前泊博盛「沖縄には『要らない』と言っても自衛隊が基地を作って…。それなのに大変な時に何の助けにもならない」 ネット「自衛隊差別 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/14(金) 18:06:42.49ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7573
ピーチ太郎2ndさんのツイート

【ふざけんな💢】

前泊博盛
「沖縄には『要らない』と言っても自衛隊が基地を作って押しかけてくる。それなのに入ってきた後には大変な時に何の助けにもならない。県の要請を待たず国がしっかりと動くことが大事」

普段は”邪魔扱い”しておいて
自分の都合で
『助けるのが当然』
という
【下衆の極み】

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:07:15.66ID:f8YXr3Pk0
 
 
安倍は今年も終戦の日靖国参拝から逃げたんだ
 
あ、日本がイザというときに国会閉める政権だったな!!!
 

 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:09:15.13ID:G+FUJ8Ev0
地政学を学べ。
お前らが海上交易で栄えたということは、逆を返せばその地が要衝であることの証左である。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:11:31.45ID:CkUoqbft0
自衛隊が作ったのか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:55.31ID:CkUoqbft0
>>5
県知事要請なしの救助活動は、自衛隊法で禁じられてる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:34.50ID:6o52aOcG0
沖縄に要るものは何ですか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:23:29.49ID:GhHMXiYz0
大変な時ほど邪魔にしかならないサヨク野盗

大震災の時にレイプしてたようなのを映画化するような感覚

【岩手釜石】震災映画モデルの男(79)逮捕 
抵抗できないようにして10代女性と性交 強制性交容疑 ★3 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594717692/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:25:24.94ID:EvJKO4ps0
G7に来て欲しいのは変な国じゃなく台湾国
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:25:54.61ID:m/RXvHoM0
じゃあ、沖縄はアメリカからの返還運動なんてやらなけりゃよかったんじゃないの
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:27.43ID:4P/f2wTB0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:47.91ID:4P/f2wTB0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:07.28ID:4P/f2wTB0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:37.32ID:4P/f2wTB0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:30:14.50ID:uGpKyaUB0
被害者ズラをことさら強調 チョン同様にスレて甘えちゃってるんじゃね
自衛隊を嫌い補助金が当たり前の この感覚がオレには分からん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:31:35.36ID:3CkqY5Gg0
いみふ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:32:42.71ID:CzhP6TJf0


アメリカ軍も勝手に基地作ってますけど・・・・


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています