X



朝日新聞の凋落っぷりが明らかに!タイトル詐欺をするが、幹部は大喜び! 一日も早く廃刊してもらいたい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/07(金) 17:53:24.61ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1291624410072281090?p=p
政治知新
@seijichishin

【朝日新聞の凋落っぷりが明らかに!タイトル詐欺をするが、幹部は大喜び!】 朝日新聞の凋落が止まらない。今度はタイトルで多くも人々を騙したのだ。 それにも関わらず、朝日新聞の幹部は大喜び。公器としての新聞はどこにいったのか。 このような朝日新聞には、一日も早く廃刊してもらいたい。 pic.twitter.com/C4O5y1lgvm
https://pbs.twimg.com/media/EezFjNQUwAA1Tjp.jpg:small
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 17:56:58.93ID:zDs++y/H0
社旗はコリアンを刺激するために利用しろ
お前らには他に期待することはない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:59.95ID:eBibLNSj0
落ち目の韓流れ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 17:59:42.49ID:ndHR46TI0
>>1
タイトル詐欺といえばアホネコ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:00:00.53ID:1t2yuoiH0
まーだ、この紙切れにデマ書くだけで年収1000万の工作会社あるんだ?

とってるヤツはアホか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:43.49ID:5DPcjhOl0
ゴミ朝日なんぞを金出して読んでる馬鹿が居ることが信じられんわw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:11:20.77ID:cI/yJTj20
 
捏造といったら朝日新聞だからなwwwwwwwwww
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:13:58.39ID:/40T0bTi0
会社の近くに朝日と毎日をいつもたくさん置いているコンビニがある。
オーナーがサヨクで読売置いてないのかと思ってたが、今朝1部残ってたのをタクシーの運ちゃんが買っていった。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:16:14.22ID:44YhJb2i0
そんなアサピーを落ちて、サンケイに行った奴らw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:17:40.46ID:Q1yN6JXb0
>>6
編集長が女じゃねえの。
アエラも女性編集長ばかりになってるから女性誌同然。
創刊当時の硬派アエラは何処へ行ったのだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:19:23.44ID:VTcLagjk0
騙されるヤツが悪い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:22:04.12ID:Er9WYWV30
世論誘導に恥を感じなくなったら終わり。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:22:25.63ID:VuZpEAmT0
だからって他の新聞の部数が増えるでなし様は興味ないんだな誰も
日本は平和で困ったもんだ朝日新聞がまだ商売できるなんて悲しいね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:22:38.54ID:0kBZjuzT0
>>11
アエラは特にエラ!!風味。
凄いよ〜ホントに。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:33:40.77ID:AvXWbiDc0
いよいよかw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:36.43ID:/lhHo4hy0
嘘、捏造を指摘されながらも、社会の公器、権力の監視役を自負していた朝日新聞だが、
民主党政権時代の独断専行や不祥事の追求が全くと言って良いほど無かったことは、
余りにも記事に公平性を欠き、朝日新聞が単に反日に基軸をおくパヨク組織であることを、
日本国民に対し堂々と宣言したに等しい。
日本国民は朝日新聞が新華社通信、朝鮮日報と同類の反日国側の報道機関であることを、
充分に理解し、飽くまでも反日国目線がどう言うものであるかを知る参考資料とすべきである。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:55:50.84ID:45Cbo0wU0
そりゃコロナ痛快だからな
反日どころじゃじゃない
テロチョン集団だから
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 19:00:55.80ID:/40T0bTi0
>>10
でも新聞の信頼度はサンケイが上なんだぜw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 20:53:13.96ID:NgotrhV30
馬鹿赤朝日は反日、反政府、反与党、親チャンコロ、親馬鹿チョンを社是にしている
新聞社で其の方針に従い、赤い編集委員が揃って文筆をふるって、日本の世論をテメーラの
考える方向に持っていこうとしている。世の善良なる国民は、馬鹿赤朝日の企みをとっくのとおに
見抜き、馬鹿赤朝日の企みは今の所功をそうしていない。
なんせコロナが痛快でなんて言う奴が編集している新聞だし、慰安婦大誤報を世界中に広め
其の後始末も十分にしない新聞だから、信用される訳も無い。そしてテメーラの主張の事は
針小棒大であり、チャンコロ、馬鹿チョンに忖度し、そっちの方の都合の悪い事は報道もせず無視
これが馬鹿赤朝日の本質である。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:39.02ID:UsWBgQla0
まだ朝日とってる人いるの?
誰?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 07:44:57.76ID:mY9aavxh0
ろくに取材もしないで決め打ちばかりの記事しかない新聞なんか誰が読むのよ。本業の不動産事業に専念しなさい。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 08:50:52.41ID:yC8AzINP0
>>24


      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ, 朝日新聞がまた、、、、?!
   // ""⌒⌒\  )   
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )捏造は朝日にとって覚せい剤なんだw  
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  |私の後輩である東大生が朝日を志望しないのは当然だよw 
   \    `ー'  /    
    /       .\  朝日の無料配布が毎週新聞受けに入ってるよw 販売部数激減は止まらない?ww
   /  匿名希望 /  
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:51.12ID:E4CJVrr90
>>26
「朝日を落ちたやつが産経に行く」とか威張ってたよ朝日の社員wバカだねえ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:16.64ID:slkG+NHU0
>>24
膨大な読者がいる。
いずれ新聞自体が終わるのに合わせて終わっていくだろうけど、他紙に比べて目立った部数減はない。
日本人なんてそんなもん。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:43.12ID:TKxzJ98V0
上ゲ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/09(日) 18:11:49.41ID:/42ng3MR0
政権批判はマスメディアの役割だが
フェイクニュース使ってやったらアウトだわな

本当レベルが下がった
マスメディアのプライドが全く感じられない
最初からなかったのかもしれないが
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 15:02:36.77ID:VlkyIYL00
普通 新聞社 と 政府 意見対立 または もめた時
新聞社の かた 持つものだが 日本では 95%ぐらい
政府の 意見に賛同 これ朝日は どう考えているのか

最早 朝日は 新聞社の体をなしていないのでは
多分 反省もせず 我々の主張受け入れない 国民が あほで
安倍政権のマスコミの右翼化と支配ニダ とか思っているのか

 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 15:41:40.48ID:73b3CjfX0
朝日新聞解約数30万部/年
毎日800部以上の解約だぞ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:23.80ID:JjgyV19R0
 
ゴキブリ朝日新聞の記者が
 わざとサンゴを傷つけて
それを日本人ダイバーのせいにし
 「日本人の道徳退廃を憂うる」
などと上から目線で報じました
 
世界のマスコミ史上、
 最低最悪の卑劣な報道が
ゴキブリ朝日新聞の記者によって
 行われました
    
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 18:32:44.16ID:GXZRI6uR0
あげとく
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 06:42:09.04ID:rd2WtyAI0
>>33
もうぼちぼち300万部切るころかな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 10:03:32.87ID:RYEOthXx0
上げ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 10:01:02.48ID:mT1sQjHH0
かつての半分くらいにはなってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況