X



ブーメラン! 8月4日の玉川徹「実家に帰ることも控えることを求めるべき」→中傷ビラ「この時期に東京から来るな!」→玉川「許さん! [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:20.03ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1293516864497180672?p=p
政治知新
@seijichishin

ブーメラン!8月4日の岡田晴恵さん「患者が多い地域からの移動はお控え願いたい」&玉川徹さん「実家に帰ることも控えることを求めるべき」 → 7日の青森の中傷ビラ「この時期に東京から来るな!」→10日の玉川さん「許さん!」 seijichishin.com/?p=44391 #岡田晴恵 #玉川徹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:07:48.67ID:zVbnDdzQ0
すげえな。毎日ずっとテレビにかじりついてるのか。ご苦労さん。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:43.01ID:DZs8LVnu0
>>3
うまいことを言う。
笑わせてもらったわwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:48.64ID:agwwHgJO0
ブーメラン玉川ww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:53.82ID:pw8s4DGc0
玉皮のブーメランは命中率高いな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:24.65ID:qnRhIh1A0
>>1
誰もが突っ込んでいたろ

第二波だー!!
政府が緊急事態宣言出さないのはおかしい!!!
強制的に動きを止めないと感染は広がる一方だ!!!

という主張なら
青森に帰省したこと自体を軽率だと言わざるを得ないが
中傷は良くないですねー、くらいで濁しておけばいいものを

玉皮も、感染したところで大したことねーのは
分かって言ってるんだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:02.68ID:Wds4U55/0
玉川の立ち位置はいつも被害者ビジネスをする方で首尾一貫してる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:44.74ID:PoLXzDl30
馬鹿にはこれがブーメランに思えるらしいな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:48.56ID:M85j7CHx0
>>2
2ゲットおめでとう!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:49.85ID:rJ+7yS8A0
玉川のせいじゃねえかw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:51.65ID:jc9EoDR10
そのうち抗議の投書を擁護し始めるところまでが玉川スタイル
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:24.97ID:zCIqR+EN0
>>13
ワロタ
玉川さんの何物にも忖度しない自由な方弁を俺は評価する
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:46.64ID:GY+viFjT0

実家に帰る事を控えるべきと言った人と
実家に帰った人を中傷するビラをまく人が同じって言いたいわけ?
流石に無茶苦茶
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 01:14:29.82ID:7P/GMMnP0
控えろというのと、
中傷ビラはゆるさんということ
は別に一緒に言ったって矛盾してないだろう。
さすがに、頭悪すぎ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 02:20:37.12ID:Pi4xqSw70
>>18
この人わかってないあるね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 02:59:52.05ID:sOmFMVIg0
1人に対してメッセージ伝える紙を「ビラ」っていうのかね。
うちらのほうじゃ、お手紙っていうけど。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 03:48:58.00ID:U2JpRzBF0
>>1
凋落著しいテレビであっても、まだまだ、その影響力は大きい。
たった一人のガイキチな視聴者さんが独りよがり、または、異常行動を取る場合もあるわけだが、
そういう場合、テレビはどのように責任を取るのだろう。
そういえば、視聴者の誹謗中傷で、女子プロレスラーが自殺をしたようだが、
結局、テレビはどういう後始末をしたんだ?
少なくとも、この番組はフィクションである、台本のある番組としつこいくらいガイキチ視聴者に示すようにしないとダメだよな。
当然、ワイドショー、ニュースショーの場合、これは報道番組ではない、誇張表現、捏造表現があると言わないとな。
番組内で激しい点滅のある場合、てんかん患者が発作を起こす可能性があるので、その旨をテロップに流すが、
同様に、1%の人間が統失だったりするわけだから、そういう人のためにも何らかのテロップを流さないと、、、、、
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 04:10:44.16ID:WuLjJCnp0
テレビで喋るようなメンタルの人間だから
キチガイとおんなじレベル
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 16:37:59.05ID:Y9sgZL5P0
1945年8月14日、75年前の今日、終戦前日の社説。


社説 敵の非道を撃つ

中略

敵の暴虐に対する報復の機は、一にこの国民の胸底に内燃する信念が、
黙々としてその職場において練り固めつつある火の玉が、一時に炸裂するときにある。

すでに幾多の同胞は戦災者となっても、その闘魂は微動だもせず、
いかに敵が焦慮の新戦術を実施しようとも、
一億の信念の凝り固まった火の玉を消すことはできない。
敵の謀略が激しければ激しいほど、その報復の大きいことを知るべきのみである。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 23:19:39.19ID:nCtayq230
一流企業ではこのような社員は、
即刻免職です。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:51.29ID:itCG527S0
>>28
テレ朝は反日朝鮮企業ですから優遇されるんじゃない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:12.28ID:W0LV9rw80
アゲ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 20:15:37.57ID:DJVbx9UC0
>>1
煽動の結果なのか、帰省した人を中傷するようなビラを貼る人物まで現れた。しかし、玉川氏はなんと説教。自身の発言を忘れたのか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598004142/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:40.25ID:tpxdfxdb0
これでも降板させないテレビ局もグルだな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 20:32:19.45ID:OWNmEasU0
テレビ自体が中狂とグル
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 03:09:31.38ID:Gz/HQgfi0
マスゴミ全体が特亜とグルでしょ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 01:06:16.72ID:PDFycN4W0
どっちにしろ批判したいだけ、だからこんな矛盾が出る。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:01.01ID:Y5IJqo9+0
こういうのもテレビだけ見てると分からないね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:52.35ID:nssa91O70
上げ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:23:09.12ID:xHEQGd490
条件反射の感情論しかないから主張に一貫性がなくて矛盾してしまう。端的に言うとアホ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 01:08:17.14ID:ikB2zMTs0
論理ではなく感情に訴えるのがパヨク
隣の国見てたら分かるでしょ、そういうやつらが主導権握ったらどうなるかが。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:26.30ID:EINlesVy0
緊急時い即応できない、そして経済が傾く
日本でも2011年に体験したこと
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:05.39ID:ppI5ZEJD0
アゲ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:00.21ID:F/+lWBiX0
>>1
政治家ならこういうので叩かれる、こいつらコメンテーターとかにな。
自分らが矛盾した事言っても、なにも叩かれないし責任もとらない
それがコメンテーターという気楽な仕事。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:36.38ID:A2FiLrnc0
サラリーマンより気楽な稼業かもしれないw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:33.95ID:1eYX5AbQ0
玉川の番組
視聴率下がってるって?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 06:31:49.44ID:m8VADAYl0
視聴率のいい番組がない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 14:17:06.62ID:z5wnAbyl0
無責任なコメンテーターの言う事は信用できない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:16.76ID:rfjghVvc0
いくら言っても責任とわれないからね、コメンテーターは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況