X



【速報】東京都、新たに385人感染 15日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:23.65ID:CAP_USER9
東京都は15日午後3時時点の速報値で都内で新たに385人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

都内の1日の感染の確認が300人を超えるのは2日連続です。

東京都は、都内の感染状況は非常に厳しく最大限の警戒が必要だとして、ことしのお盆や夏休み期間は都外への旅行や帰省、夜間の会食、遠くへの外出を控えるよう呼びかけています。

2020年8月15日 15時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200815/k10012568251000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:07:01.50ID:8LaOQk/X0
あきた
0003(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/15(土) 15:07:10.30ID:U9ifggCP0
東京都民ってある意味すごいね
これだけ感染してても危機意識ゼロの人が多い
(´・ω・`)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:07:50.31ID:l4F5kEoT0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 222 206 389 385 ***  計1587
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:08:33.52ID:2+fJz/Re0
東京都 8月15日午後3時 発表
感染者数385 男225 女160
検査実施件数 5,200
重症者 23

【速報】新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(令和2年8月15日15時00分時点)(PDF:507KB)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/020815sokuhou.pdf
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:10:42.32ID:lnQdX/rt0
500人じゃないのか?
つまらん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:11:20.03ID:lnQdX/rt0
大阪を期待しよう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:45.79ID:bPnhuXht0
ピークアウトかね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:04.34ID:gYeVDZQO0
新型コロナ感染拡大に第一波とは様子が異なりますので
自粛要請は致しませんGotoトラベルは3密を注意すれば
全く問題ありません、結果が連日の感染爆発、いい加減責任とれや
安倍自公政権
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:15.68ID:Un0qsAEn0
>>2>>4>>8
まだ日本はなんもやっとらんぞ
都市部で密を形成せずに利益を出すカタチを一緒に考えよう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:27.38ID:6HYIgzBD0
400超えた分は翌日、翌々日に回すパターンか?
毎日同じような数字って不自然すぎるぞw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:17:03.24ID:xMKusdx20
>>827
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身、西村を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:17:44.80ID:xMKusdx20
アメリカはついに夢の500万人を突破した。
次は600万人だw

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.271.217人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:10.45ID:HA513LW80
トンキンを外に出すな。2年ぐらい閉じ込めとけ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:13.88ID:xMKusdx20
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:26.44ID:Qg3lerKb0
>>10
検査実施件数 5,200 検査実施人数じゃなくて件数と書いてる事に注目!
東京都HPより
(注)
・検体採取日を基準とする。ただし、一部検査結果判明日に基づくものを含む
・同一の対象者について複数の検体を検査する場合がある
・5月13日以降は、PCR検査に加え、抗原検査の件数を含む
・速報値として公開するものであり、後日確定データとして修正される場合がある
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/?embed=true
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:19:28.58ID:xMKusdx20
【陽性率詐欺】

感染者と接触した人ないし可能性のある人、体調不良・発熱の人
を母集団とした検査における感染率は、高く出るに決まっている。

新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

道行く人を検査すれば陽性率ゼロ。

NHKはマスクをしない人は非国民であるとする
洗脳報道を続ける国賊放送局である。
NHKは国民に暴力を振るうな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:19:34.77ID:pI+P0S6A0
これだけ紫外線が降り注いでいてこの数字
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:40.41ID:xMKusdx20
新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】がこれらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

いずれも国民の身体を拘束し行動を規制している。
多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。

安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。
NHKと新聞テレビは【ウイルスが目に見えないことを利用】した洗脳報道はやめろ。
国賊どもが

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:56.23ID:1m4yvrK80
陽性判定者ではないのか?
その中で、感染者と発症者の数を発表しないと正確ではない。
当然重症者、死者も含めて。
そうでないと、マスコミの餌食になる。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:21:08.28ID:xMKusdx20
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:34.11ID:xMKusdx20
子どものマスク「常時着用」見直しへ 文科省、熱中症対策を優先
https://www.tokyo-np.co.jp/article/47031

>「基本的には常時着用」との文言を外し、
 代わりに「身体的距離が取れない場合は着用」とする

●新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

これまで感染者がいない学校で子どもたちに対してマスクの着用が
強制されていた。
外道=厚労大臣の加藤と文科大臣の荻生田と共産党によって
酸素不足で子どもたちの脳と体の成長がむしばまれてきたのだ。
マスク着用の強制が解除された。
身体的距離が取れる場合は着用しなくてよくなった。

マスクをしないと感染すると国民にマスクを強要してきたのは

安倍小池尾身、おまえらだ。

(1)安倍小池尾身は子どもたちのマスクをやめさせた
(2)子どもたちを新型コロナウイルスの感染のリスクにさらした。
(3)外道が
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:51.44ID:xMKusdx20
東京都 8月12日 交通事故クラスター
負傷者 87人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は5万人 死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:26.02ID:+Tl/EoEO0
確かに多いけど、何も対策してない割には抑えられている感じ。
8月の中旬にはもっと桁違いの人数になるかと怖かった。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:10.54ID:xMKusdx20
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:34.24ID:xMKusdx20
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:24.35ID:mmgkZr+X0
会社も学校も夜の街もおやすみだから。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:30.31ID:ym0L94lI0
100超えると均されてほぼ計算通りの増え方になるな。
これ何か対策しないと自然に減ることないぞ。
一旦0になるまで緊急事態宣言続けてた方が絶対良かったな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:31:10.87ID:EgTEYMNd0
>>30
高水準に慣れて感覚が馬鹿になってるぞww
しかも盆休み期間だから正常の数字は来週火曜あたりから
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:32.41ID:7XTm8+rl0
死人を最小にして
全員を早く感染させるレースやってるみたいなものだろ
他国から遅れると経済的負けてしまう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:33.48ID:2gQJy5BX0
母数が不明なのに何ムキになってるんだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:35:03.95ID:hZsJCJ220
>>30
私もこれだわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:15.24ID:Un0qsAEn0
世界の問題を都知事レベルでどうこうとかできんよ
危機の発信はしてきただろ
5chでも1月から対処方法とか分析発信してきただろ
危機は去っていない、勝手に安心して罹ったならテメエのせいだわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:43.45ID:s5Dhajsb0
休みで様子を見てたような連中が来週どっと検査するんだろうな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:46.20ID:SvAeXDkq0
>>5
1〜2年後 一日数千人になった時
「以前は 一日せいぜい300〜400人とか
少なかったのに」という話になるかも。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:39.17ID:dYl4akVO0
戦争で亡くなられた皆様、ごめんなさい
変なウイルスでこの世はこんなに酷いことになってしまいました
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:15.69ID:/vuJ/IAv0
夜の街封鎖しとけば良かったのにねぇ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:49.22ID:qDc/clet0
>>20
陽性率は人数でちゃんと出してるだろ
検査件数は速報値だ、バカ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:41:34.12ID:xMKusdx20
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:19.02ID:xMKusdx20
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数4万5千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍政権を正当に仕立てあげる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:17.55ID:ze7WVkPL0
>>5
トン菌の感染者数は調整されてると考えていいと思います。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:36.49ID:Qg3lerKb0
東京都は母数が検査人数じゃなく検査件数だから
一人で複数回検査するとカウントされるみたいですよ 実際の検査人数公表わからなくしてるっぽいね
東京都HPより
(注)
・同一の対象者について複数の検体を検査する場合がある
・5月13日以降は、PCR検査に加え、抗原検査の件数を含む
・速報値として公開するものであり、後日確定データとして修正される場合がある
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/?embed=true
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:44:11.53ID:5rRiERjo0
>>37
コロナの抗体は3ヶ月程しか持たない事発表されてるから集団免疫は諦めろ
今は死者も重症者も緊急事態宣言の時と変わらんぐらい増えてるからいい加減何か対策しないと取り返しのつかない事になる
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:44:27.83ID:xMKusdx20
新型コロナ感染者数5万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

な 東大出やら京都大学出がよw

感染確率が限りなくゼロの国民を
のべつまくなしに検査しろという主張を
4か月以上、続けているのだ。

世も末だろ

な テレビ朝日の玉川
wwwwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:22.99ID:xMKusdx20
(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:48.13ID:DoLSZHRN0
トンキン原人は全く無視してオソトで遊んでいるんだよなぁ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:52.17ID:5jyRLWzw0
野放しの北欧の国は収束に向かっている
日本も今のままでも数か月後には収束する
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:29.65ID:e69myl3u0
>>15
そう言ってる人多いけど本当にそういう操作はしてるの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:58.13ID:xMKusdx20
>>56
おまえは
日本は北欧と同じだと主張しているのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:35.41ID:xMKusdx20
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:07.47ID:dYl4akVO0
未症状感染者にしてスーパースプレッダー、
これが人間無差別テロ、
電車エレベーター航空機教室、最短2秒で感染する
空気感染するエイズ、エボラ、
検査する迄本人すらわからない、
家にいるしかない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:38.10ID:i1S2cH820
>>43
この冬がそれくらい行くでしょ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 15:53:30.94ID:iPfTocPc0
またリボ始めたか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:15.58ID:ss9TQGAi0
三密さけてGoto行けと言われても飛行機もJRも隣に必ず人が乗るくらい密だぞ
JRなんてガラガラだったとしても指定席予約システムがボロくて座席分散できないからなぜか隣に知らないおっさんが乗っている始末ww
高い料金払っているガラガラの指定席の方が密になっていてそこそこ混んでいる自由席の方が密が避けられているw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:51.89ID:WCeUDql+0
まあ500は届かないしなぁ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:01:00.80ID:HxCpo5wi0
興行成績スレもシネコンに客が来すぎてか急に更新されなくなった
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:04:22.07ID:DFNiqB7F0
コロナ飽きたわ
正直どうでもいいよな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:07:42.98ID:QApdgTm50
そろそろ一週間ごとの発表にしたら?
そのかわり、検査数、感染率、感染のひどい地域の情報も必ずセットで
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:09:35.50ID:5jyRLWzw0
>>5
おまえは
日本は北欧と同じだと主張しているのか

違うよ日本は2桁少ないよ、第一波より第二波は死亡者の山が低いとは思ってる
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:09:45.94ID:wSMI6s3S0
検査数が頭打ちなんだから感染者も爆発的には絶対に増えない
1万件検査しますとかならまだしも、最高でも6000件が手一杯じゃそら200〜400台をウロウロがせいぜい
他国から見れば収束と狂喜乱舞よw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:12:37.12ID:Qg3lerKb0
>>70
6000件=6000人じゃないからね
一人で複数回の検査が入ってるので6000件=3000人とか6000件=2000人検査とかあり得るから
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:14:17.59ID:+32RKIln0
>>5
当たり前。調整しているんだよ。こんな数字に騙されているヤツがアホですな。
見るべきは重症者数と、重症者用の病床のあき情報。これで医療崩壊が分かる。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:16:50.58ID:8Atc2DRd0
感染者数の累計も無意味だよな
誤差が何割あるか分からないうえに意図的に操作されている
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:17:02.23ID:HxCpo5wi0
自粛強要乗車弱者は団塊世代
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:30:15.46ID:pHhd9Y6h0
これから秋冬にかけて地方で感染者増えたとしても、東京はこれぐらいの数字で安定すんだろうな
これは東京オリンピック開催不可避🥺
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:31:53.06ID:SvAeXDkq0
死者数は 熱中症の死者数といい勝負だな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:32:58.13ID:fKFwxdpS0
大阪より重症が少ないから、意外とうまくやってるのか
三百の数字に慣れてきたわ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:06.99ID:EDF+ONBP0
盆明け人が動き出してから5日後どうなるか
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:38:46.89ID:VXVJDvb70
東京567(コロナ)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:58.23ID:khTBvdzW0
親戚が倒れて救急車で入院し肺炎が見つかったがコロナ検査はしなかった
このご時世なので念のためするのかと思ってた
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:01.37ID:3ncoqdX30
神奈川県5時現在、2名
就職したな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:49.06ID:k/G65KsY0
たいへんなったぞ、これ
0087オラチン
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:22.15ID:k5XN+PJ60
コロナは正しく恐れましょう。

インドの村落で、周囲をインドライオンが徘徊していますが、一定の距離を置いていれば決して人間を襲わないそうです。
ライオンとの間にある種の信頼関係が成り立っているようです。

感染症の専門家の中でも、珍しく、コロナを冷静かつ包括的に見ている、
公立陶生病院 感染症内科 武藤 義和先生のサイトを紹介します。
https://drive.google.com/file/d/1CsfxGeFDTwQtjIqaQdMWEFvzXGcnN9Nm/view

そろそろ、コロナ協奏曲から脱却して、少しは頭を冷やして、真剣かつ地道に対処しましょう。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:31.09ID:oSUWe74G0
気温が下がってきたらウイルスさん もっと頑張りそう
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:15:13.34ID:cXzOXtKq0
23区のせまいとこに約1000万人も密集してるんだから東京は薬できるまで終わらんで
そして馬鹿は何度でも感染する
引っ越し推奨
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:17.74ID:yFzt5bZ30
完全に終息してるじゃんw
スレの伸びがwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:17:39.48ID:riZnBWM10
コロナはただの風邪以下
若い人は大丈夫。同居の年寄りだけに注意してればいい
どのみち都市部では無症状になるのは避けられない
コロナを恐れるな。気を強く持て
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:38.81ID:S3A+vmOq0
気にする必要はないよ。
感染者ではなく陽性反応者だから。
ほとんどが無症状か軽い風邪程度。
マスク、手洗い、三密さえ守っていればなんら問題はない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:24:53.37ID:+32RKIln0
>>80
正確に言おう。三百の数字ではなく、三百代言の数字。つまりは信用できない数字。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:39:08.69ID:V65SOUv20
>>1400万人
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:24.17ID:V65SOUv20
2学期にスクールクラスター、
各家庭内感染、
働き盛りから高齢者まで感染、
軽症でも重篤な副作用、
肺をやられると五年位
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:56.67ID:BjCzZtad0
クラスターフェスに参加したバカどもの感染が露見すんのはいつ?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:41.99ID:DvL/Lykh0
しかし、いまだに調整厨多くて笑えるな
だまされない俺ってすごいってかw
韓国の数字に比べればはるかにマシだろ
超過脂肪w
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 18:07:16.08ID:V65SOUv20
学校職場は完全にリモートでやれる体制を早期に作ること
どうしても無理な分野は防護を徹底する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況