X



石破茂が駐日中国大使を国会に招き入れる大失態!しかも、李登輝総統逝去の翌日! 外交関係者ドン引き [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:32.38ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1290839899550056448?p=p
政治知新
@seijichishin

石破茂元幹事長が駐日中国大使を国会に招き入れる大失態!!しかも、李登輝総統逝去の翌日!石破氏の民主主義を軽視する外交センスの欠落に外交関係者ドン引き。 seijichishin.com/?p=43833 #石破茂 #李登輝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:41.53ID:2K435Mig0
 
 

もう安倍内閣のGoToトラベルが感染急拡大させてるのは間違いなさそうだね
 
悪夢の内閣だね
 

   
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:29.70ID:qkUv2KYy0
こんな鈍でノロマな奴が日本の首相になってくれたらどんなに楽でいいかと、
そりゃあシナも誉めそやして大いに応援して推して行きたいところだろう。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:05.34ID:RAERb0iy0
石破は立憲行けと思っていたが、政治家自体辞めた方が良い。

センスのかけらも無い。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:14:00.81ID:oUm68Jzv0
日中戦争が

  始まろうとしてる時に、、、、
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:29.05ID:CJ5X4R6z0
安心しろ

アメリカさんは
ちゃんと見てるから(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:17.64ID:D3zGOfxi0
石破は中国共産党に懐柔されてる。朝日や毎日と相性がいいのはそういう事だよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:17:54.99ID:i+YfNB140
石破茂は売国奴
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:18:50.62ID:87afw0QD0
石破はキチガイ、アホ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:27.32ID:KaUvmrQB0
石破!
政界引退せーや!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:39:16.73ID:1txJ8cSQ0
石破は、どうして中国に忖度するんだよ?中国とはマトモに付き合っちゃ、ダメ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況