X



東京新聞「戦後75年、日本がまず歴史に謙虚になるべき」 ネット「韓国の主張を代弁する東京新聞。韓国に移転すれば良い [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/11(火) 18:20:57.95ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7216
日メディア「戦後75年、日本がまず歴史に謙虚になるべき」=韓国報道

▼記事によると…

・東京新聞は、自国の第2次世界大戦の敗戦75周年を迎え「日本がまず歴史に謙虚になる必要がある」ともとめた。

東京新聞は“日本と韓国、歴史の影を忘れない”というタイトルの今日(11日)付けの社説で「どの国の歴史にも光と影は交錯している。しかし日本では“光”ばかりを選んで語ることが多くなっている気がする」と伝えた。

東京新聞は特に「最近 日韓関係では一面的な歴史観が顕著となっている」とし「いわゆる軍艦島のユネスコ(UNESCO)世界文化遺産登録に関する日本政府の約束破棄問題をあげた。

・東京新聞は「歴史に暗い部分があるというのは恥ずかしいことではない。むしろ過去の過ちを認めるのは、その国の道義的立場を強くする」という栗山尚一 元外務次官の過去の月刊誌の寄稿内容を紹介している。

8/11(火) 12:29
https://news.yahoo.co.jp/articles/247bd921f14142325a6e1ad95e1fed3269cc0676

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 07:52:10.83ID:WQ/avDfr0
>>98
併合?ただの侵略だろ?
だから飴様に爆弾二発も食らったんだよこのド低脳ww挙げ句いまだにアメポチとかww
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 08:53:04.16ID:5ff5zPuV0
日本はずっと歴史に謙虚だった。だから今謙虚に一次資料から真実の歴史を探究している。
韓国はもっと歴史に謙虚になるべきだ。日本のように一次資料を元に今の歴史認識が正しいかどうか、謙虚に再検証すべきだ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:27.78ID:OtT8gFQa0
歴史から何も学ばず北方領土は事実上放棄し、チョンには金払ってまですり寄って、カリアゲには一度も会えない無能がトップなんだからな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:28.67ID:aIjyLBPW0
>>102
チョウセンヒトモドキは漢字読めない馬鹿しか居ないから歴史書なんて読めないぞ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:52.84ID:rpzplIOj0
戦後75年
韓国は日本に迷惑かけてばかり
韓国は日本に謝罪するべきだな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:04.87ID:JM0lonR+0
韓京新聞?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 15:40:25.86ID:8Uoamgxs0
「東京新聞がもっと謙虚になるべき」だ。
戦争が集結したときのGHQのしたことはどうだ。朝鮮はまだ日本だったのに,「朝鮮
勝った。日本負けた。」の囃し声にあるように。負けた途端の勝ち組詐欺だ。それにも
何もお咎め無しで認定。知らなかったはないよな。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:52.99ID:WQ/avDfr0
>>104
お前みたいな土人はクセーから便器の中で一生暮らして出てくんなよww家族揃ってだぞ?ww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:10.37ID:gZ3GamVm0
朝鮮人に「考えを改めよ」というのは無謀
これからは永遠に付き合わないことが最善
お互いに何も困らないからそれでいいのだ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:18.23ID:nI76Qugo0
>>108
はあ?
せめて人間に進化してから一人前の口利けよチョウセンヒトモドキwww
近親相姦し過ぎて遺伝子がホモサピエンスじゃねーくせにwww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:45.36ID:dqhqqIwG0
ウニの変種レベルのチョンが他人を土人呼ばわりは草生える
そもそも漢字捨ててるから「大清属国旗」が読めてないんだろうに
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 08:22:47.68ID:k3VHRNDI0
あらら火病っちゃったよw
動物って嫌だねえ
下関条約も習ってないヒトモドキは消えてどうぞ
世界五大文明には高麗なんて入ってないし
朝鮮帝国は世界の三分の一を支配してたりしないからな?w
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:31.89ID:gYMDydcO0
>>109
朝鮮人が一個の生命体のように認識するからそのような結論になる。極少数でも考えを改められる者は居る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況