X



親中の静岡県知事・川勝平太「習近平主席が提唱した「一帯一路」構想を高く評価し、全力で支持し、積極的に参加する!」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/07(金) 18:26:44.98ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1291642650081206273?p=p
政治知新
@seijichishin

親中の川勝平太・静岡県知事「習近平主席が提唱した「一帯一路」構想を高く評価し、「一帯一路」建設を全力で支持し、積極的に参加する!」と中国外相に誓約!一方、日本における経済効果10兆円以上のリニアは全力で「通せん坊」中! seijichishin.com/?p=44066 #川勝平太 #親中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:28:30.83ID:Wy+MzoxK0
アルヨ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:22.19ID:64msUBjW0
大村と同レベルではないか?

静岡県民はリコール運動した方が良い。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:30:18.88ID:+k9sM3lF0
中国工作員だからリニア妨害は誇らしいニダ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:31:53.56ID:eBibLNSj0
浜松市民だけどこんな痛い知事だったかな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:27.62ID:XfnIQldo0
静岡県民、リコールはよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:36:40.47ID:SSI3gsqi0
時速500キロリニアはまず中国様で、
静岡は全力で日本のリニアを妨害しますwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:38:03.39ID:21Hylbtd0
静岡県民の民度の象徴。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:41:15.24ID:QGhjtXzp0
静岡県民は支那人
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:42:53.67ID:3vFkqiv/0
これあかんやつや
どうりで国家クラスのプロジェクトに楯突いてると思った

佐賀は一理あっても、静岡はおかしいと思っている
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:54.28ID:QFgeu8MM0
非国民、このゴミを何とかしろ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:54.68ID:QFgeu8MM0
非国民、このゴミを何とかしろ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:44:55.29ID:Jx+QT0XU0
語るに落ちたな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:45:38.74ID:PBb/8gmC0
静岡県内だけ中国製の車両と韓国人運転手にすれば解決
チョット乗換面倒だけど
親中知事じゃやらまいかー
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:49:53.62ID:ljJOgwzw0
もう中国は終わっている。しらないんか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:50:40.34ID:FXky4VHJ0
こいつ韓国業者にソーラーパネル事業で便宜はかったんでしょ
0020本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/07(金) 18:51:16.70ID:xQViszbC0
>>1
新幹線は全列車が静岡県内を通過すべし

目には目を歯には歯を(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:51:19.29ID:oKCAJ5x10
修が応援すれば当選こんな静岡嫌だ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:53:13.39ID:dXIFuXjN0
獅子身中の虫
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:53:20.92ID:b2biXNQA0
リニアよりも中国大陸から静岡までのトンネルのほうが先に出来そう

中共政府は本当にやるからな
台湾・尖閣までトンネル建設計画してる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:59:40.77ID:iy5M0Dik0
外患誘致は暗殺可にしろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:00:29.17ID:qOIaLkLo0
知事選って実は国選よりも大事かもね。
自分たちの地域の生活に関わるし、何より今回のコロナで有能無能が分別されたから
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:51.76ID:QfsbHZXB0
独裁政権を支持する選民知事。
静岡県民はリコールを真面目に考えた方が良いよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:10.93ID:JT/rD+aS0
よく知事になれたな
売国左翼のチンピラじゃん
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:50.39ID:u8a/wnO50
なんじゃこりゃ!? 儂、伊豆の熱川に山小屋あるんじゃが、税金払いたくないわ。 狗の視聴料は
拒否しとるが、こっちは払わんですむ手立てないかなー。 許し難い。 儂の友人は伊豆高原に
別荘持っとるが、その近くで支那が滅茶苦茶な太陽光発電所作ってる。 これ阻止できないらしい。
この馬鹿知事リコール掛けたいが儂らは投票権ないよなー。 利害関係者なんだがー。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:20.41ID:cWKjQsDB0
県民は騙されたんだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:29.43ID:5WIj0aXn0
どーすんのこれ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:22.08ID:yoO07Ham0
自粛警察じゃなくて、思想警察を組織しなくちゃいけないレベルだな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:53.35ID:l/N62gOw0
静岡県人は早くこの知事をリコールしないと日本人扱いされないよ!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:55.90ID:RmJm032n0
知事がバカなのか県民がバカなのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:18.35ID:8v6PyPXA0
 
 
スパイ発見(笑)
 
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:14.13ID:WG+fXXe/0
駅がないからトウセンボか、朝日と同じに中国で余生を過ごすか。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:18.10ID:WG+fXXe/0
駅がないからトウセンボか、朝日と同じに中国で余生を過ごすか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:38:29.76ID:3Tdq0iH40
>>1
パンダハガー
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:41:50.12ID:EWAcXk7Y0
>>1
石川さんの面汚し
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:02.74ID:cOSlVAY+0
どーすんのこれ
知事の地位にありながら、シャレにならんわ
二階と同等の究極レベルの売国奴
よりにもよって、世界最強の暗黒ヤクザ国家・中国の奴隷犬とか…
誰かコイツを暗殺しろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:08.60ID:9l6LPoyx0
コイツほんとに静岡県人か?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:09.86ID:v31rIhHd0
なんか静岡県知事をやたと五毛みたいな連中がフォローしてると思ったらこれかよ

リニアの妨害工作してたんだよな
こいつマジでゴミだし、五毛の工作にもムカつくわ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:57:03.92ID:HpXGd/wV0
  人権も、、何もない、、中国共産党

その、、恐怖性を信奉する、、、愚かな川勝知事

  日本から、、、出て行って支持しろよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:57:35.01ID:oMKrs1/e0
こいつやっべえわ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:57:52.02ID:HpXGd/wV0
  人権も、、何もない、、中国共産党

その、、恐怖政治を信奉する、、、愚かな川勝知事

  日本から、、、出て行って支持しろよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:13.90ID:aPR3QzYH0
>>1
静岡はなんでこんな奴知事にしてんの?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:15.60ID:fMcopBNX0
今後の米中関係がどうなるか、知らないの?
中国は、かなり苦しい立場で、日本は当然、米国側に付く。
一帯一路も既に、綻びが出ているというのに。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:09.40ID:Xa2RADK60
県知事が静岡県民を侮辱
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:01.90ID:yxiyD6tA0
こいつは『日本が、51番目のアメリカの州になれば、
日本人の大統領が生まれるのも
夢じゃないんですよ!』って、真顔で言ってたヤツ!

おまエラ知ってんの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:19:21.36ID:YSwgPeEJ0
リニアの話はそういうことだったんだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:19:51.62ID:cvoCYL150
>>1
狂毅との会談での発言ね
リニアで味噌つけたから過去の発言にも注目が集まると…
静岡県民はリコールすべきかよく考えてなw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:42.44ID:K60o/y0W0
>>1
川勝ってバカだから
小和田家の爺さんの絵をなぜか引き取ってロビーに飾ってみたり
正体見え見え
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:17.32ID:K60o/y0W0
静岡に行って思うが静岡県民結構性格悪くね?
徳川タヌキオヤジのお膝元だからかと思ったわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:27:37.82ID:bmYlg30w0
中国がやってる無数の無茶な開発とか知らないはずないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況