X



【ミンスサポの祖国】韓国「韓日GSOMIA終了、いつでも可能」 ネット「困るのは主にアメリカ」「世界中からの信用がゼロに… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/05(水) 18:01:55.44ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/6384
韓日GSOMIA終了「いつでも可能」 徴用訴訟問題は対話で解決を=韓国政府

▼記事によると…

・韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は4日の定例会見で、「GSOMIA終了のためには今月末に日本に終了の意思を通告しなければならないのか」との質問に、「われわれ政府は昨年11月22日、いつでも韓日GSOMIAの効力を終了させることができるとの前提の下にGSOMIA終了通告の効力を停止させた」と述べた。

・韓国は日本の輸出規制に端を発する韓日間の対立を対話で解決するため、対日圧力のカードとして昨年8月にGSOMIAの終了を通告したが、米国の反発などを受け、同11月に「いつでも協定の効力を終了させられる」という前提の下、終了通告を延期した。

・一方、強制徴用訴訟は韓日政府は昨年の韓日首脳会談で、対話によって問題解決を目指すことで一致したとし、対話の重要性を改めて強調。「外交チャンネルを通じた問題解決の努力を続け、日本政府のより積極的で誠意のある対応を期待する」と述べた。

2020/08/04 18:53
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/04/2020080480298.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:03.57ID:2K435Mig0
 
 

もう安倍内閣のGoToトラベルが感染急拡大させてるのは間違いなさそうだね!!!
 
  
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:46.97ID:BgVTvLMr0
日本では全くニュースになって無いんだがw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:22.51ID:O4WGfGiL0
アメリカはむしろ韓国には抜けて欲しいと思ってるんだろ?
レッドチーム認定の踏み絵にして在韓米軍撤退と攻撃の口実に…。

青組はもう引き留めないでしょ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:07:03.76ID:7xBotZHZ0
グダグダ言わずサッサと終了しろアホ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:55.63ID:PiICIz540
サヨク
特定在日外国人、労働貴族(大企業、地方公務員高齢窓際族)
サヨクサポ
ニート、ナマポ、年金貰い得世代、専業

全部まとめて寄生虫
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:13:00.03ID:FIxSlKIe0
死んでやるうううぅー
手首を切ってしんでやるうううぅ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:14:09.82ID:j8zERBQE0
そもそも情報共有すらできない国の防衛を助けてやってるって意味不明だよな

朝鮮戦争国連軍の後方司令部と基地を置く国として
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:42.15ID:oUm68Jzv0
蝙蝠は

  誰からも信用されない 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:20.06ID:RAERb0iy0
味方のフリして背後から刺されるよりも、最初から敵の方がわかりやすくて良い。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:45.59ID:Zih2TbSw0
100%日米は巨大なレーダーつくって韓国抜きで情報体制作るだろめんどくせーから

アメリカ的には
「ほらjapくん、君のわがままでGSOMIAがなくなった」
「おまけにMDもないんだぜ、なら代わりのレーダーとか情報衛星とかつくって情報提供しろ」

日本「わかりました、こちらのふてぎわです。代わりのレーダー作ります(やった)」
こういう意味だよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:00.35ID:K4qMkhOU0
もう世界の企業は韓国に工場は作らないし
JKや主婦好みのコンテンツだけになっちゃったね
残りは出稼ぎかな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:45.01ID:B0P7ipc20
>>11
長期的に見たらそっちの方が防衛的にはいいんじゃない?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:35.65ID:zae7LL7O0
日本は独自に情報取れるから問題なし
韓国もまぁ自分達の情報だけでやるんだろうから良いわな
でもアメリカは互いの情報を分からないように編集しないといけなくなるからめんどくさい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 19:05:45.06ID:lM7WXUnO0
早くしろよ、リスカ糞チョン
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:38.49ID:aG9XWiV60
たかりができるなら
帰ってもいいのだがチラ見早く止めろよ
皆でバイバイ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:51.09ID:BjCPTiSb0
>>1
今年も韓国が駄々をこねた場合米国がなだめ役を買って出るか?
結局 去年と同じく破棄して11/24に失効をさけてやったわ 自作自演で完結するのでは
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:02:06.19ID:jyKZDeuJ0
韓国には高性能レーダーさえ持てない、日本は韓国と終了して
アメリカと維持すればいいだけ。北がミサイル数発撃って一番
困るのは韓国www、北のミサイルが誤って南に落ちても知りません
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:13:44.84ID:Vk8HEiyn0
ノースコリアの意のままにって宣言してるようなものじゃん (´・ω・`)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:03:34.72ID:/wFip94U0
日本が輸出規制して来るから、スワップ締結してくれないからとアメリカに日本のせいだと駄々をこねるんだろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:11:02.48ID:eKV6azGP0
昨年はアメリカに殴られたけど、日本を対話(韓国は協議と言い張る)の場に引き摺り出すことに成功したからな

今年もさらに飴玉もらえると思って同じ手口でやってる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:12:45.82ID:eKV6azGP0
>>18
アメリカの仲介で、日本も対話に応じるよう譲歩させられたから、今年ももっともっとするつもりだよ韓国は
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:29:36.17ID:YAzUePwV0
しっかし
情報共有協定にしろ、THAADにしろ、日米韓の首脳が話し合って
数年かけて作った体制なのに

良くまぁチョンさん達はひっくり返せるもんだよね
もう日本も諦めて(韓国から情報が入るか?どうか?分からないので
イージスアショア計画を中止したよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:32:54.05ID:v/Y6/zSz0
契約内容なんていやだったらいつでもなしでできるってんだから、
とても相手にできないわ
なーんにも約束できないわけで
契約という概念がないんだわ
歴史的に封建制度がなかったせいかね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:38:37.63ID:OT7SePPrM
>>28
愛する北朝鮮との約束も平気で破るからなぁ
援助するする詐欺で金豚激オコ(笑)
このミンジョクには法や約束を誠実に履行するという規範意識がゼロ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:55:45.72ID:L+/byMej0
まだ言ってるwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 05:59:14.86ID:L+/byMej0
医者「GSOMIA依存症やな、薬出しときます」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 08:43:33.46ID:KxGDXVeY0
誰からも相手にされてない国が何言ってんだか
0033芋田治虫
垢版 |
2020/08/09(日) 14:54:34.10ID:Ve+yoZIM0
今日は、ナガサキにアメリカにより、原爆が落とされた日であり、もうすぐ、終戦記念日でもある。
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアヒバクシャ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/GdVkBR6FBxYの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
1945年の夏
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 00:30:34.63ID:iDb0e5fa0
米国「GSOMIA破棄を持ち出すなって言っただろ!!」
http://kannyu.blog.jp/archives/6773371.html
韓国を圧迫した米国「GSOMIAは続けるべき。米国の安全保障に重要」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:12.11ID:/CPwa8f20
米専門家集団「信頼するアジア国家」…日本48%で1位、韓国は9%
https://japanese.joins.com/JArticle/263995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況