X



次期総理総裁候補と勘違いしている石破茂。中国に対して「言うべきこと」をことごとくスルー ネット「早く離党したらええのに [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:41.45ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1291329754528792576?p=p
政治知新
@seijichishin

【言うべきことすら言えない。そんな人物が石破茂氏】 次期総理総裁候補と勘違いしている石破氏。総理大臣の職務は言うべきことを言わなければならない。 石破氏は、中国に対して「言うべきこと」をことごとくスルー。 在野で気ままに発言できる立場が、石破氏にはお似合いだ。 pic.twitter.com/OyfEAiOuoW
https://pbs.twimg.com/media/Eeu5kCIUwAM0HOC.jpg:small

こー
@AZnRsZ4YlFYJEGs
4 分
返信先: @seijichishin
早く離党したらええのに。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:28.19ID:ndgOTeNN0
どのみち政権運営なんて無理
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:04.98ID:hOF2XQy00
派閥の寄せ集めの自民党

次の総理は岸田

国民の希望は河野
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:48.66ID:W1oD5ufg0
芸能人の人も中国関連は総スルー
中国と韓国は同じ国なのかと思うほど、皆行動が同じ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:10.86ID:qRUQn+dh0
>>1
何回領海侵犯やれば気が済むんだ?!
と日本の首相がキンペーにブチ切れて言うことが肝心だな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:13.84ID:nakHDs230
>>3
次期総理はスガだよ
国民の希望は三原ズンコ

河野はキ印
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:14.83ID:Am9eBLrM0
河野氏はまともに見えるけど
石破は基地外
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:17.89ID:j6fuwE5y0
確かにあの目の開き加減はきっと
北京と平昌を見ているに違いない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:59.86ID:6030xvGJ0
石破は大人気だろ
自民党総裁選の投票資格無い人達にw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:42.74ID:AWKFSccj0
アベ命のネトウヨだけが自民党員ではない。
ましてやネトウヨだけが国民じゃない。
むしろ少数派。
このようなネットの声がネトウヨと同じみたいに誤解させるネット操作そろそろやめろ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:56.21ID:mbFA/yV40
>>10
で、どうなの。石破は自民党員の中でリアルにどれだけ支持されてるの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:52.49ID:xaJwnvAz0
安倍だって同じじゃん。
春節ウエルカム、キンペー来日のために緊急事態宣言もなかなか出せず。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:56:32.03ID:TQid3UpB0
>>1

伝説のネトウヨ神 Felis silvestris catus
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:04.92ID:iaWqQxRI0
えっまだ生きてたんか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:31.09ID:ODcDDzW80
はっきり言おう。
自民党が支持率を下げて、メリットがあるのは共産党のみ
確かな野党だから。
まかり間違っても与党になることはないっていう
もう悪夢は懲り懲り。
自民党以外の選択肢がないのが、日本国民の不孝。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:23.36ID:BjuDHYew0
>>17
立憲、国民、社民、共産以外の野党を育てなきゃいかんな。
でも何でか民主系と一緒になりたがるんだよね。
維新然り、希望然り。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:26:01.38ID:V9IBtIq80
ネトウヨに叩かれててわろた

第二次アベ内閣発足時には防衛大臣やってたんだがな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:26:32.43ID:poGqN5kk0
レクサス石破
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:21.61ID:wwk4521Z0
時々ワイドショーのコメンテーターみたいな事言ってる人ってイメージ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:25.87ID:RLeYqP6S0
立憲民主党の幹部連が、なり振りかまわない韓国の代理人として
政府自民党へ韓国の主張を全部呑めと水面下で動いているようだね。
何処の国の政党なんだぁ?
2Fも米国から名指し批判されているから、何しでかすかわからんな?
こりゃー 韓国傀儡野党+自民党反日勢力と政権側との政局が混乱しそうだな。
石破も反安倍で絡んでくるだろうから騒動だな?
早く解散総選挙で決着付けた方が良さそうだぞ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:17.20ID:KrCoezAF0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:30.11ID:KrCoezAF0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:50.22ID:KrCoezAF0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:10.34ID:TllpMc4S0
>>7
太蔵が石破のことをドケチだ、大嫌いだと言ってたな
見た目からもでしょうねという感じだが、具体的にどういう部分がドケチなんだろう?
しかし石破の発言は鳩山にも通じるような偽善的な出任せばかりだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:00:48.00ID:MURbEMjU0
>>1
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:01:16.03ID:MURbEMjU0
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/07(金) 01:13:50.15ID:ROtN6gHI0
河野太郎大臣が一番広報
石破さんはこまる
国が中国の属国になる
万世一系世界最古の王朝
皇室があることをわすれない
高所者がひつようです
石破さんはない 2階さんに
すりよっているけれど
もう2階さんも引退の年齢でs
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 02:18:05.74ID:MeeUHTK10
大して頭も良く無いくせにあの長ったらしい話し方が生理的に受け付けない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 02:37:15.27ID:uCLbx3Du0
イソジンが効いたら救世主吉村が総理大臣です
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 02:52:52.46ID:3WT2QtWi0
北チョンマンセーのゲロゲルは最近売国チャンコロ2Fと組んだからなw

そら、チャンコロ様には何も言える訳ねーしw

2Fとの密約で総理のチャンスだと思ってるんだろw

それと究極の売国奴、故泉チョン一郎とも組んでゲロゲル総理にして

その後釜に故泉チョン次郎なんて悪巧みしてるからどーしようも無いヤカラwwwwwwwwwww
>>1
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 03:10:55.41ID:F20ZCE5U0
河野洋平のかませ犬
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 03:59:27.86ID:LRoD0sSK0
安倍に代わって石破が総理になっても次期総選挙で自民大敗は間違いない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 04:16:51.56ID:qNB8vrXd0
>>1
2018年12月の韓国批判は、安倍の犯罪隠しの
パフォーマンスだった
中国批判もわからない
どこかに敵を作っておかないと安倍逮捕だから
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 04:20:29.14ID:Y64JQn6w0
>>1
2019年1月に風邪を拗らせて
ARDSで2019年6月に亡くなった人の
御遺族が、今になって症状がコロナに酷似していると驚いていた
日本の北西在住
この事は何を意味するか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 04:25:16.59ID:ChTCO2rt0
武漢肺炎だって何が原因かわからない

なぜ武漢からの日本のチャーター機1便で帰国した、検査を拒否した2人に対応した
内閣官房の職員が殺された?あ自殺したのか?

謎は深まるばかりの
現政権下の日本。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 04:49:48.64ID:kRMKcp610
イシバ茂 父親二朗は茂誕生後、シゲルのところは秘書に行かせた。して病院では茂の父親は秘書と見てた。(ウイキペディア)
シゲル談:父親が母親に「お前は人の事が分かっていない。」と叱っていました。」とか。性格が歪んじゃったね。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 05:53:05.69ID:9l6LPoyx0
二階俊博 自民党→新生党→新進党→自由党→保守党→保守新党→自民党
石破 茂 自民党→改革の会→自由改革連合→新生党→新進党→無所属→自民党

出たり入ったり大変だな(棒
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:04:02.77ID:jSfMzcVq0
この人、最近は与党内野党ですらないからな。

実務では、クソの役にも立たない
ただの評論家。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:36.18ID:gb65KS+D0
こいつを次の候補とか持ち上げれば安倍政権はかえって安泰。
揺さぶるなら菅一択だろうに、ゴミは政権側工作機関としか思えない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/08(土) 14:56:28.60ID:Sksrc65X0
ハニトラに引っ掛かっているのは間違いないとして、
ハニトラの中国人のお姉さんもこれは大変なお仕事だったと思う。乙。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:44.87ID:HgU2a1wF0
安倍4選はなくなったね、ネトウヨどうすんの?
石破になったら、ネトウヨ自然消滅w?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:15.94ID:3Y4df0Ij0
石破は2000年代辺りまでは軍事通の軍拡路線で通ってたはずなのに安倍にはぶられてからハト派へ転向したよな
仮に政権に就いたらまた軍国主義路線回帰するんじゃあないのか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:54.76ID:zh76DpEc0
>>1
周庭さんの事もスルーしたよね?
菅長官や安倍政権は、中狂に抗議して解放させたよ。
だからあの人は、日本を個別に明言して感謝してたでしょ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:39.80ID:JG0riPb20
低能・基地外ネトウヨに
口汚く叩かれて



石破さん、可哀想w
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 02:43:18.30ID:eLxrGomk0
五毛石破はアメリカに宣戦布告するw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/17(月) 06:46:29.81ID:+jdlEToW0
ハメたつもりが見事にハメられた変態売国議員 石破茂
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 10:02:23.52ID:RYEOthXx0
あげ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 11:15:22.41ID:5jin9hdK0
石破は考え方が立憲に近いんだよな
紛らわしいから立憲に行けよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 09:28:15.25ID:oVZ151mt0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況