X



立憲・福山哲郎「李登輝元総統の弔問団に中川正春議員が参加されます」 ネット「共産党も出さないんだから無理しなくてもいいのに [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/08(土) 14:37:28.66ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/6910
福山哲郎議員のツイート

いろいろな報道がありますが、台湾・李登輝元総統の弔問団に立憲民主党からも日華議連副会長の中川正春衆議院議員が参加されます。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:40:47.74ID:a/saG1C80
大陸側を優遇して台湾をハブった民主党政権を忘れません
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:39.52ID:lY+UHVMq0
福山は最近の言動が変だ
何かを恐れているようだ
口の汚さに有権者が辟易してきたからかな
選挙の気配でも感じてるんだろうか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:45:03.93ID:tiMfrTtQ0
すごいやっつけ仕事
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:11.23ID:AYeu8fq+0
レンホーは?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:49:41.42ID:HkgZNSqi0
罰ゲーム?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:55:44.31ID:njQ0C8VU0
もちろん
レンホーさんも出席するんだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:35.41ID:NdoCckIL0
真心を示すなら蓮舫がいくべきだろ
台湾人に懸念を懐かせようが縁のある蓮舫がいくべきだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:58:13.64ID:678cQzjh0
レンポーは台湾国籍なのに参加しないって
台湾政権にはレンポーは共産党スパイだってばれてんだろうねww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:58:20.13ID:Pzh3sqpv0
いろいろな報道ってどんな内容なんだろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:20.14ID:KwkLEn/70
入国できなかったら面白い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:23.49ID:H6eo8N3n0
>>1
レンポウ出すと北京に怒られるから
0014エラ通信
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:41.86ID:JJvOqhW40
移民推進派で対日本人新自由主義者で、中共派で在日・朝鮮人第一主義者だよな
中川正春
190821立憲民主党会派の中川正春議員、徴用工問題は「日本企業の拠出金と日韓両政府の
税金で保障しよう」と売国提案!韓国議員も大絶賛!
170409【民進党】中川正春「政府は韓国の国民をどう納得させるのか。韓国の国民に理解してもらうことが重要だ」
160216【民主党】中川正春氏「安倍晋三首相の睡眠障害を勝ち取ろう」 この後取り消したいと釈明[
120224【民主党】 中川正春少子化担当相 「移民政策、検討の時期に来ている」
111221中川正春【社会】 中川文科相「脱北者を保護し支援する。韓国の脱北者支援施設のようなものを日本もつくらなければ」 〜関東地域脱北者交流会
【民主党】 中川正春「次の内閣」財務相、道路整備などの公共事業より環境などの成長分野への投資を重点的に行うべきだ…経済対策090317
090513中川正春 【政治】 民主党・ネクスト財務省 「民主党が政権取ったら、米国債は買わない」…NY市場、この発言でドル売り
090124中川正春・衆議院議員 民主党、「中国などと連携して、アジア共通で新しい基軸通貨を作っていきたい」
0015名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 15:11:14.20ID:ozLY27Um0
犬ころの手先が
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:12:14.08ID:ecABhnnO0
蓮舫議員がここで弔問団に加わらないとか本当に軽蔑するわ

いったい蓮舫さんって何なの?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:19.27ID:xc3z0WiQ0
蓮舫が台湾に行ける訳がないw

台湾バナナの密貿易で巨額の財を成した台湾バナナマフィアのドン「陳杏村」が
祖母で、父親が同じく、台湾バナナの元締め「謝哲信」
蓄財した資金を国民党と中国共産党にも献金していたという。
そのルートで北京大学に留学。
しかも、ひとつの中国と言っているから台湾から嫌われている。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:21:01.05ID:OJlt8u8m0
党名ロンダリングで民進党を利用したことを謝罪しろ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:22:53.20ID:sZ4CUrh+0
ここで台湾人の蓮舫をなぜ行かせない?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:11.67ID:7JxL+OB20
弔問はいいが
日本人は慎重な対応が必要だ
台湾人の間では反李登輝の人も多い
特に外省人には
また李登輝は相手によって言動を変える人物でもある
台湾では李登輝礼賛一色ではないし
李登輝は親日一辺倒でもないことは
きちんと認識しておくべきだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:30:38.86ID:PRkhTC2h0
何かこの党だけ発表が遅いですね。
立憲民主党陣営は、いやいや参加するくらいなら不参加でいいのにww
果たして李登輝元総統は喜ばれるのかな・・・。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:31:44.45ID:EQ1x5cBh0
れんぽうさんは何故出席しないの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:31:56.43ID:xoLPFTTv0
蓮舫は台湾人を名乗る資格なし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:38.81ID:7PDWsf+j0
>ネット「共産党も出さないんだから無理しなくてもいいのに [Felis silvestris catus★]

意味のないこと書いて日本国内を分断するような方向に持っていって楽しいのか
この馬鹿は
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:40.44ID:xoLPFTTv0
蓮舫は台湾人を名乗る資格なし
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:38:52.64ID:zYMn2vrm0
いかせるな

葬儀にだせる政党じゃねえ、日本の恥だ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:39:39.72ID:F97HJeFW0
かろうじて「日本の政党」に加えてもらえそうだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:28.69ID:dvaKSf6a0
野党のどうでもいい議員より
蒼井そらのほうがよっぽど喜ばれるだろうな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:43:10.08ID:dvaKSf6a0
>>23-24
国籍問題で法に触れてる可能性があって
入国すら出来ないんじゃないかな

あのときもR4の主張は台湾政府から反論されてた記憶あるし
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:05.17ID:F97HJeFW0
>>25
意味のない書き込みかな?

事実護憲には日本より外国の方が好きそうなセンセたちがごろごろいるのじゃないの 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:49:28.44ID:F97HJeFW0
>>21
お、外省人のシンパ  
どこの馬の骨やら  w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:51.61ID:OM8qziP20
2010年9月29日、中国建国記念レセプションに出席した

2012年、民主党幹事長代行に起用され、2014年9月に同職が廃止されるまで務めた。同年8月15日に在日本大韓民国民団主催の第69周年光復節中央記念式典に出席した


こんなやつを出すって失礼だろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 16:00:24.11ID:uPNsfK9P0
>>1
あわてて あてがったんだろ?
報道がなかったらしらばっくれるつもりだったんだろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 16:04:23.64ID:AQdwGEln0
共産党は敵国の政党だし流石に立民とは比べ物にならないくらい悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況