X



米民主党バイデン、脳神経手術を3回も受けていたと暴露される 健康問題で大統領選ピンチか ネット「日本のTV局は報じないだろうな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/19(水) 18:49:56.18ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2602


 党大会の中継が始まる前に、FOXは民主党の“悪行”を念入りに報じていた。ポートランドで起きたデモ隊の暴動を取り上げ、民主党のことを「極端な左翼集団」で「無政府主義者」が牛耳っており、「革命を狙っている」党であると断言した。さらに、民主党に政権を渡せば、移民をどんどん増やし、外国人に国を明け渡すことになるのだという。

 それはまあいつもの光景と言えなくもないが、民主党大会を直撃する破壊力抜群の爆弾も用意していた。バイデン氏が脳神経の手術を3回受けたことがあると報じたのである。事実であれば、これまで疑惑視されていたバイデン氏の病気説が思いがけず確認された形になる。番組では、仮にバイデン氏が大統領になっても早期退任することになる、という説まで出た。これは、痴呆症が取り沙汰されるバイデン氏にとって、手痛い話題になることは確実だろう。

 一方、CNNとMSNBCは、トランプ氏はアメリカ史上最悪の大統領で、再選されればアメリカは滅びると論じた。筆者の感想だが、確かにFOXやトランプ支持者の話よりは、民主党大会で演説する民主党員のほうが安心感はある。憲法が保障する人権、すべての国民が社会的に正しく扱われる鉄則、自由、平等、博愛の精神、幸せの追求などを強調する。個人的には、党大会初日の最大のスターはオバマ夫人だった。生真面目に、易しい言葉で民主主義の鉄則を述べ、聴衆・視聴者の共感を得られたのではないか。FOXの爆弾情報は見どころがあったが、オバマ夫人の演説を「アメリカを社会主義化する動き」と評するのは、やや勇み足だったのではないか。

8/18(火) 18:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200818-00000025-pseven-int


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:54:24.74ID:zOd+FXaO0
頭ダイジョウブ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:55:18.31ID:r9vx68ma0
痴呆マジなのか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:55:56.09ID:Vpbhvazb0
こりゃあかんわw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:31.08ID:w5QK+bgo0
大統領選が近くなると、過去に大統領候補にレイプされたと自称する女性が湧いてくるお国柄だからどこまで本当か分からん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:45.46ID:69YltWzk0
中華のロボコップ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:45.24ID:5WbeDxsQ0
バイデンの英語わかる人はそんなこと思わない
アメリカのウヨメディアと日本のヨタメディアしか
こんなこと言わん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:20.89ID:FlC+BRQM0
あのハリスが大統領になるのか
大麻解禁主義者がw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:00:02.22ID:hHiyzqPi0
報じる以前に日本人にとって誰も興味ないんだわ
いらない情報
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:02:50.58ID:KnBUZlzQ0
どんがどんがどんがらがった
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:00.56ID:ZJNb5rBP0
>>7
日本語使ってるつもりらしいけど、意味が全く記事とマッチしてないですよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:14.97ID:nvOv0v1R0
>民主党大会で演説する民主党員のほうが安心感はある。

こうやってキレイごとに騙される馬鹿が居るせいで
すぐにポピュリズムと化す民主主義はクソ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:57.31ID:V8lNxDou0
どたまは・・・・HUAWEI
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:14.01ID:IuaDgte50
バイデンはボケ老人、バイデンはボケ老人、バイデンはボケ老人!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:55.18ID:V8lNxDou0
核ボタン、いつ押すかわからん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:56.18ID:8RFPr3R10
>>1
>ネット「日本のTV局は報じないだろうな」

日本のTV局はアメリカ大統領候補者のあることないことを報じまくってるぞ。(−−〆)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:20.26ID:3DasLbqd0
副大統領候補は十数人いるが全て女。
バイデンは78なので任期中に辞める可能性大。
そうなれば副大統領の女が繰り上げで大統領になる。
この女どもも自分が初の女性大統領になるためにバイデンをもちあげて利用しているに過ぎない。
利用されてることに気づいてない単なるスケベ爺バイデン
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:28.74ID:gwsT4P3t0
安倍小池尾身による【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:56.22ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万4千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:10:20.06ID:gwsT4P3t0
【マスクをすれば感染しない=詐欺】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:37.22ID:qfAeomsi0
呆けたバイデンはトランプに投票しそうだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:18.40ID:5NPs/8Gp0
医師は中狂の医師か

何埋められてるかわからない脳みそ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:15.98ID:KAqgRGAe0
それに認知症だしなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:46.22ID:MHL6PsAB0
中身は既にAIか!?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:55.98ID:kVVmBSB+0
認知症ぽい顔はしてる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:12.47ID:3dkShspe0
バイデンは痴ほうでロリコン
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:23.90ID:IKbwIXW80
つーか、なんでこんなのが民主党の大統領候補になったんだ?
他に誰か居なかったのか?

誰か教えてくれ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:57.61ID:c207B9Qe0
痴呆症の大統領が核ボタンのスイッチを管理する方がよっぽど怖いわバーカ
アメリカどころか世界が滅びるわ

予備選挙でバイデンがおかしな言動を繰り返していたのは分かってたことじゃないか?
なんで今頃アメリカのパヨクは言ってるんだ?
おまえらは痴呆老人を大統領選挙に送り出したんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:34:31.40ID:IE6Qhctt0
病人といえばアベべべ

結果、どうだったかわかるやろ?

ネトウヨは病人多そうww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:38.25ID:IE6Qhctt0
>>32
日本は下痢便垂れ流し病のトップだからなw
汚えネトウヨのオッサンがトップw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:25.20ID:NR7bAEkW0
なぜ敢えてぼけ老人を大統領にしようとするのか?
意味が分からんわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:16.25ID:bpheQFCN0
>>34
国際常識的な外交慣例では、国家元首や国王に「健康不安」がある場合、全てを曝け出して国民には知らせず隠密に病院🏥で受診し、その検査結果は国家機密で100%フルオープンにはしないもの㊙
今回の安倍チャンの7時間半に亘る検診が政治家やマスコミにリークされ過ぎで、憶測が憶測を呼び、「自分はもこんな重症でも精一杯頑張ってるんだけど…」とアピールし過ぎのように感じて、かつて13年前に政権を投げ出した2007年を彷彿とさせるんだけど🏃‍♂💨
NHK📺ニュース動画🎞8月19日15:07配信
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200819/k10012573541000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:16.09ID:c207B9Qe0
>>34
パヨクの教祖は鳩山由紀夫だろ?普通にまんまキチガイじゃん

パヨク全体が教祖のキチガイウィルスに感染してる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:22.06ID:t+q/7hA90
>>1
党大会初日の最大のスターはオバマ夫人だった

オバマ夫人が大統領になるんじゃねえよボケ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:07.40ID:3P6qzn8t0
>>1
執刀医は全て、天安門と迎恩門だろ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:06.87ID:1LLwACwR0
バイデンさん、表情に精彩がないな。力強さがない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:42.13ID:c207B9Qe0
>>31
個人的に知ってる限りで、だいたいこんな感じだと思う

予備選挙の投票前で、サンダースが代表になるような勢いだったんだ
バイデンは人気がなく撤退寸前の状況にまで追込まれてた

で、やっぱりサンダースが代表になるのはいろいろ拙いってことで、
民主党の重鎮達がサンダースを降ろしを始めると同時に、実績のある前副大統領のバイデン推しが始まった
他の有力候補と言ってもサンダースより圧倒的に獲得代表議員が少なく泡沫候補
 エリザベス・ウォーレン→富裕層への大増税、IT最大手のGAFAの分割政策がウォール街に大不評
 マイケル・ブルームバーク→高齢だしあまりやる気がなかった(参戦も遅かった)

投票が始まると予備選挙の初戦ではサンダースと互角だったけど、
後押しを受けて初期(スーパーチューズデー)からバイデンが大きくリードすることになった
投票が行われる前でもちょっと言動がおかしかったんだけど、もう止められなかったようだ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:17.53ID:z3pzfAHm0
台湾が中国の戦闘機に対空ミサイルぶっ放したのも報じないし
これもないだろうな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:58.51ID:3xsgGq6l0
オバマ婦人ってイギリスに行ったとき何をとち狂ったか、エリザベス女王の前を歩いたんだよね
イギリスの新聞各紙が「なんて奴だ」の記事になったのは覚えている
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:31.03ID:CV7+MxCC0
これ民主党の自滅かな、どんなにメディアがトランプ叩いても勝てそうにない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:33.64ID:CR5Qjo0L0
>>9

アホか
親中の民主党の汚点は日本人にとって非常に重要だわ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:24:59.73ID:Fh/r5CJY0
このエロオヤジのセクハラ問題は解決したの?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:00.68ID:FjmqX1Vk0
トランプは要ロボトミー手術
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:32:31.32ID:ugXmTkjU0
ベトナム戦争時代にシラキューズ大学で論文盗用処分
おまけに在学中に結婚して子供2人
どんな金持ち甘ちゃんなんだバイデン氏・・・

どっちも富裕層なら実社会で経験地高いほうがいいに決まってる
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:22.57ID:2yeUtC0X0
ルドヴィコ療法のついでに脳をいじられたとか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:28.00ID:ZUzc/QXN0
なんか変なものを頭に埋め込まれてないだろうな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:55.28ID:cAiP2Z030
大丈夫だ
バイデンは当選すれば立派な上院議員になる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:38:23.51ID:ugXmTkjU0
普通は立派になってから政治家になる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:41:55.41ID:9OLVBqVa0
Keylogger埋め込まれてそう。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:38.11ID:eTm1bMTm0
健康問題じゃなくて
中国か韓国の秘密組織に脳改造された怪人かなにかだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 20:59:03.77ID:u7nzzX970
Huaweiのチップが…
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:06:19.21ID:zh3ZwWcz0
今日ニュースでやってたが、バイデンは任期途中で辞任し
副大統領に交代するらしい
で、そのまま次の大統領選になれば、「再選」目指すってことになるらしい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:08:22.67ID:QshV+FEE0
黒人への失言、ロリコン動画、これがアメリカのバイデン大統領。
リベラル政党の現実はセクハラで人権無視だらけ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:14:16.61ID:CCIgfUQ00
こいつは中国>>>日本だから
倅がチャイナの援助でぼろ儲け
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:18:00.07ID:YqWnMVaM0
電脳化したらしい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:26.47ID:mMbeeJZ40
梅田も、会話の反応など、かなり低下してると感じる。臭近平とかに会えば足元を見られるんじゃないか?
きたな朝鮮にも馬鹿にされて好き勝手するだろう
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:48.60ID:AjvD+oWb0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
18
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:12:43.03ID:N/yrx+f10
>>24
それ笑う
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 07:40:25.09ID:qVlUXcmC0
>>1
安倍ちゃんが健康不安視されてるときに健康不安ネタでディスりスレとか
ネトサポ失格やない?w
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 12:16:38.83ID:q8wntC9r0
>>76
大統領候補になれるかどうかなんて日本の総裁選以上に熾烈な権力闘争ですし
お金大好きバイデンが譲らなかった結果でしかないw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:05:28.47ID:WHKoa8ka0
アメリカで報じられたら無事落選するんだからそれだけで十分だろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:24:15.59ID:WHKoa8ka0
>>77
報道管制とか本気で信じてるなた
一度お医者さんで診てもらった方が良いレベル
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:24:54.33ID:Lt+P4hrP0
ボケ老人に核ミサイルのボタンを持たせたら駄目だろ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:11.39ID:Xd+acdCS0
紹介された分に関してはFOX間違ってない
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:27:04.93ID:Xd+acdCS0
痴呆というか奇行がやばい 肉体的セクハラも含む
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:32:34.66ID:3xIilmHz0
いっそ脳にAIを移植したらいいよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:36:03.29ID:Xsch9qL00
だめだこりゃ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:39:09.03ID:xIhB1GjL0
認知症の白人オヤジを操る中国共産党。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:46:13.89ID:n5tvELJQ0
いよいよの投票日、バイデンがトランプに投票して、民主党大統領確定!の記者会見したらどうしよう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:46:40.85ID:pAEiQAoJ0
>>1
なんか手塚治虫(AI)の主人公になりそうな名前と設定だな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:50:08.18ID:oKUHJuX50
馬鹿。
それが左翼の手。
愚民ほど、左翼のほざく上辺だけの甘い言葉に騙される。

共和党が「もう日本はほっといても敗戦だ。原爆は必要ない。」と主張するのに対し、広島・長崎に原爆投下を強行したのは当時のダメリカ民主党政権。


>筆者の感想だが、確かにFOXやトランプ支持者の話よりは、民主党大会で演説する民主党員のほうが安心感はある。憲法が保障する人権、すべての国民が社会的に正しく扱われる鉄則、自由、平等、博愛の精神、幸せの追求などを強調する。

こんなの嘘っぱちの上辺だけの詐欺口上に決まってるだろ。
ま、この筆者のような馬鹿には見抜けられんだろうけど。
 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:53:14.42ID:UY8vqlfb0
犬HKは民主党のヨイショ報道に必死だな。公共放送が聞いて呆れる。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 13:53:19.23ID:nJC+z9z+0
包茎手術は二回
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 14:02:08.63ID:Ud3gvmWC0
脳神経手術ってなんなんだろう
普通なら頭部の手術とか脳の手術とかいえばよさそうなものだけど
わざわざ神経って
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 14:06:55.98ID:kuw8vFNW0
単なる認知症じゃなく、脳とったんか。それはオカシクなるよね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 14:11:53.28ID:kuw8vFNW0
認知症バイデン大統領ではプーチン皇帝、習キンペー皇帝とはとても対等に渡り合えない。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 14:31:03.32ID:I11ZTF0X0
侵襲 2回やるとは 効果なかったんやろね
3回めはエクスキューズだわ。 民主党代表選規約違反とか逃げ道はないのかな? 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 14:31:58.85ID:I11ZTF0X0
>>98
と たった今使命受諾演説とか おいおい
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:35.81ID:/25+DiLk0
>>1
>筆者の感想だが、

だったら自分の名前くらい公開しろよ
署名記事にしない意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況