X



【ミンスサポの祖国】韓国、「親日派」は墓まで掘り返す? 「破墓法」論争… ネット「ヤバすぎ」「価値観とか倫理観とか共有できない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/16(日) 08:42:22.21ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7751
韓国、「親日派」は墓まで掘り返す? 「破墓法」論争…「反人倫的な行為だ」との声も

▼記事によると…

・韓国で「親日派破墓法」問題が再び浮上した。光復会(独立運動家とその子孫、遺族たちで構成された団体)のキム・ウォヌン会長は今日(15日)、親日派の人物が国立顕忠院(国家功労者が祀られた国立墓地)に安葬されていることを強く批判した。

・キム会長
「光復会は去る3月に、国会議員総選挙を控えていた国会議員候補者1109人全員に国立墓地から親日派・反民族的人物の墓を移葬することについて聞いてみた」

「そのうち当選者計253人のうちの3分の2を越える190人が賛成した。与党も、(野党の)未来統合党も過半数が賛成した。今年秋の国会での国立墓地法の改定を信じる」

・この国立墓地法の改定案はすでに与党“共に民主党”の議員たちが発議している状態である。

・最大野党“未来統合党”もこの国立墓地法の改定案に否定的な立場

・統合党の報道官
「墓を掘り出しその方たちに侮辱を与えることは、その功罪以前に反人倫的なことだ。法によって何でもできると考えることは遺憾だ」

「今 我々が過去を清算し未来に行くべきだが、ひっきりなしに過去に縛られ細かいことまで探し出そうとすればショートしてしまう」

8/15(土) 17:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cdc0a14aedccd60a1cb32eb51cf644101417487

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:44:42.88ID:0gDu3dQ+0
カネ目のものが埋まってる筈ニダ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:54:54.16ID:Yg60ngRD0
朝鮮人はバカにされると快感を覚えるニダ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:58:00.62ID:h1xOdmts0
【マスクをすれば感染しない】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず5万4千人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数5万4千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

  何のSMプレイだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:58:31.36ID:ViUnXrr+0
だって、暗殺された開明派の金玉均の遺体を切り刻んだ連中だぜ
こんなのおちゃのこさいさい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:01:14.15ID:VXUfn+mN0
>>4
確かに、半島にある前方後円墳は、親日派の墓だな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:02:05.33ID:iXcE9yGi0
死者を辱めるのがライバルに対して最高の復讐の価値観なんて日本人には絶対理解できない
死ねば皆仏とか水に流すとか日本人の文化もまた朝鮮人には理解できないだろう
話し合いで解決なんて絶対できないそもそも契約って概念がないし嘘はつくものって文化は日本人には無理
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:57.68ID:VXUfn+mN0
ベトナム人を虐殺したベトナム戦争従軍者や
朝鮮戦争で北の同胞を攻撃した者たちの破墓も忘れんな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:00.36ID:DumFy3SP0
>>1
このスレタイだと韓国の「親日派」が墓暴きするみたいに取れるじゃねえか
日本語が不自由なら素直に元記事のタイトル引用しとけよアホ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:45.85ID:xC035cIg0
韓国ではこれは「受ける」という感触があるからやる。別に大した政策持っていない議員さん達だから、若者の失業対策
より、こういうアクションに力を入れる。そうすりゃ、次も当選できる。それを選挙民が支持する。これは韓国では民意なのだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:48.74ID:vG+e8+lD0
>>14
糞食い土人はほっとけよ
日本関係ないから
断交してほっとけ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:17:47.68ID:yG+D+LbP0
>>11
残念ながら、この価値観に関しては韓国の方が世界標準なんだよな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:19:46.90ID:umEfK5EU0
死者を冒涜するのに躊躇のない民族
毎年墓に糞尿撒き散らしたというニュースが見られる異常な国
こんな奴等には日本の死人はみんな仏様っていう概念は永遠に理解できない
こういう奴等だからこそ靖国神社に文句を言う
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:25:29.92ID:iXcE9yGi0
>>16
そう実は朝鮮というか大陸国家ではやるかやられるかだから
相手を絶滅させるまでやる絶滅したくなければ徹底的に媚びるしかなかった
その点で日本人の平和主義は理解されないしそんな文化を持つ日本人が
戦前だけ大陸文化の残虐な行為をしたとは考えにくい
旧日本軍がやった残虐行為って大陸や半島にしかない残虐行為文化なんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:31:54.94ID:CshxrLq10
>>17
まあ盗掘除いてだと大久保長安事件位だよな
0020(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/16(日) 09:36:51.70ID:EFQhUCQr0
完全に事後法・遡及法だなw
韓国人は生きてるだけで重罪って事後法も作って欲しい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:36:55.24ID:umEfK5EU0
楽しみで虐殺した死人の肉を食うのは大陸文化だからね
慰安婦ババアが虐待されたとか殺された仲間の肉を食わされたとかは自分たちがやっていたことだからこそ思いつく嘘ネタ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:38:41.18ID:YS749Nz60
暑さで脳破壊始まったな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 09:51:04.34ID:GYD5cCpo0
こういうのが当たり前に思い浮かべられるところを見ると
日本人とは死生感が全く違うんだろうな
靖国も理解できないようだし
説明してもあの脳みそじゃ無理そう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 10:26:53.52ID:IufQfdhs0
墓なんてある一定の期間が過ぎたら廃棄でいいのに
変な所に労力使うんだなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:07:56.72ID:5nrZNs3s0
基地外
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:30.59ID:Fy7mOsYh0
>>1

韓国ネタから離れられない男
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:09.37ID:dCOqG4lu0
ヘイト国家韓国
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 14:34:43.37ID:lbyklZbl0
>>1
ぜひ実行に移してもらいたいものだww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 14:55:28.86ID:0a6GDpd60
親日派って要するにしばき隊みたいな連中だし
ゴミに墓なんて必要かって話だな

生ごみはゴミ清掃車に出しとけ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 06:36:40.02ID:5UeWUsu60
>>1
特亜はこんなのばっかり
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 06:48:28.73ID:2u7RZLcQ0
韓国人は人外だな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:00.08ID:ksiK/dYN0
>>1
とんでもない国だな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:03.51ID:+ghRne6W0
>>1
韓国版の靖国神社か(-。-)y-゜゜゜
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 07:11:45.34ID:NNoWSDMV0
関わっちゃいけない民族
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:50:55.51ID:mip1rS7e0
逝っちゃってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況