X



【池田清彦氏】安倍首相に「長い間ご苦労様でした。ゆっくりとお休み下さい」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/08/18(火) 07:24:15.78ID:CAP_USER9
 フジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜、後9・00)に出演する生物学者の池田清彦氏が17日、ツイッターに新規投稿。安倍晋三首相についてツイートした。

 池田氏は「安倍晋三閣下殿。長い間ご苦労様でした。ゆっくりとお休み下さい」とねぎらった。

 安倍首相は同日、東京・信濃町の慶応大病院に入り、7時間半ほど滞在して都内の私邸に戻った。日帰り検診のためだとしている。

デイリー
2020.08.17
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/17/0013611953.shtml
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:27:41.69ID:UaIySWLQ0
総裁任期は後1年あるけどまだ居座るつもりなんかな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:29:50.52ID:3PYsTvRy0
ダメだと思ったら、さっさと辞めるのも政治家の仕事だよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:30:00.90ID:RWSGAseE0
もう飽きた
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:34:31.04ID:b98ru29u0
馬鹿ボンボン安倍晋三、8年間何もしなかったが税金の無駄遣いと財政悪化と嘘、隠蔽、改ざん、捏造ばかりだったな。下痢ばかりで国会も開けないのであれば辞めるしかないな。病院に入ってゆっくり休んで二度と出てくるな。国民の大部分は大喜びだよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:36:29.53ID:+gYHT9uP0
だからあの顔つきは癌
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:42:13.82ID:ecib//4C0
>>5
マイノリティの大部分な
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/18(火) 07:42:26.85ID:T7byNocQ0
安倍総理は現在でもひとり 
だまって給料をへらしている
高給無能の野党には
できないことでしょう
いうだけなら なんでもいえる 
安倍総理はいまでは 
世界挺有名人になった
アメリカとの関係も良好 
次の大統領もトランプさんでしょう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:52:15.79ID:EiQlpjPu0
>>8
アンタ大丈夫か?
新聞読んでるか?
CNN見てるか?
wwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:52:45.86ID:gF3Ff7Mj0
>>3
立憲議員に向かって
声に出して読みたい日本語だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 07:55:23.04ID:1UwABMW50
>>10
CNN www
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 08:05:15.66ID:wFkN5XuN0
お疲れ様でした
永久にお休みください
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 08:36:27.80ID:HRYLJU8l0
敵前逃亡
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 09:16:11.47ID:uM5mT8YY0
皮肉で言ってるんだろうけど
パヨクのやりたい日本を貶める事を
安倍はしっかりやっていたな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:14.52ID:hjzWvPxw0
南無阿弥陀仏
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:47.31ID:mX35QydA0
アベノミクスの儲けでセミリタイア生活に入れたからもう安倍ちゃんは休んでくれていいよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 11:12:59.47ID:y5XG85zL0
>>1
刑務所でゆっくり休むといいよw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 11:52:34.61ID:lqQ/RqVu0
>>10
脳内CNN
アンタの方こそ大丈夫か?
クーラーつけろよw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 11:55:43.12ID:cxg2Ea+l0
きちがい壺売りがウジ虫みたいにわいてるな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:08.05ID:c/P+f4Gc0
慶応病院 に
あの方も 入院しているの ですね

大変ですね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 13:39:35.98ID:bCVkfAiz0
>>1
おまえはトンボでも取ってろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 14:57:37.15ID:DymX/BC90
ブーメラン民主ww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 15:19:24.05ID:BsKg+idU0
>>10
今時CNNだなんて?

新聞は朝日 だろ。しょうもない爺。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 15:27:18.23ID:mThfaZo80
>>10
明からな釣りww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 16:38:05.48ID:xzmQVQk20
永眠を期待してるような言葉だな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:11.60ID:BamornPS0
池田さんの人生もだいぶ長い間になってきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況