X



国産と称しているPCR検査キットの大半は中国製 それらを推奨している大学教授が複数存在する ネット「だから検査しろって連呼してたのか [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:25.68ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2506
ある政府機関の調べによると、“国産”と称しているPCR検査キットの大半は中国製で、それらを推奨している大学教授が複数存在することが判明した。この教授らの後押しによって、日本国内には中国製PCR検査キットが1億個ぐらい出回る可能性が高いという。現時点では調査報告の段階だが、今後は教授側の意見聴取等も踏まえて、きちんと立件されなければならない。だが、政府機関側は「現在の法体系では(立件など)無理だ」とコメントしている。

青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:27.89ID:PoX5U/Yr0
なるほどね、玉皮やケンサーズが固執する訳だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:47.62ID:RTcx+lyU0
中国製か
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:24:48.21ID:LMCNIoHC0
ワクチンないから意味のない検査進める時点で怪しいよなw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:25:41.25ID:C4Uxtb8S0
中国産キットの綿棒がコロナで汚染されてた
イギリスでこういう事があって
イギリス激怒
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:27:16.49ID:yrDF2zwG0
嘘はいってないよな。
どこの「国産」か言わないだけで。
そいつらにとっては母国なのだろうし純国産だわな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:30:57.17ID:X+WzXz+a0
>>1
本気で経済回す気があるなら、
こういうキット量産に補助金出したらよかんべ
GoTo、取り返しのつかない失策と言うしかなか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 09:31:40.95ID:vF3S30PK0
孫正義も大阪府の吉村知事に買わそうと交渉打診
速攻吉村は買うと返事をしたが
品薄か粗悪なのか知らんが数がそろわなかったらしい
吉村知事いい加減にしくれ
もしあの時仕入れていたら大阪府はどうなっていたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況