何件もある
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:55.27ID:rwgP9Ub40
以上
犯人およびお仲間の方々からの
毎度おなじみの
メッセージでございました
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:35:50.47ID:zh+CzhHx0
え?なにこの政党…?なの?知らない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:38:26.01ID:Wzo0p0Pl0
俺は反自民だが社民党は小沢一郎の党と互角のレベルのなくなってもどうでもいい政党
本当選挙の時だけ形だけで真から弱者によりそう気持ちが全くない
すたれるのは当たり前
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:51.92ID:m/eHmy4Y0
泡沫政党にだれが爆破予告出すんだ?・・・あ、利権がらみの仲間割れか
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:08.00ID:rwgP9Ub40
ガソリン缶携行してお邪魔します
爆破予告いたします
次どうすんの?
ISウヨちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況