X



【安倍首相】持病の潰瘍性大腸炎が深刻化 自民幹部「病状は相当重い」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/19(水) 21:12:28.32ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相の健康状態をめぐり、持病の潰瘍性大腸炎が深刻化しているとの見方が19日、政府・与党内で強まった。首相は17日に慶応大病院で長時間の検査を受けており、自民党幹部は「病状は相当重いようだ」と指摘。一定期間入院し、体調を回復させるよう促す声が出ているが、首相は職務続行に意欲を示した。

 首相は19日午後、3日間の休暇を終えて公務を再開。首相官邸に入った際、記者団の問い掛けにマスクを外して淡々と応じ、「体調管理に万全を期すため検査を受けた。これから再び仕事に復帰し、頑張っていきたい」と述べた。「休養を勧める声もある」との追加の質問には答えなかった。

 この後、面会した側近の萩生田光一文部科学相が体調を尋ねたのに対しても、首相は「大丈夫だ。責任を持ってしっかり陣頭指揮を執りたい」と強調した。

時事通信
2020年08月19日17時27分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020081900740&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:14:44.87ID:Hzyfxukx0
麻生総理のデジャブ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:07.19ID:ECUGGPBd0
いい薬ができたんじゃなかったの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:38.02ID:Zm7lfr2U0
俺は慢性潰瘍性大腸炎だが

深刻化したら、そうとう痩せる 

自民幹部のいう「病状は相当重い」って、どの程度なの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:18:22.13ID:QeEarU670
>>5
適当な憶測。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:19:47.59ID:lY7muqJ+0
安倍の周りは医者だらけみたいだ
どんどん医学的な情報がでてくるw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:19:50.38ID:Zm7lfr2U0
潰瘍性大腸炎はゲリではないよ

ほとんど下血と粘液

1日に八回ほどの下血、出血が多くなると

強烈な頭痛で仕事どころではなくなる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:19:59.61ID:cNaAdQ8D0
>持病の潰瘍性大腸炎が深刻化しているとの見方が19日、政府・与党内で強まった
ただの推測でこんな記事書くって、嘘だったらSNSのデマより遥かに悪質
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:20:32.67ID:F/d/KQSQ0
>>10
大変なんだな
お大事にな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:20:38.50ID:QeEarU670
>>5
潰瘍性大腸炎では、あんな土気色の顔色にはならないだろ。
常識的に考えて、悪いのは肝臓
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:12.38ID:qFqY8Ws80
痩せて何となく岸信介に似てるの見て
ああやっぱり孫なんだと思った
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:16.60ID:lY7muqJ+0
自宅の食事がまずいのかな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:49.84ID:lAahCIqd0
また逃亡か
死ぬ気でやれ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:44.72ID:GudylyWf0
一次内閣と同じく逃げ出す準備だろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:52.82ID:AtLveNsj0
>>1

あと10日もすれば安倍はギブアップすると思うぞ!

衆院の任期は来年の9月だから、それまでの間は
暫定内閣としてガースーがやることになるかも知れんな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:54.42ID:FfTK+iKO0
オヅラ「ポンポン痛いって、こどもみたい」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:54.71ID:yy36wQKF0
中川しょういちさんじゃなくてあべべがあんさつされればよかったのに
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:37.95ID:oEypgtgJ0
国民の生活を滅茶苦茶にして
自分の体もかよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:33:00.59ID:6Jf+X8/v0
ステーキだの食っているようでは悪いが悪化しても仕方がない
安倍晋三の自業自得
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:34:23.17ID:FNRIoSlu0
>>22
こんだけ長く総理してて逃げ出すも何もないだろう
本当に病気だったら、あなたの書き込みは病人に対する
人権やら全然考えないのですか?これだから自称リベラルはおかしいんだよね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:34:35.76ID:cLqxDir20
逮捕死刑確定済みな主犯安倍

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 も 主 犯 安 倍 」

「 P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 偽 装 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:34:47.01ID:Zm7lfr2U0
潰瘍性大腸炎になると

大腸に善いとされる
ヨーグルト、繊維質、納豆などの発酵食品は
腸壁を傷つけるからNGになる
もちろん、肉も酒も抑えた方がいい

突然、体調がよく、症状が治まるときがあるので
その時は、ノンカフェインの水分を多めに1日3Lを飲むと出血は改善する。
発症してから30年、完治はしない、が改善のしかたは、なんとなくわかる

薬だけでは無理
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:35:28.70ID:nI1rYVbr0
まともな為政者なら政治の停滞を避けて代理を指名するだろ
なんでも一人で抱え込んで台なしにする能なしだな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:20.57ID:CMLSljP/0
いいんじゃない
ソコに注目してくれるおかげで、肝心な話が置いてけぼりになるのが、
日本のマスコミ
きのうの新潮のネット配信でも、よく読んだら、
噂話と、「事情通」というたった一人の証言だけで記事を書き上げてる
「病院関係者」なんて一人も、一言も出て来ない

ここまで支持率下がったら、アレコレ責められるより、
不確かな「健康問題」でごまかして時間稼ぎした方が、
余計な足引っ張られる心配もせずに済むって感じだろう
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:43.45ID:g1Ju37UJ0
>>26
お冷やも飲んでる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:46.43ID:JiMakDjM0
>>14
かんぞうじゃなくてしんぞうだろう?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:37:16.92ID:rUBWlJf10
速報 バレてしまう。
休日執務の64%が2時間以下 安倍首相“147連勤”の正体
https://jisin.jp/domestic/1886695/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:37:51.14ID:mhcOCjLJ0
まーた”ガースー”とか言ってるバカみたいなのが出てきてるな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:40:59.95ID:h3Kks0Uv0
>>1
(´・ω・`)知らんがな
重いなら、復帰しないでやめるかい?
それが知れたところで、国民はどう反応すりゃええねん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:41:30.88ID:Vm2B9AeS0
なら辞めろや
逃げ道ばっかり作ってんじゃねぇよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:41:53.53ID:dGs2OOBt0
麻生総理の爆誕だな。
自民党勝てる気がしねえ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:42:09.80ID:h3Kks0Uv0
>>38
ガースーなんて、スガって名前の宿命みたいなもんだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:37.57ID:FZJJMPhw0
安倍「オムツをして頑張っていきます(キリッ」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:44:13.86ID:oEypgtgJ0
昭恵が家事やらなくて
毎日高級料理店に食べに行って
贅沢ばかりして栄養が偏ってるんだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:45:34.69ID:mtS0HHBC0
吐血はどうした?wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:49:32.32ID:8Crj14Sf0
引き際が肝心だよ
ここは素直に退陣
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:55:01.01ID:2TdQgzqb0
憶測だけの記事
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:14.80ID:3E8NvKAa0
出た「自民党幹部」「ある政府関係者」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:46.13ID:j/1I8uxb0
>>1

3年前に死んだ大橋巨泉も、知って驚いたというが、

安倍の政治家生命を掛けた目標は「外国人参政権」だからな。
これは祖父(岸信介元総理)以来の悲願であり、日本列島に「朝鮮人の政権を打ち立てる」ってことだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:59:08.97ID:HdDN17hz0
実在しない幹部ww
我らが安倍総理ガンバ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:59:39.58ID:UoZe1QyE0
>>50
切なる願望記事だろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:00:14.44ID:11UzC1ke0
こういう場合は2日くらい水だけで消化器を休めるのがいい。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:26.98ID:6Ekg/u9w0
難病だしね
むしろ今までよく元気そうだったよね
ヒドくなると血だらけって話しだけど
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:44.83ID:UoZe1QyE0
♪こんなこといいな、あーぁたらいいな
♪ふしぎな記事が叶えてくれぇるうー
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:57.15ID:CeyDE/qk0
体調が悪いんじゃなくて頭が悪いのが問題。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:25.14ID:68uVi8Lz0
真面目過ぎるんだよね。
国民の大部分は声が小さいけど安倍さんの応援団ですよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:07.17ID:AjvD+oWb0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
32
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:07.70ID:ie2S+5GG0
♪きぃじぃを自由に書きたいなー
♪はい、ぱよぱよちーん
♪あんあんあん
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:00.67ID:ANY0GdhL0
もう引退してゆっくり休め。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:16.74ID:wUpDig/x0
毎日盛られてたらわからんが
外食で逃げてたけど
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:20.79ID:wUpDig/x0
アジアの発酵食品がいいみたい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:17.48ID:Ofms1/Of0
>>29
平常運転のこれまでと緊急時の今では状況が違うでしょ?視野が狭いと妙なレッテル貼られますよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:35:10.92ID:XJyrLc+Z0
»62
加瀬なんか詐欺師の仲間じゃないか。
ジャパンライフがらみのクセに。
愛国者ヅラした国賊。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:23.07ID:4ShL38ut0
ん?今日普通に喋ってる映像あったじゃん
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:47:34.65ID:XJyrLc+Z0
首相動静によると、ステーキを食べに行ってもヒレが選べるのにあえてサーロインにしている。
身体によりいいように自制しない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:43.84ID:chC2Mk3m0
自民幹部・・石破(ねっとり)
自民重鎮・・村上(デブ)
自民中堅・・後藤田(不倫)
政治痛・・伊藤工作員
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:18:30.62ID:Vhz9Y0p10
台湾のテレビが安倍24日辞任を伝えたぞ。暫定麻生と。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:32:23.53ID:HyoSPXRB0
自民党幹部=石破?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:28.05ID:XvPYx1xL0
リーダーなら、じぶんがやれるかどうか悟ってほしいわな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:03.74ID:imP5FwLX0
●次の総理、安倍政権継承するだろう菅官房長官や河野太郎が日本国民や議員には人気

マスコミは石破茂ごり押しだが国民意識と乖離する報道にマスコミ不信高まる

実質韓国人政党の立憲民主党とぐるだとして自民党議員には人気のない石破茂をマスコミは猛烈プッシュしている
ネットの使えない老人や主婦は石破茂が良いのかと洗脳されている

国民世論では、嫌がらせばかりしてくる劣等感の固まり韓国にしっかり対峙してくれる安倍路線を継続するだろう菅官房長官や河野太郎が人気だ

小泉進次郎ではまだ実力がない。
岸田は、軍艦島の世界遺産登録で韓国に反対され、韓国の捏造歴史である強制徴用したことを認めるから反対しないでくれと発言してしまった大バカ者だ。
そのせいで第2の対日カードができてしまった
単なる出稼ぎ労働者だったものが今では慰安婦と徴用工で日本バッシングしてきている
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:43.59ID:imP5FwLX0
●石破茂は立憲民主党なのかと批判相次ぐ

石破茂元幹事長(62)が5日、徳島市内での講演で、戦前の日韓併合や創氏改名などに触れ「なぜ韓国は反日か?』。
日本が他国から占領され『今日から君はスミスさん』と言われたらどう思うか」と韓国人や立憲民主党のようなデタラメ歴史感を述べて批判されている

「これが大臣経験者でもある与党の政治家であるのかと耳を疑うような無知な発言と言わざるを得ません。
創氏は『氏』、すなわちファミリーネーム=名字を決めなさいということで、これは義務でしたが、その際、日本風の名前に改名してもいいですよということにすぎず、改名の方は任意でした」と語る。

 名字を決めることを義務化したのは、朝鮮では夫婦別姓で、三世帯同居の場合、一つの家に祖母、母、父子という3つの「姓」が存在することになり、嫁は他人と言う男女差別でもあり行政上不便だったからだ。
日本も明治になり欧米的に家族は全員同じ姓になった。

「世帯主の『姓』をそのまま『氏』とすることも可能でした。
日本人の役人が突然現れて『君は今日から金田だ』などと命令するなんてあり得ません。

そもそも、韓国人の漢字3文字の姓名は明国に事大して中国風の名にしたもの。
 こうして当時の朝鮮人のおよそ75%が日本風の名前に改名したという。 但馬氏は「25%の人は朝鮮名で通したことになる。

台湾にも同様の施策が行われましたが、朝鮮ほど改名はありませんでした。
創氏改名は朝鮮からの要求が高く、満州国で商売をしていると朝鮮人だとバカにされたからです。
日本人風の名前を勝手に名乗る朝鮮人が多くいて朝鮮総督府から禁止令が出ています。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:34.48ID:BMVo9fZ40
因果応報  苦しみやがれ! 生きる屍 お前は邪教●作 みたいに地獄の苦しみを味あうんだよ  ざま〜〜wwwwwwさて赤飯でも食うかなwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:35.09ID:1T4q+p/50
昭恵ちゃんと食事管理しろよ
どこまでも馬鹿嫁だな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:27.14ID:rEWDLDFS0
81スガが人気なワケねーだろ安倍一味筆頭で壺売り教会信者じゃねーかよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:36.76ID:g1Ju37UJ0
>>26
お冷やも飲んでる
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:15.45ID:RHJsbMwO0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 :玉川徹は「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
〇緊急事態法の改定 :政府はコロナ感染力が強力であり、法改正作業を簡単に
するため、条文に感染症の単語を数か所追加、緊急成立させた。
〇法の成立後 :左翼玉川解説者は緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と左翼解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇緊急事態法に基づく政府の対応状況の批判 :
国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況 :「PCR検査が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」と
「GoToトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をした。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:13.64ID:0J3+zgfz0
このままだと日本経済が最悪な時に総理やってたのは安倍晋三ということになってしまう
五輪開催も危ういし
安倍一味は病気を強調して安倍を辞めさせようとしている
安倍が任期まで続けると自民は選挙に不利になる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:50.91ID:HYtRJcmB0
でも今日のニュースで見たときは顔色良さそうだった
2、3週間前に見たときは悪い病気じゃないかと思ったぐらい酷い顔してた
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 00:55:00.44ID:HG/CrnKX0
在職歴代1位取ったら辞任するだろうね。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 01:54:12.04ID:bBXLjJkA0
>>90
それを目標に総理の座に居たのなら
国民にことなんて何も考えてないな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 02:02:35.39ID:8PdWautd0
世襲閨閥門閥オンパレードが日本の政治をゆがめて国力を著しく損ねた。
世襲禁止令出して生き生きとした若者の政治を取り戻そう。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:08.81ID:ZHfq8JRe0
ファシズム万歳!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 02:44:26.08ID:okJhFO840
フェイクとか飛ばしとか、そういうのは犯罪だ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 02:57:22.73ID:vTW8ou8n0
>>16
ほっぺたが、だいぶん垂れてきた。さすが妖怪の血をひている。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 03:18:44.71ID:vTW8ou8n0
>>58
難病なのに会食三昧で節制もしないなんて考えられない。
ましてや一国の総理であるならば、自分だけのことではすまない。
国家国民のことは、どうでもよいと思っている証拠だろ。
こういう自制のきかない安倍を応援、支持している者のきがしれない。
そいつらも日本のことは、どうでも良いとおもってるんだろ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 03:37:13.42ID:Yajm4oDy0
ダメだと分かっていても暴飲暴食してるんじゃ
まあその歳で暴飲暴食できてしまう方が元気かもしれないが
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 03:44:38.80ID:sUpYv6DH0
長くないな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 03:57:35.13ID:fdv6QuyP0
そんなことアホマスコミに勝手にしゃべる党幹部とか嫌すぎるんで更迭しておいてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況