X



【産経】中国、海底資源サンプル採取か 沖ノ鳥島周辺に無人潜水機投入 日本政府が確認 ネット「今こそ憲法改正」「それもこれも9条のせい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:09:41.35ID:UfmquOWi0
 

もうせっかく国民の努力で収束しかけた感染を安倍内閣のGoToトラベルが感染急拡大させたのは間違いなさそうだね!
 
さ、リアルタイム内閣支持率に投票して支離滅裂保身安倍自民党を追い出せ!!

 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:09:45.38ID:jOi/6eyG0
憲法を改正しろ!
当たり前に戦争が出来る国にしろ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:10:43.01ID:D9BlkPQh0
>>3
志願兵として花と散ってくれ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:10:46.77ID:9bG3gSan0
マヌケのヘタレ安倍チョンなら何やっても大丈夫。
尖閣侵攻は近いなwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:03.88ID:dFlbd8wi0
もしこれが逆だったら中国は日本の船を拿捕するか沈めていたな
舐められっぱなしの安倍と中国の手先の二階
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:23:15.28ID:iQDz1+dg0
自衛権行使して撃沈させろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:24:48.99ID:xzfXaw+E0
沖ノ島の沖合にレアアース泥が堆積しているのはバレたね。

南鳥島の沖合の海底から沖ノ島の海底まで分布しているからなあ。
当然、排他的経済水域を認めず侵略してくる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:44.00ID:RNtHfprM0
日本国憲法の想定に中共の支那制圧と朝鮮内戦は入って無いからな…核保有な点ではロシアも未保有な時代。

平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼出来る政治・地理的環境下で有るか否か? を現役議員に一度問うてみてはどうだろう…少しは平和ってモンを語る態度が真剣になるかも知れない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:30:57.87ID:GYQ5aaUS0
>>1
「今こそ憲法改正」「それもこれも9条のせい [Felis silvestris catus★]

ま・その通りなんだが・・・阿部に言えよ
世界に向かって、キンペーを名指しで非難してみろって!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:32:52.40ID:H1hE9Gmj0
基本的に自民党の能無しのせいです。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:33:16.99ID:1p2MutU90
撃沈しろよ!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:17.48ID:Oo9qGYoS0
支那の本質は泥棒
強盗の片棒を担いだ企業、官庁、官邸は逮捕されるべき
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:40.14ID:frkOfwZb0
冷静に考えてみなよ、目的は幸い単なる資源調査だったってことだ
包囲網の構築次第で中国は、将来そんな事すらする余裕はなくなるだろ
日本が優先すべきは海洋勢力との連携の深化
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:39:41.89ID:Eye0jVLO0
もう憲法改正していいかな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:54.34ID:393gRdJ00
妻や娘も説得するから 憲法改正しろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:44.64ID:dl+C2be70
総員突撃で
「ネット」は逃げるんだろうなあ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:35.54ID:t6RVDyq+0
シナは日本の政治家以上に現行の日本国憲法の熟読し、弱点を研究している 
だからやりたい放題でも日本は手も足も出ん事を知って行動しているのさ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:50.32ID:h4OmYr760
あぁやっぱりね

この間の地震は、掘削のための爆破だね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:04.12ID:Whe5IxNk0
>>1
いや、中共を攻撃したとして憲法の何条に抵触してるの? (−−〆)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:28.57ID:Whe5IxNk0
え????、自国領での違法行為を取り締まると、

それは国際紛争になるんですか、なした行動は戦力の行使になるんですか?

憲法のおかしな解釈してる暇があったら、やるべきことをさっさとやって駆除しなさい。(−−〆)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:40.73ID:NzNcBVjW0
サイエンスゼロを見ている人は分かるだろうが、
あの辺の海域にはマンガンとかレアメタルが海底にゴロゴロしてるんだわ。
それが番組に取り上げられたのは一昨年くらいか。
それから、
調査船のちきゅうがボーリング調査とかしてた。
なんか資源があったと思う。

尖閣と同じで、
値打ちがある物が摂れると分かったもんだから
自分のナワバリに取り込もうと動き始めた訳だな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:38.15ID:vyP9HNdB0
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■シナチス蟲獄
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■シナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■シナチス蟲獄
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■シナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■シナチス蟲獄
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■シナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■シナチス蟲極
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■シナチス中国
ジンミン総非道生物支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ
ジンミン総非道生物支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 02:26:57.03ID:FQ+rdJ8J0
日本の資源 秘密裏にしないから外敵にみんなやられる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 15:02:16.77ID:+PBnlsKR0
確かに中共の無法行為だが
この間の中国潜水艦の航路を暴露した事といい
海の探知能力に関して実は日本って凄い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況